Как будет выглядеть антихрист предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как будет выглядеть антихрист предсказания?».

В катрене 77 Центурии VIII, Нострадамус предсказал, что в начале нового тысячелетия земля после ядерной или бактериологической войны будет завалена трупами. Приведем это четверостишие полностью :

С последнего вопроса и надо начинать анализ катрена. Согласно традиционным христианским верованиям, антихрист, верный слуга могущественного князя тьмы, придет на землю как лжеспаситель. Он посеет в мире хаос и обратит большинство человечества на путь духовного саморазрушения, который окончится их проклятием.

Ад, царство антихриста
фрагмент картины Иеронима Босха

Это очень старое поверье, но оно живо и поныне. Уместно вспомнить, что в сравнительно недавнем прошлом такой образованный и благочестивый человек, как кардинал Маннинг (1808-1892), прочитал цикл лекций об антихристе и высказал свое убеждение в том, что некоторые странные события, связанные с распространением современного спиритизма, говорят о неизбежном и скором рождении и пришествии антихриста

Отсюда следует, что Нострадамус, заглядывая в будущее и наблюдая там события и людей, вызывавших у него крайне отрицательное отношение, давал им характеристики, используя привычные для себя образы: пришествие антихриста, то есть появление творящего чудеса лжеспасителя, ученики которого будут слугами сил преисподней и властителей ада.

Типичным для эпохи Нострадамуса теологическим толкованием происхождения антихриста могут служить труды святого Роберто Беллармино (1542-1621). Он утверждал, что отцом антихриста станет инкуб – демон, вступающий в сексуальную связь с женщинами, а его мать будет заниматься черной магией.

Зверь и его невеста Вавилонская блудница. Таро Алистера Кроули и леди Фриды Харрис.

Один доминиканский монах, живший в XVII веке, писал, что антихрист – не только сын дьявола, но к тому же он будет

Во времена Нострадамуса эсхатологические верования, касающиеся событий, предшествующих Судному дню, были тесно связаны с традиционными представлениями о пришествии антихриста. Это означает, что если Нострадамус ясновидчески прозревал в будущем деяния и идеи Гитлера, Сталина и других диктаторов, то наверняка воспринимал этих людей как антихристов.

Катрены, центурии и пророчества Нострадамуса о событиях мировой истории

Часть 1. Время антихриста уже наступило или почему нельзя получать новый Российский паспорт с биометрическими данными.

«…О дне же том и часе никто не знает,

Этот признак надо считать ключевым, т.к. о его осуществлении будет легко узнать из мировых средств массовой информации и это будет для всех нас сигналом обратного отсчёта времени, оставшегося до Конца Света.

. Иерусалим. Недалеко от Стены плача, которую считают остатками второго храма, располагаются два корпуса некоего Института. Это учреждение практически неизвестно православным людям. А жаль.

Здесь представлена уникальная экспозиция. На стендах — ритуальные предметы, которые уже подготовлены для восстановления храма Соломона.

Готово уже почти все. До последнего времени, однако, не удавалось найти жертвенную корову красной масти, в шерсти которой не было бы ни одного волоска иного цвета. Но вот усилия селекционеров, кажется, увенчались успехом. В печатном органе «Движения за возрождение храма» появилось сообщение:»Слава Богу, у нас родилась красная корова». В нужный момент кровью таких коров помажут двери храма, самих животных сожгут, а их пепел, смешанный с водой, послужит для «очищения» иудеев. Без этой церемонии они не имеют права войти в храм. (Вода будет браться из священного источника, который в Новом Завете называется Силоамской купелью и связывается с одним из чудесных исцелений, совершенных Иисусом Христом). Для названной цели пригодна корова, которой не менее трех лет. Подготовленным животным три года исполнилось в 2000 году.

Все в руках Бога, поэтому, истинные сроки прихода антихриста ведомы только Ему. И они никак не зависят от самых активных и ухищренных человеческих усилий. Известны исторические примеры, чем завершались подобные самочинные попытки. Так, император Юлиан Отступник (361-363), посвященный Максимом Эфесским в тайны каббалы, открыто отрекшийся от Христа, «позволил евреям восстановить разрушенный римлянами Иерусалимский храм и даже выделил им на постройку часть средств из государственных податей. Святитель Кирилл (архиепископ Иерусалимский) предсказывал, что слова Спасителя о разорении самих камней храма (Лк. 21:6) несомненно исполнятся и богохульный замысел Юлиана потерпит крах. Однажды ночью случилось такое сильное землетрясение, что даже уцелевшие основания древнего Соломонова храма сдвинулись с мести, а вновь возведенные рассыпались в прах. Когда иудеи все-таки снова начали постройку, с неба пал огонь и истребил рабочие орудия. Великий ужас объял всех. На следующую ночь на одеждах иудеев появилось знамение креста, которое они ничем не могли уничтожить».

Читайте также:  Что будет дальше неизвестно хотя не трудно предсказать

…Некий Иегуда Эцион, судимый в свое время за подготовку взрыва мечети Омара и возглавляющий ныне движение «Хай векаям», изрекает: «Статус Храмовой горы можно и нужно изменить. 1300 лет стояла на ней мечеть, но еврейский народ вернулся на свою родину, и уму не постижимо, почему он не хочет раз и навсегда положить конец периоду мусульманской оккупации».

Но: Главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт писал, что среди евреев существует и другая позиция. Сначала явится Машиах (по-христиански –антихрист), а уже затем он восстановит храм. В еврейских источниках читаем: «. поскольку любая попытка разрушить эти мечети вызовет исламскую войну (джихад) против Израиля, Храм может быть восстановлен лишь с приходом Машиаха».

Согласно святоотеческим преданиям, на православную пасху в год прихода антихриста Благодатный божественный огонь больше не загорится и не снизойдёт к нам. Произойдёт скорее всего уже в этом году.

Скорее всего это факт экуменисты-обновленцы постараются скрыть, сфальсифицировав отсутствие божественного чуда техническими методами.

Об их приходе, пророчествах и чудесах люди мира обязательно узнают из мировых СМИ, ибо так нужно Богу и написано в пророчествах…

Четвёртый признак – “NOVUS ORDO SECLORUM”

Духовная глобализации человечества произойдёт на Восьмом экуменическом вселенском соборе всех церквей, где будут объединены все религии мира, включая и нехристианские.

Рассматриваемый сейчас этот последний признак также раскрывает вопрос о паспорте, вынесенном в заглавие статьи.

Боясь явно и сразу произвести клеймение людей и полностью поставить их под свой контроль, сатанинское мировое правительство сделало этот процесс поэтапным, который успешно реализуется уже начала 80-х годов:

4) Выдача, начиная с 2007 года каждому гражданину России специального вкладыша к общегражданскому паспорту, на электронном чипе которого будут располагаться биометрические данные, в том числе роговица глаза и отпечатки пальцев. Уже известно, что в момент снятия у человека отпечатков пальцев и роговицы глаза, ему невидимым ультрафиолетовым (?) лучом на лоб и (или) на руку будет поставлена печать антихриста в виде невидимого обычным зрением штрих-кода (начертания имени зверя, как в Откровении Святого Иоанна Богослова). В декабре 2006 года правительство РФ своим Постановлением обязало всех Российских граждан сдавать свои биометрические данные для получения ими вкладыша в общегражданский паспорт с личным кодом и электронным чипом.

Старики и дети — для этого сатанисты сделают следующее:

1) Уже существует в Москве странная банда, похищающая соц.карточки пенсионеров + естественная их рассеянность = даст возможность убедить их, что чип-соц.карта под кожу- и ни кто её не украдёт и они её не потеряют!

2) Дети- прокатиться ещё более ужасная волна похищения детей — а с чипом их всегда живых и мёртвых можно найти!

А КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРИХОДА АНТИХРИСТА УЖЕ СБЫЛИСЬ:

1) Евреи восстановят своё государство (Иезекиль, глава 36, стих 24; Блаженный Ипполит, ссылка выше). Реализовано в 1947 году.

Часть 2: САТАНА И АНТИХРИСТ- великое противостояние

или две последние тайны мирового масонства.

Так, что же делать? Ведь согласно Писанию, антихристу всё равно попущено прийти в наш мир. Можно ли поэтому что- либо изменить, зная об этом, да и надо ли?

Да, именно так, надо ли?

Я глубоко уверен в том, что любой здравомыслящий истинный православный христианин, видя все ужасы отступлений от веры и от самых естественных моральных принципов, в душе желает скорейшего Конца Света и Второго пришествия Иисуса Христа, ибо только так будет положен конец этому сатанинскому миру!

Как ни странно, скорейшего прихода антихриста желает и сатана! А желают ли этого его земные слуги во главе с антихристом? В ответе на этот вопрос содержится вторая великая тайна мирового иудомасонства, в которую посвящены только самые её высокие иерархи!

Читайте также:  Как снять предсказание

Уже около 100-200 лет (в том числе и с развитием научно-технического прогресса) в едином стане слуг сатаны и антихриста произошёл глубокий раскол, с их разделением на две группировки.

Первая группировка состоит из наиболее ортодоксальных её членов, из её духовных, идеологических и оккультных лидеров.

Для них главное — скорейшее и точное исполнение Библейского пророчества о приходе антихриста. И они делают всё для этого (две мировые войны, это их рук дело). На их стороне стоит сам сатана.

Зачем же они с таким усердием приближают свой конец, ведь править антихрист будет всего 3,5 лет? Здесь тоже сокрыта тайна. Итак, с сатаной всё понятно, ибо это его извечный спор с Богом за право на истину и на человека в вопросе о его свободе. Для него главное, не сколько антихрист будет править, а сколько душ он заберёт во время его правления! А заберёт он почти всех, во много порядков больше, чем за прошедшие тысячелетия!

А его земные слуги о чём думают, ведь они далеко не дураки?

Они уверены, что с приходом антихриста всё пойдёт по следующим сценариям:

во-первых, у них есть мнение, что из-за ошибок при многократных переводах и переписываниях текста Библии, указанное в ней время царствования антихриста продлится не 3,5 года, а значительно больше, вплоть до тысячелетия;

во-вторых, они думают, что смогут переиграть Бога и главным их козырем будет жалость, прощение и любовь Бога к людям, ибо вместе с ними в ад должно будет пойти почти всё население планеты!

Надежда этой группировки остаться при власти и деньгах как можно дольше, могут уже реально исполниться в связи с колоссальным развитием науки с середины ХХ века, особенно генетики, трансплантологии и нанотехнологий. Они хотят за деньги купить себе бессмертие!

Из-за существующего в настоящее время противоборства этих двух группировок и складывается у большинства живущих сейчас людей мнение о внешнем благополучии этого мира. Все попытки объяснить им (в том числе и многим священникам и вооцерковлённым мирянам), что мы живём в последнее время, сталкивается с непониманием существующей ситуации.

Так, вопрос о ликвидацией Мечети Омара с освобождением места под Третий храм, который должен был быть решён до 2005 года, из-за противоборства антихриста и его группировки пока откладывается на неопределённый срок…


Предсказание, найденное в древних греческих книгах лавры Саввы Освященного русским монахом Антонием Саваитом. построенное на пророчествах Св. Отцов из греческих текстов: “Последние времена еще не настали, и совершенно ошибочно считать что мы у порога пришествия Антихриста, потому что еще предстоит один и последний расцвет Православия, на сей раз во всем мире — во главе с РОССИЕЙ. Произойдет он После страшной войны, в которой погибнет не то 1/2, не то 2/3 человечества и которая будет остановлена голосом с неба. “И будет проповедано евангелие во всем мире!”. Будет период всемирного благоденствия — но не надолго. В России в это время будет православный царь, которого Господь явит русскому народу. И после этого мир опять развратится и не будет уже способен к исправлению, тогда попустит господь воцарение Антихриста”.
Архиепископ СЕРАФИМ, Чикагский и Детройтский (1959): “Господь недавно во время моего первого богомолья в Палестину удостоил меня, грешного, познакомиться с некими новыми, доселе неизвестными пророчествами, которые бросают новый свет на судьбы России. Пророчества сии обнаружил случайно один ученый русский монах в старинных греческих рукописях, хранившихся в одном древнем греческом монастыре. Неизвестные Святые Отцы 8 и 9 веков, т. е. современники св. Иоанна Дамаскина, в таких, приблизительно, словах запечатлели сии пророчества: “Не до конца прогневается Господь на свой третий избранный народ. Кровь тысяч мучеников будет вопиять к небу о помиловании. В самом народе начнется протрезвение и возврат к Богу. Минет, наконец, определенный Правосудным Судией срок очищающего испытания и вновь засияет ярким светом возрождения святое Православие в тех северных просторах.
Сей дивный свет Христов озарит оттуда и просветит все народы мира, чему поможет промыслительно посланная заранее в рассеяние часть этого народа, которая созиждет очаги Православия — храмы Божии, по всему миру.
Христианство тогда явит себя во всей своей небесной красоте и полноте. Большинство народов мира станет христианами. На некоторое время во всей подлунной воцарится благоденственное и мирное христианское житие…

Читайте также:  Сколько лет проживет пугачева предсказания

А потом? Потом, когда наступит исполнение времен, начнется уже во всем мире полный упадок веры и прочее предсказанное в Св. Писании, появится антихрист и наступит, наконец, кончина мира”.
Изложены эти пророчества в разных рукописях и в разных вариантах, но, в основном, все они сходятся. Это основное я и постарался передать, как запомнил от рассказчика, может быть только более современным языком.
Напоминаю, что эти пророчества обретены в подлинных греческих рукописях 8 и 9-го веков, когда о Руси, как о государстве, и слышно ничего не было, а русскую равнину населяли разрозненные полудикие славянские племена и другие народности.
Что мне к этому прибавить? Верую, что эти пророчества относятся к нашему русскому народу и что он, таким образом, является третьим богоизбранным народом. Верую, что в этих удивительных пророчествах явлены грядущие судьбы русского народа, и все так и совершится, как в них предсказано тысячу лет тому назад” .
Иеросхимонах Аристоклий Афонский. (2) “Вдова писателя г-жа А. Родионова, — писал в 1941 г. И. К. Сурский, — сообщила мне выписку из письма ее покойного мужа, содержащего подробности этого предсказания. Привожу эту выписку целиком : “Из письма моего покойного мужа Ивана Александровича Родионова от 30 октября 1939 г. из Берлина: “Не знаю, попадалось ли тебе предсказание афонского старца о. Аристоклия, сделанное им за 10 дней до своей смерти, именно 6 августа 1918 года.
Батюшка о. Аристоклий не указывал сроков, а только признаки спасения России. Вот они:
1. Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди.
2. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой, — это чтобы на помощь Господню уповали русские люди.
3. Услышите, что в других странах начнутся безпорядки и подобные тому, что и в России, и о войне услышите и будут войны, — но ждите, пока вот немцы не возьмутся за оружие, ибо они избраны Божиим орудием наказания России, — но и оружием избавления тоже.
Вот когда услышите, что немцы берутся за оружие, — вот уже время близко”.
А дальше он сказал, что “Крест Христов засияет над всеми мирами и возвеличится наша Родина и будет как маяк во тьме для всех”.

Старец Глинской пустыни иеромонах ПОРФИРИЙ († 1868): “…Со временем падет вера в России. Блеск земной славы ослепит разум, слова истины будут в поношении, но за веру восстанут из народа неизвестные миру и восстановят попранное” .
Архиепископ ФЕОФАН (Быстров), († 1930): “Вы спрашиваете меня о ближайшем будущем и о последних временах. Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровение старцев. А они передавали мне следующее: пришествие антихриста приближается и оно очень близко. Время, отделяющее от него, надо считать годами и в крайнем случае несколькими десятилетиями. Но до пришествия антихриста Россия должна еще восстановиться, конечно, на короткое время. И в России должен быть Царь, предъизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. Будем ожидать исполнения открытого.
Судя по многим признакам, оно приближается, если только по грехам нашим Господь Бог — не отменит и не изменит обещанного. По свидетельству Слова Божия и это бывает”.
Схиархимандрит ЛАВРЕНТИЙ Черниговский: “ Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector