Кто предсказал войну 1941 1945

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто предсказал войну 1941 1945?».

На Руси предсказаниями по части нападений войск супостата занимались целые династии стариков-волхвов, как правило честных и бескорыстных. И частенько оказывались правы (и чем бескорыстней — тем чаще). Но как только их услуги какой-нибудь царь узаконивал и ставил радетелей за спокойствие державы на дворовое довольствие, почти обязательно штатные ведьмы и ведьмаки (те, кто ведал) переставали приносить должный эффект. Как в сказке Пушкина золотой петушок, который четко предсказывал своим кукареканьем предстоящие вторжения, но никого так и не смог уберечь от погибели.
О том, как плакали иконы в монастырях в канун больших военных лихолетий, нам известно далеко не из легенд. Да, такое, говорят, случалось и средние века, и в 1812, и в 1914, и в 1941 годах. Правда, плачут изображенные на досках лики святых не обязательно перед войнами, но, как утверждают теологи, почти всегда перед большими бедами.

Поздравляем наших читательниц с праздником Победы! Даже этот праздник носит мистическую окраску, ведь многие приписывают начало Великой Отечественной войны потусторонним силам. Кроме того, сама война, её ход и победа России были предсказаны множеством провидцев.

Как известно, большую и кровопролитную войну обещали тому, кто посмеет потревожить могилу великого воина Тамерлана; а советские археологи, увы, так спешили отрапортовать Сталину о научной победе, что работали без выходных и вскрыли гробницу рано утром в воскресенье 22 июня 1941 года!

Война по Нострадамусу

Восток сорван с мест ради власти над светом.
Снега, горы, воды — в лавине людской.
Летают по воздуху, словно кометы,
Снаряды, разбившие прежний покой.

Восток — несомненно, Россия, остальное не требует комментариев.

О появлении второго антихриста, развязавшего мировую войну, т. е. Гитлера, Нострадамус информирует в центурии пятой, катрен 29:

Читайте также:  Что предсказывали россии афонские старцы

Последовательность мировых событий во время шествия завоевателя по Европе предсказана в центурии 2, катрен 24:

Дикие звери от голода пересекут реки,,
Большая часть лагеря будет против Гистера,
В железную клетку засадят знаменитого человека,
Когда перестанут соблюдать закон дети Германии.

Решающая роль в борьбе против этой страшной угрозы отводится в пророчествах Нострадамуса, что целиком и полностью совпадают с реальной действительностью славянскому народу, возглавляемому Сталиным — Олистаном:

Большое скопление приближается из Славонии.
Олистан разрушит старый город.
В большом городе будет Романия.
Большого пожара потушить не сумеет.

Распутин предсказал войну


Среди тех, кто предрек начало Великой Отечественной войны, причем с точностью до года, был Григорий Ефимович Распутин.

Пророчество «старца Григория» о событиях Великой Отечественной войны относится к марту 1913 г., когда даже Первой мировой войны, развязанной тоже немцами, еще и в помину не было.

Распутин был убит в 1916 году. Если к этой дате прибавить 25, то как раз и получится 1941 г. – начало не только войны, но и страшной блокады Ленинграда, о которой «старец» говорил с такими подробностями.

Довоенные пророки


Эдгар Кейси (1877 — 1945), один из самых известных предсказателей в истории человечества, предсказал поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне.

Знаменитый гипнотизёр и предсказатель Вольф Мессинг прославился одним из своих предвоенных предсказаний. В 1937 году, выступая в одном из театров Варшавы, в присутствии тысяч людей он предсказал гибель Гитлера, если тот повернет на Восток. Об этом предсказании Гитлер знал: поскольку предсказание сразу же было опубликовано почти всеми польскими газетами — аншлаги на первой полосе. В результате, при пересечении немецкой армией границ Польши, была объявлена премия в 200 000 марок за указание местонахождения Мессинга, поэтому он вынужден был бежать в СССР.

Читайте также:  Когда будет третья мировая война предсказания нострадамуса

Предсказания революций и войн

Позднее иль раньше придут перемены. Гоненья и ужас ничто не смягчит, Луной правит ангел, вскрывающий вены, И небо дымящейся кровью чадит.

Нострадамус, катрен 56

Ураган вызвал выпадение каменного дождя и породил множество грозных смерчей, которые разрушили многие дома в французских городах Тур, Шартр и Париж. Затем он пронесся через Лилль и учинил разгром в Бельгии.

21 января 1793 года короля Людовика XVI на телеге привезли к эшафоту. Поднявшись на возвышение, он окинул взглядом веселящуюся толпу. Увидев его пронизывающий взгляд, люди притихли. Он стал доказывать им свою невиновность, но говорить ему не дал грохот барабанов.

В это время палач сделал свое дело, и нож гильотины отсек королевскую голову. Палач Сансон высоко поднял отсеченную голову и показал ее толпе. После этого он поклялся никогда больше не заниматься этим ремеслом, так как до глубины души был потрясен тем, что казнил короля.

Через девять месяцев после смерти мужа была казнена и королева Мария-Антуанетта, а еще через два года умер их сын. Таким образом, вся королевская семья была погублена.

Революционеры, жившие в одно время с Робеспьером, называли его лисой за жестокие и хитрые методы выслеживания и уничтожения врагов, которые он применял. Нострадамус за 200 лет до его рождения также назвал его лисой.

К началу 1793 года Робеспьер уничтожил всех своих противников из Национального собрания и стал фактическим диктатором Франции.

Впоследствии он попытался избежать казни и хотел застрелиться, но у него это не получилось, он лишь прострелил себе челюсть. В 1794 году его казнили. С его смертью закончился и якобинский террор.

Революция 1917 года и Гражданская война 1918-1920 годов в России

Читайте также:  Что будет с россией в ближайшее время предсказания святых

И в октябре вспыхнет великая революция, которую многие сочтут самой грозной из всех, когда-либо существовавших.

Жизнь на земле перестанет развиваться свободно и погрузится в великую мглу.

Такими словами Нострадамус предсказал появление марксизма в России. Последовавшая за этими событиями Великая Октябрьская социалистическая революция и Гражданская война предсказаны веденных катренах Нострадамуса:

17 июля 1918 года царскую семью и их слуг привезли в Ипатьевский дом в Екатеринбурге и бросили в подвал. Через некоторое время туда ворвались примерно 12 вооруженных человек. В течение нескольких минут всех расстреляли, а еще живых добили штыками. Потом людей раздели донага, облили кислотой, вывезли за город и бросили в яму, засыпав известью:

Поразительно точно Нострадамус описал жесточайшее убийство всей царской семьи. Он не оставил никакой надежды на то, что кто-нибудь остался жив. Впоследствии ходило много слухов о том, что трупа царевны Анастасии нет в яме. Но, если верить предсказанию Нострадамуса, убиты были все члены царской семьи, спастись не удалось никому.

Великая Отечественная война 1941-1945 годов

…Огромное множество людей будет обречено, когда монархи примирятся. Но один из них будет так смущен и уязвлен, что они едва ли останутся союзниками.

За первый год войны с Германией русские потеряли тысячи танков, самолетов и миллионы солдат убитыми, ранеными и пропавшими без вести. Несколько миллионов военнопленных мучились в немецких концентрационных лагерях. За все годы войны людские потери СССР составили более 25 миллионов человек, а Германии — более 13 миллионов.

Крепость осажденных запечатана и погружена взрывами в глубины. Предатель будет погребен заживо, Никогда еще прежде саксонцев не постигало Столь плачевное разделение…

Позднее иль раньше придут перемены. Гоненья и ужас ничто не смягчит, Луной правит ангел, вскрывающий вены, И небо дымящейся кровью чадит.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector