Сколько будет длиться третья мировая война предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Сколько будет длиться третья мировая война предсказания?».

Многие пророчества и святые говорят о времени начала третьей мировой войны. Правда, следует отметить, что обычно речь идет не о годе, а о времени года. Впрочем, есть и указания на год.
Время года:

— Имеется в виду начало неких событий в Греции.

Таким образом мы видим, что многие пророчествуют о начале Третьей Мировой Войны, но нет четкого указания на месяц. Но все сходятся на том, что это лето.
Год:
Предсказание греческой монахини (из одного монастыря Аттики)
Сейчас я говорю — что после 2050 года будет время антихриста.
Кто молится о мире сейчас — зря теряет время. Мира уже не будет.

Участники:
Преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалимский, предсказал, что Богородица защитит Россию во время очередной войны. «Разве то была война? (Вторая мировая война – Прим. автора). Вот впереди будет война. Начнётся она с Востока. Мистические народные поверья указывают в конце мира, когда поднимется Китай, великую битву его с Россией между Бией и Катунью. А потом со всех сторон поползут враги на Россию.

Нам, христианам, разумеющим значение символики, знаменательно должно показаться, что эмблема Китая – Дракон. Драконом именуется Змий древний. Недаром в русском народе искони сложилась уверенность, что когда Китай поднимется, тут и миру конец. Китай пойдёт против России, вернее сказать, против Церкви Христовой, ибо русский народ – богоносец. В нём хранится истинная вера Христова.

— Относительно объединения с Монголией и обращения китайцев в православие, можно усомниться. Может быть будет объединение с Индией?

— Наверное старец имел в виду все таки не миллиарды, а миллионы жизней.

монах Гавриил, из монастыря Босньяне (Сербия)
«Наш Царь будет из рода Неманжича по женской линии. Он уже рожден и живет в России.
Старец описал, как он будет выглядеть. Высокий, голубые глаза, светлые волосы, приятная внешность, с родинкой на лице. Он станет правой рукой русскому царю.

Из-за начавшейся во всем мире смуты, турки нападут и захватят греческие острова. Кроме того, Турция будет пропускать американские корабли, которые ударят по России.

По-видимому, Константинополь будет взят нами без особых сложностей. Как из-за внезапности, так и по причине внутренних проблем в самой Турции, и вовлеченности ее в войну с Грецией. Что интересно, в отличие от большинства предсказателей, которые просто говорят о войне с Китаем, старец Георгий (если это предсказание является достоверным), предсказывает чуть ли не весь ход боевых действий. И утверждает, что Китай на первых порах будет выступать чуть ли не союзником России, и вступит в войну вероломно и лишь на каком-то этапе.
После взятия Константинополя русской армией, западные страны объединятся, чтобы изгнать русских из Византии. Одни пророки говорят о коалиции шести стран, другие – о воинстве из 18-ти народов. И будет трехдневное взаимное истребление, которое будет остановлено голосом с Неба, и призывом к грекам избрать себе Царем некоего благочестивого жителя – Иоанна. После чего Константинополь будет отдан грекам.

Читайте также:  Будет ли наказан путин за свои деяния по предсказаниям

18) союз шести держав против победительницы; новое тридневное взаимоистребление;

  • Передел сфер влияния между глобальными игроками. Так, Россия не дала возможности через Украину подойти к своим границам, и теперь в Сирии не даёт закрепиться США на Востоке. Подобная ситуация и у Китайцев. Их зона влияния должна увеличиваться из-за растущего экономического влияния, а тут США теснит, им самим нужно зону своего влияния расширять.
  • США нужна война и она к ней психологически готова. Война поможет отмыть много денег, война поможет укрепить влияние в мире, а оно пошатнулось, Война поможет отжать ресурсы, в частности нефть с Ближнего Востока. Ничего нового, все как всегда — на пике развития сверхдержавам нужны постоянные войны за ресурсы.
  • Рост влияния в регионе у Китая и РФ. Мы пытаемся вернуть зону влияния бывшего СССР, Китай пытается распространить зону влияния в азиатском мире. Для этого есть все ресурсы у стран, и они двигаются в этом направлении. Этот процесс не нужен США и их союзникам, так как это приведёт к неизменному росту влияния этих держав во всём мире.
  • Дипломатическое давление не работает, санкции не работают, экономические войны подошли к той границе, когда все участники этой войны несут денежные потери. Иными словами, дипломатия заходит в тупик. Мы не хотим отступать от своих сфер влияния, США не готова это терпеть.


Поводов уже было очень много. Такие державы как США, Англия и Франция, ровно как и РФ с Китаем, не хотят вести войну, которая неизбежна, на своих территориях. И потихоньку начинают провоцировать все стороны конфликта. В данном случае терроризм в Сирии — это удобное прикрытие для якобы общего врага, но он не общий враг, он лишь прикрытие союзника США для совершения ударов не руками США, но их оружием и после их подготовки. Ну и странные же войны нынче.

Хотя начались провокации не в Сирии, а на Украине, после того как Киевская Хунта сбила печально известный боинг. РФ или ДНР с ЛНР, сбитый боинг не идёт на руку, так как это повод для давления и развязывания военных действий. Если рассмотреть что РФ сбило Боинг, то это получился бы акт дебилизма, зачем это нам? После сбитого боинга Украина пошла на жёсткое обострение на Донбассе и получила люлей. Так как РФ нужна буферная зона между ей и НАТО. Не дадут ДНР и ДНР Украине, ну не дадут. РФ поступила хитро и не ввязалась в наступательную войну с Украиной, также как США прикрылась в Сирии силами террористов.

Далее начался конфликт в Сирии, как наши туда ввели контингент. И тогда Турки сбивают наш самолёт. Это было очень остро и могло привести к глобальному ответу РФ. Но закончилось тем, что Турки сейчас ждут от нас газ, атомные реакторы, С-400, а сегодня (20 апреля 18 года) вывели свой золотой запас из США, видимо и в НАТО они уже на птичьих правах… РФ смогла объяснить туркам, что так им лучше, и вот уже извинения за сбитый самолёт и потепление отношений.

Читайте также:  Где растет шалфей предсказателей в россии

Далее постановки химических атак. И опять нужно заставить весь мир поверить, что Сирия травит газом свой народ а РФ хихикает в сторонке. Никто толком не разбирается и Сирию бомбят США.

Сейчас усиленное давление. И, если честно, переход в саму острую фазу на моей памяти, в начале дело отравления нашего бывшего шпиона, и без следа и следствия мы видим дипломатическую войну с высылкой дипломатов. А тотальный отсыл из страны всех дипломатов происходит только перед началом войны. Тупая, агрессивная, дебильная РФ травит никому не нужного бывшего шпиона. Да делает это так неумело и так криво, что простая поножовщина на почве выпивки кажется более запутанным делом. Ну лично Путину перед чемпионатом мира по футболу это на руку, аха, как и боинг, а ещё всё правительство РФ утро начинает с казней младенцев…

Хочется только надеятся, что РФ терпелива.

Совершенно забавная вещь эта Английская логика, впрочем, как и юмор. Обвинить РФ в отравлении сбежавших агентов лет 10 назад и тут, вдруг, их потребовалось отравить веществами, которые у нас на вооружении не числятся. Зачем, почему не 10 лет назад? Это совершенно не волнует никого, да и автора тоже. Это бред, через который нагнетаются санкции, плюс после этого произошел подогрев негативного отношения к русским на западе. Маленький винтик, но всё же и за меньше войны развязывали.

Кризис долларовой системы

Мало для кого секрет что доллар эта бумажка ничем не подкреплённая и насильственно внедрённая в качестве мировой валюты. Только из-за этого доллар держится ещё, и вопрос в том что от него начали отказываться. Примеров много Китай, Индия РФ, даже в Европе. Если уровень оборотки платежей по долларовым транзакциям упадут до критической точки, то рухнет мировой порядок и не один десяток экономик рухнет. РФ, например, страхуется от этого закупая золото, оно будет подушкой безопасности. И, кстати, доллар потихоньку проседает, как и проседают акции технологических компаний. Это может привести опять к кризису финансовой системы, что был в 2009 году. Но это другая история. Если случится долларовый коллапс, то для удержания своего положения в мире США вынуждена будет развязать большую войну, так как ещё иначе вернуть гегемонию доллара?

Противостояние США и Китая

США развязала торговую войну с Китаем. А почему бы и нет, подумал Китай и ответил тем же. Две сверхдержавы воюют за рынки до сих пор и нет подвижек в этом вопросе, кроме закручивания гаек. Цель США через прямой шантаж заставить Китай покупать больше у Америки, а свой товар гнать через пошлины. Другими, и простыми словами, США хочет торговать более выгодно с Китаем, ну как выгодно, как всегда учитывая только свой интерес.

Читайте также:  Когда нато нападет на россию предсказание

Проблема газ, а точнее северный поток 2, как бельмо на глазу у США. Он мешает СПГ США, а точнее его не будут покупать по не адекватной, завышенной цене при наличии российского газа. Это торговая война, которую пока мы выигрываем, но политическое и практически и экономическое давление США нарастает, так как США теряет крупный рынок сбыта.

Как итого всех этих мелких предпосылок одна серьёзная. США теряет рынки сбыта, Доллар уже не так крепок, как 10 лет назад, удалённые вассалы перестают слушаться и может так случиться что мировой полицейский не сможет удержать словом и шантажом то что он привык считать своим.

Третья мировая война – это этап международного конфликта, которого никто не хочет увидеть на своем веку. Но разговоры о ней начинают звучать все чаще. Перед смертью, легендарная провидица Ванга рассказала, что большая война начнется в тот момент, когда падет Сирия, а, как мы можем наблюдать, на это государство сейчас оказывается колоссальное давление. Неужели кто-то услышал слова провидицы по-своему и действительно хочет обрушить человечество в бездну кровавых сражений. Как оказалось, Ванга была не единственным пророком, который увидел Третью Мировую в своих ведениях.

Ему вторил еще один соотечественник из Баварии спустя два столетия. Алоис Ирльмайер, заставший уже Вторую мировую войну, сказал, что мир на этом не успокоится и вновь окунется в кровавую бойню. Однако этому событию будет предшествовать чрезвычайно плодородный период.

По мнению этого провидца, война начнется по причине атаки на западные страны Европы мусульманскими войсками. В этот же момент Китай завоюет Индию, а России придется справляться с революцией на своей территории, которая будет не менее кровавой, чем боевые столкновение других стран. По окончании войны, множество народов погибнет. В России же, оставшиеся жители вновь начнут истинно верить в Бога.

Не менее интересными являются предсказания скандинавской провидицы Гунхильды Смелхус, жившей в середине XX века. Женщина, которой было на тот момент уже 90 лет, заявила, что Третья мировая война начнется в период наисильнейшего расцвета европейских государств. Это заставит здешние народы отойти от своих религиозных взглядов, что, в свою очередь, приведет к нарушению сакральных традиций (таких, как замужество, верность своим супругам и другие).

Жительница Норвегии также отмечает, что главным признаком приближения войны окажется наводнение Европы жителями бедных стран. За этим событием и последует конфликт. Он будет не таким долгим, как предыдущие, но окончание его будет ждать печальное. Будет задействована ядерная бомба, которая приведет к гибели множества богатых стран. И уже их жителям придется идти за помощью к бывшим иммигрантам.

Как относиться к подобным предречениям, наверное, каждый должен решить сам для себя. Но прежде, стоит обратить внимание, что в каждом из приведенных выше видений присутствуют те факты, которые неким образом существуют уже сейчас. Возможно, это всего лишь совпадение, но стоит ли уповать на совпадения, если дело касается столь глобального противостояния, как Третья мировая война?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector