Что предсказал для россии эдгар кейси

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что предсказал для россии эдгар кейси?».

На стыке 19-го и 20-го веков жил в Америке удивительный человек. Он мог лечить больных и предрекать будущее всего мира. Э. Кейси наперед знал время начала Второй мировой войны, победу СССР в ней, называл дату подписания капитуляции немцами, и даже перечислял катаклизмы, которые постигнут землю в 21-м веке. Например, не так давно произошедшее землетрясение в Японии. Предсказания Кейси о России были запрещены в СССР, поскольку они сулили его распад и прогнозировали крах коммунизма.

В штате Кентукки в 1877 году на свет появился будущий целитель и пророк. Как у обычного мальчика мог развиться такой талант? Исследователи, психотерапевты и доктора медицинских наук описывают это состояние как умение выходить на уровень транснационального сознания, в котором человеку удается видеть причинно-следственные связи. В этом пребывании нет прошлого и будущего, медиум находится в настоящем.

Сам же Э. Кейси называл подобное состояние универсальным разумом. Его пророчества за всю жизнь уместились на четырнадцати тысячах листов. Среди записей исследователи обнаружили предсказания американского прорицателя о России. Эдгар Кейси наделил ее ролью спасительницы мира и человечества.

В информационных источниках сведения о происхождении у Кейси дара предвидеть будущее разнятся. Есть данные о наследственной составляющей. Его мать все время слышала голоса и поступала согласно их подсказкам. Дед Эдгара умел силой мысли перемещать предметы мебели. Сам же медиум, будучи школьником, мог поспать на учебнике, а на следующий день рассказать весь материал, изложенный в нем. В тринадцатилетнем возрасте Эдгар после перенесенного ларингита остался без голоса. И якобы встреча с местным гипнотизёром перевернула его жизнь. Он сумел впасть в транс, описать причины своей немоты и назначить себе лечение. Проснулся Кейси уже говорящим.

Точные подробности происходившего неведомы, но предсказание Эдгара Кейси о России по годам известно. И это вызывает интерес человечества к его персоне.

Первой благой миссией американского экстрасенса было исцеление больных. Он, уходя в астрал, описывал вслух мучающий человека недуг и давал рекомендации по его устранению. Невероятно, но иногда это были целые рецептурные памятки. Просыпаясь, Эдгар забывал, о чем он говорил, и сам не верил тому, что было написано стенографистами (помощниками) во время сеанса. Будучи в сознании, он даже не знал названия препаратов, которые выписывал больным.

Позже, помимо видения скрытых недугов, он открыл дар пророчить будущее народов. Первые предсказания Кейси о России касались распада Союза. Почему именно только к России относятся эти события? Такой вопрос может возникнуть у читателя. Потому что это государство является правопреемником и продолжателем СССР.

Из случившегося в истории он предвидел: землетрясения в Чили (1960), Антарктиде (1988), Турции (1990), Японии (2011); смерть Д. Кеннеди; премьерство женщины в Великобритании; дату и исход Второй мировой войны. Были и предсказания Кейси про Россию. Он сулил после краха тоталитарного режима кризис в стране, который в будущем государство преодолеет. А своей родине Эдгар напророчил Великую Американскую Депрессию и падение фондовых бирж.

В своих записях Эдгар рассказывал о таинственном случае, произошедшем с ним. Якобы неизвестные люди прилетели на нереальном для того времени объекте и увезли его в космос. В неизведанном пространстве ему внушили о необычайных способностях и поведали, что он может телепортироваться в любую точку мира и вещать о событиях, которые были или будут происходить в конкретном месте. С научной точки зрения такой случай выглядит абсурдным. Всем известно, что в то время человечество не знало о ракетах космических кораблей, не говоря уже об НЛО.

Кейси утверждал, что, попав в пространство над планетой, он увидел ближайшее будущее Земли. Лишь предсказания Кейси о России в экологическом плане были радужными. Эдгар стал свидетелем ужаснейших событий. Он увидел последствия атомного удара на Хиросиму, вулканы на Гавайях, затопление Америки, землетрясения и радиоактивную катастрофу в Стране восходящего солнца.

Конец света и пришествие мессии перед грядущим апокалипсисом видел спящий пророк Эдгар Кейси. Предсказания о России сулили ей спасение и новое религиозное развитие. Именно эта страна станет возрождением цивилизации с центром в западной части Сибири. Климат на планете изменится из-за сдвига земной оси, исчезнут многие прибрежные государства. Россия примет на своей территории тех, кто лишится родных земель. И народы, которые будут состоять в дружеских отношениях с Московией, станут лучше жить.

Читайте также:  Когда россия станет сверхдержавой предсказания

Кейси предвещал Китаю господствующее в мире положение и дружбу с Россией. Он пророчил этим странам совместную колонизацию Луны, Марса, и что этому процессу будут способствовать цивилизации отдельных галактик. В публикациях на этот счет прослеживается скептическое отношение авторов. Кто знает, может, через тысячу лет все же удастся расширить территорию, пригодную для человеческой жизни.

Также предсказания Кейси о будущем России относились и к ее лидеру. Эдгар описывал его как человека с уникальными возможностями, такими, что ни у кого в мире нет. А интеллект нового руководителя позволит стране познать фантастические технологии.

В своих пророчествах Кейси упоминал отношения двух сверхдержав. Знал бы тогда провидец, какое соперничество за господствующее положение началось между вышеуказанными государствами после Второй мировой войны! А после присоединения Крыма и начала военных действий на Украине ситуация накалилась до предела.

Однако предсказания Э. Кейси о России связаны с дружбой с американским народом. Возможно, причиной такого примирения станут природные катаклизмы, которые напророчил своей стране ясновидец. Есть вероятность, что США прибегнет к помощи своего оппонента. В 1934 году появилась информация о расколе Земли в Западной Америке, о затоплении части Японии, об изменениях в Антарктиде, Арктике. Позже, в 1941 году, пророк расширил описание катастроф. Он сказал о прекращении существования штатов Джорджия, Каролина, и восточного побережья Америки. Безопасными территориями будут юго-восток Канады, штаты Огайо, Индиана.

Что касается Западной Сибири как центра цивилизаций, так это даже научно доказанный факт. Территория, где расположен этот регион, считается безопасным местом. Там не было и не будет сейсмических сдвигов, наводнений и цунами. Эдгар описывал ее как место, где происходит накопление чистой энергии, способной защитить землю от энергетических и экологических катастроф.

Предсказания о России касались ее победы над США в плане мирового господства. Из-за наклона земной оси и надвигающихся катастроф Кейси выделил русскую землю, окрестив ее самым безопасным местом. А религиозность, духовность славянского народа Эдгар поставил во главу спасения всех неверующих, которые в будущем пострадают от своей жизненной позиции.

Масштабы наследия выдающегося провидца впечатляют, а его предсказания здравомыслящему человеку кажутся нелепыми. Но то, что в нынешнем времени происходят климатические изменения в мире, – факт. Смена полюсов Земли – пророчество, которое сбывается сегодня.

Оказывается, знаменитый предсказатель Эдгар Кейси еще в начале прошлого века все рассказал о нынешнем противостоянии Россия-США, которое началось этой весной. Более того, он поведал, чем оно закончится.

Предсказания на Будущее с 13:15

Существуют многочисленные издания этих стенографических записей, первые из которых вышли еще в 30-е годы XX века. Многое из этих прогнозов сбылись и продолжают сбываться, а человечество каждый раз ахает, убеждаясь, что Кейси давно уже предвидел то или иное событие.

Так, Кейси предсказал обе мировые войны, причем назвал точные даты их начала и окончания и все основные сражения. Так же он предсказал распад СССР и то, что однажды коммунисты потеряют свою власть. И вот тут-то и начинается самое интересное…

Однако лучше всего дать слово самому Эдгару Кейси, точнее стенограммам его откровений. В Интернете существует множество фальшивых предсказаний Кейси, эти же документально подтверждены.

Вот по таким данным, которые имеются в каждой стенограмме откровений Кейси, можно удостовериться, что эти прогнозы не подделка:

«Чтение 3976-29. Это экстрасенсорное чтение дано Эдгаром Кейси в офисе Ассоциации на Arctic Crescent, 22 июня 1944 года.

В последующих предсказаниях в этой статье указаны только номера и даты, но в каждом из них так же были названы свидетели и место их озвучивания.

Что же говорил Кейси в этот день, 22 июня 1944 года?

Это слова как никогда актуальны сейчас, когда политика США по отношению к слабым и развивающимся странам — бомбежки мирного населения, финансирование цветных революций и т.д. вызывают возмущение у многих людей, в том числе в той же Америке.

Напомним, что по сюжету фильма вооруженные люди из Штатов осуществляют операцию по ограблению свободных, но слабых туземцев фантастической планеты Пандора, в недрах которой находятся богатые залежи редкоземельного минерала. Однако Пандора сумела защититься от агрессоров. Кто же может это сделать это слабым и угнетенным на самом деле, а не в фантастическом фильме?

Читайте также:  Какая страна исчезнет первой по предсказанию ванги

Эдгар Кейси дает ответ на этот непростой вопрос. То же чтение 3976-29 от 22 июня 1944 года:

Россияне, будучи очень сильными, всегда стремились помогать слабым. В нашей истории масса примеров этому. Здесь можно вспоминать много исторических событий, сравнивая разницу менталитетов россиян и Запада, но можно ограничиться всего лишь одним. И все сразу станет понятно – победа над фашизмом во Второй мировой войне — чьей кровью в основном она была оплачена, знают все.

Этот фильм о том, как молодой парень пытается искать справедливость, причем во втором фильме в тех же США. Он один, в России разруха и бандитизм, ему не на что опереться, он действует против правил, но он ищет свою правду.

Вспомните цитату из этого фильма:

Сейчас у нас многое изменилось, страна очнулась, почувствовала свою силу, и нашей правде есть на что опереться. И многие народы стали связывать надежду на светлое будущее с Россией – все, как предсказал Кейси.

Предсказатель говорил: (чтение 3976-10, 8 февраля 1932 года).

Центр мира — Россия

Интересно, что Кейси утверждает – Россия будет новым центром мира.

Причем, при этом американцы и Россия будут дружить:

Но дело не только в этом – по словам пророка, США ждут серьезные трудности, и жителям Америки поневоле придется дружить с Россией. К слову заметим, что самые информированные американцы уже перебираются в нашу страну — вспомним Эдварда Сноудена, сотрудника ЦРУ, который бежал в Россию – именно из-за несогласия с политикой США.

Позже Кейси расширил это предсказание (чтение 1152-11; 13 августа 1941 года):

Кейси также говорил, что после всех этих потрясений планета сильно изменится, однако Россия при этом пострадает меньше других. Именно она и возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Западная Сибирь.

Эдгар Кейси о России говорил немного больше, чем об остальных странах. Как и другие предсказатели, например, всем известная Ванга, он считал, что этой стране уготована особенная роль в жизни всего мира.

Точность прогнозов этого экстрасенса известна каждому жителю нашей страны. Люди верят его прогнозам, а также толкованиям философско-религиозных понятий. Немало поклонников Кейси читают книги ясновидящего, которые были написаны близкими ему людьми.

Несмотря на значительную роль Эдгара Кейси, в Советском Союзе он был под запретом. О предсказаниях знаменитого ясновидящего умалчивали, им не хотели верить. Дело в том, что он предсказал развал Советского Союза еще до начала Второй мировой войны. С таким предсказанием не могло смириться действующее правительство. Его посчитали неприемлемым в рамках Советского Союза и запретили распространять.

Кроме окончания существования СССР, Кейси предсказал и ликвидацию КПСС — лидирующей партией Советского Союза. Говорил он также о переменах, которые произойдут в России после того, как все, что осталось от Советского Союза, перестанет существовать. Эдгар Кейси знал, что случится в нашей стране, однако, из-за отношения советской власти к пророчествам экстрасенса мы можем узнать их суть только сейчас.

Интересно, что провидица Ванга не преследовалась властями. Она тоже говорила о развале Союза, но по-другому — упоминала, что страна изменит свое название, оно не будет таким, как раньше. Но прорицания Ванги всегда были загадочными, их смысл люди понимали уже после того, как они сбываются. Так, многие пророчества Ванги о России не разгаданы по сей день, а слова Кейси понятны каждому — он предпочитал говорить в буквальном смысле, понятным языком. Правда, одна загадка в них имеется — Кейси считал, что столицей Российской Федерации после расширения территории станет сибирский город.


В предсказаниях Кейси о России говорится о том, что у России имеется особая миссия. Он далеко не один раз говорил об этом. Однако дело совсем не в том, что Российская Федерация должна завоевать мир или победить в очередной мировой войне. Как говорила о России Ванга, эта миссия будет мирной. Она упоминала, что Россия захватит весь мир без какого-либо насилия, оружием станет авторитет.

Предсказания о России Эдгара Кейси очень похожи на то, что в свое время говорила Ванга. Миссия славян будущего будет заключаться в том, чтобы изменить суть взаимоотношения между людьми. Жители России должны будут избавить людей из остальных стран от эгоизма и других негативных качеств, а также материальных страстей и грубых желаний. На русском народе лежит большая ответственность по очищению душ людей, живущих на нашей планете.

Читайте также:  Будет ли третья мировая война и когда начнется предсказания ванги

Русские люди смогут создать новый мир, не разрушая старого. Отношения между людьми будут основываться на доверии, честности, любви и милосердии. Мудрость славянских народов будет в почете среди жителей остальных стран. Россия станет источником надежды для всего мира. Эта надежда будет исходить не из коммунистической страны, а от жителей свободной России. Не власти страны будут спасать мир, а русский народ.

Пророчества Кейси о России говорят также о важности религиозного развития страны. Без него славянский народ не сможет получить ту мудрость и остальные качества, которые будут нужны спасителям всего человечества. Пройдут не один десяток или даже сотня лет до полной готовности людей к таким событиям. Но уже сейчас каждый житель страны должен уделять внимание духовности, ведь когда-нибудь ему придется спасать мир. Мудрость русского народа будет основана на совмещении идей коммунизма и православной веры.


Спящий прорицатель утверждал, что во второй половине 21 века человечество ожидает страшная катастрофа. Об этом он узнал после того, как ему удалось попутешествовать во времени. Кейси утверждал, что в 1902 году он попал на борт космического корабля дисковидной формы. Там его встретили шестеро двойников, которые показали ему тайны будущего. Космический корабль умел путешествовать во времени, и Эдгар Кейси смог увидеть Землю будущего сквозь иллюминаторы.

Эдгар Кейси увидел планету с высоты. Она выглядела совершенно по-другому. Экстрасенс видел руины городов и даже целых стран. Он утверждал, что сильно пострадает Япония, Северная Европа, США, Лондон. То, что удалось увидеть с помощью инопланетян, перевернуло мировоззрение Эдгара Кейси. С этого времени он начал проводить чтения на тему внетелесного опыта, астральных путешествий и перемещения во времени.

Предсказатель Кейси о России сказал то, что она будет единственным государством, которого никак не заденет катастрофа. Когда все страны лежали в руинах, Россия сверкала ночными огнями, как ограненный бриллиант. Экстрасенс уверен, что причиной катастрофы стал серьезный военный конфликт мирового значения. Возможно, это была Третья мировая война. Последствия затронули тектонические плиты, в результате чего почти весь мир был разрушен.


Пророчества Эдгара Кейси о России гласят, что к концу 21 века климат страны серьезно изменится. По его словам, на Дальнем Востоке и в Сибири будут разводить южные фрукты вроде манго и бананов. На самом севере страны смогут расти пальмы. Африка же покроется льдами и будет похожа на современную Антарктиду. Там, где было жарко, станет холодно, и наоборот.

Одно из предсказаний Кейси совпадает с тем, что говорил Нострадамус . Правящей мировой державой станет Китай. Многие предсказатели говорили, что властелинами мира станут русские, например, Ванга. Но они же предсказывали мощный союз России и Восточной страны. Возможно, в конце 21 века Россия объединит свои силы с Китаем и будет владеть общими территориями.

Америка и Россия в будущем будут заниматься совместными исследованиями Луны, Марса, а затем и всего космоса. Китай, Америка и Россия будут направлять усилия на колонизацию человечеством ближайших к Земле планет. Это будет возможно уже через сотню лет. Правда, полностью завершится переселение людей только к 3000 году, и помогать в этом будут другие цивилизации из соседних галактик.

В будущем все люди смогут жить около 800 лет, но только при условии принадлежности к особой коалиции путешественников во времени. Возможно, представителей этой организации и видел пророк во время рассматривания последствий военных действий будущего из иллюминатора загадочной летающей тарелки.

Этим двум разным сейчас народам предстоит совместное освоение космоса и использование одинаковых денежных купюр. Но здесь не только в мудрости русских дело. Изменится правительство США, благодаря этим людям остальные американцы поймут, в чем заключается правда политики России.

Кроме этого, США ожидают серьезные трудности. Кейси говорил о затоплении мира и природных катаклизмах, от которых пострадает весь мир, кроме Российской Федерации. Америке не останется ничего иного, как согласиться на дружеские отношения с последней. Страна будет нуждаться в помощи, и политические распри отойдут на последний план.

Из предсказаний американского экстрасенса о России можно сделать вывод о том, что каждый россиянин должен приложить руку к спасению мира. Выполнение русским народом его священной миссии зависит от каждого жителя страны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector