Когда будет ядерная война между россией и сша предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда будет ядерная война между россией и сша предсказания?».

На нем должны спастись члены командного центра США: президент Дональд Трамп, а также высшее военное руководство страны.

Самолет имеет защиту от ядерного взрыва и поднимается по тревоге лишь в случае начала ядерной войны, когда есть риск повреждения или разрушения структур управления на земле.

Новый виток напряжения между Россией и США начался после того, как американский лидер пригрозил ответным ударом на применение химического оружия в Сирии (провинция Дума). Факт химической атаки 7 апреля 2018 года отрицают власти Сирии, а также Министерство обороны России.

Мир стоит на пороге Третьей Мировой войны, когда гонка вооружений достигла своего пика, а экономика России и США трещат под напором перепроизводства новейших орудий убийства. Солидарен с этим мнением и Мишель Нострадамус, который в своих предсказаниях прямо указывал, что Великая война между странами начнется в 2018 году.

Именитый пророк указал, что война между «двумя великими мировыми державами продлится 27 лет». В записях Нострадамуса также есть намек на то, что Россия, Северная Корея и Китай объединят усилия для совместной атаки США.

О том, что Третья Мировая война неизбежна, говорила и провидица Ванга, предвещавшая роковой Конец Света сразу же после того, как падет Сирия. Великая ясновидящая прямо указывала, что мощь Китая к 2018 году достигнет апогея. А вот экономика России может существенно пострадать из-за прекращения добычи нефти.

Военные эксперты и предсказатели сходятся во мнении, что падение рубля и взрывоопасная ситуация в мире тесно связаны между собой. Америка готовит неприятный сюрприз для Владимира Путина к 7 мая 2018 года, так как на этот день назначена его очередная инаугурация. А вот на совещании в Центральном Разведывательном Управлении назвали точную дату начала Третьей Мировой войны, которая приходится на конец апреля.

После введения новых санкций против России фондовый рынок рухнул, некоторые акции потеряли бодее 30% от своей стоимости. Также небольшую панику создади заявления Трампа о возможном ракетном ударе США по Сирии. Падение рубля по отношению к доллару и евро ускорилось.

Уже 11 апреля 2018 года за евро давали 80 рублей, а за доллар – 64,5 рубля, что сопоставимо только с ажиотажем 2015 года

Крупные бизнесмены России буквально за пару суток потеряли порядка пятнадцати миллиардов долларов из-за резкого скачка на валютном рынке.

Минфин США ужесточил санкции по отношению к 38 олигархам из России. Наиболее известные среди них: Олег Дерипаска (главный акционер компании «Русал»), Игорь Ротенберг, Кирилл Шамалов и Виктор Вексельберг.

Обвал национальной валюты России почти на 30 процентов снизил спрос на заграничные туры в период майских праздников 2018 года

Тенденция укрепления национальной валюты в странах, которые подконтрольны правительству США говорит в пользу сознательного обвала курса рубля в России. Скорее всего, правительство Америки использовало санкции, как свой главный козырь. Такое давление должно не только снизить политический рейтинг Путина, но и заставить его отказаться от вложения дополнительных средств в развитие оборонного комплекса России.

Отношения между Россией и США на сегодняшний день остаются очень напряженными и в случае начала Третьей Мировой войны шансы на победу приблизительно 50 на 50. Техническое превосходство США неоспоримо, но и России есть чем ответить в случае объединения с другими странами

Устроить ядерный Армагеддон вряд ли решится и Дональд Трамп и Владимир Путин, так как это может привести к взаимному самоуничтожению. Ясновидящие предсказывают Конец Света именно в том случае, если одна из сторон все-таки решится открыто применить атомную бомбу. По мнению прорицателей, в таком случае погибнет все живое на Земле…

Гонка вооружения подогревается стараниями стратегов Северного Атлантического Альянса, которые уже прошлись парадом по украинскому Майдану и жаждут сделать то же самое на Красной площади в Москве.

Читайте также:  Что ждет россию после россию предсказания

Однако ведущие политики России и Америки не хотят, чтобы бомбы падали на города их стран. Великие государства вполне способны оградить свое население от ужасов войны, чего не скажешь о странах Ближнего Востока и бывшего СССР.

Под удар в первую очередь попадают такие государства, как Турция, Иран, Ирак, Израиль, а также арабские государства. Именно там будут отрабатывать удары, проверять технику противника на прочность, делать провокации и демонстрировать свою военную мощь.

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, Российской Федерации выгодно сохранять военное противостояние с США, так как можно наглядно увидеть, на что способна их армия.

Опасные события, приближающие нашу планету к Концу Света, продолжатся начиная с 2018 года еще не одно десятилетие подряд. А в наступившем году Желтой Земляной собаки люди во всем мире увидят особые знаки Высших Сил, говорящие о приближении Апокалипсиса.

Например, три солнечных затмения и два лунных затмения в течение года, что больше, чем это бывает в спокойные годы. А согласно пророчеству индейцев племени хопи, во второй половине 2018 года и вовсе случится столкновение Голубой звезды с нашей планетой, что полностью уничтожит все живое на Земле.

Также Пасха 2018 года пришлась на 8 апреля и почти совпала с Благовещением, которое всегда отмечают 7 апреля. Ясновидящие говорят о том, что эти особые знаки являются прямым предупреждение со стороны Тонкого мира о грядущих бедствиях и войнах.

По мнению журналистов британских СМИ, страны Запада намереваются усилить оборону вокруг польского города Ожиш, расположенного в 35 милях от российского Калининграда.

В польском городе, расположенном совсем недалеко от границы РФ, на этой неделе прошли интенсивные военные учения НАТО и, на фоне повышенной турбулентности в мировых отношениях, любая даже самая незначительная провокация сейчас может привести к массированным боевым действиям и вовлечением десятков стран.

Учения с боевой стрельбой в Ожише были направлены на отражение предполагаемой атаки с российской стороны, и якобы, по мнению британских экспертов, в будущем именно с Калининградской области в скором времени появится горячая точка, способная привести к развитию нового глобального конфликта — Третьей мировой войне.

Аналогичной позиции придерживается госсекретарь США Майк Помпео, побывавший на учениях НАТО в Польше.

Начало Третьей мировой войны уже совсем близко, сообщает «Пятый канал«.

Отмечается, что столкновение с участием главных мировых держав может начаться 22 марта 2019 года, на этой дате ранее настаивали многие СМИ. По мнению израильского издания Breakingisraelnews, в него будут втянуты Китай, Россия и США.

Между тем, ядерный потенциал и современные средства его доставки позволяют говорить о крайне недолгой продолжительности вооруженного конфликта. По мнению специалистов, Третья мировая война, в случае ее возникновения, продлится не более 60 минут.

В то же время, аналитики международных отношений не спешат предрекать ядерный апокалипсис и отмечают относительную устойчивость мирового порядка.

После мирных переговоров по Курильским островам наступит затяжная война. Она будет сопровождаться стихийными бедствиями. В результате Запад, с геолокации Японии – Россия, будет ослаблен, предсказывал Нострадамус в 1550-х годах.

Во время Второй мировой войны Советский Союз захватил четыре самых южных японских острова в цепи Курильских островов. Речь идёт о Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи.

В России утверждают, что президент США Франклин Рузвельт пообещал Сталину аннексию островов в обмен на вступление в войну с Японией. Однако, позже в 1956 году Никита Хрущёв предложил отдать Японии два острова в обмен на мирный договор, но позже отказался.

Хотя такой страны, как СССР уже давно нет, но острова сейчас принадлежат России, которая заинтересована в решении вопроса не меньше, чем Япония. При этом, позиция Москвы будет неизменной, и она будет придерживаться договора 1956 года.

Как бы то ни было, но напряжение между Россией и Японией всё ещё продолжает расти. На фоне этого в Сеть попали предсказания Нострадамуса на 2019 год, расшифрованные специалистами и другими предсказателями.

Читайте также:  Кого ванга предсказала после путина управлять россией

Специалисты уверены, что в данном случае речь идёт как раз об отношениях России с Японией. Обе страны максимально подвержены природным катаклизмам, а японцы вынуждены терпеть бедствия буквально каждый сезон.

В России также активно просыпаются вулканы, а накануне в Хабаровске и вовсе упал метеорит. Вместе с этим, вот уже больше 60 лет Япония и Россия никак не могут решить вопрос о Курильских островах. Сейчас же ведётся тот мирный диалог, о котором писал Нострадамус, но по его предсказанию, он будет неудачным.

Это всё действительно может привести к началу масштабной Третьей мировой войны. При этом, немаловажными будут и претензии к России Китая, а также сотрудничество Японии с США. Как писал Нострадамус, в результате войны Запад будет ослаблен, но эксперты указывают, что с геолокации Японии, Запад – это Россия.

Как бы то ни было, в любом случае стоит понимать, что предсказания и их трактовки ничего общего с наукой, социологией и реальной политической аналитикой не имеют.

Кто же они, эти противники Вашингтона, и чем они могут ответить Штатам?

  • Северная Корея

Вероятность ядерной бомбардировки Штатами КНДР невелика, поскольку неминуемо пострадает союзная им Республика Корея. Однако наличие ракет у Пхеньяна служит замечательным поводом усилить японскую и южнокорейскую ПРО, поскольку реально в Пентагоне опасаются китайской ядерной угрозы.

Китай сегодня является единственным реальным конкурентом США в области экономики. Кроме того, НОАК постоянно наращивает свою мощь, и Пекин обладает серьезным ядерным арсеналом. В совокупности это делает китайскую угрозу для Америки первоочередной.

Пока что Вашингтон пытается взять КНР на поводок мирными методами, переигрывая противника в торговой войне. Но нельзя исключать ситуации, когда в Штатах будет решено заблокировать или ограничить внешнюю торговлю Китая. Понимая подобную перспективу, Пекин спешно наращивает свои ВМС, строит новые авианосцы. Вполне вероятно, столкновение США и КНР произойдет именно на море при попытке деблокады торговых путей или из-за спорных островов. Возможность применения сторонами ядерного оружия также будет определяться степенью адекватности политического руководства в Пекине и Вашингтоне.

Наша страна обладает вторым по величине ядерным арсеналом в мире. Считается, что выход Штатов из ДРСМД направлен на то, чтобы максимально изменить баланс сил в пользу заокеанской сверхдержавы. Из-за удаленного расположения США основными целями для ядерных ударов Российской Федерации будут европейские или азиатские союзники Вашингтона.

Наиболее вероятным местом для столкновения России с США и их союзниками является Балтика. Страны НАТО могут заблокировать изолированную Калининградскую область, из-за чего начнутся боевые действия в Европе. Дальше все также будет зависеть от степени вменяемости руководства участников конфликта. По некоторым подсчетам, даже массированный российский ядерный удар по территории США уничтожит не более 20 миллионов американцев, то есть, не нанесет неприемлемого ущерба

Западные эксперты оценили возможность реального конфликта между Россией и США. Прогнозы оказались неутешительными. Большинство из них полагает, что война скорее будет, чем нет. Вопрос лишь в том, когда ее ждать.

То, что происходит сейчас между Россией и Западом, называется новой холодной войной, как стороны бы это ни отрицали. Только сейчас, по мнению известного американского политолога и президента Центра национальных интересов Дмитрия Саймса, на стороне Москвы нет привлекательной международной идеологии вроде построения социализма во всем мире.

Кроме того, Россия сейчас больше зависит от Запада, чем в свое время СССР. Когда рухнул «железный занавес», россиянам стало доступно все то, чего были лишены советские граждане. Сама экономика России оказалась вовлечена в международную систему и стала частью ее. Шаг назад означал бы глобальные перестроения, которые могут вызвать протесты у населения.

Будет ли война? Этот вопрос Дмитрий Саймс сам задал ведущим экспертам в Центре национальных интересов и попросил оценить вероятность по системе «от одного шанса до десяти».

Читайте также:  Когда наступит третья мировая война предсказания ванги

Директор отдела разведки и национальной безопасности Джордж Биб решил, что «6 из 10». То есть война скорее будет. Но с уверенностью об этом говорить все же нельзя. При этом эксперт отметил, что для двух ядерных держав это очень рискованный показатель.

Точку зрения коллеги поддержал небезызвестный специалист Центра военно-морского анализа Майкл Кофман, часто выступающий в качестве аналитика на страницах The National Interest. По его словам, опасность прямого столкновения России и США вполне реальна. Риск – 6 или даже 7 шансов из 10. Если стороны продолжат в том же духе, рано или поздно они начнут войну. А начало конфликта может спровоцировать кризис, в который будут вовлечены США и Россия. Война обычно не возникает как гром среди ясного неба.

«Сначала возникает кризис, люди делают свой выбор, а затем стреляют друг в друга», – сказал Кофман, видимо, намекая на Россию, потому что США пока далеки от политических потрясений.

Впрочем, исполнительный директор Центра национальных интересов Пол Сондерс настроен не столь пессимистично. Он полагает, что война начнется с вероятностью 5 шансов из 10. По его мнению, Владимир Путин пользуется достаточно большой поддержкой у народа, что показали недавние выборы, хотя на Западе прогнозировали худшие результаты для действующего президента.

Запад, по мнению экспертов, действовал неумело, пытаясь дискредитировать власть Владимира Путина. Доказательств того, что Скрипаля отравили русские, британцы так и не представили, а сразу же начали высылать российских дипломатов и потянули за собой Европейский союз. Российский народ в результате сплотился вокруг двуглавого орла. Такой вот обратный эффект.

Более того, ошибки Госдеп совершил, по мнению Сондерса, гораздо раньше, в 90-х гг. прошлого века, когда пытался «завоевать» российскую молодежь и убедить ее в привлекательности Запада. Но то, что получилось на Украине, в Грузии, провалилось в России. Местная молодежь выросла в период относительного процветания и в то время, когда Владимир Путин стал восстанавливать авторитет России в мире, сильно пострадавший после распада СССР. Это люди, которые больше других поддерживают Владимира Путина, считает эксперт. А результаты выборов вполне отображают реальную ситуацию.

Президенту удалось убедить народ, что Россия должна быть сильной. А если вести себя как демократы из 1990-х, в стране опять наступит разруха. Россияне оценили, что Владимир Путин восстановил авторитет страны как великой державы, и свою роль сыграло в том числе присоединение Крыма, которое большинство жителей восприняло как возвращение полуострова домой.

Но и это палка о двух концах. Сильному государству нужна сильная экономика, а для этого Кремлю придется ослабить контроль над обществом, что, в свою очередь, ослабит власть государства. По мнению Джорджа Биба, в ближайшее время Москва может попасть в этот замкнутый круг. Важно, удастся ли российским властям удержать баланс, а это очень сложно.

Все это якобы подталкивает Кремль к занятию сильной позиции, основанной на военной мощи. А это неизбежно приводит к конфронтации с Западом, который давно разучился общаться с Россией. США не извлекли никого урока из опыта холодной войны. За последние 25 лет Вашингтон слишком привык к миру, в котором нет великих держав, а единственная угроза исходит от террористов. Американцы не понимают, что такое стратегическое ядерное сдерживание и как велся диалог с Москвой еще при СССР, они плохо знают историю. Долгое время США боролись то с Саддамом Хусейном, то с Муаммаром Каддафи и, наконец, споткнулись на Башаре Асаде и Украине, когда в дело вмешалась Россия.

Как считает Кофман, американскому истеблишменту может понадобиться новая версия Карибского кризиса, чтобы понять, насколько опасно иметь дело с ядерной державой. Но лучше бы этого не происходило, потому что Трамп – это далеко не Кеннеди.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector