Будет ли в россии социализм предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Будет ли в россии социализм предсказания?».

Глава 12

СОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ В РОССИИ БУДУЩЕГО

Один из самых интересных вопросов, связанных с будущей историей нашей страны — что будет представлять собой социальный строй в России пост-апокалиптического периода?

Интересное пророчество о социальном строе России изложил в своих катренах самый великий пророк мира:

• Закон коммуны противопоставят старому закону.

Однако же порядок старый прежде укрепится,

Затем чуть дрогнет, ослабеет и покатится по склону.

И древний коммунизма строй навеки возродится.

Что понимал Нострадамус под древним коммунизмом? Принципы общинной жизни, проповеданные Христом и Буддой?

Еще в 1971 году Ванга, по словам ее родных, предвидела крах социализма в России и странах Восточной Европы.

Позднее она говорила:

Первая часть пророчества Ванги уже осуществилась — СССР распался, вернулась прежняя Россия. Это предсказание В. Сидоров услышал от Ванги в 1979 году.

По поводу будущего социального строя в нашей стране Ванга предсказывала:

Пророчество о будущем расцвете России Ванга повторила и в беседе с вице-президентом Российского союза предпринимателей Ю. Сахановым, который встречался с ней в апреле 1996 года:

Свидетелем аналогичного пророчества стал давний знакомый Ванги профессор Д. Филипов:

• «Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы. И Болгария преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией — она наша мать. Россия всегда была и будет великой силой.

В наше время в адрес классиков коммунизма, как и социалистического прошлого России, раздаются буквально потоки проклятий. Но только ли Маркс и Ленин были виноваты в том, что тот социализм, который был простроен в России и странах Восточной Европы, оказался отнюдь не царством свободы, равенства и братства, о котором мечтали павлы корчагины и макары нагульновы?

Крах коммунистической (а точнее, псевдо— или вульгарно-коммунистической) идеологии в России и Восточной Европе предвидел и знаменитый американский пророк Эдгар Кейси. Но он же писал о том, что новый строй в России скорее всего будет основан на идее подлинного коммунизма, о котором говорилось в заветах Христа:

Но были и другие предсказания по поводу будущего социального строя в России. Так, Василий Немчин, Феофан Полтавский и некоторые другие предсказатели считали, что в России будет восстановлена монархия.

Можно по разному относиться к пророчествам, но всё же, почему России среди ясновидящих и пророков всего мира уготована особая роль? Полезно ли задуматься над этими пророчествами на фоне происходящих событий уходящего 2016 и грядущего 2017 года?

Американский ясновидец Дэнтон Бринки:

Американская ясновидящая Джейн Диксон:

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:

Следующие две цитаты говорят о древнем учении, на чём стоял мир до прихода аврамических религий. Очевидно, что сутью этого учения должна стать не религия, а Знание. Знание о эволюции и воплощениях Души, знания о реальных законах Мироздания и других уровнях реальности.

Ванга (1996г):

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь… Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:

Читайте также:  Когда падет россия предсказания

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

Все мы наблюдаем сейчас как шаг за шагом Россия завоевывает непререкаемый авторитет в мире. Россия снова стала одной из определяющих сил в мировой политике. Много принесено в жертву, но уже все больше и больше людей в мире понимает, что Россия не свернет со своего пути.

Самой большой тайной России является её История. И в последние годы, несмотря на обилие противоречивых данных, развивается альтернатива официальной исторической догме. Уже многим становится понятно, что Россия является древнейшим цивилизационным ядром на планете, что она тысячелетиями несла знания и культуру всем другим народам. Не даром Уральские горы на древних картах имели название Гиперборейских (кстати, официально чин главного православного священника звучит ещё и так — патриарх Гиперборейских стран).

Парацельс в своих трудах также связывал Россию с Гипербореей.

Предсказание Парацельса:

Предположительно, он написал это в 1522 г. Если к 1522 прибавить 400, то получится 1922 г. — год создания СССР.

«Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа — Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет.

Московия возвысится над всеми государствами. Не рукой, но душой она спасет мир.

Золотой век, который принесёт счастье всем живущим, если верить древнему предсказателю, продлится с 2041 по 2091 гг. У многих из нас есть шанс поучаствовать в его строительстве.

Однако Парацельс точно описывал не только благоденствие Московии, но и мировую ядерную войну:

Восток восстанет против Запада, и сотни огненных стрел выпустят на Востоке. Они упадут, и поднимется столб огня. Он будет жечь всё на своем пути.

Люди покроются глубокими язвами и струпьями. Их души поднимутся ввысь. Третья часть погибнет.

Парацельс словно знал о последствиях атомных взрывов: он красочно и страшно писал о том, что еда и вода на Земле будут отравлены. Но Россия спасётся сама и поможет возродиться всему миру.

Однако некоторым людям удастся спастись. И поможет им в этом древний народ, который проживает в Московии. В Московии, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великое благоденствие. Они покорят Солнце.

Нам, живущим в эти непростые времена, остаётся надеятся, что разум возьмёт своё, и вариант будущего с мировой ядерной войной, которую увидел Парацельс, так и останется нереализованной в нашей реальности.

Дополнение от читателей:

Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь.

Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:

Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:

— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь.

Читайте также:  Будет ли третья мировая война и когда начнется предсказания ванги

Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?

Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!

Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет. Оказывается, у тебя и голосок прорезался.

А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?

Станислав Тимофеевич Романовский (1931-1996)

Осознав преимущества и недостатки своего мышления, своей ментальности, русскому народу будет гораздо проще занять достойное место в глобальном мире

Удивительное дело: предсказания астролога Павла Глобы (см. заметку «ПАВЕЛ ГЛОБА ВЫИГРАЛ ЧЕМПИОНАТ ПРОРОКОВ!») оказались более конкретными и точными, нежели туманные прогнозы социологов, политологов и экономистов! Как такое возможно? Об этом феномене я решил поговорить с кандидатом исторических наук Алексеем Пензенским, единственным в России специалистом по исследованию произведений Нострадамуса. Он защитил диссертацию на тему «Творчество и деятельность Мишеля Нострадамуса в контексте культуры позднего Возрождения» и у него есть вполне научный взгляд на такое, кажется, антинаучное явление, как астрологические предсказания.

О КРИЗИСЕ РАССКАЗАЛИ ЮПИТЕР И САТУРН

— Алексей, почему астрологи зачастую дают больше правильных ответов, чем ученые? Как это объяснить с точки зрения здравого смысла?

— Наверное, астрологические предсказания работают потому что в них есть рациональное зерно. Например, существуют планетные циклы, не говоря уже о циклах солнечной активности. Наука отвергает астрологию, поскольку она не соответствует принципам термодинамики. Но тогда пусть наука даст прогнозы, которые будут работать. Выясняется, что наука не в состоянии заглянуть в будущее.

— Мы очень мало знаем о тех механизмах, которые приводят в действие мотор истории. Достоверно известно одно: в формировании прогноза очень высока роль.

— Скорее неучтенных факторов. В точных науках все четко: в математике дважды два всегда четыре. А в истории все немного иначе. Нужно быть господом Богом, чтобы все предвидеть. Это, согласитесь, иной уровень, нежели даже доктор социологии или экономики. А астрология как раз эти случайности пытается систематизировать.

— Как про кризис можно узнать глядя на звезды?

— Про сегодняшний кризис астрологи уверенно говорили еще 15 лет назад. Я прекрасно помню эти статьи накануне 2000 года. Там были совершенно конкретные астрологические значения — циклы планет Юпитера и Сатурна , их соединение в знаке Тельца. Это в астрологии очень серьезная конфигурация. Астрологи утверждали, что кризис будет развиваться в течение 20 лет, а после 2008 года войдет в активную фазу. А поскольку в большинстве случаев политика это надстройка экономики было совершенно понятно, что и политические события последуют. Так что, общая картина была давно понятна, но людей интересуют в основном бытовые вещи: когда подскочит курс доллара? Но это вам никто не скажет.

— Что Нострадамус говорил о наших временах?

— Ничего. Последний названный год у него это 1999. А следующее косвенное указание только через 200 лет. Все, что ему приписывают относительно современных событий, это вранье.

Читайте также:  Что будет с европой в будущем предсказания

— А что отличает плохого астролога от того же Нострадамуса? Это везение, интуиция, умение лучше разбираться в конфигурации планет?

— Нострадамус был скорее поэтом. Не нужно на него ссылаться, как на астролога. Его книги нельзя воспринимать, как шпаргалки для потомков: открыл и нашел решение задачи. Нострадамус это философия истории, если угодно.

— Его катрены можно трактовать как угодно. Разве нет?

— Это говорят люди, которые не читали текстов Нострадамуса даже в моем переводе, не говоря уже о том, чтобы понимать язык оригинала. В большинстве случаев у его текстов найден совершенно конкретный смысл. Но тем, кто хочет узнать про будущее у Нострадамуса, я бы посоветовал не забивать себе голову. У него про наше время конкретно ничего не написано. Он был уверен, что события в мировой истории повторяются, поскольку повторяются планетные циклы. А значит кризисы есть и будут, а Западу суждено вечно воевать с Востоком. Любая власть пытается ограничить свободы граждан, те, в свою очередь, пытаются отжать их назад. И история представляет собой колебания маятника между анархией и тиранией.

— Почему же Нострадамуса воспринимают, как величайшего предсказателя?

— Практическую пользу из трудов Нострадамуса извлечь?

— Конечно. Потому что в массе своей люди меняются медленно и неохотно. Например, Нострадамус описывал Франциска I, а спустя сотни лет в этом описании люди в деталях увидели портрет Наполеона. Значит, между ними действительно было много общего. Дух истории у Нострадамуса передан очень хорошо. Все повторяется, а поэтому социализма в той или иной форме нам с вами опять не миновать.

— Смотрите, три года назад об этом писали экономисты типа Михаила Хазина. Их тогда называли маргиналами. А сейчас это обсуждают специалисты на серьезных форумах и никто не спорит особо. Потом выяснится, что они еще мягко стелили.

— Значит, чтобы предсказать будущее надо внимательно вглядываться в прошлое?

— Это какая-то сверхспособность?

МЫ ЖИВЕМ В 20-х ГОДАХ ПРОШЛОГО ВЕКА

— Вы сказали последний прогноз Нострадамуса относится.

— К 2242- ому году.

— Он видел свет в конце тоннеля?

— Друг мой, не говорите красиво. Любой образ — это уход от реальности.

— Ну, как в кино: в финале все будет хорошо и все поженятся...

— Чтобы все закончилось хорошо — такого не бывает, потому что человек смертен. И на долю каждого поколения выпадают испытания. Для Нострадамуса это непреложный закон. Вопрос в том, какую цену поколению придется за это придется заплатить?

— А нам чего нужно ожидать?

— Не слишком радужные перспективы.

— А не надо забивать себе голову судьбами человечества. Даже во время войны люди любили, пели песни, испытывали минуты счастья, рождались дети. И большинство людей все же благополучно миновало жернова истории. Человека всегда волнует прежде всего собственная индивидуальная судьба. А чтобы узнать свое будущее надо познать себя.

— Как нужно вести себя в кризисные времена?

— Понять, что мы входим в зону турбулентности. А дальше, как в самолете, пристегнуть ремни и быть готовым ко всему. Включить режим энергосбережения. Больше уделять внимания близким, детям. И попробуйте овладеть навыками помимо основной профессии. Астрология утверждает, что у любого человека есть несколько талантов. Кризис — прекрасный шанс найти свое настоящее призвание

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector