Когда америка уйдет под воду в каком году предсказания ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда америка уйдет под воду в каком году предсказания ванги?».

В нашей статье речь пойдет о великой прорицательнице Ванге, предсказания которой сотрясли весь мир, одно из которых гласит, что Америка уйдет под воду.

Она появилась в последний день января 1911 года ровно в двенадцать часов ночи, в маленьком городке Струмице, который относился к Османской империи, сегодня входит в состав Македонии.

В те времена дитя называли согласно местному обычаю, по которому имя давал первый встречный на улице. Девочке досталось имя Андромаха, которое было отвергнуто бабушкой, и прорицательницу назвали Вангелией. Возможно, это имя и спасло девочку, после крещения 26 февраля она резко пошла на поправку.

Началась война, и отцу пришлось идти на фронт Первой мировой в составе болгарской армии. В это же время умирает мать при родах. Трехлетняя малышка осталась одна. Ее взяла к себе на воспитание соседка турчанка Асания, у которой она прожила три года.

Глава семьи вернулся с войны, когда девочке было семь лет. Отец снова женился. Заботливая мачеха воспитывала ее до 12 лет. Нужно отметить, что Ванга была очень трудолюбивой и жизнерадостной девочкой. Обожала играть в слепую, искать с завязанными глазами предметы, так, наверное, уже тогда прорывался ее дар.

В 1923 году случилась очередная трагедия. Девочка ослепла. Причиной тому стал ураган, который отбросил ее очень далеко от родника, у которого с другими детьми пила воду. И только вечером ее нашли лежащей на земле, далеко от дома, заваленную ветвями.

Глаза Ванги были забиты песком. Ей требовалась срочная операция, но денег у семьи не было, и девочка через четыре года полностью ослепла. Причиной тому также послужило и плохое питание из-за нищенского существования.

Слепая Ванга стала обузой родителям, беспомощной, за ней требовался уход. Было принято решение отправить дочь в Сербию, в школу для слепых. Пятнадцатилетняя Вангелия там изучала азбуку для слепых, другие науки, занималась музыкой, освоила фортепиано. Более того, она научилась самостоятельно заправлять кровать, наводить порядок и даже готовить.

Сложная судьба продолжала ее преследовать. Мачеха Танка умерла, рожая четвертого ребенка, младенец также не выжил. Поэтому она вернулась домой, чтобы помогать отцу. Слепая девочка отлично управлялась по хозяйству. Она научилась в школе для слепых вязать, это приносило небольшой доход. Отец работал пастухом и разнорабочим, но денег все равно катастрофически не хватало. Вскорости сама Ванга сильно заболеет плевритом. Родные утратили надежду, что выживет, но она снова встала на ноги.

В 1940 году отец слег от страшной болезни заражения крови. И вскорости скончался, ему было 54 года. Ванга предвидела его смерть. Братья ушли в соседнюю деревню батрачить, оставив ее с сестрой. По воле судьбы она через два года встретила будущего супруга Димитра Гуштерова, с которым переехала в город Петрич.

Читайте также:  Когда распадется украина предсказания ванги

Провидица с легкостью определяла болезни людей, предсказывала судьбу. К ней съезжались посетители со всего мира. Ванга могла указать на конкретного лекаря, который поможет избавиться от недуга.

Ванга утверждала, что получала информацию о людях, не читая их мысли. Она приходила от духов умерших, прозрачных и светящихся ярким пламенем, которые, как и живые, передвигаются, сидят и смеются. Другим способом знания являлись посредством таинственного голоса.

Поговорим о пророчестве, как Америка уйдет под воду. Сергей Косторной, журналист и родственник Ванги, озвучил предсказание, которое дала ясновидящая в узком кругу близких и друзей. Но было велено до определённого момента не выдавать информацию в массы. Еще в 70-е годы она говорила, что Америки нет, что она ее не видит.

Дословно с ее уст не звучало, что Америка уйдет под воду. Она говорила о событиях, а именно, что США возглавит 44-й чернокожий президент, который станет последним правителем. Это будет связано с тем, что континент замерзнет или пострадает от страшного экономического кризиса.

Прорицательница Ванга косвенно говорила о том, что Америка уйдет под воду. За последние годы на нее обрушивается много стихийных природных катаклизмов, таких как торнадо, бедственные наводнения, смертельные смерчи и ураганы. Она никогда не говорила об апокалипсисе, но предсказывала, что некоторые страны исчезнут с лица земли. Поэтому неизвестно, в каком году Америка уйдет под воду.

Она предсказывала, что страна погрязнет в страшном экономическом кризисе, что станет следствием распада Штатов на независимые земли с новыми руководителями.

Утверждала, что США самостоятельно признают господство нового лидера в лице России, которая обретет небывалую мощь, объединив все славянские страны, которые будут только крепнуть с годами. Россия заручится поддержкой Китая и Индии. И воцарится мир, закончатся все войны и неурядицы. Таким образом, о том, что Америка уйдёт под воду, Ванга конкретно не говорила.

Они прогнозируют, что вследствие таяния ледников Антарктиды уже к 2100 году Нью-Йорк будет полностью погребен под водой.

Уровень воды в мировом океане подымается значительно быстрее (на 25 %), чем прогнозировалось. Подъем уровня до двух метров – уже катастрофа, а предполагается пять. И уже через полвека многие крупные города со всех концов света скроются под водными толщами. Ученые предполагают, что к 2050 году восточная часть побережья США, Канады и Латинской Америки будет затоплена. Пострадает Австралия.

Ученые Америки также сделали заявление, что уровень воды у северо-восточной части США растет в три, а то и четыре раза быстрее, чем на всей Земле в целом. Повышение уровня моря только на один метр приведет к более частым наводнениям. Будет происходить не раз в столетие, а одно через каждые три года. Это похоже на предсказание «Америка уйдет под воду».

Читайте также:  Когда будет голод в россии по предсказаниями

Апокалипсис для США и Северной Америки видится учеными и вследствие страшных и мощных землетрясений, из-за которых будут затоплены все прибрежные территории.

Если сопоставить прогнозы ученых и предсказание Ванги «Америка уйдет под воду», становится ясным, что вырисовывается общая картина. Но, к сожалению, люди эту информацию не воспринимают всерьез.

По мнению Аль Билека, накануне 2020 года страшные глобальные катаклизмы опустят под воду половину американского континента.

Карту исчезновения США Билек выложил еще в 2011 году, но только теперь на нее обратили внимание.

Стало известно о том, что предсказывала слепая провидица Ванга о будущем всего мира и нашей планеты намного веков вперёд.

Британское издание Daily Express озвучило новые предсказания о том, что ждёт наш мир в третьем тысячетилетии.

Ванга говорила о том, что инопланетяне помогут нам приспособится к жизни под водой, ведь жить на поверхности Земли станет совсем невозможно.

Пророчество о морском царстве является самым странным из всех предсказаний болгарской крестьянки предсказавшей теракт 9.11, глобальное потепление и трагедию с подлодкой “Курск”.

Предчувствия Ванги говорили о том, что к 3797 году жизнь на Земле станет невозможной, только избранные покинут Солнечную систему для жизни на другой планете.

Незадолго до своей смерти, Ванга рассказала, что контакт с инопланетянами будет установлен к 2130 году. С их помощью человечество научится жить под водой.

К 2170 году большая часть суши будет находится под устойчивой и продолжительной засухой, – предупреждала провидица.

В 3005 году произойдёт война на Марсе, колонизированном людьми, она изменит траекторию Красной планеты.

В 3010 году комета ударит по Луне, вызвав огромное облако космической пыли и обломков из-за которых Земля погрузится во тьму.

В течение последующих 90 лет жизнь на Земле в основном прекратится.

Ванга родилась в деревне Струмица Османской империи в 1911 году. Ослепла она в 12 лет, попав в воронку смерча. После этого она стала целительницей и ясновидящей, предсказавшей судьбу многим политикам.

Самые знаменитые её предсказания, которые позже сбылись:

“Огромная волна будет охватывать большое побережье, покрытое городами и людьми и всё исчезнет под водой”, – о цунами в 2004 году в Тайланде.

В 1989 году она предупредила:

“О, ужас, братья в Америке будут падать после нападения стальных птиц”, – о теракте, направленном на башни-близнецы в США 11 сентября.

В 1980 году она предсказала потопление подлодки “Курск” :

Читайте также:  Когда украина войдет в состав россии предсказания

«На границе веков, в августе 1999 или 2000 года, Курск уйдёт под воду, и все будут т плакать над ним.»

Ванга также точно сообщила о том, что 44-й президент США будет афроамериканцем, так же и то, что он будет последним президентом Соединённых Штатов, так как что-то страшное произойдёт с этим континентом.

Другие прогнозы Ванги говорят о том, что ИГИЛ* распространит свой халифат на территории Европы всего лишь за 27 лет.

К 2043 году их столица будет находиться в Риме.

О Европе она сообщала, что в 2016 году она прекратит своё существование в том виде, в котором мы её знаем. Речь скорее всего идёт о Евросоюзе.

Серия катастроф не будет покидать европейскую территорию вплоть до 2043 года, к тому времени станет она бесплодной и пустынной.

В 2066 году появится оружие способное изменить климат, именно его и направят на Исламское Государство*, чтобы освободить всю Европу.

Вот так выглядят предсказания Ванги:

2016 – Мусульмане ворвутся в Европу, которая перестанет существовать так, как мы её знаем. Это вторжение растянется на годы, вытесняя коренное население.

2025 – население Европы равняется нулю.

2028 – человечество полетит к Венере в поисках новых источников энергии.

2033 – мировой уровень воды поднимется из-за активного таяния полярных льдов.

2043 – превращение Европы в Исламский Халифат завершено, столица – Рим. Вся мировая экономика под властью мусульман.

2066 – Америка применит климатическое оружие в попытке вернуть Европу и христианство.

2076 – Победа коммунизма в Европе и остальном мире.

2100 – Искусственное Солнце осветит тёмную сторону Земли.

2130 – Человечество научится жить под водой.

2170 – Крупная глобальная засуха.

2187 год – Два крупных смертельных извержения вулканов будут остановлены.

2201 – Температура на Земле понижается из-за замедления термоядерных процессов на Солнце.

2262 – Планеты постепенно изменяют орбиты, Марс находится под угрозой падения на него огромного метеорита.

2354 – Авария на искусственном Солнце вызовет засуху.

2480 – Два искусственно созданные светила столкнутся и погрузят Землю в темноту.

3005 – Военные действия на Марсе изменят траекторию планеты.

3010 – Комета ударит по Луне, результат – Земля окружена кольцом породы и золы.

3797 – К этому времени на Земле всё погибнет, но человеческая раса будет развита настолько, что сможет переселиться в новую звёздную систему.

*ИГИЛ, Исламское Государство, – запрещены на территории России и Великобритании.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector