Что ждет мир в ближайшем будущем предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ждет мир в ближайшем будущем предсказания?».

Конец света в 2012-м не случился, но это было лишь одно из многих пророчеств, которые не заканчиваются 2012-м. Что-же ждет нас в ближайшие годы и какие угрозы нас ожидают?

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры — на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили » сеющим хаос облаком» — он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду «кислотного тумана». Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году. Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря нему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений. «Плохая новость — в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо», — сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.

По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку. При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.

В начале 90-х годов прошлого века профессор Национального университета «Киево-Могилянская академия» Николай Чмыхов (1953-1994) выступил с теорией, согласно которой природные и общественные потрясения на Земле вызываются космическими явлениями, в частности кризисами во взаимном расположении планет Солнечной системы.

Используя современные данные археологии, истории, астрономии, геофизики, этнографии и многих других наук, он фактически заложил основы новой мировоззренческой концепции — космоархеологической.

Все это происходит через тяжелые межэпохальные природные потрясения: потопы, пожары, изменения наклона земной оси, а у людей — через войны, нашествия, взаимоуничтожение и т.д.

2015 год, на который приходится перелом аж трех — 1596 -, 7980 — и 9576 — летних циклов (и множество меньших, входящих в эти крупные и значительные циклы), должно ознаменовать начало качественно новой эпохи как жизнь космического организма планеты Земля , так и существования человеческого сообщества.

Директор Института космических исследований при НАСА Джеймс Хансен в 1988 году впервые заявил о влиянии человеческой деятельности на рост температуры планетарной атмосферы. Это потребовало немалого мужества.

Недавно в Вашингтоне выступая перед журналистами, Хансен подчеркнул, что мир уже давно переступил опасную грань выброса в атмосферу парниковых газов:

По его словам в 2016 арктический лед будет полностью таять за один летний сезон, что приведет к затоплению огромных территорий.

Матушка говорила — «Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога.

А ещё, видимо о последних временах матушка говорила так: Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете — всё уйдет в землю. Без войны война идет!»

Читайте также:  Когда будет апокалипсис предсказания

Таково предсказание астролога Мишеля Нострадамуса. Катрен 41 Центурии II.

Согласно пророчеств Нострадамуса нам угрожает голод такого масштаба, что многие будут вынуждены питаться лесными кореньями, а некоторые даже станут каннибалами. Нам грозят войны с использованием химического, бактериологического и ядерного оружия, а также самая страшная инфляция, которую когда-либо знало человечество. Мы будем страдать от экономических и социальных последствий религиозных конфликтов, развязанных фанатиками. Иными словами, грядет эпоха чудовищного террора и бесконечного страха.

Однако не все так мрачно, поскольку тот же Нострадамус, предсказав бедствия в ближайшие годы, верил все же, что через какой-то продолжительный период после таких страданий человечество будет жить счастливо и путешествовать в межзвездном пространстве.

Рукопись великого физика Исаака Ньютона со страшным пророчеством была представлена на выставке, которая открылась в Древнееврейском университете Иерусалима. Ньютон — это отец классической физики, человек, разработавший дифференциальное и интегральное исчисление, построивший первый зеркальный телескоп.

О том, что Ньютон указал точную дату Армагеддона, специалисты узнали в конце 2002 года, когда был обнаружен манускрипт с записями. Он, в свою очередь, долгие годы хранился в Еврейской национальной библиотеке в Иерусалиме среди листов неразобранного архива автора закона всемирного тяготения.

Действующий президент Российской Федерации является одним из самых обсуждаемых политических деятелей планеты. Предсказания о нём можно собирать по всему миру. Некоторые люди, которые могут видеть ближайшее будущее, говорят о том, что Владимир Владимирович представляет собой олицетворение наиболее оптимального политика. Некоторые из предсказателей говорят о том, что он является тираном, после деятельности которого страна может расколоться. Примечательно, что в мире существуют люди, чья информация о будущем не раз подтверждалась. Предсказатели прокомментировали ситуацию вокруг России.

Болгарская ясновидящая Ванга не могла видеть окружающий мир, но очень хорошо его ощущала. Она неоднократно говорила о том, что Российская Федерация станет плотом, спасающим всех людей на планете. Во время своих видений она поняла, что в стране будет создано философское учение, благодаря которому люди смогут увидеть улучшения. Ещё в 1979 году Валентин Сидоров, писатель Советского Союза, смог задокументировать слова Ванги.

Афонские старцы, которые проживают на территории Греции, также неоднократно говорили о том, что произойдёт с Российской Федерацией. Паисий Святогорец, личность которого известна практически всему миру, говорил, что на территории страны начнёт править заботливый и одаренный человек.

В свою очередь старец Владислав утверждает, что Германия и Китай не смогут найти общий язык, поэтому начнётся война. РФ не сможет остаться в стороне и поможет странам разрешить конфликт, получив от этого определенную выгоду – укрепив собственные позиции.

Анатолий Оптинский, старец с горы Афон, также говорит, что в Китае возможен мощный взрыв. После этого произойдет Пришествие Господа, он сможет укрыть Российскую Федерацию от всех надвигающихся бед. Также звучат предположения о том, что власти России смогут создать условия для объединения с Украиной. Представители Америки не смогут смириться с этим шагом и начнут агрессивно высказываться в сторону России.

Эдгар Кейси, который является очень известным предсказателем (работает на территории Америки), говорит, что Владимир Путин перестанет руководить Россией, но вместо него придет так называемый Властитель мира. Именно он станет тем человеком, благодаря которому планета начнет процветать.

Павел Глоба, определяющий будущее, используя астрологию, говорит, что жители России перестанут воспринимать политика серьёзно и произведут переворот, в результате которого пост президента страны займет другой человек.

Читайте также:  Когда придет антихрист предсказания

Доверять предсказаниям или нет, может решать только современный читатель. Не стоит забывать о том, что пророки и ясновидящие, фигурирующие в этом списке, неоднократно предрекали катастрофы, происходящие в мире.

Как тревожное предзнаменование, христианами всего мира было воспринято землетрясение, произошедшее в Европе 12 апреля 1998 года, когда весь православный мир отмечал праздник Пасхи. Именно в этот день в Италии, Германии, Словении и ряде других европейских стран ощущались сильные подземные толчки. На горе Триглав, которая располагается на границе Словении и Италии, их сила достигала пяти баллов. Теперь мы знаем, что означало то землетрясение. Италия, Германия и другие страны Западной Европы не только поддержали агрессию США на Косово и Сербию, но и принимали в ней непосредственное военное участие.

Существуют и другие признаки, по которым верующие люди предполагают определить начало судного дня. Каждый год на праздник православной Пасхи на Гробе Господнем в Иерусалиме чудесным образом загораются свечи и лампады. Как гласит предание, в случае не схождения Благодатного Огня наступит конец света, а тот патриарх, при котором произойдет такое событие, будет убит.

Известно, что в 1999 г. Благодатный Огонь сошел по молитве православного священника только к вечеру. Следовательно, можно утверждать, что по мере приближения конца света и при отсутствии раскаяния Православной церкви, которая неоднократно выступала в поддержку братоубийственных войн и конфликтов, Огонь будет сходить все позже и на более короткий срок, а в случае дальнейшего поддержания Церковью военных действий, которые предпринимают диктаторы, он окончательно покинет православные храмы. И случиться это может перед самым началом Третьей мировой войны.

Два первых пророчества католические священнослужители обнародовали только в 1942 г. В них Дева Мария пыталась предупредить человечество о грядущей Второй мировой войне. Причины, по которым эти пророчества на протяжении такого длительного времени не разглашались жителям СССР и другим народам, вполне объяснимы. Поскольку они были даны тем Божественным миром, в который революционеры не верили, данное пророчество до поры до времени содержалось в строжайшем секрете.

Как и множество других предсказаний, пророчества Девы Марии давали людям возможность повлиять на ход истории и внести некоторые коррективы в грядущие события. Если бы человечество своевременно восприняло первое пророчество Девы Марии, руководствуясь здравым смыслом и принимая на веру подобные сверхавторитетные предсказания, Второй мировой войны со всеми ее бедами наверняка удалось бы избежать.

О чем же хотела предупредить Дева Мария человечество в своем третьем пророчестве? В 1957 году в Ватикан пришло письмо от последней оставшейся в живых свидетельницы явления Девы Марии, монахини португальского монастыря в Коймбре, сестры Лючии. В нем она раскрывала секрет третьего пророчества. Но оно так и не было обнародовано.

Иоанн Павел II выразил уверенность в истинности третьего секрета Фатимы неслучайно, ведь именно светлый образ Девы Марии спас ему жизнь во время покушения, состоявшееся 13 мая 1981 года. Всего лишь за мгновение до того, как наемный убийца дважды нажал на курок, Папа нагнулся к девочке из толпы, чтобы рассмотреть висевший у нее на шее медальон. Как результат пули прошли над его головой. На медальоне было изображение Дева Мария из Фатимы!

Остается непонятным, почему церковь не раскрывает человечеству полное содержание третьего пророчества Девы Марии, ведь не только она предсказывает наступление последней мировой войны. Так, Ванга говорила:

Нуждаются ли в комментариях эти предсказания? Каким бы это ни представлялось прискорбным, именно вера была основной причиной самых кровавых войн в истории человечества, и последняя, по всей видимости, не будет исключением.

Читайте также:  Как завоевать мужчину предсказание ру

Прорицатель Митар Тарабич, живший в XIX столетии в Сербии, в городе Кремны, также говорил о войне:

В начале 90-х годов XX века серию экспериментов продолжил ученик Х. Вимбах Ч. Шоу, который записал со слов людей, добровольно согласившихся на участие в гипнотических сеансах, около 500 видений о жизни человечества на 5 столетий вперед. Общий их смысл сводился к следующему: все гипнотизируемые рассказывали о том, какие глобальные природные катаклизмы, в том числе разрушительные землетрясения и резкое изменение климата, ожидают людей в будущем.

Все испытуемые уверяли, что немногочисленным людям, которые сумеют пережить период грандиозных катастроф, придется выбирать один из четырех вариантов существования:

2) кто-то найдет пристанище на убогих космических станциях;

3) большая часть спасшихся собьются в примитивные коммуны с первобытными устоями.

Не будет ли это единственным правильным выходом в сложившейся критической ситуации? И если вдуматься, разве можно с чистой совестью назвать развитыми отношения, которые сложились между людьми, живущими в современных цивилизованных городах?

4) остальная часть, селясь на развалинах своих бывших жилищ, погибнет в борьбе за остатки съестного.

Если учесть, что уже сейчас экологическая ситуация осложнилась до того, что некоторые города стали практически непригодны для здорового проживания, какая же будет обстановка в них после свершения предсказанных событий.

Но и в предсказаниях загипнотизированных добровольцев есть доля оптимизма. Те, кому удалось заглянуть в отдаленное будущее, утверждали, что после 2250 года начнется постепенное возрождение человечества и бурное развитие колоний на Марсе.

А вот о чем поведала в 1996 году астролог Татьяна Иорданова из Болгарии.

Во время одного из сеансов через пациентку с ней вдруг начал говорить сам Нострадамус. Он желал лично разъяснить людям смысл катренов, относящихся к последнему десятилетию XX столетия, поскольку толкования современных ученых счел неудовлетворительными. Беседы с Нострадамусом продолжались и через других пациентов. Долорес записала их и издала книги.

Говорится в интервью и о третьем Антихристе. Первый был Наполеон, второй — Гитлер, а третий родился 4 февраля 1962 года в Иерусалиме, однако он не еврей, а мусульманин. Его родители погибли в войне Израиля с Египтом. Заменил их очень богатый и влиятельный дядя — имам. Образование — философское, экономическое и техническое — он получил в Египте. Наиболее преуспеет этот человек в компьютерном бизнесе, когда станет властелином Интернета.

Согласно предсказаниям Нострадамуса, Девы Марии из Фатимы и многим другим, до начала широкомасштабной последней войны или переломного момента к войне или миру осталось совсем немного времени. Ванга, к примеру, верила в то, что события недалекого будущего будут развиваться по второму варианту:

Что означают эти слова? Может быть, представители сильных мира сего уже начали осознавать или осознают в ближайшее время самоубийственность избранного ими пути? Может быть, они успеют принять здравые решения, о которых столько и давно говорят? Тем более что у них есть еще на это время. Первыми и самыми серьезными шагами на пути к миру должно стать целенаправленное уничтожение всего ядерного, химического и бактериологического оружия, а также отказ от создания новых видов оружия массового поражения. Только в этом случае сбудутся оптимистические предсказания многочисленных прорицателей. Иначе человечество продолжит свое движение к пропасти, и тогда случится непоправимое.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector