Что говорят предсказатели о зеленском

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что говорят предсказатели о зеленском?».

Болгарская провидица Ванга еще при своей жизни предсказала, кто будет президентом в Украине на новых выборах.

Также известно, что Ванга напророчила Украине стремительный экономический рост и продолжительный конфликт с Россией, который может длиться на протяжении многих лет.

В Сети распространяется пророчество известной болгарской провидицы Ванги, касающееся будущего президента Украины

Целительница предсказала победу на очередных выборах президента человека, не похожего на предыдущих глав государства. Многие посчитали, что под это описание идеально подходит Владимир Зеленский.

Напомним, что выборы президента Украины — 2019 пройдут 31 марта. По подсчетам социологов, Владимир Зеленский с результатом в 19% возглавил рейтинг предвыборной гонки. Его ближайшие соперники — бывший премьер-министр Юлия Тимошенко и действующий глава государства Петр Порошенко — набирают 18,2% и 15,1% голосов соответственно. Сейчас Зеленский занимается составлением предвыборной программы. Для этого он попросил украинцев назвать пять главных проблем страны. Главным вопросом Зеленский считает окончание военных действий на территории Донбасса.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине.

Настоящий ажиотаж в Сети вызвала версия о том, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому уготовано великое будущее. Об этом якобы говорила Ванга. «Осталось найти тайные стихи Нострадамуса», — острят в Рунете, обсуждая «предсказания».

О том, что некоторые украинцы на полном серьезе обсуждают якобы предсказанное «самой Вангой» великое будущее для победившего в президентских выборах Владимира Зеленского, в своем твиттере написала журналистка Юлия Витязева. Она привела отрывок из такого разговора – один из собеседников хвалится, мол, если раздать всем украинцам российские паспорта, они немедля сменят президента на Зеленского. Второй тут же таинственно замечает – мол, а Ванга-то, точно, писала о некоем Владимире, и это был «точно не Путин»…

Читайте также:  Кто записывал пророчества ванги

«Для полного счастья осталось найти какие-нибудь тайные стихи Нострадамуса, из которых следует, что править миром будет шут, который победит Террана и подчинит себе Мордор — и можно будет считать, что апофеоз весеннего обострения в дурдоме достигнут», — отметила Витязева. Комментаторы разделили ее удивление: «Нет, я понимаю, если бы всё это говорилось в первые два месяца украинской государственности. Но через 5 лет Майдана?»

Многие поспешили разочаровать сторонников версии о предсказаниях Ванги. «Владимир Зеленский сменил имя на Володымир Зеленський, так что вангования не о нем», «В предсказаниях Ванги фигурировал именно Владимир, я подозреваю, Владимирович, но никак не Володымир», — подкалывали комментаторы.

Некоторые даже решили «помочь» страждущим и сочиняли свои версии «предсказаний»: «Весной томимой и жаркой. Второй Владеющий миром станет первым. Повергнет дракона в пыль лесную. Настанет эра свободных путешествий. Утратит мгла злобу. Покорится Владимиру второму ставшему первым. Катран 123 Предсказаний Ноздрачева Фрола». «Санитары редактировали? Или лечащий врач так оставил?» — участливо интересовались другие пользователи.

Ааааааааа. Ооооооо.
Для полного счастья осталось найти какие-нибудь тайные стихи Нострадамуса, из которых следует, что править миром будет шут, который победит Террана и подчинит себе Мордор — и можно будет считать, что апофеоз весеннего обострения в дурдоме достигнут‍️ pic.twitter.com/Y056RukgLA

Владимир Зеленский сменил имя на Володимир Зеленський, так что вангования не о нем

А, что по этому поводу думали древние шумеры предки нынешних:)?

Санитары редактировали? Или лечащий врач так оставил?

Читайте также:

Читайте также:  Что ждет нас ждет в будущем предсказания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector