Когда украина исчезнет как государство предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда украина исчезнет как государство предсказания?».

На ближайшие годы — нас ожидают социальные и экономические потрясения, будущее будет включать и положительные для народа моменты.

Афонские старцы намекнули, что режим кровавого Петра падет и придет великий человек с которым Украина возродится и станет великой державой:

В сообщении также говорится, что Афон предсказывает победу Украины в войне с Россией с уходом кровавого Петра, быстрое возрождение нашей страны и ее процветания.

Стоит добавить, что ранее они не раз предупреждали о крахе своего частого гостя беглого президента Виктора Януковича.

Его прихода к власти предшествовала целая цепочка знаков, которые приблизили его к катастрофе: падение похоронного венка, закрывания двери в Верховную Раду на инаугурации.

На ближайшую войну с Россией указывало также множество знаков. Чего только стоит история с белыми голубями, которых, после молитвы за Украину Папа Римский Франциск выпустил из своего окна.

Птицы, несущие мир, должны были вырваться в небо на глазах у всего мира. Но вместо этого тысячи паломников увидели страшную картину, как на них напали чайка и ворон.

Афонские старцы заявили, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2021 года с центром в Киеве из великим человеком во главе.

В пророчестве добавили, что плохо жить украинцам осталось ровно до 2021. С этого года и по 2033 год начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны произойдет “китайское чудо”:

«Руина закончится. Враги Украины будут повержены и великому народу дадут власть которую они заслуживают. Произойдет китайское чудо.

«По воле Божьей, им суждено создать мощное государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 27 лет — был всего лишь летаргический сон великого народа.

«На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Европа разделится на два лагеря — Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет.

На Афоне уверены в своих пророчествах, но так и не назвали имя будущего Президента, поскольку это запрещено.

Читайте также:  Кто предсказал войну россии с украиной

Отметим, что афонские старцы всегда дают свои пророчества когда посчитают это глобально важным.

По всей видимости эти пророчества важны не только для Украины, но и для всего мира.

Обязательно поделитесь материалом со своими друзьями!

Президент Центра системного анализа и прогнозирования в Украине Ростислав Ищенко полагает, что ситуация в Донбассе стабилизируется только тогда, когда исчезнет Украина, а произойдет это, по его мнению, довольно скоро.

В четверг министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Киев искусственно тормозит усилия контактной группы и нормандского формата, блокируя рассмотрение российского проекта резолюции Совбеза о создании миссии ООН по содействию охране наблюдателей ОБСЕ в Донбассе.

Президент Центра системного анализа и прогнозирования в Украине Ростислав Ищенко в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей напомнил, что внесенный Россией проект резолюции полностью соответствует требованиям ООН и ОБСЕ. Он рассказал, что наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ неоднократно жаловались на небезопасность в Донбассе, особенно на прифронтовых территориях, что мешает их работе по наблюдению за выполнением минских соглашений, в частности — за разводом войск.

«Предложение России заключается в том, чтобы направить в Донбасс охранную миссию ООН для наблюдателей ОБСЕ. Но Украина выступила против него, а США заблокировали российскую резолюцию, поддерживая Киев. Именно Киев и Вашингтон организовали непринятие российского проекта резолюции по миротворческой миссии ООН в Донбассе. Потому что у Украины было свое видение резолюции, она собиралась предложить альтернативную, предполагающую гораздо более резкие движения.

По мнению политолога, Киев и дальше будет препятствовать развертыванию охранной миссии ООН в Донбассе. При этом он подчеркивает, что миссия ООН на юго-востоке Украины может появиться только в том случае, если будут согласны обе стороны конфликта. То есть не Россия и США, а Украина и Донецкая и Луганская народные республики. И только стороны конфликта могут согласовать мандат миссии ООН.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

I. ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД

2. Брюссельская бюрократия ЕС

II. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ

1. Парламент не работает

2. Скандалы в кабмине

3. Тимошенко & Co рвутся к власти / кормушке


I. ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД

1. С т.з. интересов США территориальная удаленность, коррупция и некомпетентность власти не делают Украину интересным партнером, однако она является интересным объектом для игры. Здесь Украину рассматривают как:

Читайте также:  Будет ли грудинин президентом россии предсказания

(б) транзитер большей части поставок углеводородов в Европу, соответственно, точку контроля над важнейшими экономическими проектами ЕС, России и Китая.

Ставка идёт на: хаос, как часть большого плана по ослаблению экономических связей Китая- ЕС и России, взятию контроля над ее ресурсами, что подразумевает отделение Сибири и ряда регионов.

2. Брюссельская бюрократия ЕС, как контролируемый мондиалистами субъект, рассматривает Украину с т.з. более узких интересов: (а) расширения рынка продаж; (б) альтернативных поставок углеводородов (потенциал сланцевых месторождений, чтобы не уродовать собственную экологию) (в) источника дешевой сельхозпродукции (черноземы) и (г) рабочей силы.

Нестабильная Украина ЕС не нужна, из-за заинтересованности в транзите углеводородов и опасений массовой миграции в случае гражданской войны.

Ставка идёт на: максимальное поддержание хрупкого равновесия для обеспечения транзита углеводородов (и сохранения вложенных капиталов, поскольку РФ является крупнейшим инвестором в украинскую экономику).

Note: Кремль давно готов к более жесткому давлению на украинский режим, включая отключения от поставок энергоресурсов и прямой ввод войск, но лишь после введения Северного и Южных трубопроводов [3] .

II. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ

Экономические основания тому есть. Правительство Гройсмана практически ничем не отличается от правительства Яценюка (ныне проживающего в США). ВВП в долларовом исчислении за 3 года сократился в 2,5 раза; в 3 раза упал экспорт; более чем в 2,5 раза — импорт. Резко уменьшились доходы населения, по самым скромным оценкам — в 2-2,5 раза. За эти 3 года Украина заняла первое место по смертности; став одной из самых бедных стран в мире и самой бедной — в Европе. Страна попала в тупик, подписав соглашение об ассоциации с ЕС, — это не принесло ей никаких выгод и преимуществ.

Блокирование поставок антрацита, от которого зависит половина промышленного производства государства, привела к введению чрезвычайного положения в энергетике.

При этом проблема на снимается, поскольку группа Гройсмана-Порошенко с одной стороны получает свою долю от Ахметова & Co от поставок угля с Донбасса, с другой стороны избегает диалога с организаторами транспортной диверсии, при этом не дает четкий сигнал силовикам, чтобы они применяли силу (и не факт, что те к этому готовы).

Однако, общий сценарий дальнейшего развития виден достаточно четко.

Читайте также:  Что ванга сказала сталину

Никто просто не готов брать на себя ответственность.

Фактически, режим Порошенко удерживается у власти только нежеланием внешних политических акторов менять ситуацию. Поскольку такой возможности им просто не видно: в случае падения текущего правящего режима следующий режим (тимошенко; саакашивили; рабиновича и пр.) будет не в лучшем положении.

После этого будет остановлены и поставки углеводородов на Украину и транзит газа через эту территорию (- $2 млрд.);.

Кроме того, в 2019 году:

— 14 января пойдет первый поезд по Керченскому мосту, и Украина не получит за транзит (- $1 млрд. 200 млн.);

— Россия закончит прокладкужелезной дороги в обход Украины (- $1 млрд. 650 млн.);

— Россия закончит прокладку аммиакопровода в обход Уркаины (- $850 млн.);

— Россия полностью прекратит транзит грузов через морские порты Украины (- $1 млрд. 658 млн.);

Государственность несостояшегося территориального образования рухнет окончательно и начнется внутренняя бойня.

Тогда Россия будет вынуждена начать вводить войска, при этом свои территориальные амбиции непременно выскажут Польша, Венгрия, Румыния и, возможно, Словакия.

Поэтому эта конструкция так же распадется – по аналогии с историей 1917-1919 гг.

[1] цинично разрушаемые в т.ч. Кремлем и эксплуатируемые лишь в нужные ему моменты

[3] запланированы на 2019 год

[4] где отлавливала Дональда Трампа около мужского туалета

Народ жаль.бесповоротно оглупили, политически импотентен.А ведь этот народ составляет русский этнос? Как это сбросить с плеч, в чём они -то виноваты? Много Вы сами можете сделать там, где живёте? Или я в своей Эстонии? Ату и вас и меня тогда! Государство держится на крепком Обществе, а если туда проникает плесень,то и вот.результат! Посчитайте сами,сколько русских не по своей воле оказалось в одночасье за бугром? А там украинцев русского происхождения добъют.что сейчас и происходит.На словах «время тишины» а на деле — убийство народа и разрушение Инфраструктуры.

А точно нахер России нужна Украина.Как говорится «умерла-так умерла» в 91-Ом году.Пускай они ковыряются в своём «говне» сами. Каждый свою судьбу делает сам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector