Когда лукашенко уйдет с поста президента предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда лукашенко уйдет с поста президента предсказания?».

Озадачив себя гнусными предсказаниями, самому стало интересно, когда уйдет Лукашенко с поста Президента Белоруссии. Экстрасенсы- кто во что горазд.

С величайшим уважением я смотрю на Александра Григорьевича Лукашенко. Это, пожалуй, единственный союзник России, которого мы не имеем права растерять.

Я восхищаюсь официальными встречами Владимира Путина и Президента Белоруссии.

Их рукопожатие- это самые правдивые предсказания, несмотря на цыканья не провозглашенных народом экстрасенсов.

Давайте выслушаем их белиберду, как мусор, собранную со Всемирной помойки.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко никогда не покинет свой пост.

Это произойдет не по воле народа или проискам Запада, а по собственной инициативе, когда появится достойный преемник.

Предсказываю Вам стабильную жизнь в Белоруссии с могучим Президентом на долгие годы вперед.

Мое пророчество будет не утешительным.

Остерегайтесь бравого вида Президента. Лукашенко, как и все нормальные люди, уйдет с поста Главы Государства по состоянию здоровья.

Болезнь не назову, но на его смену уже не придет тот лидер, которого уважает страна.

Мое предсказание может Вас удивить.

Высшими силами еще не обозначена точная дата, когда уйдет Лукашенко с поста Президента.

Ему уготовано что- то большее, ибо авторитет Вождя с каждым годом нарастает.

Я не вижу никакой опасности свержения и той болезни, которая заставит уйти Лукашенко. Он еще очень долго будет управлять Белоруссией.

Лукашенко и Кадыров- это Президенты “на века”.

Они не уйдут в отставку, а наведут порядок в державе, считаясь с мнением России.

Они плевать хотели на Запад, и Лукашенко уйдет по собственной воле. Пророчу, что не ранее, чем в 2020 году.

Читайте также:  Сколько лет проживет пугачева предсказания

Вы хотите знать, когда уйдет Лукашенко?

Белорусский народ всегда будет отдавать ему высокий процент голосов.

Вижу, что на Россию и Белоруссию будет оказывать влияние жало ненасытного Запада.

Движется туча с Востока, фанатики готовят жуткую вещь.

Угрозы в адрес Лукашенко посыпятся уже в 2016 году.

Все они будут резко, но дипломатично отражены.

Александр Григорьевич еще не скоро уйдет с поста Президента. Исключительно по возрастным соображениям.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

В последнее время вокруг Александра Лукашенко ходят слухи, что он готов подать в отставку. Вместе с тем еще больше усиливаются ожидания конца его правления на фоне решения Нурсултана Назарбаева сложить с себя полномочия президента Казахстана. Возьмет ли Лукашенко пример с Назарбаева – большой вопрос.

К решению Назарбаева Лукашенко отнесся сожалением, о чем сказал своему многолетнему другу по телефону в день его отставки, рассказали в пресс-службе Назарбаева. И наверняка уход политического «динозавра» заставил его задуматься о том же, ведь Лукашенко сам почти такой же «долгожитель» среди президентов, пишет «Метагазета». Теперь точно ясно, с кого нужно брать пример.

Вероятность того, что уже в ближайшие годы в постсоветском пространства исчезнет последняя страна, где после распада СССР не менялся глава государства, действительно существует. С одной стороны, политологи считают 2019 г. идеальным для проведения досрочных выборов главы Белоруссии, а с другой – участившиеся сигналы об уходе Лукашенко после 25 лет правления страной. Все-таки четверть века – это перебор. Тот же Назарбаев правил всего на четыре года больше, но ведь у руководства Казахстана запас прочности больше при наличии в стране нефти, газа и других ресурсов. Белоруссию природными богатствами судьба не одарила, поэтому приходится как-то крутиться между богатыми Россией и Западом, надеясь извлечь выгоду от сотрудничества то с теми, то с другими. Усидеть на двух стульях всегда непросто.

Читайте также:  Что говорят о ванге ученые

Основное отличие в положении Лукашенко и Назарбаева в том, что позиции Александра Григорьевича в своей стране не такие безоговорочные, как у Нурсултана Абишевича. Лукашенко не может похвастаться статусом «Лидера нации», как его казахский теперь уже бывший коллега, а приклеившееся к нему прозвище «Батька» зачастую носит ироничный характер. Лукашенко не может просто уступить место новому президенту, продолжая рулить страной уже будучи в тени, пишет Тelegram-канал «Трыкатаж». А Назарбаев для себя сохранил нити управления на всякий случай: он остался главой Совета безопасности страны и членом Конституционного совета, его дочь – главой парламента.

Кроме того, у Лукашенко более сложные отношения с политическими элитами страны. О белорусской политической системе нельзя сказать, что она целиком под его контролем. Нет полной уверенности и в вопросе личной безопасности. Да и в своих действиях Лукашенко лишен той основательности и уверенности, которая присуща Назарбаеву. В его случае отставка может произойти скорее вследствие его импульсивности и не по заранее продуманному плану.

Впрочем, ситуация может проясниться уже очень скоро. В апреле Лукашенко должен выступить с ежегодным посланием к народу и Национальному собранию, и кто знает, вдруг Батька поддастся эмоциям и ошарашит всех еще сильнее, чем «Елбасы».

Фото: Алексей Светлов/Интерпресс/ТАСС

Владимир Путин разъяснил парадоксальную ситуацию с доходами населения. Когда, с одной стороны, зарплаты и социальные выплаты увеличиваются, а с другой – реальные доходы населения падают. Одна из причин такого положения дел в закредитованности россиян. Не выйдет ли этот пузырь боком всей российской экономике? Подробности.

Фото: Kacper Pempel/Reuters

Аналитики НАТО заявили о способности России разрушить архитектуру европейской безопасности и не исключают в связи с этим военного конфликта Запада с Москвой. Ареной будущей битвы называется Прибалтика, куда уже сейчас, предупреждают в НАТО, США должны перебросить своих военных. Что кроется за подобными стратегиями и к каким реальным последствиям они могут привести? Подробности.

Читайте также:  Зачем ванге нужен был сахар
Фото: Виталий Невар/ТАСС

Массовая практика благословения священниками РПЦ оружия, которое используется в Российской армии, похоже, подходит к концу. Русская православная церковь готовит документ, который должен регламентировать, можно или нельзя освящать автомат или же баллистическую ракету. Какие богословские аргументы при этом используются – и как влияет вмешательство церкви на силу оружия? Подробности.

  • Улучшилась
  • Ухудшилась
  • Не изменилась

Благодаря изменениям в законодательстве в России практически прекратились автоподставы и кража номерных знаков. Однако каждый год появляются новые мошеннические схемы, жертвами которых могут стать покупатели и владельцы автомобилей.

19 апреля 2019, 13:06

Текст: Ольга Никитина

Он отметил, что эксперты уже приступили к анализу возможных изменений в белорусскую конституцию. К обсуждению этого вопроса подключат общественные организации и партии, чтобы создать выверенный документ для обсуждения на уровне президента.

Глава Белоруссии также сообщил, что президентские выборы пройдут в установленные сроки в 2020 году, а парламентские будут перенесены на 2019 год.

Ранее в пятницу Лукашенко указал на важность улучшения демографической ситуации в республике и возмутился ситуацией, когда у чиновников и священников нет детей.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector