Что ожидает беларусь в ближайшее время предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ожидает беларусь в ближайшее время предсказания?».

Из-за того, что у людей много проблем, они все чаще обращаются за помощью к экстрасенсам, гадалкам, ясновидящим. Споры о том, существуют ли люди с даром предвидения и врачевания, идут уже много лет. И, видимо, никогда не утихнут. Верить предсказателем будущего или нет – собственное дело каждого. Главное – не отдавать на предсказания последнюю копейку.

Александрина называет себя потомственной ясновидящей. Дар перешел от бабушки-тезки. К ней, чтобы узнать будущее, люди приезжали из других стран. В девять лет Александрина рассказала соседу, что его ждет в ближайшие месяцы. После того, как предсказание сбылось, к девочке возникли очереди из одноклассников и даже учителей. Сейчас за помощью обращаются все: от домохозяек до бизнесменов. Последних, кстати, больше всех. Главные запросы – личная жизнь, здоровье и работа.

Чаще всего Александрина предсказывает будущее на картах таро. Говорит, что считать судьбу она может и с фотографии, и просто глядя в глаза. Никакой рекламы в интернете не размещает – срабатывает сарафанное радио. Хотя бизнесом свой дар она и не называет, однако говорит, что конкурентов в этой сфере хватает.

В старый Новый год существует традиция гадать. Александрина советует: чтобы увидеть суженого, в стакан с водой нужно опустить обручальное кольцо, взятое у кого-то из родственников. На дно кольцо опускаем с помощью волоса, вырванного из собственной головы. Долго всматриваемся, и если верить ясновидящей, то в стакане появится лицо будущего мужа.

Татьяна Калинина ежедневно принимает одного-двух человек, а также ведет школу астрологии. Женщина составляет гороскопы известных людей. Она говорит, что знает судьбу Путина, Лукашенко, Меркель и Трампа. Последнему, кстати, она предсказала в две тысяча семнадцатом году победу в выборах на пост президента США. А год назад публично высказалась о том, что летом 2021 года немецкий канцлер покинет свой пост.

В базе Татьяны гороскопы не только людей, но даже стран. Говоря астрологические языком, в течение 19-ти лет в Беларуси будет покровитель, который разместится в доме денег и будет управлять домом торговли и соседей. Из чего следует, что в этот период сильно поднимется экономика нашей страны.

Чем ближе Сатурн подбирается к Луне, тем более неприятных событий обещает стране. Пик кризиса в России наступит в январе 2020 года и продлится до марта 2023-го.

У Татьяны Воробьевой – мастерицы трансформации сознания – мы спросили, победит ли Лукашенко на следующих выборах. Татьяна говорит, что он вообще не будет баллотироваться. Имея дар провидца с раннего детства, она применяет свои способности уже 18 лет. Помогает справляться с проблемами клиентам во всем мире. Задаем еще один вопрос: возможно ли, что Беларусь объединится с Россией.

Читайте также:  Когда ванга жила

Подробнее — смотрите в сюжете! (Видео выше)

  1. Главная страница
  2. Статьи :: Политика
  • 15 марта 2018, 16:51 1698 0

Процессы, происходящие в экономике и обществе, заставляют с опасением смотреть на будущее нашей страны как самостоятельного государства, считают эксперты.

Кризис в экономике будет только нарастать, и это не только делает Беларусь неконкурентной по отношению к соседним странам, но и представляет угрозу для ее существования.

— Общая картина достаточно грустная. Та модель, которая у нас есть, сегодня никуда не вписывается, мы отстаем от всех соседей по всем параметрам, — отметил во время дискуссии в Клубе интеллектуального общения историк, член Международной академии информационных технологий Анатоль Тарас. — Все понимают, что тот рост, который сейчас показывает статистика — это манипуляция, не имеющая ничего общего с реальностью.

По мнению эксперта, не спасет Беларусь и цифровая экономика, на которую сегодня делает ставку власть.

— А как же все остальные отрасли? Не может же все общество стать программистами. Все равно кто-то должен пахать землю, растить животных, в конце концов, есть люди, которым это просто неинтересно, — поясняет Анатоль Тарас. — Должны быть и другие островки, возникать новые очаги трансформации. Общество не может жить среди руин. А наше государство делает все от него зависящее, чтобы эти островки погубить прямо на стадии возникновения.

Кризис нарастает и в самом обществе. Негативные тенденции в виде роста алкоголизма, наркомании, суицидов, тому подтверждение.

— Все большая часть нашего общества не справляется с вызовами современности, — поясняет Анатоль Тарас. — Люди отказываются от этой борьбы и ищут в чем-то утешение. Чем больше таких людей, тем больше кризис общества. А какое общество — такая и власть. С другой стороны, нарастает экономическое отставание. В конечном счете, эти две линии сойдутся. И нас ждет крах. Неслучайно ведь многие западные политологи упорно твердят о том, что Польша в перспективе поглотит Беларусь.

По мнению эксперта, это только с первого взгляда подобный сценарий кажется диким и странным, но если говорить о нескольких десятках лет, то стоит об этом задуматься.

— С одной стороны, есть процветающая страна, где уже сегодня зарплата 1500 долларов, с другой — отстающая, в которой все никак 500 долларов не получается и перспектив роста никаких. В истории известно много обществ, которые исчезли, погибли, — отмечает эксперт. — То, как сегодня развивается Беларусь, вызывает сомнение, что нас ждет процветание, которое позволит сохранить независимость. И тут у нас вариантов выжить немного: это добровольное присоединение к Польше или к России.

Читайте также:  Что будет дальше с крымом предсказания

Между тем магистр экономических наук Виктор Евмененко считает, что вряд ли соседние страны мечтают о том, чтобы заполучить себе Беларусь. Он напоминает, что Россия сама переживает не лучшие времена. Особенно после присоединения Крыма, который в прошлом году стал самым дотационным регионом России.

— Почти под 10% всех трансфертов получил только один Крым. Прибавьте к этому Дагестан и Чечню, и получится, что всем остальным 85 регионам нарисовали большую фигу. Даже если вдруг в чью-то голову придет желание присоединить еще и Беларусь, представьте, какое будет сопротивление в самом же российском правительстве, — считает экономист.

Именно по этой же причине наша страна не нужна и Польше.

— Там тоже не дураки сидят, экономический блок Польши еще более разумный, и они прекрасно понимают, сколько бабла нужно вложить в нашу страну, — отмечает Виктор Евмененко. — Так что не нужны мы ни Польше, ни России.

Между тем он не исключает, что на каком-то этапе Европа может обратить внимание на Беларусь. Как это наблюдается теперь по отношению к Балканам.

— Пытаясь решить свои внутренние задачи, Европа уже декларирует желание присоединить Балканы. При том, что эти страны не готовы ни ментально, ни экономически, есть только одна политическая воля, — поясняет Виктор Евмененко. — Так может случиться и с Беларусью. В какой-то момент Лукашенко уйдет и, возможно, нас заметят.

Подобное произошло с Балтийскими странами, но стало возможно только потому, что они сами того захотели.

— А если ужасно хочется, то сначала стране выдается список требований, а потом уже идет финансовая и организационная помощь. Но никто тащить нас туда не будет, — уверен экономист.

— Так и будет, — уверен Анатоль Тарас. — Мы сами куда-нибудь захотим, поскольку ситуация все ухудшается. В результате, пусть не в ближайшей перспективе, нас неизбежно ждет присоединение к одной из соседних стран. В противном случае мы превратимся в бананово-картофельную республику.

Феномен Ванги так и не нашел логичного объяснения. К ней приезжали за советом люди не только из всех районов Болгарии, но и со всего света. Пророчества, сделанные в индивидуальном порядке, сбывались с вероятностью более 90%. А вот с глобальными предсказаниями, которые касаются всего человечества и судеб мира, все не однозначно.

Предсказания Ванги и фактор времени

Интересно, что в своих предвидениях слепая женщина никогда не называла точные даты, в лучшем случае намекала, в каком десятилетии что-то произойдет. Она просто перечисляла события, которые, по ее мнению, будут следовать в определенном порядке. Все привязки ко времени сделаны исследователями наследия Ванги. Попытки вычислить нужную дату основываются на косвенных признаках: за ориентир берутся уже свершившиеся события, и таким образом пытаются понять, когда наступит следующее прорицание.

Читайте также:  Как притягивать к себе деньги и удачу от ванги

Что касается тех пророчеств, которые не сбылись, то они трактуются двояко: либо ошиблась Ванга, либо ее последователи неверно определили дату. Конечно, хочется верить, что предвещание Третьей мировой войны, которая якобы должна была начаться в 2010 г, было ошибочным, и событие, приведшее к опустошению Европы так никогда и не случится.

Что нас ждет в 2019-м?

Трактовка предсказаний, относящихся, по мнению исследователей к 2019 г. тоже не однозначна.

Это изречение Ванга повторяла неоднократно, намекая на конец второго десятилетия нашего века. Возможно, провидица имела в виду, что скоро во всем мире сменится политический режим. Но для этого нужны серьезные предпосылки.

Судя по завуалированным словам, для России 2019 г. станет определяющим дальнейшее развитие. Будет создана основа для укрепления и процветания страны. Но этот путь будет тернистым, а цена будущего благополучия настолько высокой, что простой народ испытает много горя.

Исследователи считают, что это пророчество – прямое указание на обострение конфликта с мусульманскими государствами. Фактически, оно уже начало воплощаться в жизнь: на Ближнем Востоке нарастает конфронтация, а террористы ИГИЛ стали реальной угрозой в мировом масштабе.

Считается, что это высказывание имеет отношение к 2019 г. В последнее время угрожающе растет число природных катастроф. Только в 2018 году по всему миру прокатилась череда землетрясений, цунами, огненных торнадо, наводнений, извержений вулканов, ураганов. Ученые прогнозируют, что количество катаклизмов будет расти в геометрической прогрессии. Так что предсказание Ванги сбывается у нас на глазах.

При трактовке этого прорицания мнения специалистов разделились. Часть из них считают, что речь идет о транспорте на воздушной подушке, работа над которым успешно ведется в последние годы.

Другие придерживаются взгляда, что говорится о прорыве в области космических технологий. Живой пример – исследования, проводимые компаниями Илона Маска, запуск новой ракеты Falcon в сторону Марса.

Также есть мнение, что эта фраза относится к широкому внедрению технологий с использованием солнечной энергии.

Это предсказание имеет шансы сбыться в самом ближайшем будущем: уже в 2018 г. двое ученых получили Нобелевскую премию за открытие нового способа борьбы с онкологией. Вполне возможно, что в 2019 г исследование в этом направлении продолжатся, и рак будет побежден.

Изучая наследие Ванги, следует помнить, что она постоянно говорила о том, что в конечном итоге все зависит от людей: последнее слово всегда принадлежит человеку. Только сами люди смогут изменить жизнь к лучшему.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector