Как будет выглядеть новый лидер предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как будет выглядеть новый лидер предсказания?».

Предсказания самых сильных вех времен оставляли какую-то информацию о будущем России. Часто они были весьма размыты, ведь предсказатели боялись преследователей, но множество пророчеств весьма четко отображают свою суть. Некоторые из их гласят, что новый лидер России уже на подходе и скоро покажет свое лицо.

Предсказания о цветущей России могут действительно стать правдой, они могут осуществиться. Но возможно это лишь с помощью нового человека во главе такой большой и перспективной страны. О будущем лидере пророчил Эдгар Кейси. Его видения зашли настолько далеко, что он утверждает, что мир и процветание наступит не только в России, но и во всем мире.
Согласно Кейси, новым лидером России станет неожиданный человек, которого никто не знал и совершенно не рассматривал. К власти он придет инновационным путем, помешать ему будет невозможно. Его появление сразу позволит почувствовать изменения. Спустя некоторое время, новый правитель России станет абсолютным монархом, объединит под собой не только славянские народы, но весь остальной мир. Но его правление пойдет всем лишь на пользу, благосостояние любой части мира станет сразу заметным. Невероятный успех нового лидера связан с его высоким интеллектом. Это позволит ему создать технологии, которым никто не противостоит. Более того, эти же новые технологии и сверхмашины сильно помогут всему обществу стать гораздо сильнее, могущественнее и разумнее.
В этом предсказании также было сказано и о религии, только Богом станет этот самый лидер и назначат его люди, они сами посчитают своего правителя сверхчеловеком, ведь его необычайная сила поможет людям избавиться от физических и моральных недостатков. Все эти предсказания напоминают утопию или роман какого-нибудь фантаста, ведь звучит это довольно нереально. Но многие предсказания действительно исполнялись, можно поверить и в это. Если новый лидер России принесет благо всему миру, предложит новое решение старых проблем, то никто не будет стоять у него на пути.

Читайте также:  Почему православная церковь не признает вангу

В 2013 году произошла смена эпох: ушла эпоха Рыб и наступила эпоха Водолея. Каждой эпохи присуще своё мировоззрение. Мировоззрение, система взглядов на объективный мир и место человека в нём, на отношение человека к окружающей его действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации.

Это все могло забыться, но в XX веке тема получила неожиданное продолжение – из уст известных прорицателей одно за другим стали звучать конкретные предсказания относительно особой роли России в планетарной истории.

Раньо Неро (XIV век) в книге своих пророчеств “Вечной книге” предсказал появление в России (в северной стране Гипербореев) религии Огня и Света: “Религия огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве”.

П.А. Флоренский, выдающийся математик, философ, богослов, искусствовед, прозаик, инженер, лингвист, государственный мыслитель (1882-1937) о вере предсказывал следующее: “Это будет уже не старая и безжизненная религия, а вопль изголодавшихся Духом”.

Ф.М. Достоевский писал: “Русская национальная идея, может быть, будет синтезом тех идей, которые с таким упорством, с таким мужеством развивает Европа в отдельных своих национальностях”. (ПСС, т.18 с.37).

Джейн Диксон пишет: “Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы.… Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни”.

Деннион Бринкли, другой американский предсказатель, сказал: “Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России — основа того, что произойдёт с экономической свободой мира”.

Освальд Шпенглер: “Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры”… Шпенглер провидит даже, что русский народ даст миру новую религию. Это естественный процесс эволюции.

Читайте также:  Какой ученый предсказывает погоду

Сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к той или иной форме монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лавренитий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. Но лишь один из них называет время этого события.

Таким образом, время восстановления монархии приходится где-то на 2017 год.

Любопытно и то, что именно в 2017 году закончится срок уже будущего президента России.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал: «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР вскоре возродится, но возродится уже в совершенно новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира и новой жизни станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря его знаниям о законах природы и силе новых, совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Он возродит Религию Разума и Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации … Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …«.

Читайте также:  Когда ушла из жизни ванга

БУДУЩИЙ ЦАРЬ (ЛИДЕР) РОССИИ, КТО ОН?
.

Пророчества, прогнозы, предсказания на 2018 год – последние новости сегодня. В сети появилось весьма неожиданное предсказание по России и исходу президентских выборов в стране в 2018 году от известной французской ясновидящей Марии Дюваль.

По ее словам, российское государство в текущем году получит нового лидера. Причем раскрывать его личность ясновидящая не стала, отметив только, что им станет молодой и амбициозный политик, обладающий огромным опытом в сфере экономики и финансов.

Мария Дюваль отметила, что умение нового лидера принимать грамотные экономические решения позволит к 2020 году вывести страну из финансовых трудностей и в значительной мере повысить степень благосостояния россиян.

В связи с тем, что в области кибернетики и медицины будет направляться гораздо больше средств, в них произойдет «небывалый прорыв».

Касаемо судьбы действующего лидера страны Владимира Путина, астролог однозначного ответа не дает.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector