Кто придет к власти после путина предсказания о всаднике

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто придет к власти после путина предсказания о всаднике?».

10. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.

Ох, ну и круто же было. Спасибо всем, кто пришел pic.twitter.com/AOJx2beAJ8

Нам осталось только проверить, насколько точны эти предсказания. И заметить в скобках, что вопрос о том, кто придет на смену нынешнему президенту еще в этом десятилетии, пророк как-то обходит, хотя в одном из вариантов предсказаний Немчина, гуляющих по Интернету, Стремительный государь мог прийти сразу вслед за нынешним правителем, не откладывая это на целое десятилетие. Что ж, поживем — увидим.

А всадник на белом коне — конечно же Алексей Навальный. именно он, ведёт борьбу с настоящим змеем современности — коррупцией. И как раз на гербе Москвы, в образе всадника на белом коне изображён Георгий победоносец поражающий копьём низвергнутого змея.

Так называемый Великий всадник, который придёт в 2018 году не Навальный.
А гончар, может и будет хромым. сложно сказать, пока он не хромает и, да, так называемый Великий гончар молодой, в 2020 году ему исполнится 35 лет. Пока он среди народа и не проявляет себя.

Edited at 2015-03-25 16:54 (UTC)

)))))))))))) Пардон, а Навальный — точно православный? Царь то будет православным.

Тоже сказки сочиняю))), но пытаюсь копнуть поглубже.

Здравствуйте! Невероятно, но я только сейчас, 10 ноября 2018 года, увидел этот ваш блог про Пророчества Немчина. И что должен с возмущением отметить: Вы как с моей головы всё сняли:) Я давно с знаком с данным пророчеством и давно понял, что «Всадник на белом коне» — это никто иной, как А. Навальный. Так как Белое — означает Чистоту, а Алексей — борец с коррупцией, то есть, борец за чистоту. Это аллегория, метафора, символизм. И именно он стремительно ворвался в наше затхлое болото, летит ярким болидом, этаким красочным зажигательным калейдоскопом, освещая наши затхлые души, потухшие в этом адском мороке сегодняшнего бытия.

Другое дело, что вы не можете расшифровать фразу «Карлик с Тёмным лицом» — это, как мне представляется, совершенно очевидно: это указание на Сатану, он никто иной как Антихрист, Князь Тьмы. И Дьявол — отец лжи. А чем занимается этот человек — он льёт нам чудовищную ложь с экранов.

А с появлением на политическом небосклоне Ксении Собчак данное пророчество обрело ВСЮ СВОЮ полноту. Ибо это и есть та «Златовласая жена что рядом с ним (с Всадником)». Поскольку Ксения позиционирует себя как друга и соратника Алексея, а с другой стороны — она родом всё из того же дьявольского гнезда Карлика с Тёмным лицом. Таких совпадений не бывает. И это точно она.

И президентом Алексей станет не в 2018 году, а чуть позже, сразу после 2020 года. В середине очередного нового срока Сатаны. Поскольку срок властвования Сатаны отмерен — ровно 20 лет. (Откуда это взято — пишите здесь, и я вам отвечу)

Читайте также:  Кто был предсказателем у сталина

Я вижу, что наши мысли — идут в унисон. И это очень приятно. Это очень удивило. Увидеть, узнать, что у меня есть единомышленник. Кто так красочно описал мои мысли в этом вашем блоге.

И вот на днях, глянув в очередной раз на звезды, Михаил Левин раскрыл «Yтру» главный политический секрет: нынешний президент будет находиться у власти до 2016 года. Причем речь идет не о смерти и не об инфаркте, как у Зюганова, – согласно предсказаниям астролога, президент либо откажется о занимаемой должности на волне нарастающих протестов, либо его просто «уйдут».

Ну, а в целом все у нас в стране когда-нибудь будет хорошо – в дальнейшем в России поменяют конституцию, центр власти сместится от президента к парламенту, произойдет смена государствообразующего («служилого») сословия.

«Авторитарная и консервативная система правления закончится вместе с окончанием полутораквадрата Сатурна (январь 2018). Это означает, что на следующих выборах к власти придут совсем другие люди. Но время Путина закончится еще раньше: волна протестов (Уран квадрат к Плутону) будет нарастать до 2016 г. (Плутон любит проявлять максимум силы под самый конец аспекта), и она изменит образ правления в стране. Итогом будет изменение конституции: ослабление роли президента и усиление роли парламента», – так звучит прогноз дословно.

Как говорится, хотите – верьте, хотите – нет. Астролог, между тем, обещает еще много чего хорошего. «Начнется целенаправленная и последовательная чистка судов, МВД и других органов власти, – предсказывает Михаил Левин. – Преобразования затронут всю структуру государственных отношений. Процесс будет продолжаться до середины 30-х годов. В середине 30-х начнет активно проявляться ядро новой культуры. В России сменится ведущее сословие. Чиновничество останется, но будет играть подчиненную роль (вместо ведущей). Ведущую роль будет играть «креативное сословие». Пирамидальное устройство страны закончится. Юпитер в Деве, в отличие от Юпитера во Льве, – не единоличная власть, а групповое взаимодействие».

И даже, кто бы мог подумать, «в новых условиях начнется возвращение многих уехавших в период ретро-Меркурия».

«Сопоставив исторические факты правилам натальной астрологии, можно сделать вывод, что происходит изменение сознания народа, – уверяет Левин. – Патриархальное, инфантильное и крайне традиционное сознание, боящееся серьезных перемен и замкнутое в своем «семейном» пространстве сменяется сознанием Водолея – космополита, новатора, не терпящего рутины и застоя, демократичного и человечного, пренебрегающего любыми жесткими рамками в человеческих отношениях». И далее по прогнозу: «преодолевается социальная инфантильность, свойственная Раку, усиливается влияние восходящего Водолея. Водолей – демократ, он признает право других на свое мнение и свою свободу».

Правда, издержки свободы неизбежны: «Старая культура распадается, и, в первую очередь, распадается старая мораль и система ценностей. Распад старых ценностей ведет к крайнему упрощению, к однослойности ценностных структур, что выглядит как потеря нравственности», – говорится в прогнозе.

Так или иначе, ждать светлого будущего осталось недолго. Но доживут не все – стабильность и процветание окончательно наступят в России только к 2130 году. Новая культура сформируется немного пораньше – уже к 2080 году.

И все равно нам есть чему радоваться – ведь мы живем в эпоху «подъема очередной исторической волны». «Эта волна, – говорит Михаил Левин, – была рождена одним из тех редких импульсов, которые меняют историю мира. Он связан с соединением на небе трех планет-гигантов – Сатурна, Урана и Нептуна, которое случается раз в 680 лет. Прошлая волна поднялась в начале XIV века, и вместе с ней начался подъем Московского княжества и объединение земель вокруг Москвы».

Пророчества о царе

Я прекрасно понимаю как относятся серьезные люди к пророчествам. Но мое к ним отношение — с большим интересом и вниманием. Поскольку действительно, были, есть и будут люди, способные получать из т.н. информационного поля информацию о будущем. (А надо сказать, что существование этого поля признают самые разные — серьезные — исследователи, работающие в рамках закрытых программ на спецслужбы и на крупные корпорации.)

[ Читать дальше. ]
Хотя, должен оговориться, повторяя уже высказанное в этом блоге, в посте «Империя» мнение: если даже, говоря о некоем пророчестве, мы имеем дело не с плодом чьего то воображения, а с настоящим явлением прозрения, даже в этом случае оно всего лишь указывают на некий тренд, на мощный вектор, на наиболее вероятное будущее, которое, однако, совсем не предопределено на 100%.

Тем не менее, еще раз, списывать пророчества на «несерьезные глупости» я бы не стал. Именно поэтому решаюсь привести здесь ряд предвидений, выглядящих, по моему непрофессиональному мнению, наиболее достоверными.

Архиепископ о. Феофан (Быстров), неофициальный духовник семьи Николая II.

«Я не говорю от себя. А то, что я слышал от богодухновенных старцев, то и передал. Господь помилует Россию ради малого остатка истинно верующих. В России, говорили старцы, по воле народа будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предъизбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из Рода Романовых. Россия будет мощным государством, но лишь на “малое время”. А дальше в мире наступит пришествие антихриста, со всеми ужасами конца, описанного в Апокалипсисе.

Два важных видеофрагмента

Монах Василий (Немчин).

Предсказания монаха Василия (Немчина) (до пострига, по словам Глобы, его звали Николай Немчин) обнаружил в архиве Павел Глоба, сделав из старинной книги выписки. Согласно этим предсказаниям:

Великий (Хромой) Гончар. Ну хромой ладно, но — гончар? Странная для нашего века профессия, не правда ли? То есть, гончары есть и сегодня, но. гончар и вдруг — Великий. Есть некоторое сомнение, дисгармония, что ли, некая.

Совсем недавно узнав о таком пророчестве, я, тем не менее, не долго думал, просто вспомнил мой же пост на этом блоге, посвященный строительным технологиям, среди которых я же сам и запостил коротенькую информацию о новых (в том числе, «глиняных», керамических) технологиях Владимира Георгиевича Попова и его соратников.

— изготовление строительных кирпичей;

— производство различной глиняной или каменной посуды вместе с различными более грубыми предметами украшений или заводских потребностей (огнеупорные кирпичи, реторты, кафели, трубы и тому подобное);

— изготовление фаянсовых и фарфоровых изделий, как предметов более изысканной домашней и заводской обстановки.

Слегка углубившись в тему, обнаружил, что «поповцы» создали ряд прорывных технологий для строительства. Которое, по моему глубочайшему убеждению, наряду с новым природопользованием, станет стержнем деятельности любого адекватного правителя России в обозримом будущем. (Ведь специалистам известно, в каком ужасном положении находятся инженерно-инфраструктурные системы России и ее жилой фонд. И вряд ли в ближайшие 10 лет – учитывая тот сложнейший период нашей истории, в который мы вошли – вряд ли в ближайшие 10 лет положение с ними улучшится. Скорее, наоборот. )

То есть, круг замкнулся. Гончар? Да. Потому что в своей деятельности будет, в немалой степени, опираться на «глиняные» технологии (в том числе, Владимира Георгиевича Попова), строя дома из сверхпрочной керамики!

Разумеется, его деятельность будет сосредоточена не только на строительстве. Разумеется, и строить будут не только из керамики. Но, очевидно, керамо-строительство, все же, станет весьма заметной составляющей его правления.

То есть, с высокой степенью вероятности, будущий царь, Великий Хромой Гончар будет, очевидно, зодчим. Либо архитектором по профессии, либо просто Строителем с большой буквы: Великим созидателем, строителем новых природно-хозяйственных комплексов, новых городских агломераций, новой России.

Ну и разумеется, хочется надеяться, что каменщиком Гончар будет не вольным, а подневольным — Богу: Отцу, Сыну и Духу Святому. Аминь.

Не настаиваю, могу ошибаться. Но – склоняюсь к тому, что, более чем вероятно, так и будет.

Жил в СССР мальчик Слава Крашенинников, очень необычный. Он рассказывал о нашем мире, а также о будущем России и человечества удивительные вещи. Некоторые считают его святым и пророком, но Русская Православная Церковь — лжепророком. А именно она имеет право прославлять человека святым. Так что он — точно не святой. Это надо артикулировать очень четко.

Однако, послушав о его пророчествах и об устройстве мира, мне стало ясно, что мальчик то непростой. И он явно озвучивал либо информацию от Ангелов Света, либо от нечисти. И я не в состоянии понять от кого именно эта инфа.

Тем не менее, сделав эту важную оговорку, решаюсь дать монолог его матери (сам он умер в 1993 году) с воспоминаниями о его пророчествах (ложных. ) о грядущем Царе.

О Попове и его технологиях можно почитать-послушать ЗДЕСЬ.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Предсказания провидцев © 2020

Adblock detector