Когда в россии будет хорошо жить простым людям предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда в россии будет хорошо жить простым людям предсказания?».

Действующий президент Российской Федерации является одним из самых обсуждаемых политических деятелей планеты. Предсказания о нём можно собирать по всему миру. Некоторые люди, которые могут видеть ближайшее будущее, говорят о том, что Владимир Владимирович представляет собой олицетворение наиболее оптимального политика. Некоторые из предсказателей говорят о том, что он является тираном, после деятельности которого страна может расколоться. Примечательно, что в мире существуют люди, чья информация о будущем не раз подтверждалась. Предсказатели прокомментировали ситуацию вокруг России.

Болгарская ясновидящая Ванга не могла видеть окружающий мир, но очень хорошо его ощущала. Она неоднократно говорила о том, что Российская Федерация станет плотом, спасающим всех людей на планете. Во время своих видений она поняла, что в стране будет создано философское учение, благодаря которому люди смогут увидеть улучшения. Ещё в 1979 году Валентин Сидоров, писатель Советского Союза, смог задокументировать слова Ванги.

Афонские старцы, которые проживают на территории Греции, также неоднократно говорили о том, что произойдёт с Российской Федерацией. Паисий Святогорец, личность которого известна практически всему миру, говорил, что на территории страны начнёт править заботливый и одаренный человек.

В свою очередь старец Владислав утверждает, что Германия и Китай не смогут найти общий язык, поэтому начнётся война. РФ не сможет остаться в стороне и поможет странам разрешить конфликт, получив от этого определенную выгоду – укрепив собственные позиции.

Анатолий Оптинский, старец с горы Афон, также говорит, что в Китае возможен мощный взрыв. После этого произойдет Пришествие Господа, он сможет укрыть Российскую Федерацию от всех надвигающихся бед. Также звучат предположения о том, что власти России смогут создать условия для объединения с Украиной. Представители Америки не смогут смириться с этим шагом и начнут агрессивно высказываться в сторону России.

Эдгар Кейси, который является очень известным предсказателем (работает на территории Америки), говорит, что Владимир Путин перестанет руководить Россией, но вместо него придет так называемый Властитель мира. Именно он станет тем человеком, благодаря которому планета начнет процветать.

Павел Глоба, определяющий будущее, используя астрологию, говорит, что жители России перестанут воспринимать политика серьёзно и произведут переворот, в результате которого пост президента страны займет другой человек.

Читайте также:  Будет ли война на кавказе предсказания

Доверять предсказаниям или нет, может решать только современный читатель. Не стоит забывать о том, что пророки и ясновидящие, фигурирующие в этом списке, неоднократно предрекали катастрофы, происходящие в мире.

«Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

Читайте также:  Когда рухнет россия предсказания

Эти пророчества болгарская провидица сделала в 1960 -е года. Сейчас мы можем видеть, что уже значительная часть этих пророчеств уже сбылись.
Великие перемены, действительно, настали в 1990 году, с распадом Советского Союза.
В мире периодически происходят катастрофы природного характера, достаточно редкие в недалеком прошлом.

И в мире, и в России, действительно приближаются непростые и веселые времена.
Лаборатория нигрогнозии

Наше государство начнет нормально жить, а не выживать, только тогда, когда верхушка власти начнет думать не только о себе и своих хочу, а и о народе тоже. Например депутаты которые сидят целыми днями, ковыряют в носу и решают курить или не курить, запретить кружевное белье или нет, получают четверть миллиона, а врачи, которые жизни людей спасают, учителя, которые образование дают детям, простые рабочие на заводе которые делают все обиходные вещи, получают копейки. Так что, как говорится, «рыба гниет с головы». Пока наше государство не начнет головой думать не только о своих прихотях, а так же и о том чего не хватает народу, то все бы изменилось в лучшую сторону.

Когда русские начнут думать не только о сегодняшней выгоде, но и о завтрашнем дне, а еще лучше о днях своих детей и внуков. Сейчас же все как дети радуются прошедшей олимпиаде и её размаху и забывают о том, за счёт чего был размах. Это так по-русски в первый день после получки просадить всю зарплату и потом месяц голодать. Этому принципу подчинена вся жизнь в нашей стране. Туда же можно отнести радость «ура-ура, скоро война». Радуются даже те, у кого сыновьям по 18-19 лет, думают, что не их отправят.

Когда будет нормальное образование, когда выучившиеся будут оставаться в стране, когда почётные профессии (учёный, профессор, педагог, инженер, врач) вновь станут таковыми, когда гаишнику нельзя давить людей пьяным, когда люди ВЫБИРАЮТ президента, а не тупо ставят галочку, когда официальные каналы доносят новости, а не видимости. тогда что-то измениться

Когда будет выгодно деньги и товары ввозить в страну, на не вывозить капиталы из страны, даже если они ворованные, если будет закон для всех одинаков.

Читайте также:  Будет ли третья мировая война и когда начнется предсказания ванги

Когда хозяевами в стране будут коренные жители, а не воры в законе из Грузии. Когда государственная служба, полиция, армия, — будут служить Русские и только Русские, когда иностранец не сможет открыть фирму на территории России без РУССКОГО В СОСТАВЕ ОСНОВНЫХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ.

Когда Русские почувствуют отдачу от государства, а не только поборы. Когда полиция, гос служащие будут служить народу, а не руководить народом.

Когда прибыль от продажи природных богатств будет прозрачна! Тогда произойдет сплочение народа, тогда будет единодушие, как в вопросе Крыма.

«- Когда будет лучше?

Россия — стана богатая полезными ископаемыми, но на населении это не ощущается.

Бензин в нашей стране с ее ресурсами должен вообще копейки, а стоит все дороже и дороже.

Цены на жилье нереально высоки, так как в городах есть спрос на жилье, люди уезжают из деревень и поселков, так как работу найти там просто нереально. А заниматься фермерством при наших климатических условиях без поддержки государства и учитывая мощную конкуренцию, которую составляют продукты из китая, не выгодно и даже опасно (в неурожайный год можно очень сильно попасть).

Разрыв между очень богатыми и бедными все увеличивается.

Коррупция, о ней ни говорит только ленивый.

Я не знаю, будет ли когда нибудь в нашей стране порядок.

Надеюсь, что, все — таки будет.

А в чем лично Вы видите разницу между жизнью и выживанием? Почему Вы считаете что сейчас выживаете? И в чем, по-Вашему, эта пресловутая Жизнь, так отличная от выживания?

Проблема русского народа в том, что он готов искать оправдания себе и виноватых на стороне, искать поддержку в среде мыслящих в том же направлении, ждать всех благ на блюдечке с голубой каемочкой и задавать вопросы, на которые сам знает ответ, но надеется услышать новую спасительную истину и найти ключ от всех дверей.

Отвечая всё-таки на вопрос «когда»: вот тогда, когда перестанем делать всё выше перечисленное, тогда, когда начнем не спрашивать, а действовать, мыслить, а не додумывать, выбирать (и предлагать самим) что и кого хотим, а не то залежавшееся, что выдвинут на прилавок или в бюллетенях, и когда перестанем прогибаться, отсиживаться, бояться собственной тени и беспредметно философствовать, переливая из пустого в порожнее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector