Что ванга говорила про вич

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ванга говорила про вич?».

О болезнях

Ванга говорит об этом в 1981 году, когда мир еще не знает новой страшной болезни — СПИДа.

В последующие годы растет число онкологических заболеваний, и участившиеся аномалии у новорожденных пугают медиков. Они предупреждают: в результате чернобыльской аварии все больше людей страдают неизвестными до сих пор болезнями.

Ванга успокаивает, что все еще можно предотвратить, это зависит от самих людей. Да, роковой чернобыльской аварии вообще могло не быть. Но после того, как она произошла, следовало принять немедленные и адекватные меры по защите населения от ее неизбежных последствий.

Власти, с самого начала информированные об опасной катастрофе, хранили преступное молчание и обрекли жителей Европы на множество ранее неведомых болезней.

Болезнь пострашнее СПИДа

Ванга выкрикивает это пророчество в состоянии транса в храме Святой Петки в Рупите в 1995 году. Пророчица, предчувствуя погружение в состояние отрешенности, попросила женщину, продававшую свечи в церкви, спросить ее о чем-либо важном для всего человечества. Женщина прежде всего спросила Вангу о СПИДе.

Пророческие слова Ванги вселяют надежду, что будет найдено лекарство против этой ужасной болезни, но неясно, когда это произойдет. Вместе с тем Ванга предупреждает, что наряду с открытием средства против СПИДа появится новое, более коварное заболевание…

Об этой болезни, вероятно, предупреждал и сербский прорицатель Митар Тарабич. Вот его предсказание:

Современные фармацевтические средства — это химические соединения. Помогая одним органам, они небезобидны для других.

Апокалипсис

Зловещее предсказание французского прорицателя не выглядит нереальным, если вспомнить о смертоносном ядерном оружии, которым располагает человечество, об отравляющих веществах, о средствах для разгона градовых и дождевых облаков и для вызова землетрясения.

Впав в транс, Э. Кейси оповестил о гибели человеческой цивилизации чуть позже 2000 года. Американский ясновидящий видел в будущем войны и разрушения, которые приведут людей к самоуничтожению.

О будущей войне говорил и сербский пророк Митар Тарабич, причем описывал ее довольно подробно:

Читайте также:  Что предсказал уэллс

Вспомним, что об апокалипсисе говорил еще Платон, предрекая в одном из своих сочинений, что кроме всем известного Вселенского потопа были и будут другие, что много бед еще ожидает человечество и причины их различны…

Слова Ванги предвещают ужасные бедствия, которые охватят Землю уже в обозримом будущем.

Ванга отправляет людей к Библии, где все написано, стоит лишь уметь читать.

По словам Ванги, свидетелями конца света будут люди из XXI века. Он может произойти как в его первые десятилетия, так и во второй половине столетия.

Нострадамус, Э. Кейси и другие известные провидцы предсказывали наступление конца света в самом начале грядущего века.

К добру или нет, но некоторые из нас, по уверениям пророков, могут стать очевидцами уникального исторического события.

Но вспомним и другое — сколько раз до сих пор человечество тщетно ожидало сошествия Христа на Землю и его победу над Антихристом!

И все же, несмотря на мрачные предсказания, прорицатели убеждены, что гибель цивилизации на самом деле будет означать начало нового, золотого, века в истории человечества. Нострадамус и Кейси успокаивают, что катастрофа на Земле в начале.

XXI века откроет длительный период мира и спокойствия. Ванга также дает подобный прогноз:

«После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас.

Неужели действительно близок день, когда человечество будет жить на Земле по новым, высшим законам? Прорицатели утверждают это. Будем надеяться, что они окажутся правы.

Ванга говорила о том, что мир ожидает очень много катастроф. Будут и пожары, и землетрясения, и наводнения. В 1995 году она сказала, что пострадает много людей, и навалятся несчастья отовсюду.

Многих интересует, какие сделала предсказания Ванги лекарство от СПИДа. Ведь эта тема сейчас очень актуальна. Вообще, Ванга также говорила о том, что вскоре затонут все народы. При этом людей станет значительно меньше. Ванга говорила о том, что люди ходить будут без одежды и обуви. А жить – без еды, света, топлива. Об этом она говорила в 1995 году. В принципе, это зловещее пророчество все же исполнилось. Так, в 1995 году во всем мире произошло примерно 557 природных катаклизмов. Они унесли жизни 18 тыс. человек. А вот в 1996 году произошло уже 600 катастроф. Их результат – это 11 тысяч погибших.

Читайте также:  Как предсказать завтрашний день

Но давайте все же вернемся к вопросу – предсказания Ванги лекарство от СПИДа. Известно, что в 1995 году в храме Святой Петки в Рутине Ванга впала в состояние транса. Она выкрикнула свое пророчество о СПИДе. Какие же именно предсказания Ванги лекарство от СПИДа? Она сказала, что будет найдено лекарство от СПИДа. И будет оно из железа. А все из-за того, что именно железа и не хватает в организме человека. Но Ванга добавила, что придет другая болезнь вместо СПИДа. И будет она даже страшнее СПИДа и рака.

Конечно же, для многих предсказания Ванги лекарство от СПИДа вселяют надежду. Но по-прежнему неизвестно, когда же именно будет найдено это лекарство. Сейчас в мире погибают тысячи людей от СПИДа и различных онкологических заболеваний. Все эти испытания продолжаются для человечества. В принципе, мало кто обращает внимание на слова пророков и предсказателей.

Некоторые пророки говорят о том, что лекарства находятся рядом с нами. Они в нас самих. Также есть версия того, что спастись от любых напастей можно с Божьей помощью. Ведь главное – кто есть человек и во что же он верит. Таким образом, осталось немного подождать и увидеть, сбудутся ли предсказания Ванги лекарство от СПИДа и другие подобные предсказания.

Врачи из Великобритании находятся на пороге обнаружения лекарства от ВИЧ. Группа ученых из пяти университетов в предварительном порядке объявила о том, что сейчас проводятся ранние тесты на 50 пациентах, которые проходят новый курс лечения. Они пытаются полностью вылечить болезнь и удалить вирус из крови человека. Важно подчеркнуть, что делать выводы пока еще очень рано, и только время покажет, действительно ли это лечение можно назвать успешным.

Читайте также:  Что будет через 14 дней по предсказанию ванги

Это новаторское лечение включает в себя три этапа. На первом используются текущие антиретровирусные препараты для профилактики Т-клеток. Это клетки иммунной системы, которые были инфицированы ВИЧ. Затем пациентов заражают вирусом, который укрепляет иммунную систему, предавая ей повышенную способность найти и уничтожить все зараженные Т-клетки.

Хочется надеяться, что новое лечение сможет удалить все следы вируса из организма, в том числе и в тех клетках, в которых он был неактивным, часто в течение многих лет. Но именно из-за этой способности вируса врачи не могут быть уверены, был ли пациент действительно вылечен.

Одним из пациентов в этом исследовании был 44-летний мужчина. Он говорит, что в последнем тесте крови не было обнаружено следов вируса. Тем не менее это может быть результатом антиретровирусной терапии, поэтому необходимо подождать, чтобы быть полностью уверенными в результатах.

До сих пор известно только об одном человеке, который смог излечиться от ВИЧ. В 2007 году американец Тимоти Рэй Браун прошел полную пересадку костного мозга в Германии, чтобы вылечиться от лейкемии, и его донор был полностью невосприимчив к ВИЧ. Трансплантированные стволовые клетки перестроили всю иммунную систему с нуля, заменив раковые клетки мужчины новыми, которые были невосприимчивыми к ВИЧ. Спустя три года после операции, несмотря на то что пациент больше не принимал антиретровирусные препараты, врачи не смогли обнаружить следов вируса в крови Брауна. Это значит, что он излечился одновременно от двух болезней.

Трудности, связанные с поиском доноров, которые были бы не только невосприимчивыми к ВИЧ, но также совместимы с пациентом, означают, что замена иммунной системы не является жизнеспособным вариантом для стандартного лечения.

Но если врачи смогут обойти эту проблему с помощью других методов, таких, как лечение, предложенное британскими учеными, это потенциально может принести пользу 37 миллионам людей во всем мире, которые вынуждены жить с вирусом. Если новая терапия действительно сработает, пройдут годы, пока она станет доступной широкой общественности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector