Когда родится спаситель мира по ванге

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда родится спаситель мира по ванге?».

В каждой без исключения мировой религии содержатся предсказания второго пришествия Пророка или Мессии. Ученые и религиозные деятели спорят о том, кем он будет – атлантом, инопланетянином, духовным учителем или представителем высшей расы? Но никому из них не приходит в голову задуматься о том, чем будет отличаться новый Пророк от остальных людей. Что, если он уже среди нас, но мы не способны его опознать?

Ответ на этот вопрос можно найти в высказываниях известных прорицателей. Живя в разные времена и на разных континентах, они старались заглянуть в будущее и узнать, каким будет тот, кто спасет человечество от Апокалипсиса. Конечно, у каждого из предсказателей было свое видение столь масштабной личности, но составить общее представление о Спасателе по их прогнозам не сложно.

Конечно, в первую очередь следует искать информацию о новом Пророке в религиозных трудах, существовавших еще в древности. В исламе это Махди – двенадцатый по счету имам, появление которого знаменует приход времени Воскресенья. Схождение его на планету будет не случайным: он придет, когда зло начнет одерживать победу над добром, чтобы вдохновить народ на решающую битву и победу. Если Махди и люди, готовые принять его верования, проиграют, человечество погрузится в вечную тьму. Али Б. Аби Тали рассказывает о том, как можно узнать о приближении дня той битвы:

Каждому, кто прочитает это пророчество, становится ясно, что времена Судного дня уже наступили. Причем, такие мысли приходят не только к простым верующим: спецслужбы США и Израиля три года назад объявили о начале поисков имама Махди и об огромном вознаграждении тому, кто сможет найти его и передать спецслужбам. Остается только гадать, зачем эти страны хотят помешать Махди спасти человечество.

Как в книгах с предсказаниями Христа, так и в Евангелии от Матфея сказано:

Вычислить точную дату пришествия Христа смогли еще в 1844 году. Миллериты, последователи адвентистского учения, обладают тайными знаниями о том, как распознать Христа среди простых людей. Они знают, что он явится на свет 22 октября 2017 года, согласно пророчеству, составленному на законах Моисея:

Читайте также:  Как определить пол будущего ребенка по таблице ванги 100 процентов гарантии

Среди астрологов и исследователей христианской религии распространено убеждение в том, что пророк уже родился в 1982 году. Известно, что наиболее сильные религиозные деятели рождались в пик солнечной активности, который превысил в 1982 году все допустимые пределы. В том же году весной произошел парад планет, когда все девять космических тел собрались по правую сторону от светила. Это событие неоднократно упоминалось прорицателями, как сигнал прихода Мессии.

Американский оккультист и мистик Макс Гендель был представителем Ордена Розенкрейцеров – тайного теологического общества, которое стремилось к познанию тайных истин о религии. Занимаясь предсказаниями для Ордена, Макс случайно открыл детали появления Мессии:

Большинство предсказаний Ванги было также посвящено будущему России как места жительства Пророка и колыбели спасения планеты. Учение Мессии она называла самым древним и истинным, предрекая, что Библия перед Апокалипсисом вытеснит все другие религии и они прекратят свое существование:

Исходя из описания времени появления нового Пророка, ждать встречи с ним осталось недолго. Мир погряз во лжи, прививаемой через СМИ и интернет, политиков интересуют лишь деньги, а люди забыли дорогу в храм…Во время схождения на землю Богу или его посланнику придется фактически с нуля воссоздавать систему ценностей человечества.

Новое Учение придет из России, будет чистой Россия, будет Белое Братство в России.

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление admin 2 года/лет, 4 мес. назад.

Многие задают вопрос, когда придет спаситель России? Ответ есть!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Пророчества самых известных предсказателей – от Нострадамуса и Василия Немчина до Ванги и современных астрологов – сулят России благополучие и ведущую роль в мировой политике и экономике. Однако, несмотря на признаки укрепления страны, назвать их полностью сбывшимися сложно. Судя по всему, изменения, произошедшие в последние годы, это лишь подготовительный период к будущему процветанию при новом лидере РФ.

С давних времен разные авторы оставили нам свои пророчества о России. Различаясь в деталях, они сходятся в одном: пройдя через периоды расцвета и упадка, пережив неимоверные испытания, Россия в III тысячелетии не только достигнет небывалого процветания, но и станет ориентиром для прочих народов мира.

Схожие предсказания делали не только астрологи и ясновидящие, но и люди, основывавшие свои прогнозы на знании законов социально-исторического развития. Так, российский ученый-этнограф, сотрудник Императорского Русского Географического Общества генерал-лейтенант Валентин Мошков на основе разработанной им теории 400-летних циклов сделал вывод, что после периода смуты и упадка конца XX в. нас ждет небывалый подъем науки и экономики. Буквально – Золотой век в терминологии самого Мошкова.

Читайте также:  Как правильно по луку предсказать пол ребенка

Однако третье тысячелетие уже наступило, и первые дети новой эпохи скоро шагнут во взрослую жизнь, а мы все еще мучительно выкарабкиваемся из бедлама буйных 90-х гг. Неужели пророки ошибались?

Так что дело, вероятно, не в ошибках предсказателей. Может, стоит еще раз внимательно перечитать оставленное ими наследие? Скажем, тот же Нострадамус в своих катренах обращает внимание на 2025 г., как дату начала мощного расцвета России. Но этому должен предшествовать некий процесс, который он описал так:

Кстати, и сам Владимир Владимирович до сих пор молчит о возможности своего повторного выдвижения. Его имя навсегда останется вписанным в историю России, но дальше страну, не исключено, поведет кто-то другой.

Но кто? Этот вопрос часто любят задавать штатные пропагандисты и чиновники. Как ни странно, но на него можно найти ответ в предсказаниях, хотя сделать это и не просто. Дело в том, что многие предсказатели видят будущее отрывочно и лишь в общих чертах. Если речь идет о пророках прошлого, таких, как Нострадамус, они часто специально затуманивали свои предсказания, опасаясь преследований. В конце концов, многие пророчества до сих пор скрыты – иногда случайно утеряны, а чаще намеренно спрятаны.

Тем не менее, если проанализировать корпус предсказаний о России, кое-какие выводы сделать можно. Прежде всего, абсолютно все предсказатели сходятся во мнении, что правитель России, которому суждено привести страну к невиданному прежде величию, возникнет, словно из ниоткуда, и до последнего о нем никто не будет ничего знать.

Отчасти эта версия подтверждается свидетельством архиепископа Русской православной церкви за рубежом Серафима. В 1959 г. он посетил Палестину, где в одном из древних греческих монастырей русский монах-исследователь нашел манускрипты VIII-IX вв. с пророчествами о России. Неизвестные святые отцы также пишут о будущем величии Российского государства, делая важную оговорку: расцвет произойдет при вожде – защитнике и объединителе.

Читайте также:  Как предсказать цвет глаз ребенка

Еще один намек нашелся совершенно неожиданно – на одном из литературных сайтов у мистической поэтессы Анири Сорино:

Подытожим. Новый лидер России предложит план преобразования страны, а также план объединения разрозненных ныне государств, будет активно поддерживать науку и технологии.

Этот политик должен будет продвигать идею создания Евразийского Союза, в который должны войти не только бывшие республики СССР, но и некоторые европейские и азиатские страны, что превратит Евразийский континент в практически единое экономическое и политическое пространство. Во-вторых, он должен будет иметь план преобразований, основанных на последних технологических достижениях.

Ученые, далекие от мистики, говорят о том же самом. Например, британский социолог и философ Арнольд Тойнби разработал теорию, согласно которой человечество периодически ставится перед выбором – измениться или погибнуть. А ведь именно сегодня человечество стоит на пороге одного из величайших цивилизационных вызовов.

Эксперты утверждают, что мы стоим на пороге перехода к шестому технологическому укладу. Это означает не просто максимальную роботизацию промышленности и повсеместное внедрение компьютеров, но и полную перестройку социальной и политической систем, и даже изменение менталитета общества.

Такой переход может быть плановым, контролируемым, или естественным – хаотичным, длительным и суровым. Тяжелое противостояние всех со всеми – и об этом тоже говорили ясновидцы прошлого – вот крайне нежелательная альтернатива плановому вхождению в новый мир. В мире пока еще правят элиты предыдущего, пятого техноуклада, и они будут до последнего цепляться за деньги и власть.

В любом случае, нет никаких поводов сомневаться в том, что Россию в скором будущем возглавит человек, у которого есть продуманный, обоснованный и сбалансированный план по переводу России – первой, если не единственной в мире страны – в реалии шестого техноуклада.

Ресурсы для этого, в отличие от большинства других государств (за исключением, пожалуй, США и Китая) у нас есть. Остается только найти ответственного, сильного и эффективного лидера, чтобы выйти на лидирующие позиции в мире.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector