Можно ли предсказать дату смерти по дате рождения

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Можно ли предсказать дату смерти по дате рождения?».

Большинство людей хотели бы знать свое будущее и даты важных событий жизни. Одним из животрепещущих вопросов является момент окончания жизненного пути. Кто-то хотел бы обладать этой информацией, кто-то, наоборот, даже думать боится о собственной смерти. К сожалению или к счастью, дату конца жизни возможно вычислить только астрологически, и то при условии, что абсолютно точно известно место и время рождения до минуты.

Но для особенно любопытных можно сделать нумерологический рассчет двумя способами. Он даст приблизительный прогноз. Не удивляйтесь, если цифры в каждом случае получатся разными – это лишний раз подтверждает тот факт, что жизненный сценарий имеет множество вариантов, и их воплощение в реальности определяется выбором человека.

1. Для того, чтобы узнать дату смерти человека, родившегося, например, 19 ноября 1955 года необходимо просуммировать число, месяц и год рождения и привести получившееся значение к однозначному числу следующим образом: 1+9+1+1+1+9+5+5=32=3+2=5

2. Замените числами буквы вашего имени и фамилии (стоит учесть, что, если в жизни вы называете себя не тем именем, которое записано в паспорте, например, не Анастасия, а Стася, стоит просчитать оба варианта) следующим образом:

Единица (1) заменяет буквы: А И С Ъ, Двойка (2) – Б Й Т Ы, Тройка (3) – В К У Ь, Четверка (4) – Г Л Ф Э, Пятерка (5) – Д М Х Ю, Шестерка (6) – Е Н Ц Я, Семерка (7) – Ё О Ч, Восьмерка (8) – Ж П Щ, Девятка (9) – З Р Ш.

А теперь выбирайте тот способ, который вам понравится больше и читайте прогноз:

1 – У вас есть все шансы стать долгожителем. 80 – для вас не предел. Вас ожидает яркая и полная событий жизнь, а смерть будет легкой и быстрой.

2 – Вам стоит опасаться гибели от несчастного случая в 7,19,29,45 или 67 лет. Берегите себя и живите в свое удовольствие долго и счастливо.

3 – Здоровье – не ваша сильная сторона, однако до 44 лет не стоит особенно переживать. А вот в этом возрасте (плюс-минус пара лет) есть риск заболеть серьезно и, чтобы болезнь не привела к печальному исходу, не запускайте ее и регулярно проходите обследования.

5 – Вы всю жизнь ходите по краю, но счастливый случай кажды раз помогает вам избежать смерти. Критическими могут быть годы: 3,15, 24, 48, 62. Не играйте с судьбой – получите шанс на долгую жизнь.

6 – Вы – обладатель отягощенной кармы, именно она будет влиять на исход жизни. Стоит быть особенно осторожным на 13,22,47 и, если доживете, 68 годах жизни.

7 – Вы рискуете погибнуть в катастрофе, скорее на воде или в огне. Постарайтесь по возможности избегать этих стихий. Особенно стоит быть осторожным на 24, 36 и 61 годах жизни.

Читайте также:  Что предсказывал задорнов перед смертью

8 – Дата вашей смерти отчасти зависит от вас, поскольку вы любите рисковать. С большой долей вероятности вы погибнете по собственной вине, и произойти это может в любом возрасте.

9 – Вы – приверженец вредных привычек, вам наплевать на собственное здоровье, поэтому даже 50 для вас – это удача. Особенно опасное время – детство и юность, а позже 38 и 47 лет, поскольку жизнь может оборваться внезапно. Пересмотрите свой образ жизни, чтобы прожить долго.

Достоверно день смерти узнать нереально, и единственное, что можно рассчитать по формулам — после уже свершившейся гибели рассчитать день поминок. Существуют лишь некоторые закономерности, которые можно проследить в рамках каждой семьи. Некоторые супруги могут умереть в один день, но, например, с разницей в несколько лет. В других семьях родственники чаще всего уходят в високосный год, и для этого может существовать даже наиболее вероятное время года, например, осень или зима. Существует народное поверье, связанное с беременностью, по которому из рода может вскоре выбыть один человек, как бы уступая место новорожденному.

Еще одним способом узнать предположительное оставшееся на Земле время является тест, состоящий из вопросов об образе жизни, занятиях спортом, вредных привычках, финансовых возможностях. Существует некая зависимость, согласно которой поклонники экстремальных видов спорта и обладатели вредных привычек реально могут прожить меньше, чем их ровесники. Поэтому, если не учитывать случайных факторов, с помощью таких опросников можно предположить общую тенденцию продолжительности жизни.

Хироманты уверены, что дату смерти можно прочесть по руке. Якобы, чем длиннее линия жизни, тем больше сумеет прожить человек, тем отдаленнее дата его кончины. Но хиромантию причисляют к лженаукам, поэтому стоит ли доверять линиям и бугоркам собственных ладоней — вопрос спорный.

Не менее древняя, но такая же спорная наука — астрология, полагает, что дату смерти можно вычислить по звездам. Приверженцы этого средневекового учения о возможности предсказания будущего высчитывают по разным формулам возможную продолжительность жизни и опасные моменты, в которые она может закончиться. Обычно такие знания применяют к людям, уже покинувшим этот мир, потому что гадать о смерти живого человека не совсем этично. Сами астрологи говорят, что высчитывание возможных дат смерти — сложное и малоприятное дело, поэтому они тоже вряд ли смогут дать точный ответ на этот вопрос.

Еще одним способом гадания по звездам является метод Майи Кривошеевой, которая полагает, что существует прямая связь между солнечной активностью в момент зачатия и продолжительностью жизни человека. Сторонники этого подхода уверены, что существует несколько кратковременных этапов жизни человека, исключительно в которые возможна естественная смерть. Если же человек умер в иные временные отрезки, то это якобы произошло с чьей-то помощью. Чтобы рассчитать дату смерти по этому методу, нужно вычесть 40 недель от дня рождения (дата зачатия), а второй датой становится критический день прикрепления эмбриона к матке (5-9 сутки от зачатия). Для них по специальным таблицам рассчитываются числа Вольфа. В результате составляется график, на котором видны критические периоды жизни конкретного человека.

Читайте также:  Когда будет конец света точная дата и время ванга

С периодичностью 8-15 лет предположительно наступают такие моменты, когда нужно быть особенно осторожным. Если составляется такой график для себя или близкого человека, его можно откорректировать в соответствии с известными событиями, потому что беременность может длиться и восемь, и девять месяцев, или чуть дольше. В результате получаются несколько возрастных периодов, в рамках которых возможна естественная смерть. Поклонники такой теории, утверждающей, что смерть является запрограммированной от рождения, пытаются найти ее подтверждение на примере биографий известных людей. Если дата смерти совпадает с предполагаемым критическим периодом, то это якобы служит ее подтверждением. Если же нет, то делается спорный вывод о том, что смерть была насильственной.

Можно ли рассчитать дату смерти по дате рождения? В нумерологии есть соответствующая методика. Другое дело, работает ли она на практике? Это несложно проверить, но вначале давайте ознакомимся с самой методикой, а уж потом на конкретных примерах убедимся в её эффективности.

Берём лист бумаги и пишем на нём дату своего рождения. Пусть, к примеру, это будет 16 мая 1982 года. В цифрах это выглядит так: 16.05.1982. Теперь складываем все эти цифры: 1+6+0+5+1+9+8+2=32. Но у нас должно получиться однозначное число, поэтому складываем между собой 3 и 2 и получаем в результате цифру 5. Она и является конечным результатом, который должен дать исчерпывающую информацию и удовлетворить наше любопытство.

В нумерологии каждая цифра от 1 до 9 имеет своё скрытое мистическое и строго индивидуальное значение:

1 – Если в результате вычислений получилась 1, то это означает, что человек доживёт до глубокой старости и покинет этот мир, перешагнув 80-летний рубеж. Он проживёт интересную и насыщенную жизнь, а смерть будет лёгкой и быстрой.

3 – Означает, что человек проживёт много лет, но в старости его настигнет тяжёлая болезнь. Самыми опасными считаются такие годы как 44 и 73.

4 – Характерна для долгожителей. Причём, можно даже перешагнуть 100-летний рубеж. Всю свою жизнь человек себя великолепно чувствует и не подвержен серьёзным болезням.

6 – Сложная и опасная цифра. Её обладатель должен готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Критическими являются такие годы как 13, 21, 49, 67.

7 – Здесь всё нормально с ангелами-хранителями. Но нужно проявлять повышенную осторожность при стихийных бедствиях. Высока вероятность погибнуть от пожара, наводнения, землетрясения.

8 – Те, у кого в дате рождения заложена эта цифра, склонны к повышенному риску. Это автогонки, горнолыжный, парашютный спорт, альпинизм и другие виды подобной деятельности. Такие увлечения влекут за собой непредсказуемые, а иногда и плачевные результаты.

Итак, мы примерно выяснили, как рассчитать дату смерти по дате рождения. Вполне естественно, что точной даты мы не получили. Например, вот так: если кто-то родился 25 марта 1965 года, то должен покинуть этот мир 16 октября 2043 года в 16 часов 32 минуты 5 секунд.

Читайте также:  Когда умрет назарбаев предсказания

Нам были даны только общие рекомендации, что вполне естественно для мистики и нумерологии. Но мы всё равно попробуем проверить данную методику, даже основываясь на столь зыбкой информации. Для проверки возьмём даты рождения и смерти известных голливудских актёров. Их все знают, а поэтому какие-то неточности и подтасовки полностью исключаются.

Филип Сеймур Хоффман родился 23 июля 1967 года. Умер 2 февраля 2014 года на 47 году жизни. Это известный голливудский актёр второго плана. Причиной его смерти стала передозировка наркотиков.

Итак, по дате рождения вычисляем злополучную цифру. Она равна 8, что означает склонность к повышенному риску, который может привести к плачевным результатам. Но наркотики сюда отнести нельзя, так как разговор идёт об экстремальных видах спорта. Ничем экстремальным Хоффман не занимался. Что же касается наркотиков, то к ним актёр пристрастился в юности, потом лечился, но, как известно, бывших наркоманов не бывает. Под старость лет сорвался, и закончилось всё это трагически.

Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года. Покинул наш мир 13 ноября 2013 года на 41 году жизни. Погиб в автомобильной катастрофе. При этом за рулём сидел друг актёра, который не справился с управлением. Машина врезалась в дерево и загорелась.

По дате рождения получается цифра 5. Она отрицает несчастные случаи и аварии, но указывает на сравнительно недолгую жизнь в результате не очень крепкого здоровья. В данном случае произошло ДТП, закончившееся смертью двух человек. Что касается здоровья, то у Уокера оно было отменное. Он долгие годы занимался джиу-джитсу и имел коричневый пояс. Любил сёрфинг и путешествия.

Наташа Ричардсон родилась 11 мая 1963 года. Это английская актриса кино, театра и озвучивания. Умерла она 18 марта 2009 года на 46 году жизни. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма, полученная на горнолыжном курорте.

Рон Силвер родился 2 июля 1946 года. Это известный американский режиссёр, актёр и продюсер. Умер он 15 марта 2009 года в возрасте 62 лет. Причиной кончины стал рак пищевода. Этот страшный диагноз ему поставили за 2 года до смерти. Врачи полагали, что причиной болезни стало курение.

Рассчитываем нужную цифру. Она равна 1, что обещает долгую интересную насыщенную жизнь и уход в мир иной после 80 лет. При этом человек умирает легко и быстро. Но все мы знаем, что раковые больные умирают долго и мучительно. К тому же, человек не дотянул даже до 65 лет из обещанных 80.

Итак, мы рассмотрели методику и проверили её на практике. Будем объективными и признаемся, что не всё у нас получилось гладко. Возникли определённые вопросы и сомнения. Однако экстрасенсы, гадалки, астрологи утверждают, что рассчитать дату смерти по дате рождения можно. Но к этому вопросу нужно подходить комплексно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector