Кто предсказал войну россии с украиной

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто предсказал войну россии с украиной?».

Много батюшка рассказывал о последних временах. О том, что пойдет брат против брата. И что это не только то, что уже было в 1918 году, но еще будет война между братскими народами России и Украины. Она будет перед той страшной войной, когда все сгорит. А потом Царь.

05.08.2001 года. Почаевской иконы Божией Матери

Батюшка опять говорил о последних временах.

02.09.2001 года. В Киево-Печерской Лавре

Была экскурсия. От Ближних пещер поднялись в Верхнюю Лавру и на колокольню. И опять рассказывал батюшка о последних временах.

«В очень интересное время мы живем. Сейчас люди делают выбор. Но скоро события пойдут очень стремительно. Как Господу будет угодно: или продолжить время для покаяния, или сократить, избранных ради. Иначе никакая плоть не спасется…

Сейчас еще не то малое время, сейчас — малая свобода. Золотое время. Люди как бы сортируются: плевелы — пшеница. Все сейчас (осознанно или неосознанно) делают выбор. И тогда уже будут выбирать: или с ними, или на путь исповедничества, мученичества. Сколько это будет: год или три с половиной, или пять, или тридцать. Господь знает. Три с половиной — время проповеди. Семь — должна быть полнота. Преподобный Нектарий говорил (мало кто понимал его): «Сейчас 6 проходит, наступает 7”.

11.06.2016 | 08:59 | Joinfo.ua

Неприятное предсказание о России появилось еще в 2008 году. Тогда российский режиссер Александр Сокуров предсказал войну РФ с Украиной и страшную войну россиян с Казахстаном, передает Joinfo.ua.

Выступая на телевидении, он отметил, что политика российской власти идет в сторону деградации и неминуемо приведет к войне с соседями, не говоря уже об очевидной экспансии Китая, с которой может столкнуться России в 21 веке.

Читайте также:  Когда распадется сша предсказания

Когда началась российская агрессия в Украине, Сокуров поддержал украинцев, он выступил с заявлением о том, что применение военной силы против украинцев будет иметь необратимые последствия для самой России. Также он призвал россиян уважать желание украинцев жить в отдельном государстве:

Более того изменения в Конституцию затронут все сферы жизни страны, но только не ее целостность, а также введут некоторые ограничения, что повлечет за собой налаживание отношений между оккупированной территорией Донбасса и Украиной.

Сложнее всего будет простому народу, отмечает астролог. Местное население Донбасса стоит перед выбором, жить под патронатом России или под патронатом Украины. На данный момент жители «республик» не могут управлять своими судьбами и жизнями. Лучше всего им будет под управлением Украины, утверждает Боровая.

Не так давно известными астрологами также была названа дата потери Путиным власти и реальный сценарий распада РФ. По словам астрологов, это начнется уже в 2017 году и до 2020 года все будет решено.

Выводы экспертов Issue Correlates of War малоутешительны: конфликты, связанные одновременно с несколькими территориальными спорами и претензиями, скорее всего, будут милитаризированы. Что любопытно: Пол Хенсель и Сара Митчелл считают оборонное преимущество России над Украиной сдерживающим фактором, способствующему, в конечном счете, мирному урегулированию, как, впрочем, и эффективное давление Вашингтона и Брюсселя на Москву. Конечно, если речь идет об адекватных политиках, а не о глупцах, объявляющих войну ветряным мельницам.

В то же время опыт конфликта в Южной Осетии 08.08.08 показывает, что недооценивать обозначенные угрозы опасно. Москва, напомним, ввела в бой авиацию, совершенно не ожидая высокой готовности грузинской противоракетной обороны дать отпор. Согласно официальным российским источникам, тогда было потеряно три штурмовика Су-25 и один дальний бомбардировщик Ту-22М3, а по американским источника — шесть самолетов.

Читайте также:  Когда в россию придет царь предсказания

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector