Кто родится мальчик или девочка ванга

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто родится мальчик или девочка ванга?».

Как предугадать пол малыша до его рождения? Это вопрос волнует большинство будущих родителей. Самый точный результат гарантирует УЗИ, но и этот способ определения иногда дает неверные показатели. Существует множество научных и ненаучных способов прогнозирования. Но они бывают или слишком дороги, или недостоверны. Как же подтвердить свои догадки?

Имя Ванги знакомо многим, болгарская прорицательница обладала даром видеть будущее, ее предсказания до сих пор расшифровываются. В общении с обычными людьми она рассказывала о своем видении бытия человечества, ее уникальные способности не только помогали людям, но влияли на их судьбы. Ванга не объясняла смысл своих пророчеств, но целительница подчеркивала, что человек не может прожить жизнь впустую.

Как же связано имя известной женщины с возможностью узнать пол малыша? Существует специальная таблица, носящая имя Ванги. Большинство мам, которые использовали этот метод, говорили об удивительном совпадении результатов. Таблица пользуется особой популярностью, она вошла в список самых известных ненаучных методов определения пола. Откуда стал известным способ? Кто составил таблицу? Метод пришел не от самой Ванги, ее адаптировала и составила ученица и последовательница целительницы – Людмила Ким. Людмила Бесуевна Ким долгое время провела рядом с Вангой, наблюдала за ее удивительными предсказаниями. Сегодня она делится полученными знаниями. Разберем детально интересную таблицу, предложенную для определения пола.

Чтобы работать с таблицей Ванги, нужно владеть информацией всего о двух параметрах:

  • Первый параметр — возраст будущей мамы.
  • Второй параметр — календарный месяц, в котором свершилось зачатие.

Сопоставив два показателя, получится прогноз будущего пола.

Таблица легка в использовании, для нее не нужно особых знаний и тяжелых расчетов.

Среди женщин, которые воспользовались данной таблицей, существует мнение, что при наличии отрицательного резус-фактора табличку стоит применять обратным способом. Но никаких доказательств такого утверждения нигде нет. Людмила Ким нигде не упоминает об этом правиле. Поэтому следует воспользоваться только проверенным способом расчета.

Несмотря на высокую популярность метода Ванги, научные деятели не поддерживают его. Они советуют использовать дополнительные и проверенные способы. К тому же в некоторых случаях внушение и ожидание определенного пола слишком расстраивает будущую родительницу, а в ее состоянии нужно оставаться спокойной.

Для общего ознакомления, подтверждения своей интуиции и материнского чувства использовать таблицу Ванги можно с удовольствием. Но относиться к ней, как к стопроцентной гарантии все-таки не нужно. Хотя по данным тех, кто воспользовался чудо-таблицей, у нее очень высокий процент совпадений. Стоит попробовать и получить свой прогноз по таблице Ванги.

Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях:

Лишь только увидев на тесте для определения беременности заветные две полоски, будущая мамочка задаётся вопросом: кто же появится на свет, мальчик или девочка. Самый достоверный результат может дать только ультразвуковое исследование. Кроме этого, существуют другие научные и народные методы прогнозирования пола зачатого малыша. Популярностью пользуются разные способы, среди которых по сети ходит и таблица, приписываемая болгарской пророчице Ванге.

Имя Ванги известно многим, болгарская ясновидица обладала уникальной способностью предсказывать будущее, её прорицания до сих пор трактуются и расшифровываются. Как же связано её имя с потенциальным шансом заранее определить пол ребёнка? Скорее всего, никак.

Согласно статьям в сети Интернет, метод был создан не самой ясновидящей Вангой, его якобы разработала и приспособила адепт и ученица предсказательницы — Ким Людмила Бенсуевна, которая длительное время находилась рядом с ясновидящей. Утверждается, что, основываясь на знаниях, полученных от Ванги, она определила закономерность и взаимосвязь между возрастом будущей родительницы и полом ребёнка.

Людмила Ким была ученицей Ванги

Однако не нужно специальных расследований, чтобы понять, что таблица Ванги, встречающаяся на просторах сети — это всё та же так называемая древнекитайская таблица определения пола ребёнка.

Таблица содержит два показателя: возраст беременной (слева) и месяц, когда зачат ребёнок (сверху). Минимальный возрастной порог — 18 лет, максимальный — 45.

Читайте также:  Какого года родилась ванга

Чтобы определить пол ребёнка, необходимо знать месяц зачатия малыша и возраст матери

Для установления пола будущего малыша по этой таблице нужно знать всего два факта:

  • возраст беременной;
  • месяц зачатия.

На скрещении этих показателей вы увидите или синюю М, или розовую Д — это мальчик и девочка соответственно.

Среди отзывов на форумах довольно распространено важное уточнение: из-за отрицательного резус-фактора информацию следуют считывать обратным образом. Однако доказательств, подтверждающих это, нет. Думается, такое мнение сформировалось в попытках оправдать достоверность таблицы.

Превая трудность применения метода заключается в том, что бывает сложно определить дату зачатия в случае незапланированной беременности, а иногда и при планировании зачатия, т. к. дату овуляции знают не все женщины. А чтобы определить приблизительный день зачатия, нужно вычислить дату первого дня последней менструации и прибавить 10–14 дней (когда наступила овуляция). В этом промежутке и произошло оплодотворение яйцеклетки. Но это верно только при идеальном регулярном цикле. В противном случае такие расчёты не эффективны.

Вторая трудность: если дата выпадает на границу месяцев, то не стоит надеяться на точность полученных данных.

Третья сложность, возникающая при использовании таблицы, становится очевидна, если срок зачатия совпадает с месяцем рождения беременной. В таком случае непонятно, какой возраст (прежний или новый) нужно учитывать.

Учёные не поддерживают этот метод, так же как и официальная медицина. Специалисты рекомендуют пользоваться проверенным способом — ультразвуковым исследованием. Рождение ребёнка того же пола, что и получился в таблице — совпадение: так как вариантов всего два, шансы делятся 50/50.

Проверьте календарь Ванги на подругах или знакомых, у которых уже есть ребёнок. Подсчитав количество совпадений, вы сможете определить, какова вероятность того, что вы получили достоверное предсказание по таблице. Например, из 10 подруг у 7 предсказание оправдалось, а у 3 нет. Из этого следует, что ваше прорицание правдивое на 70%. У меня (согласно таблице) должно было родиться две дочки, но на самом деле у меня два сына, ни одно предсказание не сбылось. Рассмотрим на примере строчки для беременной 21 года. Если бы можно было точно определить пол малыша по этой таблице, то получается, что все 21-летние мамы, которые зачали ребёнка не в январе рожали бы только девочек, но даже неглубокие наблюдения по своим знакомым доказывают, что это не так.

У меня совпало, но что я могу сказать по поводу тех у кого не совпало. Это, конечно, только моё предположение, я не акушер гинеколог, но мне кажется, нужно учесть акушерский срок, то есть когда начались ваши последние месячные — вот к тому месяцу и будет относиться пол ребёнка, несмотря на то что вы его зачали в этом месяце. Отпишитесь если, у кого-то пол и правду совпал по последним месячным, а не по месяцу зачатия, хочу узнать правдивая ли моя теория. Буду очень признательная

Наталия

А мне соседка дала такую таблицу у меня по ней сын, у неё два сына, и родственники все по ней у неё рожали.и мои знакомые у всех совпало. У меня смотрю опять мальчик.а так хотелось любимому дочку родить.Но лишь бы выносить.а там уж кто родится))

Светлана

Татьяна

сначала поверила. потом вызвал сомнение тот факт, что в 21 мальчиком можно забеременнеть только в январе. что-то сомневаюсь

Катрин

А возраст нужно смотреть только на момент зачатия? Если так, то мне было 24, зачали в марте — по таб. выходит мальчик… рожала в 25 лет, в декабре — тоже выходит мальчик! Ха-ха, а родили дочу!)))

Мария

Таблица Ванги для определения пола ребёнка по возрасту беременной и месяцу зачатия пользуется популярностью в сети. Согласно отзывам родителей, вероятность получения достоверной информации достаточно высока, но ожидать точного результата не стоит. Официальная наука утверждает, что любое совпадение по этому методу — чистая случайность, а доверять следует только медицинским методам, в первую очередь, ультразвуковому исследованию.

Читайте также:  Что может предсказать месяц в котором вы родились

Многие родители хотят узнать, как определить пол по таблице Ванги, ведь качество предсказаний этой болгарской провидицы является рекордным даже по мнению скептиков. Тем не менее, сама таблица для определения пола малыша была написана отнюдь не ей.

Многих будущих матерей волнует вопрос — как определить пол ребенка по таблице Ванги и насколько достоверной можно считать эту методику. Существует множество гаданий на пол ребенка. Они популярны и сейчас. УЗИ считается самым надежным методом на сегодняшний день, но и этот метод точен только с 22 недели, когда формирование внешних половых органов заканчивается. Большинство родителей начинает задаваться вопросом о поле ребенка с самого начала беременности.

Разнообразные гадания и календари возникли еще во времена наших предков, когда надежных методик для определения пола детей не существовало. В это же время возникли и приметы о поле ребенка. С их помощью можно определить беременность еще до задержки. Сейчас эти способы считаются ненадежными, но когда-то более надежных методик попросту не существовало.

Календарь Ванги для определения пола ребенка создан не самой провидицей из болгарии, а ее ученицей Людмилой Ким. Эта женщина никогда не давала интервью, в отличии от приемной дочери и крестницы пророчицы, которая говорила о тайных предсказаниях своей матери по НТВ. Однако многие матери утверждают, что этот календарь оправдывает свою положительную репутацию.

Узнать пол ребенка по таблице Ванги очень легко. Она не требует сложных расчетов и очень проста в использовании. Нужно знать всего два параметра — точный возраст будущей матери и месяц, в котором произошло зачатие. Соответственно, буква Д гарантирует вам появление дочери, а М — сына. Сама же таблица выглядит так:

Таблица Ванги для определения пола ребенка

Но некоторые сложности при использовании таблицы все же имеются. Не каждая женщина может точно сказать, в каком месяце произошло зачатие. С другой стороны, если известен точный срок беременности, который обычно говорят при осмотре беременной, можно сопоставить его с датой последней попытки зачать ребенка. Еще одна сложность возникает, если зачатие произошло в тот месяц, в котором женщина родилась. Тогда может стать неизвестным точный возраст будущей матери.


Как и любой другой календарь ясновидящего или народная примета, предсказание пола ребенка по таблице ученицы Ванги нельзя назвать достоверной методикой. Однако таблица Ванги может помочь узнать, кто родится – мальчик или девочка, если других вариантов нет. Бывают и такие ситуации, ведь сложно предугадать свое будущее. К тому же, работа с календарем занимает всего пару минут.

УЗИ нельзя делать слишком часто, а плод подвижен и может занять такое положение, что его половых признаков не будет видно. Если вам не повезло, и информацию о том, кто у вас родится, сын или дочь, вы получите нескоро, можете смело заниматься гаданиями на пол ребенка, поисками соответствий в календаре и изучением других народных способов. Вреда от них, как правило, нет.

К тому же, у многих матерей действительно совпадает предсказание по таблице Ванги с полом ребенка, который у них уже есть. Если вы не доверяете этому календарю, попробуйте проверить его на подругах и родственницах, которые уже родили своих детей. Если предсказание пола ребенка совпадет в их случае, возможно, и у вас получится узнать пол будущего ребенка без УЗИ.

В целом, хоть таблица и не создана самой болгарской провидицей, есть все основания доверять ей, так как большинство учеников и близких людей ясновидящей переняли частичку ее знаний и уникального дара. Более того, через них Вангелия до сих пор передает людям важную информацию о грядущих и происходящих событиях.

Читайте также:  Как можно узнать пол ребенка на раннем сроке беременности по таблице ванги

Скоро: Именины домового

Необходимо задобрить домовенка различными лакомствами и специальной кашей. Можно просить домовенка защитить дом, дать отпор силам Тьмы, привлечь благосостояние. Запрещается ходить в лес.

Многие родители хотели бы, чтобы у них родился ребенок определенного пола. Можно ли заранее выяснить, кто родится? Одним из популярных методов определения пола является УЗИ. Достоверно установить половую принадлежность малыша можно в 18–20 недель. Однако многим родителям не терпится узнать эту информацию раньше, поэтому они обращаются к нетрадиционным способам. Один из них – метод известной прорицательницы, основанный на сопоставлении возраста будущей матери и дня зачатия.

Как определить пол ребенка по таблице Ванги? Насколько точным является этот способ?

Ванга – болгарская прорицательница, известная своим даром предсказывать важные события. Ее помощница и ученица Людмила Ким, проанализировав работу ясновидящей, составила таблицу, с помощью которой все желающие могут узнать пол будущего малыша. Учитываются два параметра – возраст женщины и месяц зачатия. Сопоставив их, можно выяснить, кто родится, мальчик или девочка.

Существуют мнения, что точность календаря ясновидящей может снижаться в некоторых случаях. Например, если малыш зачат в тот месяц, когда родилась его мать. В этом случае метод точен лишь на 50%. Проблемы при использовании таблицы Ванги для определения пола возникают и в том случае, когда точно узнать, в какой день произошло зачатие, не представляется возможным. Такое бывает, если супруги живут активной половой жизнью и оплодотворение состоялось на границе двух месяцев.

Согласно другой гипотезе, играет роль и резус-фактор женщины. Если он отрицательный, значения из таблицы нужно трактовать с точностью до наоборот. Однако такие предположения являются лишь догадками, поскольку в описании методики такие особенности не оговорены.

Чтобы определить пол ребенка, нужно найти в таблице строку, соответствующую возрасту женщины. На ее пересечении со столбцом, совпадающим с месяцем зачатия, находится ячейка, в которой указана буква Д или М (девочка или мальчик). Схему можно использовать не только с целью заблаговременного определения половой принадлежности малыша, но и для того, чтобы спланировать зачатие ребенка определенного пола.

Для того, чтобы узнать благополучное время для зачатия ребенка определенного пола, нужно посмотреть на строку в календаре Ванги, соответствующую возрасту будущей мамы, и определить, в какой месяц, согласно таблице, должно состояться зачатие мальчика или девочки. После можно начинать планировать зачатие – пройти, если этого не было сделано ранее, медицинское обследование, отказаться от вредных привычек и начать принимать витамины.

Согласно таблице, возраст женщины, при котором имеется наибольший шанс зачать мальчика – 19, 20, 23, 25 лет, девочку – 21, 22, 26, 30, 31, 32, 33 года. Больше шансов на рождение девочки имеют родители, зачавшие малыша в мае, июне, июле или сентябре. Месяц, в течение которого можно с большей степенью вероятность зачать ребенка мужского пола, – декабрь.

Современная медицина утверждает, что заранее спланировать пол малыша можно только при процедуре ЭКО. В ходе нее яйцеклетки изымаются из яичников и оплодотворяются во внешних условиях. После этого специалисты имеют возможность отобрать эмбрионы определенного пола и пересадить только нужные. Однако такой способ приемлем лишь для пар, у которых высок риск передачи наследственных заболеваний по отцовской или материнской линиям, остальным планирование пола с помощью ЭКО запрещено.

Помимо таблицы Ванги, существуют и другие способы определить пол малыша. Метод, имеющий научное обоснование, – календарь овуляции. Зачатие может состояться лишь в день, когда яйцеклетка покидает лопнувший фолликул. Однако сперматозоиды, попав в матку, еще некоторое время остаются жизнеспособными. Те из них, которые несут в себе Х-хромосому, способны жить до 5–7 суток, в то время, как срок жизни У-сперматозоидов ограничен 1 сутками. Если половая близость состоялась в день овуляции, с большой степенью вероятности родится сын, если за несколько суток до нее – дочка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector