Кто предсказал смерть юлии началовой

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто предсказал смерть юлии началовой?».

В четверг, 21 марта, исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Проводить Юлию Началову в последний путь пришли сотни людей, в результате чего на протяжении нескольких часов не иссякала очередь из желающих проститься.


Источник фото: Wikimedia

Однако есть и те, кто просто интересуется новостями о смерти и болезнях знаменитостях. По словам Зберовского, это мнительные люди с повышенной тревожностью, которые с большим вниманием относятся к своего здоровью. Они читают подобные материалы, чтобы избегать подобных происшествий в собственной жизни, подчеркнул психолог.

Он отметил, что Фриске и Началова обе были достаточно молоды, обе были эффектными женщинами и умирали не внезапно, а в результате продолжительного периода. Это подогревало интерес, поскольку в российском обществе есть общий тренд на недоверие, в том числе к медицине.

При этом Сунгоркин не стал осуждать СМИ, которые активно муссируют тему смерти Началовой. Он пояснил, что издания выдают именно то, что волнует читателей. Кроме того, пресса обязана ловить общественный интерес, а повлиять на читателя журналисты едва ли способны.


Юлия Началова с дочерью. Источник фото: Instagam

По мнению Пригожина, Началовой для большой популярности при жизни не хватало лишь шлягера, при этом у всех она вызывала только симпатию. Он также добавил, что у артистов прошлых эпох нет никаких шансов добиться такого же всплеска любви и интереса к своей персоне при жизни.

38-летняя Юлия Началова скоропостижно ушла из жизни. Светский хроникер Отар Кушанашвили рассказал о последних словах певицы , адресованных ему.

16 марта неожиданно для коллег и многочисленных поклонников умерла певица Юлия Началова. Все до последнего дня надеялись , что сведения о ее госпитализации и болезни преувеличены и она поправится. Известный шоумен Отар Кушанашвили рассказал об острой боли , которую он испытал , узнав страшную новость.

Первый муж Юлии Началовой потребовал публичных извинений перед ним и его женой

Перед смертью Юлия Началова умоляла врачей не ампутировать больную ногу. Певица , у которой с губ никогда не сходила улыбка , последние годы переживала жуткие страдания от многочисленных болезней. Началова попала в больницу еще 8 марта. Однако близкие по ее требованию скрывали подробности о ее состоянии здоровья. Только 13 марта пиар-директор Началовой подтвердил, что она в тяжелом состоянии. Певица умерла спустя восемь дней после госпитализации. Отец исполнительницы композитор Виктор Началов сообщил , что у нее не выдержало сердце.

Читайте также:  Когда будет конец света точная дата и время ванга

17.03.2019 в 02:42, просмотров: 450938

Старенький плюшевый тигренок, серенький, глазки-пуговки, ножки длинненькие, потертый, заношенный до дыр… Его подарил Юле папа, когда девочке было 4 года. Она очень любила своего тигренка, ходила с ним все время в обнимку, а потом, когда начала участвовать в своих первых детских конкурсах, всегда брала его с собой. Так он стал ее талисманом, другом, союзником.

В больнице, когда Юлю перекладывали на носилки, она снова вспомнила о тигренке, попросила положить рядом с собой. Так для нее было важно, чтобы он был рядом.

Она уже этого не видела. Все эти дни, что его хозяйка находилась в коме, а врачи боролись за ее жизнь, тигренок-талисман так и лежал рядом с ней. Но впервые за всю жизнь, за все 34 года, что они были неразлучны, тигренок уже не смог помочь, уберечь свою Юлю.

О том, что Юлия Началова – одна из самых крутых певиц современной российской поп-сцены, говорю безо всякого преувеличения и желания подсластить горькую пилюлю более чем преждевременной утраты. Просто больше нет в новейшей истории популярной музыки в России никого, кто бы победил хотя бы одну американскую мегазвезду мирового масштаба. А Юля победила!

Недавно Юля, разбирая архивы, выложила в соцсетях фото с такой же юной, как и она, Агилерой с того самого конкурса. Было же время!

На прошедшую недавно, 28 февраля, очередную ZD AWARDS-2018 мы тоже звали певицу в гости – и спеть, и в качестве ведущей. Она была очень рада, очень хотела, очень старалась утрясти напряженный график съемок, но не срослось. Переживали все – и она, и мы. Договорились, что не прощаемся и обязательно соберемся вместе на следующей церемонии.

— Мы не ожидали такого – не только я, но мне кажется, что никто не ожидал, — сказал Александр, — Надеялись до последнего на чудо. Зная, что она боец, солдат, столько перенесла в жизни, все были уверены, что будет все-таки другой исход.

— Саша, вы были очень близкими друзьями. Когда ты с Юлей последний раз общался?

Читайте также:  Когда мы все умрем ванга

— Ее ввели в медикаментозную кому в понедельник, 11 марта, а мы как раз утром переписывались. А все началось еще 8 марта – какая-то совсем уж злая гримаса судьбы, а такой день, в праздник.

У меня был концерт, она позвонила моей супруге Кате, которая, так получилось, еще и мой директор по совместительству, ее мама работает в больнице. И Юля обратилась к нам за помощью. Мы ее туда отправили, но там, к сожалению, не оказалось нужной специализации в хирургическом отделении и ее перенаправили в другую больницу. И в понедельник, 11 марта, мы с ней пообщались с утра, она уже тяжело говорила, но была полна оптимизма, шутила, я настраивал ее на лучшее. Потом пришла эта обескураживающая новость про кому. И всё!

— Слабое, конечно, утешение, что для Юли последним ощущением в жизни было, будем надеяться, осознание погружения просто в сон…

— Безумно жаль! Она была одной из самых близких моих подруг. Мне кажется, что такой дружбы не бывает в шоу-бизнесе. Это были какие-то братско-сестринские отношения – все эти годы с тех пор, как мы познакомились в 2004 году. Дружили очень тесно. Мне кажется даже, что у нее не было крепче друга, чем я. Так сложилось.

Мы делились друг с другом абсолютно всем. Я знаю, как и сколько она переживала из-за того, что у нее не все получается в карьере так, как она бы хотела. Мне безумно обидно, что ее недооценили, что она не воплотила все свои мечты в реальность, хотя очень этого хотела.

— При всех собственных проблемах и неустроенностях, насколько я понимаю, она не только была объектом поддержки с твоей стороны как друга, но и сама пыталась всегда помогать уже в твоих творческих делах, начинаниях, планах?

— Я всегда ощущал от нее поддержку. Мы были на одной музыкальной волне, слились практически в одной музыке, у нас была по сути одна тема музыкальная, и мы друг друга очень чувствовали, даже на расстоянии. Если подолгу не виделись в силу каких-то обстоятельств, то всегда были на связи, она меня очень поддерживала все эти годы.

Когда у меня были собственные нелады с карьерой, Юля очень искренне сопереживала. Когда был взлет и начался успех, она так же искренне радовалась. Никакой зависти или ревности, как это часто бывает в нашей артистической среде, где все, вроде, находятся в одной лодке, а потом у кого-то что-то меняется в жизни. С ее стороны, несмотря ни на какие изменявшиеся обстоятельства, были только забота, сопереживание.

Читайте также:  Когда индейцы майя предсказали конец света

— Родители Юли к тебе ведь тоже относились как к члену семьи?

— Мы очень дружили и дружим с родителями, с Виктором и Таисией. Они замечательные светлые люди. Не знаю, как сейчас им все это пережить, Юлиной дочке Вере! Это все страшно…

Я часто бывал у них в гостях. И, не знаю, почему, как чувствовал что-ли, но бывает такое в жизни: последний раз мы виделись перед Новым годом, я почему-то подумал, что нужно сделать совместный ужин, посвященный Новому году, и пригласил Юлю и Ларису Адександровну Долину в один очень хороший рыбный ресторан.

Да. Мы дружили втроем. Всегда были вместе, собирались на всех семейных торжествах, на днях рождения друг друга, детей. Я был, как член семьи – и у Ларисы Александровны, и у Юли. Но Лариса заболела и не смогла придти. А мы с Юлей встретились, говорю: ну, давай, хотя бы вдвоем отметим наступающий Новый год.

— Как близкий друг ты наверняка был в курсе и ее долгих проблем со здоровьем?

— У нее вся эта история, к сожалению, была давно. Сколько я ее помню, она всегда находилась в каком-то пограничном состоянии, всегда какая-то напасть – то одна история, то другая, она всегда лечилась.

Сначала она не знала диагноз, потом, когда узнала, что подагра, перепробовала огромное количество способов, средств, методик, ездила за границу. Но Юля всегда была безумной оптимисткой, никогда не хныкала, не драматизировала. Это меня всегда вдохновляло. Оптимистичнее человека я просто не знаю. Что бы ни случилось, ни происходило в жизни, а все происходило не очень, она всегда держалась и держала марку, всегда улыбалась и всегда была настроена на победу, до последнего. Это просто парадокс.

— Юлина дочка, как называет тебя, члена семьи – дядя Саша?

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector