Что ждет землю в будущем предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ждет землю в будущем предсказания?».

Предсказателя Гордона Майкла Скаллиона из Америки называют вторым Эдгаром Кейси. В последнее время его имя постоянно упоминается в СМИ: сбылись все предсказания провидца о небольших землетрясениях. А Гордон тем временем уже выдает новые пугающие предсказания о будущем Земли.

Глобальные перемены ждут африканцев. Черный континент распадется на три части. Воды Красного моря разольются по территории Судана. Русло Нила станет значительно шире современного. Плато Гиза опустится под воду вместе с пирамидами и Сфинксом. С разливом Красного моря исчезнет Каир. Вода покроет большую часть Мадагаскара, а из глубины Аравийского моря поднимутся новые острова. К северу и западу от Кейптауна сформируются новые горные массивы. Озеро Виктория, слившись с озером Ньяса, станет частью Индийского океана, его воды затопят центральные части восточного побережья Африки.
Не будет в стороне от потрясения и США. Глобальные изменения на территории Америки начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которые превратятся в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию: западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия, а разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на многие километры вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды. Уйдут под воду огромные массивы земли на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан скроется под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море.
В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья Америки, появится новая земля. Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез тысячелетия назад во время предыдущего смещения полюсов. Найдется множество документов той цивилизации, но расшифровать их получится только спустя несколько поколений.
От Центральной Америки останется только несколько островов. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь.
Южную Америку ожидает невеселое будущее: вулканы, землетрясения, движения земной коры вызовут грандиозные изменения на ее территории. Большие территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратится во внутреннее море. Полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Под водой скроются Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

Меньше всех повезет Азии. Тихоокеанская платформа сместится примерно на 9 градусов. Из-за этого под водой скроются обширные прибрежные участки, такие как Сахалин, Курилы. От Японии останется несколько небольших островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров в глубину материка. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые практически окажутся под водой. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана. От прежней Азии мало что останется, но возникнут новые земли.
Австралию и Новую Зеландию также ожидают большие потрясения – в прямом и переносном смысле. Зеленый континент разделится внутренним морем. В него будет впадать множество рек. Земли благодаря этому станут плодородными. Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента. Новая Зеландия увеличится в размерах и вновь, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией при помощи перешейка.
Европа тоже не обойдут стороной изменения. После провала тектонической плиты исчезнет под водой весь север Европы. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется лишь горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша также уйдет под воду, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские острова. Ирландию ждет печальная участь – она канет в Лету. Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского моря скроется под водой. От Франции останется территории с гулькин нос. Между Парижем и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Пропадет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии. Под водой окажется и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти — город будет перенесен на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.
Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится Третья мировая война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции окажется под водой:
Бывший СССР от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В новом море утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся многие государства. От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины — часть северо-восточной оконечности.
Озеро Байкал увеличится до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив — раздавшееся вглубь континента море Лаптевых. Под воду уйдут и обширные территории северного побережья.
Климат на этой территории станет лучше, что позволит в Восточной Сибири и Забайкалье выращивать хлеб и продавать его в другие страны.

Читайте также:  Что предсказал маркс

Конец света в 2012-м не случился, но это было лишь одно из многих пророчеств, которые не заканчиваются 2012-м. Что-же ждет нас в ближайшие годы и какие угрозы нас ожидают?

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры — на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили » сеющим хаос облаком» — он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду «кислотного тумана». Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году. Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря нему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений. «Плохая новость — в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо», — сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.

По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку. При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.

В начале 90-х годов прошлого века профессор Национального университета «Киево-Могилянская академия» Николай Чмыхов (1953-1994) выступил с теорией, согласно которой природные и общественные потрясения на Земле вызываются космическими явлениями, в частности кризисами во взаимном расположении планет Солнечной системы.

Читайте также:  Что предсказал толстой в романе гиперболоид

Используя современные данные археологии, истории, астрономии, геофизики, этнографии и многих других наук, он фактически заложил основы новой мировоззренческой концепции — космоархеологической.

Все это происходит через тяжелые межэпохальные природные потрясения: потопы, пожары, изменения наклона земной оси, а у людей — через войны, нашествия, взаимоуничтожение и т.д.

2015 год, на который приходится перелом аж трех — 1596 -, 7980 — и 9576 — летних циклов (и множество меньших, входящих в эти крупные и значительные циклы), должно ознаменовать начало качественно новой эпохи как жизнь космического организма планеты Земля , так и существования человеческого сообщества.

Директор Института космических исследований при НАСА Джеймс Хансен в 1988 году впервые заявил о влиянии человеческой деятельности на рост температуры планетарной атмосферы. Это потребовало немалого мужества.

Недавно в Вашингтоне выступая перед журналистами, Хансен подчеркнул, что мир уже давно переступил опасную грань выброса в атмосферу парниковых газов:

По его словам в 2016 арктический лед будет полностью таять за один летний сезон, что приведет к затоплению огромных территорий.

Матушка говорила — «Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога.

А ещё, видимо о последних временах матушка говорила так: Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете — всё уйдет в землю. Без войны война идет!»

Читайте также:  Что еще предсказали симпсоны

Таково предсказание астролога Мишеля Нострадамуса. Катрен 41 Центурии II.

Согласно пророчеств Нострадамуса нам угрожает голод такого масштаба, что многие будут вынуждены питаться лесными кореньями, а некоторые даже станут каннибалами. Нам грозят войны с использованием химического, бактериологического и ядерного оружия, а также самая страшная инфляция, которую когда-либо знало человечество. Мы будем страдать от экономических и социальных последствий религиозных конфликтов, развязанных фанатиками. Иными словами, грядет эпоха чудовищного террора и бесконечного страха.

Однако не все так мрачно, поскольку тот же Нострадамус, предсказав бедствия в ближайшие годы, верил все же, что через какой-то продолжительный период после таких страданий человечество будет жить счастливо и путешествовать в межзвездном пространстве.

Рукопись великого физика Исаака Ньютона со страшным пророчеством была представлена на выставке, которая открылась в Древнееврейском университете Иерусалима. Ньютон — это отец классической физики, человек, разработавший дифференциальное и интегральное исчисление, построивший первый зеркальный телескоп.

О том, что Ньютон указал точную дату Армагеддона, специалисты узнали в конце 2002 года, когда был обнаружен манускрипт с записями. Он, в свою очередь, долгие годы хранился в Еврейской национальной библиотеке в Иерусалиме среди листов неразобранного архива автора закона всемирного тяготения.

В нашем мире ничто не может существовать вечно. Когда-нибудь нас ожидает некая катастрофа планетарного масштаба, которая вполне может сделать нашу планету непригодной для жизни. В различные времена пророки предсказывали судьбу Земли, причем зачастую их предсказания были печальными. В прошлом наша планета много раз переживала страшнейшие катастрофы: бомбардировки астероидами, метеоритами, наводнения и засухи, смены климата и так далее. В данной статье мы разберем несколько катастроф, которые угрожали нам в прошлом, и попробуем выяснить, что же ожидает нас в будущем.

Во времена правления императора Яо китайцы наблюдали уникальное явление: светило на протяжении нескольких дней не перемещалось по небу (стояло неподвижно в одной точке). На противоположной стороне планеты тогда была несколькодневная ночь.

Джордж Вашингтон, оказывается, имел уникальную способность: периодически он предсказывал будущее. Однажды во сне он увидел, что наша планета покрывается гигантскими волнами. Это же видел еще один предсказатель – пират по профессии Дюге-Троуэн.

Точно определить будущее нашей планеты пока никому не удавалось. Возможно, мы не доживем до того момента, когда с ней произойдет что-то катастрофическое. Нам хочется надеяться, что катастрофы планетарного масштаба обойдут нашу Землю стороной.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector