Когда в россию придет царь предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда в россию придет царь предсказания?».

Где и как это должно случиться?

Хочу обратить ваше благочестивое внимание на святого диакона Филиппа Елисеевича Горбенко Луганского (1858-1956). У него было пророчество, как о распаде Союза, так и колонизации Украины.

Время уже близко, как известно, летом этого года в г. Красный Лиман было явление двух ангелов. Видео снято украинскими солдатами АТО и есть в свободном доступе в интернете. Это что случайно? К чему это предвозвещение?

Мое видение о Царе

Среди дня 09.06.2015 г. приснился мне сон или, точнее, было видение о будущем Царе Помазаннике Божием. Сам я не склонен к какой-либо мистификации или экзальтированному чувствованию. И даже на чудеса, о которых мне рассказывают прихожане, стараюсь посмотреть критически, ища рациональные объяснения. В ближайшие дни я ни с кем не разговаривал на эти темы и не размышлял о них. Это тяжело назвать даже видением или сном, так как чувство и состояние было таково, что как будто я перенесся в будущее и являюсь реально участником будущих событий. События имеют свой последовательный ход, но я как бы одновременно был в разных промежутках времени. Это образно можно сравнить с иконой с житием, на которой есть изображение разных по времени событий, которые накладываются.

Так вот вижу Царя со спины, при этом даже переживаю или ощущаю Его эмоции, чувства и мысли. Такое ощущение у меня в первый раз в жизни. При этом я имел ясный сознательный разум и свободные чувства и действия. Это был явно не сон, в котором несознательно участвуешь в событиях. Когда я задавался вопросом о происходящем, то ко мне как бы приходило разумение-объяснение всего этого, которое я буду излагать в квадратных скобах. Свои предположения о происходящем я буду вписывать в круглые скобки. Реальные это события или символические, или то и другое, судите сами. (События происходили на территории Новороссии, возможно, в Луганске. Спустя некоторое время после этого видения я узнал параллельные пророчества о Луганске, связанные с диаконом Филиппом и явлением Матери Божией в Святогорской Лавре в период событий АТО).

Народ собрался в довольно большой гостиной какого-то административного здания, где и происходили эти события (люди туда не сразу зашли, а последовательно, по очереди заходили). Эта гостиная имела несколько выходов (скорей всего три), куда потом Царь зашел. Это простой человек, не выделяющийся особо, но яркий патриот Святой Руси [он еще сам не знал, что он избранник, до последней минуты обряда, когда его провозгласили Царем]. И все другие не знали, кто Царь (каждый имел свои предположения, как и сам Избранник предполагал это о ком-то), но каждый свято был готов (встретить Царя). Люди сюда приехали разные, их немного. [Они ощутили в душе призыв, что нужно именно сюда приехать. Ряд обстоятельств у них сложится так, что они без сомнения приедут, влекомые душевным побуждением]. Они не были скоординированы и не были знакомы, разве те, кто небольшими группами (2-3 ч.) сюда добрались. Был философ (академик), историк, богач-олигарх, представители прессы – пять человек, военные, врач, священники, будущие Его слуги.

Читайте также:  Когда наладятся отношения украины с россией предсказания

(Приблизительно так). Встав, Он еще пребывал в некоем духовном оцепенении, еще до конца все не осознавая. К этому событию Царю была пошита царская одежда чудесным образом, так, что портной, не зная размеров Царя и не видя Его, пошил все по размеру Ему и его Царице. Это очень белого цвета красивая одежда, напоминающая длинные русские кафтаны (чем-то похоже на шинель буденовцев с красными застежками на груди или одежду гусар) со свисающими рукавами, как у русских бояр. Ткань этой царской одежды толстая (такое впечатление, что это событие происходило явно не летом, а осенью или ранней весной).

Далее это видение обрывается, но все же я увидел еще несколько сюжетов.

При Его правлении промыслом Божиим судьбы и обстоятельства слаживались у людей так, что если Он говорил о ком-то и велел что-то сделать, то все складывалось еще до озвучивания. Когда он повелевал, то даже и чудом Божьим это всегда исполнялось. Он многих людей привел к Богу и многие иноверцы крестились. С других стран поедут к нему за верой. Люди в царстве испытывали к Нему благоговение и страх, даже испорченные и в прошлом плохие менялись. Как бы от Царя исходил гармоничный такт, настрой на добро на все государство. Чиновники боялись не послушаться, ведь царь мог мгновенно появиться везде. Бог даровал Царю еще одну возможность и силу для правления Царством — он мог одновременно быть в нескольких местах. (Это понять сложно, возможно, мгновенное перемещение в пространстве. Известны случаи такого одновременного присутствия святых в разных местах, например, святого Иоанна Шанхайского. Известны такие случая из житие многих католических святых).

Я видел, что Он мгновенно появился на поле битвы (когда и где это будет, мне неизвестно, но, скорее всего, под конец Его правления) и оплакивал погибших. Плачет навзрыд очень горько, закрыв лицо двумя руками, просит у Бога их воскрешения. У него на голове была черная шапочка, как бы русская священническая скуфия.

Когда я проснулся, с глаз у меня текли слезы, но состояния обычного плача у меня не было. Восторг и страх, благоговение и сомнение, не впал ли я в прелесть, глубокая потрясенность и радость о будущем, все смешалось в душе. Позвал свою матушку и рассказал ей об этом видении. Сон быстро забывается, но до сих пор видение четко сохраняется в сознании. Оказалось, что в этот день в город Каменс-Шахтинский как раз пришел крестный ход с Крыма на г. Смоленск с иконой Царственных мучеников и со святым крестом. Я благоговейно поклонился. Вряд ли это совпадение. До сих пор в душе глубокое почтение, благоговение, страх, вера надежда и любовь к Царю Помазаннику Божьему.

Читайте также:  Будет ли война на кавказе предсказания

Не претендую на признание (это вопрос испытания веры нашей). Но то, что было явлено мне — поведал вам, а вы судите сами. Но я однозначно уверен, что Бог верен Своим словам-пророчествам, которые были сказаны раньше святым. И они обязательно сбудутся, а нам грешным и немощным, пророчествами Бог дает подкрепление до времени их свершения.

У многих может возникнуть закономерный вопрос, имеют ли эти пророчества о Царе отношение к действующему Президенту РФ? Не есть ли здесь идеологическая подоплека, направленная против действующей власти? Есть ли в этом противоречие? Ведь существует довольно активная духовная патриотическая группа, которая придерживается мнения, что наш ныне действующий Президент В.В. Путин и есть обещанный России Царь! Возможно, это так, а, может, и нет. Однозначно и без сомнения только одно — им руководит Бог, о чем не раз говорил старец Илий.

Наше дело — глубоко-нравственная жизнь, активное социальное участие в обществе. Бог дарует вспомогающую, наставляющую благодать через царя Помазанника Божия, но не надо идеализировать. Это никогда не заменит наш ежедневный личный нравственный выбор, участие, труд и покаяние перед Господом.

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580

России нужен царь
Покаяние
Царь и война
Будет Царь
Царя будут бояться враги
О Царе
Время правления
Чего не произносил Феофан Полтавский

России нужен царь

Из собранных цитат становится понято, что избрание Царя и война хронологически стоят рядом. Но вот у схиархим. Ионы Игнатенко, схиархим. Христофора сначала война, потом Царь, а у протоиерея Николая Рогозина, и в видении Серафима Саровского сначала Царь, потом война. Возможно, что в ряде пророчеств имеет место неверная интерпретация, так как понятно, что кто-то ошибается в последовательности событий. Мы склонны думать, что сначала будет избрание Царя, а потом война. Это вытекает из совокупности других пророчеств, что в дальнейшем будет обосновано.

Царя будут бояться враги

Читайте также:  Когда начнется война с китаем предсказания

Пишу так подробно, потому что нет уверенности в том, что Серафиму Саровскому принадлежат слова, переданные Мотовиловым (по причинам, изложенным в первой главе), или же, что Мотовилов передал их без существенных искажений. Тем, кто считает, что Россия при антихристе будет независимым государством, можно посоветовать прочитать внимательно одиннадцатую и двенадцатую главы третьей книги Ездры. А также обратить внимание на современные пророчества, которые говорят о том, что еще будут гонения на православных в России.

Печатный источник данного пророчества мной не найден. Но записи в интернете на различных сербских форумах гуляют с 2008 года. Например, здесь: 4 Feb 16, 2008].

Чего не произносил Феофан Полтавский

14. Предсказания, пророчества о будущем царе России и мира.
Точная дата прихода нового будущего царя мира или России в пророчествах и предсказаниях не названа.

Главное в этих пророчествах и предсказаниях то, что человек придет и учение принесет.

А теперь нужно поговорить о вторичных приметах и признаках прихода будущего царя мира, будущего имама Махди, будущего царя Машиаха, будущего Майтрейи и т.д. и т.п..
Пророчеств и предсказаний о будущем посланнике Бога много и они очень разные.
Пророчества и предсказания о будущем правителе мира, о будущем царе мира очень и очень разные.
Я Сергей-Тимур, будущий царь Мира передаю Вам от Бога старое-новое учение огненной библии.
Будущий царь России, будущий царь мира Сергей-Тимур должен заложить фундамент будущей руси на территории России.

Пришло время публикации расписания явлений, приходов царей будущих, новых, грядущих и прочих царей России, Руси, Мира и т.д..

Учение огненной библии, это учение о мыслительной системе тахиона. Огненная библия, это учение, в котором объясняется то, как матрица-дьявол-иблис генерирует мыслительную деятельность физических человеческих экзоскелетов. Одновременно учение огненной библии рассказывает о мыслительной системе тахиона – светоносной (огненной) искры Бога.

Есть смысл кому-нибудь сделать подборку всех примет будущего царя мира и России, а так же есть смысл сделать расписание всех обещанных приходов, явлений, воцарений, венчаний, восхождений будущих царей на Российский царский трон или на трон царя всего мира.

Для будущего царя России, это просто очередная тренировка и очередное обучение. Будущий царь России знает программу судьбы России, будущий царь Руси знает программу судьбы будущей Руси. Эти оппоненты и враги будущего царя не смогут увести в сторону.

Будущий царь мира, посланный Богом в Российскую Федерацию, должен помочь россиянам начать строительство руси в России.
Будущий царь мира (Машиах, имам Махди, Майтрейя, Калка Аватар, великий гончар, второе пришествие Иисуса Христа и т.д. и т.п.) должен рассказать россиянам о первородной руси и о неизбежности её строительства сызнова, с чистого листа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector