Кого предсказала ванга в выборах

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кого предсказала ванга в выборах?».

Известная болгарская ясновидящая Ванга, когда еще была жива, предсказала многое, в том числе и то, когда закончится правление Владимира Путина. Никто и не поспорит, что у прорицательницы были сверхспособности, из-за чего к ней приезжали российские и иностранные политики, богачи. Ее пророчества не обошли стороной нынешнего главу России: целительница уверила всех, что российский президент будет управлять страной до конца 2018 года.

Лидер России является одной из самых обсуждаемых персон не только на территории РФ, но и в других государствах. У политика есть большое количество соратников, но больше всего интересует его судьба врагов. Еще более 30 лет назад прорицательница рассказала писателю Валентину Сидорову о Путине, о котором на тот момент еще не все знали. В это время нынешний глава России только начал говорить о том, что хочет добиться многого в политической сфере.

В это же время прорицательница сообщила, что распадется Советский Союз, а РФ станет самостоятельной страной. Согласно предсказаниям болгарки, до 2040 года люди будут наблюдать воссоединение 3 государств: РФ, КНР и Индии. Также она отметила, что небольшие поселения пострадают от наводнений и землетрясений. Целительница подчеркнула, что во многих странах наступит период краж, махинаций.

Еще 2 года назад у Владимира Владимировича спросили, чем он будет заниматься, если не получит победу на выборах. Он отметил, что начнет путешествовать, хочет увидеть много стран, в которых еще не был. Политик заявил, что сейчас он летает в большие города, но не видит их красоты, основных достопримечательностей из-за того, что нужно отправляться на деловые встречи.

Читайте также:  Что ждет китай в будущем предсказания

Он заявил, что хочет увидеть мир, насладиться природой, достопримечательностями. Также Путин однажды сказал, что у него есть заветное желание – завершить карьеру успешно и блистательно. Ванга говорила, что в 2018 году победит на выборах Владимир Путин, но уход его будет неожиданным для всех.

Ванга в свое время сообщила, кто в 2019-м станет президентом Украины.

Знаменитая провидица Ванга давала много предсказаний, который сбывались. Но есть и те, которые ещё не подтвердились.

Если провести параллели между событиями происходящими сейчас на Украине и тем, что когда-то говорила Ванга, то можно сделать вывод — новый президент Украины в 2019 году не будет похож на прежних.

Ванга отмечала, что в 2019 году на Украине не прекратится конфликт, а к власти придёт президент из народа. Например, некоторые украинцы видят шоумена Владимира Зеленского своим президентом.

Он не из политики, никогда не занимал политических постов, пользуется всесторонней поддержкой у населения, узнаваемый во всей стране и за её пределам.

Предсказательница уточняла, что человек будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, так как устал от пустых обещаний, вранья и бездействия.

Ранее сообщалось, что появилось пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги : произойдет то, чего все боятся

Француженка Каеде Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги, рассказала о том, что ждет Россию и Украину в следующем году

Француженка утверждает, что в России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие, а вот Украину ожидает еще один Майдан.

Ранее Каеде Убер назвали наследницей знаменитой предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий. К Ванге она прямого отношения не имеет, но многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире.

Читайте также:  Что говорила ванга про зеленского

Вера Лион также предсказывает смерть в 2017-2018 годах первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева.

По словам предсказательницы, у РФ улучшатся отношения с США и Дональдом Трампом, а также с Китаем. А вот между Соединенными Штатами и Поднебесной будет небольшая стычка. Также НАТО и Европейский союз начнут терять своих партнеров.

В 2017-м продолжался подъем мирового океана, льды по-прежнему будут таить на полюсах, поэтому можно ждать куда более масштабных катаклизмов и катастроф, чем в прошлом году.

Текущий год также будет омыт кровью — следует ждать огромного количества человеческих жертв, и с лица Земли даже исчезнут некоторые страны. Еще случится много авиакатастроф.

Кроме того, возникнет новая коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, и пойдет на спад экономический кризис. А США и Европу ждет распад дружеских отношений.

Лион отмечала, что в 2017 году значительно вырастет валовой внутренний продукт России, и наша страна во многом выиграет у США и других членов НАТО.

— В 2018 году (президент РФ Владимир) Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине, — сообщила пророчица.

В России также может пройти некий референдум.

Также Вера считает, что Донецкая и Луганская Народные Республики соответственно одержат победы, равно как и Сирия. Правда, неизвестно, в чем именно будут заключаться эти победы. Еще ясновидящая прогнозирует то ли тихое, то ли кровавое объединение КНДР и Южной Кореи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector