Когда россия станет сверхдержавой предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда россия станет сверхдержавой предсказания?».

Предсказания Ванги о «Конце света» и о том, что Россия станет сверхдержавой

В 1996 году, незадолго до своей смерти, известная болгарская ясновидящая и прорицательница Ванга Димитрова предсказала, что после кончины ее душа не перейдет в тонкий мир, а останется в нашем мире, вселившись в маленькую девочку.

Поскольку Ванга не назвала ни имени девочки, ни даже национальности, специалисты по паранормальным феноменам стали искать в разных странах обладающих экстрасенсорными способностями детей, которые могут быть новыми воплощениями болгарской знаменитости.

Тайная власть, 2005

Иезекииль:
Ванга и тайна планеты Вамфим

«Вопрос: Будет ли встреча с представителями других цивилизаций?
Ответ: Да. Через 200 лет.

Правда ли, что Землю посещают инопланетные корабли?
— Это так.

Что за третью планету от Земли упоминала Ванга? Сатурн? Или какой-нибудь из его спутников? Может быть, звезду — третью от нашего Солнца?

Примерно за год до ее смерти — в 1995-м — по Болгарии поползли слухи о прибытии инопланетян. Сообщил об этом один экстрасенс. Дату и час события обнародовали болгарские газеты. Поднялась шумиха, даже начались приготовления к встрече с гостями из космоса. Но в назначенное время никто с другой планеты не прилетел. Несколько недель спустя Ванга по телефону просила приехать к ней журналистку Бойку Цветкову, с которой она крепко дружила. Вот записи из ее блокнота.

«Ванга: Помнишь шумиху про инопланетян?
Бойка: Помню, но они не появились.

Приехали они, только не тогда, а вчера вечером, и встали у дверей — такие красивые, стройные.
— Ты испугалась?

. чего пугаться? Так хорошо было, поговорили мы, и они исчезли.
— Кто-нибудь еще видел их?

Среди пророчеств Ванги — того, что должно произойти в ближайшем будущем, — оптимистичных больше, чем мрачных.

В начале 1993 года Ванга сообщила, что СССР возродится в первой четверти ХХI века и Болгария будет в его составе. А в России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир.

ЛИСА:
Последнее пророчество Ванги

Пропустить чужие грехи через себя.

Ванга стала всемирно известной благодаря своим невероятно точным пророчествам, которые она делала во многих областях, включая политику. Интерес Ванги к политике не случаен. Она родилась на территории современной Македонии, земле, которая была яблоком раздора на протяжении многих лет между Турцией, Грецией, Болгарией и Сербией. Ее родина пережила две мировые войны, в которых болгары и сербы сражались друг против друга.

Ванга поселилась в болгарском Петриче в 1930-х годах, там она и предсказала начало Второй мировой войны. Ее слава очень быстро распространилась по всей Болгарии, и однажды к ней приехал царь Борис III. Ванга предостерегла царя от участия в войне, однако, болгарские политики ее не послушали: страна присоединилась к Гитлеру, а затем оказалась в числе побежденных. И только благодаря послевоенному покровительству СССР Болгария была спасена от территориального расчленения.

Читайте также:  Что ванга говорила про европу

Болгарские политики, посетившие Вангу, распространили информацию о пророчице среди коллег из других стран. В результате, Ванга стала известна во всем мире. Список событий, которые ей удалось четко предсказать, действительно впечатляет.

Царь Борис III посещал Вангу еще два раза, в 1942 и 1943 годах. Слепая женщина (ей было тогда за 30) сказала царю, что он умрет 28 августа 1943 года. В феврале 1943 года она предсказала царю, что видит красный флаг над его дворцом. Ее прогнозы сбылись. Царь Борис умер 28 августа, а осенью 1944 года над Софией был поднят красный флаг. Болгария стала социалистической страной.

В социалистической Болгарии, где Ванга провела большую часть своей жизни, люди относились к ясновидящим и мистике в основном негативно. Коммунисты полагали, что Ванга просто распространяла суеверия и отвлекала людей от строительства социализма. Осенью 1952 года пророчица оказалась в большой беде, когда сказала, что Иосиф Сталин скоро попадет в преисподнюю. После этого прогноза, Ванга была заключена в тюрьму, хоть и пробыла там недолго.

Пророчество сбылось: советский генералиссимус действительно умер. Смерть Сталина, однако, не спасла пророчицу от политического преследования. Тот факт, что Ванга была родом из Македонии (Югославия) очень беспокоил умы болгарских спецслужб. Болгария была в очень напряженных отношениях с Югославией, это и дало болгарским спецслужбам основания полагать, что пророчица является агентом западного соседа.

В 1970-х годах болгарские спецслужбы продолжали собирать компрометирующие материалы против Ванги. Они обыскали ее дом и обнаружили 90000 левов, а это была огромная сумма денег для социалистической страны. Ее не посадили в тюрьму, однако, в отчете было указано, что она «недоразвитая и очень наглая женщина».

Однако, в стране существовали высокопоставленные чиновники, которые защищали Вангу. Многие жители Болгарии до сих пор помнят историю, когда один из чиновников потерял портфель с важными документами. Полиция и спецслужбы не могли его найти в течение длительного периода времени, и им пришлось обратиться за помощью к Ванге. Портфель был найден, и пророчица была награждена благодарственным письмом.

В общем, можно сказать, что власти социалистической Болгарии по-разному относились к Ванге. С одной стороны, коммунистическая идеология заставляла власть бороться с «ведьмой». С другой стороны, местная элита поняла, что могла бы зарабатывать на ней. В итоге, спецслужбы взяли под контроль визиты к ней и начали собирать по 10 левов с местного населения и по 50 долларов за визит иностранного туриста. Экономисты подсчитали, что Ванга принесла 9 миллионов левов болгарской казне.

В 1967 году Ванга была назначена на несуществующую должность «государственного служащего». Ее жизнь приняла такой оборот благодаря усилиям, предпринятым дочерью тогдашнего болгарского лидера Тодора Живкова Людмилой Живковой. Людмила очень интересовалась эзотерическими учениями и посещала пророчицу много раз. Людмила была популярна в своей стране, также она очень подружилась с самой Вангой.

Читайте также:  Когда распадется сша предсказания

В 1979 году Ванга предсказала, что Людмила Живкова умрет в автомобильной катастрофе. Спецслужбы пытались предотвратить трагедию, но это не помогло. Живкова, однако, выжила в той аварии, а умерла спустя два года. В 1987 году, когда Тодор Живков еще был у власти, Ванга предсказала, что страну ждут серьезные перемены. Она сказала, что в скором времени у Болгарии сменится лидер, это будет видный ученый, который не поддерживает доктрину Ленина. В 1992 году к власти в стране пришел философ Желю Желев (Zhelyu Zhelev). Социалистический режим в Болгарии рухнул, и страна продолжила свое развитие, следуя европейским и натовским стандартам.

Кроме того, Ванга предсказывала серьезные политические события, происходившие во всем мире. Она предсказала вторжение советских войск в Чехословакию, убийства президента США Джона Кеннеди, индийского премьер-министра Индиры и Раджива Ганди (Rajiv Gandhi), крах диктатуры Анастасио Сомозы (Anastasio Somoza) в Никарагуа и многие другие исторические события.

В настоящее время многим россиянам очень интересно, сбудется ли пророчество Ванги относительно России. В 1979 году во время встречи с писателем Валентином Сидоровым Ванга сказала: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком многое было принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все и всё уйдет с ее пути, и она станет властелином мира».

Перед своей смертью в 1996 году Ванга предсказала славное будущее для России еще раз. По ее словам Россия станет единственной сверхдержавой мира. Специалисты подсчитали, что ее пророчества сбываются на 68 процентов. Нам же остается только ждать, чтобы проверить сбудутся ее слова или нет.

За границей есть те, кто не разделяет тоски по советским временам и даже этой тоске сильно удивляется. Таков, к примеру, Майкл Макфол, который жизнь советскую знает не понаслышке.

Понятное дело, люди, ностальгирующие в СССР, Макфола не поддержали. Желающие могут почитать твиты бывшему послу: многие из ответов написаны по-русски.

России действительно удалось настолько обогнать военного соперника? Тогда это приведёт к значительным изменениям в мире. После холодной войны США присвоили роль агрессивного гегемона. Жертвами американской агрессии становились и становятся страны, неспособные предотвратить удар. Поэтому решением для ситуации является создание условий для контрудара. Быть может, это единственное решение для поддержания относительного равновесия в современном мире.

По словам Путина, новейшие российские разработки сделали устаревшим американский противоракетный щит. Путин также заявил, что США зря думали, что после распада Советского Союза Россия не сможет быстро оправиться, а посему её интересы можно игнорировать.

Читайте также:  Когда похоронят ленина предсказания ванги

Нет худа без добра, говорит русская поговорка. Запад, напомним, давно привык считаться только с силой. Так было во времена СССР, который представлял собою очень сильного противника и в военном, и в политическом отношении, умевшего наступать. Видимо, Путин, говоря о новой мощи России, стремился показать оппонентам из США следующее: Россию нельзя игнорировать точно так же, как нельзя было игнорировать СССР. И недаром об этом пишут многие иностранные газеты.

Последний лозунг, кстати, очень напоминает лозунги коммунистической советской эпохи — той самой, которую столь не любит мистер Макфол, рыскавший по Москве в поисках туалетной бумаги. О каких переменах толкует хирург Трамп, коли пациент на его столе мёртв?

Ранее, 1 марта, мистер Трамп анонсировал заградительные таможенные пошлины (пока не введены) на поставки стали и алюминия из-за границы. 25-процентная пошлина коснётся импортной стали, 10-процентная — алюминия. Ограничительные меры ударят по Китаю и по России.

Сегодня по производству стали США находятся лишь на пятом месте в мире. Впереди Китай, Евросоюз, Япония, Индия. Россия — на шестом месте.

Трудно сказать, могут ли пошлины вернуть США на 1-е место в этом списке. Пока эксперты установили другое: США разложились морально.

По мнению упомянутого Кана, США столкнулись со слабостью общества, когда движения за гражданские права и контркультурные сообщества перевернули американские ценности.

В чувственных обществах, по Сорокину, реальность является приземлённой. Законы и обычаи текучи. Наибольшее значение здесь имеют власть, богатство, слава, развлечения, комфорт. Чувственные общества ценят мирское. Их достижения: небоскрёбы, авиация, ядерная энергетика, микротехнологии. Но правительство, образование и промышленность зависят от крайне сложных систем. Накопленное богатство хрупко.

Шок, провокации, порнография на любой вкус, секс без обязательств, стремление к удовольствию любой ценой и всё прочее — вот она, неизлечимая общественная болезнь!

А мистер Трамп твердит американцам об алюминии и пошлинах.

Число нищих в стране последние годы подрастает — в этом вопросе и правда достигнута стабильность.

Вражеский доллар успешно преодолевает планки в шесть рублей, тридцать и шестьдесят. Добирался даже до восьмидесяти четырёх. И тут, сквозь годы, видна полная финансовая стабильность.

Впрочем, несколькими месяцами ранее В. В. Путин назвал единственной сверхдержавой в мире США. Выступая летом 2016 г. на Петербургском международном экономическом форуме, президент заявил:

Испытывает ли русский народ ностальгию по очередям за бананами и туалетной бумагой? Можно предположить, что такие воспоминания остались только у американца Макфола.

Заметили ош Ы бку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector