Когда в россии начнется революция предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда в россии начнется революция предсказания?».

Пророчества Ванги

«Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

Эти пророчества болгарская провидица сделала в 1960 -е года. Сейчас мы можем видеть, что уже значительная часть этих пророчеств уже сбылись.
Великие перемены, действительно, настали в 1990 году, с распадом Советского Союза.
В мире периодически происходят катастрофы природного характера, достаточно редкие в недалеком прошлом.

Читайте также:  Когда с россии снимут санкции предсказание

И в мире, и в России, действительно приближаются непростые и веселые времена.

Для абсолютного большинства граждан нашей страны, революция – это крайне нежелательный и даже пугающий вариант событий ближайшего будущего. Анализируя недавний опыт других государств, и смотря на то, к чему могут привести радикальные настроения, жители России давно поняли, что путь насилия не ведет к процветанию. Даже несмотря на целый комплекс проблем в экономической, политической и социальной сфере, мало кто сегодня согласится открыто выступить с подобными лозунгами.

Несмотря на то, что любая революция начинается стихийно «без предупреждения, есть некоторые предпосылки, по которым ее начало можно спрогнозировать. К ним относятся:

  • недовольство населения действующей властью;
  • тотальная коррупция на всех уровнях;
  • несправедливость принимаемых законов;
  • слишком большая разница между уровнем жизни элиты и простых людей;
  • тотальное игнорирование прав человека;
  • явная диктатура в условиях псевдо демократии;
  • критическое обнищание населения.

Все эти факторы в той или иной мере способны посеять волнения среди народных масс, что часто выливается в точечные погромы или полноценные конфликты с применением оружия.

Рассматривая нынешнюю ситуацию в Российской Федерации, легко заметить, что многие из вышеперечисленных факторов унижения гражданского общества уже присутствуют в жизни страны. Однако они еще очень далеки до критической стадии, способной спровоцировать народ на решительные действия. Сегодня даже мирные демонстрации, изредка возникающие на главных площадях столицы, не особо пользуются популярностью.

Однако при всей миролюбивости наших граждан, действующим властям все-таки стоит задуматься если не о полном устранении, то хотя бы о минимизации факторов, провоцирующих подобного рода конфликт. Если не исправить ситуацию прямо сейчас, пока она вызывает лишь небольшое раздражение у людей, то уже совсем скоро можно получить массовые протесты с абсолютно не прогнозированным финалом.

По утверждению целого ряда экспертов, 2019 год может преподнести действующим властям очень много неприятных сюрпризов. Дело в том, что именно в этот период страна в полной мере ощутит негативный эффект от западных санкций, что наиболее ярко выразится в падении курса национальной валюты, а, следовательно, и покупательской способности населения. Масла в огонь добавят нестабильные цены на основные энергоносители, прибыль от экспорта которых составляет львиную долю ежегодных поступления в бюджет. В такой ситуации стране придется или договариваться с основными игроками международного рынка, или искать альтернативные источники финансирования. В любом случае имиждевые потери у руководителей государства будут значительными.

Россия очень неординарная страна со своим характером и менталитетом. К нашему государству совершенно неприменимы общие правила развития событий, поэтому спрогнозировать что-либо в ее отношении даже на ближайшее будущее крайне сложно. Однако если рассматривать происходящее через призму отечественной истории, то можно выделить три варианта возможной революции.

  1. Всенародный бунт. Это проверенный годами и наиболее вероятный сегодня вариант развития российского восстания. Как видно из истории, в критических ситуациях наши люди не привыкли вести долгие дискуссии о правильности политических решений, а предпочитают силой сместить неугодного правителя со всеми вытекающими для него последствиями.
  2. Добровольная сдача власти. Если все-таки провинившееся руководство окажется благоразумным, и не станет доводить людей до радикальных действий, оно может отделаться простой потерей власти. В таком случае будет проведен референдум и страну возглавят новые, незапятнанные коррумпированными связями лица.
  3. Реформация страны. Это наиболее либеральный и перспективный сценарий революционных действий. Он подразумевает внедрение качественных изменений в систему управления, эффективную борьбу с коррупцией и повышение уровня жизни людей. Единственная проблема во внедрении действенных реформ – необходимость принимать непопулярные решения, на что ни одна власть не пойдет в силу появления вероятности возникновения одного из вышеперечисленных сценариев.
Читайте также:  Когда сдохнет сша предсказания

Хочется верить, что люди в нашей стране всегда будут благоразумными и не встанут на деструктивный путь разрушения без крайней необходимости. Ведь даже самая успешная революция подразумевает большие потери не только в экономическом плане, но и в моральном. Тем более, что несмотря на множество проблем, позитивные достижения в Российских властей тоже присутствуют и с каждым годом их становится все больше.

Революционные настроения в ряде стран все чаще приводят к непоправимым изменениям, в результате чего меняется геополитическая карта мира. Жители Российской Федерации считают революцию одним из кардинальных и пугающих изменений, которые могут коснуться государства в ближайшее время. Предпосылки к бунтам и возможности смены власти чаще всего проявляются в экономической и политических плоскостях. Однако перемены, достигнутые в результате подобных событий, чаще всего имеют негативный характер и еще больше снижают уровень безопасности и качества жизни.


Спрогнозировать дальнейшую судьбу огромного государства, обладающего особым взглядом на любые происходящие события в мире, достаточно сложно. Однако эксперты могут назвать те сценарии, которые могут быть использованы, если вдруг революция в Российской Федерации все-таки произойдет.

  • Наиболее вероятным является бунт — массовое недовольство граждан в виде активных действий и радикального неповиновения властям. В акциях протестов принимают участие наиболее активные категории гражданского общества, чаще это — студенты и трудящиеся.
  • Другой, наиболее вероятный сценарий для России — народный референдум, в результате чего происходит добровольная сдача власти. Такой вариант широко применяется в демократических странах, где действует принцип народовластия.


Большинство населения Российской Федерации не видит в революции оптимального выхода из сложнейших ситуаций. Все радикальные способы решения экономических проблем жители страны считают негативными и не имеющими перспектив. Несмотря на это, многие эксперты считают, что такой вариант развития сложившейся ситуации вполне возможен и имеет достаточно предпосылок. Согласно мнению и прогнозам экспертов, причин к тому, что в России возможна революция и поднятие бунта против действующей власти, несколько.

Читайте также:  Когда падет россия предсказания

Одними из главных называют: коррумпированность государственного аппарата, слишком большой разрыв между доходами разных слоев населения и затянувшийся экономический кризис. Резкое обесценивание национальной валюты и падение реальных доходов жителей страны на фоне бездействия руководящих структур приводят к тому, что в народе усиливается недовольство существующей властью.

В последующие годы ситуация только ухудшилась, и многие эксперты уже всерьез заговорили о том, что к 2019 году остановка в России может накалиться до определенного предела. Недовольство граждан усиливается и за счет внешнеполитической обстановки. Ситуации, которые сложились в соседних государствах, санкции со стороны запада и другие отрицательные факторы влияют на общий фон настроений негативным образом.

При совокупности всех причин существует большая вероятность и риск того, что радикальные настроения среди населения будут только усугубляться. Именно поэтому аналитики считают, что особую опасность представляет период 2018-2019 годов. По мнению экспертов, наиболее сложным был период выборов президента.

Однако, если уход действующего президента в 2018 году мог стать основным толчком к массовым забастовкам и манифестациям по всей территории Российской Федерации, то в 2019 г. ситуация постепенно начнет стабилизироваться. Таким образом, риски того, что на территории России в 2019 году революционное движение приведет к массовому бунту и произойдет смена власти, достаточно малы. Именно поэтому эксперты заверяют, что этот год пройдет спокойно и без радикальных изменений.


Большинство современных людей не очень доверчиво относятся к предсказаниям ясновидящих и других прорицателей, однако все внимательно следят за прогнозами таких людей. По словам одной из наиболее известных прорицательниц 20 столетия Ванги, именно Российская Федерация в период до 2020 года выйдет из кризиса и вернет себе лидирующие позиции в мировом рейтинге.

Вольф Мессинг предрекал России в 21 веке огромные изменения и называл ее сверхдержавой, на которую будут равняться все европейские и западные страны. Отдельные предсказания также сходятся в том, что Российская Федерация должна вырваться вперед и вернуть себе статус одной из главных стран мира.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector