Что предсказал авель россии в 21 веке

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что предсказал авель россии в 21 веке?».

Одним из тех, кто сказал об этом еще два века назад, был русский монах Авель. Мало кто знает о том, что был такой русский Нострадамус, который за время своей жизни в разных монастырях сумел предсказать время и причину смерти всех русских царей, войны и даже современные революции.

Биография прорицателя окутана множеством тайн и загадок. Он родился в крестьянской семье, обучился плотницкому делу, но неожиданно решил уйти в монастырь. Там, по мнению ряда историков, у Авеля начались странные видения, которые монах записывал и тут же зашифровывал в картинки.

На одном из листочков он указал точную дату смерти императрицы, за что его сразу посадили в тюремный острог. Затем он предсказал недолгое правление Павла I. И вот последняя запись о России в XX веке. Несложно догадаться, о чем и о ком идет речь.

Конечно же, всем хочется узнать, говорил ли Авель про наши дни. Удивляет вот что: когда читаешь пророчества монаха, возникает ощущение, что смотришь репортаж по телевизору.

В своих предсказаниях Авель редко называет точные даты, вот почему число 2024 моментально приковывает внимание. Кто знает, но может быть, там скрыт ответ на вопрос, без которого не обходится ни одна большая Владимира Путина: будет ли он баллотироваться на следующий срок и не подыскал ли себе кого в приемники?


Монах Авель относится к самым загадочным русским предсказателям, имя которого овеяно таинственностью, слухами и легендами. Предсказания, сделанные им, неминуемо сбывались. Авель смог предсказать все значимые события 19 и 20 века, а некоторая часть из них имеет отношение уже к нашему времени. Так как его предречения не всегда устраивали власти, он полжизни провел в тюремных застенках и ссылках.


Монах Авель — не придуманный персонаж, а реальный человек, живший на рубеже 18 и 19 столетий. Его жизнь мало чем отличалась от обычного мирянина. Родился в 1757 году в Тульской губернии, там же обзавелся семьей.

Что произошло с этим, казалось бы, обычным человеком доподлинно неизвестно, но он оставляет все и направляется в Валаамский монастырь и уже в 1785 году принимает постриг. Уходит вскоре из монастыря, живет несколько лет в скитаниях, а затем оказывается в Николо – Бабаевском монастыре. Здесь свои предсказания он начинает записывать. В последующем эти записи принесут ему немало бед. Авель показал их настоятелю, тот прочел о скорой смерти Екатерины II, и разразился скандал. Официальная церковь посчитала это откровенным богохульством, Авеля расстригли и сдали властям. От смертной казни предсказателя спасло решение самой Екатерины, и он был направлен в острог.

Читайте также:  Когда будет царь в россии предсказания

Вскоре Екатерина действительно умирает, а, взошедший на Престол Павел, читает рукописи Авеля. Император дозволяет восстановиться Авелю в монашеском сане. Оказавшись в Валаамском монастыре, Авель пишет новые пророчества, после которых оказывается в ссылке. Умер в 1841 году.


Перелом 20-21 века ознаменован отказом от власти Бориса Ельцина. В предсказаниях Авеля этот период тоже находит отражение.

Монах говорит, что в России появится Борис, который будет титаном и великаном. Его уход будет полной неожиданностью для всех, после себя он оставит много нерешенных загадок. Титан будет некоторое время блуждать по лабиринту, а на его плечах будет восседать человек с черным лицом маленького.

Если вспомнить события 1999 года, то, действительно Борис Николаевич после своего ухода некоторое время вынужден был проживать в правительственных бомбоубежищах в Барвихе, которые представляли собой целый подземный город. А о проблемах государственного уровня, которые остались нерешенными после его оставления поста, известно всем. Человек на его плечах — это, вероятнее всего, В.В. Путин. Именно Ельцин привел его в политику. А черное лицо, скорее всего, Авель просто не смог рассмотреть.

Авель в своих пророчествах пишет о том, что человек с черным лицом дважды изменит внешность. Изменение внешности по сравнению с первым президентским сроком у Путина очевидно.

Смену внешности Путина также можно трактовать как смену его стиля руководства и общей риторики. Еще важным моментом в пророчествах Авеля является упоминание о том, человек с черным лицом будет и в роли слуги. Если это спроецировать на сегодняшние реалии, то становится очевидным, что, скорее всего, это кресло премьер-министра в период руководства страной Медведевым.

Упоминание о медвежьих лапах, которые разорвут бесов, находится в пророчествах многих ясновидцев : Василий Блаженный, Распутин, Немчин.

Авель упоминает и войну на Ближнем Востоке. В арапском царстве вождь в голубой чалме превратит многие страны в пепел. Начнется 15-ти летняя война креста и полумесяца, Карфаген разрушится, и гибель будет угрожать всем.

Стремительный государь, пришедший сюда, покарает всех. На Руси наступит радость Великая — три ветви сольются в единое дерево, бесы побегут. России ждут огромные перспективы. Предначертание великой судьбы станет возможным благодаря Божьему избраннику, стоящему у власти.

Если верить предсказаниям Авеля, то после Путина будет 10 царей на час, которые ничего не привнесут. Затем придет новый правитель, который и сделает Россию Великой.

Пророчество Авеля на Иконе Немногим известно, что в России существует икона Рождества Богородицы, написанная по предсказаниям монаха Авеля-ясновидца. На ней оставлены потомкам послания, обозначенные на полях и выраженные в художественных образах. Здесь присутствует дата смерти Екатерины II, период правления Павла I, даже есть дата конца света. Ее исследователи определи как 2780 год. Изображен здесь и Николай II, принявший мученическую смерть и причисленный к лику святых.

Читайте также:  Что будет в стране предсказания ванги

2024 год, указанный на иконе, особенный для России. Взойдет на престол Руси благословенный царь, с которого и начнется величие державы. Время покажет!

Еще во времена правления монархов на Руси ходили слухи, что предсказания и пророчества монаха авеля о россии сбываются. Интересно, что почти малограмотный человек мог составлять гороскопы, описывал движения небесных светил в своих рисунках, говорил об исторической судьбе страны. Известно, что предсказателей на российской земле хватало во все времена, но именно крестьянский сын Василий стал прозываться русским Нострадамусом многими учеными из разных стран.

Именно так в миру прозывали провидца. То, что это было реальное лицо, сомнений нет. Достоверно, что родился будущий пророк в 1757 году под Тулой в деревеньке Акуловка, в простой семье, где много детей. Родители были крепостными у барина. Сам парень занимался плотничьим делом, но однажды тяжко заболел. Никто и не подозревал тогда, что Василий вскоре покинет родину.

Когда молодой человек выздоровел, он откупился у хозяина Л. Нарышкина и ушел один, бросив детей, а их к тому времени было уже трое, и супругу. Задумал человек уйти в монастырь, но родители воспротивились этому, поэтому сбежал тайно ото всех.

Было ему на тот момент 28 лет. Задуманное исполнил, постриг принял на Валааме. С того времени появился монах Авель, удивлявший и пугавший своими пророчествами не только простолюдинов, но и царских особ. Умер в 1831. Такова биография этой удивительной личности.

Закрывшись от всех, от мирских дел на безлюдном острове, начинает видеть события будущего. Сам он говорил, что был глас с неба, дословно, пославший его прочесть древний манускрипт. Когда инок стал читать о России, божественный голос велел просветить всех, чтобы все знали, что ждет государство и имперских правителей.

С этой целью Авель отправляется в странствие, и как было сказано, остановившись в Николо-Бабаевском монастыре, начинает писать. Много интересных событий было им рассказано, но одно из них гласило, что близка смерть Екатерины Великой, а именно через 8 месяцев.

Было еще предсказание, касающееся государя Павла, его воцарение и убийство тоже увидено Авелем. Естественно, такие записи не прошли мимо царствующих. Они весьма были ими заинтересованы. Но меньше всего хотелось, чтобы об этой книге знал народ, поэтому несчастного провидца часто заключали под стражу и содержали в ужасных условиях. Два десятилетия он провел в застенке. Не все до конца готовы были верить в пророчества, но сама жизнь показывала, насколько тот оказывался всякий раз прав.

Читайте также:  Что ванга сказала сталину

Уже и Николай Первый повелевает заточить старика в суздальский Спасо-Евфимиев монастырь, где и отдает старец Богу душу. Упокоился он навечно за алтарем монастырской церкви.

Полностью загадочная работа не дошла до современников. Остались лишь обрывки и фрагменты рисунков и текста. Да и те не все поддаются расшифровке. Какие же пророчества все-таки сбылись?

  • Октябрьские события 1917 года.
  • Война с французами и приход Наполеона в Россию, московский пожар.
  • Восстание на Сенатской площади.
  • Вторая мировая война.
  • Дата собственной смерти была определена за 40 лет.
  • Точные смертные даты правителей.
  • Гибель Романовых.

Во многом другие российские предсказатели перекликаются с видениями монаха авеля. Некоторые исследователи объясняют это тем, что они были знакомы с его книгой и свои предсказания строили на ее основе.

Заявления Авеля ошеломляли и пугали людей. Особенно, то, что говорилось о россии в будущем, да и всего человечества в целом. Несмотря на то, что широкой общественности не известна вся книга, некоторые моменты касающиеся России в 21 веке сохранились.

Этот вопрос всегда волновал людей, Авель уделил пришествию Антихриста много внимания. По мнению монаха, человечество начнет расплачиваться за свои грехи и держать ответ перед Господом в 2892 году. Эта самая последняя дата, которая в записях упоминается.

Чего ждать от пришествия? Погружения белого света в беспроглядную темь. Люди станут глупыми стадными скотами, которых будет пасти один человек. Лишь тысячелетие спустя наступит обновление.

Как оно будет происходить неизвестно. Указано лишь, что всех поделят на добрых и злых по делам и по грехам их. Кто-то станет жить в благоденствии, а кого-то настигнет бич Божий. Благочестивые останутся, а злодеи станут пылью.

Возможно, что работы Авеля старались скрывать и скрывают по сей день, но кое-что просачивается периодически в массы.
Считается, что 2018 год несет политическое затишье государству. Оно будет крепчать, у власти будет мудрый правитель. Другие страны будут не только завидовать усилению России, но и ровняться на нее.

Авелем была предсказана массовое переселение людей, и то, что многим из них Россия станет второй родиной. Будет зарождаться новый мир, а Руси определено быть его центром.

Говорилось Авелем и о Меченом и о властителе с нечистой кожей. Есть в списке глав государства некий Хромой, цепляющийся за свою власть, воинственный Гончар, который наведет порядок и Златовласая Дива на колеснице.

Возможно, когда-нибудь тайна этих персонажей будет раскрыта. В рисунках, принадлежащих руке пророка встречается надпись — 2024. Что она означает, покажет ближайшее будущее.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector