Кого ванга предсказала после путина управлять россией

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кого ванга предсказала после путина управлять россией?».

Известная болгарская ясновидящая Ванга, когда еще была жива, предсказала многое, в том числе и то, когда закончится правление Владимира Путина. Никто и не поспорит, что у прорицательницы были сверхспособности, из-за чего к ней приезжали российские и иностранные политики, богачи. Ее пророчества не обошли стороной нынешнего главу России: целительница уверила всех, что российский президент будет управлять страной до конца 2018 года.

Лидер России является одной из самых обсуждаемых персон не только на территории РФ, но и в других государствах. У политика есть большое количество соратников, но больше всего интересует его судьба врагов. Еще более 30 лет назад прорицательница рассказала писателю Валентину Сидорову о Путине, о котором на тот момент еще не все знали. В это время нынешний глава России только начал говорить о том, что хочет добиться многого в политической сфере.

В это же время прорицательница сообщила, что распадется Советский Союз, а РФ станет самостоятельной страной. Согласно предсказаниям болгарки, до 2040 года люди будут наблюдать воссоединение 3 государств: РФ, КНР и Индии. Также она отметила, что небольшие поселения пострадают от наводнений и землетрясений. Целительница подчеркнула, что во многих странах наступит период краж, махинаций.

Еще 2 года назад у Владимира Владимировича спросили, чем он будет заниматься, если не получит победу на выборах. Он отметил, что начнет путешествовать, хочет увидеть много стран, в которых еще не был. Политик заявил, что сейчас он летает в большие города, но не видит их красоты, основных достопримечательностей из-за того, что нужно отправляться на деловые встречи.

Он заявил, что хочет увидеть мир, насладиться природой, достопримечательностями. Также Путин однажды сказал, что у него есть заветное желание – завершить карьеру успешно и блистательно. Ванга говорила, что в 2018 году победит на выборах Владимир Путин, но уход его будет неожиданным для всех.

В день после победы Владимира Путина на президентских выборах слова болгарской пророчицы о величии страны на Западе назвали пугающими и мрачными.

Предсказания ясновидящей Ванги о России обсуждают британские СМИ. В день после победы Владимира Путина на президентских выборах слова болгарской пророчицы о величии страны на Западе назвали пугающими и мрачными.

Читайте также:  Кто предсказал присоединение крыма к россии

Россия будет доминировать в мире, ничто и никто ее не остановит. Это одно из последних пророчеств ясновидящей, известной точностью предсказаний.

Британское издание The Daily Mirror напоминает читателям о сбывшихся пророчествах Ванги. В частности, слепая предсказательница предвидела падение башен в Нью-Йорке, гибель подлодки «Курск» и подъем Китая.

А в 1979 году Ванга пророчествовала о России. «Только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Ничто не сможет остановить Россию», – передавал слова ясновидящей встречавшийся с ней писатель Валентин Сидоров. По словам пророчицы, Россия станет единственной в мире сверхдержавой.

Отметим, что имя Ванги с завидной периодичностью появляется не только в российских или болгарских, но и в западных СМИ. При любой конфликтной ситуации в международных делах – едва она назревает – журналисты даже самых серьезных изданий лезут в архивы: а что говорила об этом болгарская пророчица? Удивляться такому интересу не приходится. Даже по подсчетам ученых, не склонных верить ничему, кроме достоверных фактов, предсказания Ванги исполнились более чем на 80%.

Исследователи наследия балканской пророчицы в свое время выяснили, что она предупреждала о возникновении «Исламского государства» (не упоминая, конечно, того, что группировку запретят в России), о грядущем в 2016 году запустении Европы и становлении Европейского халифата. Если кто-то сомневается по поводу «запустения Европы», предлагается пройтись по обжитым мигрантами улицам того же Парижа и сравнить их с фотографиями хотя бы десятилетней давности

В третьей мировой войне, которая начнется с падения Сирии, по мнению Ванги, правительства используют вовсе не ядерное, как все ожидают, а климатическое оружие. В результате погибнет вся Европа – на ее территории не останется ничего живого. А спасителем цивилизации выступит Россия. «Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира», – говорила Ванга.

Ясновидящая Баба Ванга

Известная на весь мир ясновидящая из маленького болгарского села Рупите баба Ванга, дала свои предсказания на грядущий 2019 год. Многие не верят её пророчествам, но ещё больше полностью доверяют её словам и считают, что она предсказала трагедию 11 сентября, Брексит и усиление ИГИЛ*.

Читайте также:  Что предсказала джуна для россии

По предсказаниям Ванги 2019 год будет очень сложным для глав самых влиятельных мировых государств. Например, в пророчестве Ванги для России сказано, что на президента РФ Владимира Путина будет совершено покушение. Скорей всего попытка будет сделана кем-то из охраны президента. Президент США Дональд Трамп потеряет слух из-за неизвестной болезни.

В предсказаниях Ванги сказано, что у президента Соединенных Штатов Америки 2019 год будет катастрофический. Пророчество Ванги гласит, что член семьи Трампа в новом году попадёт в автокатастрофу. А сам президент Дональд Трамп может погибнуть из-за неизвестной болезни, которая вызовет у него тошноту, рвоту, шум в ушах, а впоследствии потерю слуха и травму головного мозга.

В этом году сотрудники дипломатической миссии США в Китае и на Кубе подверглись необъяснимым звуковым атакам. В результате применения неизвестной технологии у сотрудников дипмиссии проявлялись симптомы схожие на те, о которых говорила в своих пророчествах Ванга: сильнейшие головные боли, проблемы со зрением и частичная потеря слуха. Спецслужбы США считают, что к этим атаками причастна Россия.

А вот Европу в 2019 году ожидает финансовый крах.

По мнению некоторых экспертов 85% всех пророческих ведений Ванги сбылись. Но, очень часто Ванга давала предсказания противоречащие друг другу.

Атака на башни близнецы Всемирного торгового цента в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года

Прорицательница Ванга в молодости со своими родственниками

В селении Ново село в Македонии, куда переехала семья в 1923 году из-за финансовых трудностей, Ванга в 12 лет потеряла зрение. Когда Ванга возвращалась домой с двоюродными сёстрами, на них обрушился ураган во время которого, вихрь поднял Вангу и отбросил её на сотни метров. Девочку нашли только к вечеру, она была засыпана ветками и с забитыми песком глазами. Семья Ванги была не в состоянии начать лечение девочки, в итоге она потеряла зрение.

В 1925 году Вангу отправили в Дом слепых в городе Зумен, Сербия. Проведя там три года, она научилась готовить еду, вязать и читать по азбуке Брайля. В Доме слепых Ванга познакомилась со слепым парнем и собиралась выйти замуж за него, но после смерти мачехи (во время родов четвёртого ребёнка) она вернулась домой, чтобы помогать заботиться о двух младших братьях Василе, Томе и сестре Любке.

Читайте также:  Когда воспрянет россия предсказания

Известность Ванга получила во время Второй мировой войны, когда поползли слухи, что она может с помощью ясновидения найти местоположения пропавших на войне людей, будь они живые или мёртвые.

Дар ясновидения Ванга получила во время болезни в 1939 году. Она сильно простудилась, когда стояла в очереди несколько дней на цементном полу босиком в ожидании выдачи пособия для бедных, находясь в истощённом состоянии. Ванга смогла вылечиться от тяжёлой формы плеврита.

Царь Болгарии Борис III

Личная жизнь у ясновидящей Ванги сложилась не очень удачно. В мае 1942 года она встретила военнослужащего Димитра Гуштерова, за которого она вышла замуж и переехала в город Петрич.

Ванга с мужем Димитром Гуштеровым

Муж сильно пил, в итоге он умер в 1962 году от цирроза печени. После смерти мужа Ванга жила одна.

Последние годы – 20 лет Ванга прожила в селе Рупите.

Прорицательница Ванга в преклонном возрасте

Ванга скончалась 11 августа 1996 года в софийской клиники от рака правой груди. Ванга намеренно отказалась от лечения и хирургического вмешательства. Всё своё имущество прорицательница передала государству.

Ванга предсказала некоторые события в ближайшем и далёком будущем, вот некоторые из них:

  • 2028 год – настанет конец голода;
  • 2256 год – марсианская колония станет ядерной державой и потребует независимости от земли;
  • 2288 год – произойдёт первое путешествие во времени;
  • 2341 год – Земля станет непригодной для жизни;
  • 3797 год – на Земле погибнет всё живое, но человечество найдёт выход и будут существовать в другой солнечной системе.

До сих пор не утихают споры о том, была ли Ванга прорицательницей. Mы нe пpизывaeм вepить ясновидящим, гaдaлкaм и пpoвидицaм. Будте осторожны, среди них множество обманщиков и шарлатанов.

* Террористическая организация, запрещенная в России

Как новая Ванга предсказала войну и море крови, читайте на этой странице.

Дмитрий Нагиев об армии, пенсии, СМИ и Путине, читаем статью здесь.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector