Как можно определить пол будущего ребенка по таблице ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как можно определить пол будущего ребенка по таблице ванги?».

Взять хотя бы пары, ожидающие появления на свет малышей. Подумайте, сколько из них не захотят узнать пол ребенка до его рождения? Обычно, уже на ранних сроках беременности любопытные мамы и папы стремятся определить кто родится сын или дочка, используя все известные им методы: от народных до УЗИ.

Но, самые настойчивые, стремятся не просто знать пол ребенка, который был зачат, они хотят сами его запрограммировать наперед. Разве такое возможно? Еще как возможно! Существуют методы, помогающие будущим родителям предугадать пол ребенка наперед. Вот о них расскажем детально в этой статье.

Узнать кто родится наверняка получается не всегда. Бывали случаи, когда УЗИ показывало девочку, а на свет появлялся парнишка или наоборот. Как происходит процесс оплодотворения? Возможно ли повлиять на него? Как определить, кого получилось зачать?

У медицины есть ответы на эти вопросы.

Из школьной программы мы знаем: сперматозоид и яйцеклетка нужны для образования новой жизни. Благодаря коду генов, который они несут в себе, определяется пол ребенка, его физические способности, внешний вид.

Самые шустрые продолжают свой путь и устремляются к цели. Они окружают яйцеклетку, содержащую Х-хромосомы, пытаясь проникнуть через оболочку. Это удается сделать лишь одному из них. Остальные погибают. От того, носителем Х-хромосом или Y-хромосом является победитель и зависит пол будущего малыша. ХY – это мужской генетический код, ХХ – женский. Вроде все просто и понятно. Но, еще существуют факторы, которые могут повлиять на пол будущего ребенка косвенным образом:

Болгарская провидица Ванга обладала уникальным даром – она могла видеть будущее. Некоторые из ее предсказаний до сих пор расшифровываются, потому что прорицательница не объясняла их смысл. Удивительные способности этой известной всему миру женщины помогали людям, порой влияли на их судьбы. Как же образом связано имя Ванги с возможностью узнать пол крохи?

Есть специальная табличка, которая носит имя Ванги. Большинство мамочек, воспользовавшись методом определения пола ребенка по этой схеме, рассказывают о частом совпадении результатов. Кто же составил таблицу Ванги? Разработала ее последовательница целительницы, которая долгое время провела рядом с этой чрезвычайной женщиной – Людмила Ким.

Сейчас детально разберемся как рассчитать пол ребенка по таблице Ванги. Поверьте, с задачкой справится любой, ничего сложного здесь нет. Для того, чтобы определить пол ребенка по таблице надо знать:

  1. Возраст беременной.
  2. Месяц, когда был половой акт, ставший причиной зачатия.

Вспомнили? Ищем эти показатели в табличке, которую видите на фото ниже.

Нашли? Теперь задачка немного сложнее – нужно найти точку пересечения этих показателей. Если там буква Д – значит ждите девочку, М – мальчика. Как видите, ничего сложно, схема проста в использовании.

Несмотря на множество положительных отзывов, схема иногда дает сбой и вместо девочки, предсказанной таблицей, рождается мальчик. Особенно часто процент несоответствия возникает у рожениц с резус-фактором. Если у вас такая группа крови, то данные таблицы нужно расшифровывать наоборот. То есть, если в табличке показано, что будет мальчик – ждите дочурку.

Официальная наука календарь Ванги не признает. И рождение ребенка того же пола, который показала таблица – просто совпадение. Верить или нет результатам, полученным с помощью таблицы для определения пола ребенка, каждый решает индивидуально. Но, вы должны понимать, что метод не даст вам 100% верный результат и вероятность попадания будет 50:50. Попробуйте определить пол будущего малыша, воспользовавшись и другими методами.

Читайте также:  Какого года родилась ванга

Многие родители хотят узнать, как определить пол по таблице Ванги, ведь качество предсказаний этой болгарской провидицы является рекордным даже по мнению скептиков. Тем не менее, сама таблица для определения пола малыша была написана отнюдь не ей.

Многих будущих матерей волнует вопрос — как определить пол ребенка по таблице Ванги и насколько достоверной можно считать эту методику. Существует множество гаданий на пол ребенка. Они популярны и сейчас. УЗИ считается самым надежным методом на сегодняшний день, но и этот метод точен только с 22 недели, когда формирование внешних половых органов заканчивается. Большинство родителей начинает задаваться вопросом о поле ребенка с самого начала беременности.

Разнообразные гадания и календари возникли еще во времена наших предков, когда надежных методик для определения пола детей не существовало. В это же время возникли и приметы о поле ребенка. С их помощью можно определить беременность еще до задержки. Сейчас эти способы считаются ненадежными, но когда-то более надежных методик попросту не существовало.

Календарь Ванги для определения пола ребенка создан не самой провидицей из болгарии, а ее ученицей Людмилой Ким. Эта женщина никогда не давала интервью, в отличии от приемной дочери и крестницы пророчицы, которая говорила о тайных предсказаниях своей матери по НТВ. Однако многие матери утверждают, что этот календарь оправдывает свою положительную репутацию.

Узнать пол ребенка по таблице Ванги очень легко. Она не требует сложных расчетов и очень проста в использовании. Нужно знать всего два параметра — точный возраст будущей матери и месяц, в котором произошло зачатие. Соответственно, буква Д гарантирует вам появление дочери, а М — сына. Сама же таблица выглядит так:

Таблица Ванги для определения пола ребенка

Но некоторые сложности при использовании таблицы все же имеются. Не каждая женщина может точно сказать, в каком месяце произошло зачатие. С другой стороны, если известен точный срок беременности, который обычно говорят при осмотре беременной, можно сопоставить его с датой последней попытки зачать ребенка. Еще одна сложность возникает, если зачатие произошло в тот месяц, в котором женщина родилась. Тогда может стать неизвестным точный возраст будущей матери.

Также сейчас очень распространена точка зрения, согласно которой, при отрицательном резус-факторе трактовать таблицу следует наоборот. То есть, если по таблице им выпадает девочка, это предвещает появления сына, а не дочери. Однако в сочинениях автора таблицы Людмилы Ким ничего об этом нет, скорее всего, это слух, который появился из-за несовпадений у нескольких матерей с отрицательным резус-фактором.


Как и любой другой календарь ясновидящего или народная примета, предсказание пола ребенка по таблице ученицы Ванги нельзя назвать достоверной методикой. Однако таблица Ванги может помочь узнать, кто родится – мальчик или девочка, если других вариантов нет. Бывают и такие ситуации, ведь сложно предугадать свое будущее. К тому же, работа с календарем занимает всего пару минут.

УЗИ нельзя делать слишком часто, а плод подвижен и может занять такое положение, что его половых признаков не будет видно. Если вам не повезло, и информацию о том, кто у вас родится, сын или дочь, вы получите нескоро, можете смело заниматься гаданиями на пол ребенка, поисками соответствий в календаре и изучением других народных способов. Вреда от них, как правило, нет.

Читайте также:  Как по дате рождения предсказать будущее по дате рождения

К тому же, у многих матерей действительно совпадает предсказание по таблице Ванги с полом ребенка, который у них уже есть. Если вы не доверяете этому календарю, попробуйте проверить его на подругах и родственницах, которые уже родили своих детей. Если предсказание пола ребенка совпадет в их случае, возможно, и у вас получится узнать пол будущего ребенка без УЗИ.

В целом, хоть таблица и не создана самой болгарской провидицей, есть все основания доверять ей, так как большинство учеников и близких людей ясновидящей переняли частичку ее знаний и уникального дара. Более того, через них Вангелия до сих пор передает людям важную информацию о грядущих и происходящих событиях.

В давние времена период беременности в 9 месяцев считался одной из наиболее сложных загадок для будущих родителей, ведь способов для определения пола малыша просто не существовало. Сейчас же дело обстоит куда лучше, ведь существует УЗИ, позволяющее узнать нужную информацию задолго до родов. Но и здесь существует проблема – такой метод можно применять только после 15 недель вынашивания плода, а нетерпеливым родителям хочется узнать о своем чаде пораньше. К счастью, есть возможность предсказать семье, мечтающей о пополнении, пол ребенка по таблице Ванги. Этот нетрадиционный метод набирает популярность стремительными темпами, так как его точность достаточно велика.

Метод определения пола ребенка по таблице Ванги был придуман ученицей болгарской провидицы – Людмилой Ким. Она создала его на основе статистических данных, собранных за длительный период времени. Сутью метода выступает сопоставление месяца, в который произошло зачатие, с возрастом беременной женщины. Сейчас многие люди спрашивают, как узнать пол будущего ребенка по таблице Ванги. На самом деле сделать это не трудно, но вот с достоверностью результатов иногда возникают проблемы, поэтому нужно рассмотреть данный метод подробнее.

Узнать пол ребенка по таблице Ванги может каждый человек. Этот способ доступен как женщине, так и мужчине, но здесь важно не ошибиться с датой зачатия. Главное преимущество таблицы состоит в ее понятном оформлении: по вертикальной прямой располагаются ячейки с возрастом будущей матери, по горизонтальной – все 12 месяцев (с января по декабрь). В соответствии с этой схемой можно сделать вывод, что у женщин от 18 до 28 лет больше шансов родить мальчика, зачав его в определенный месяц. Что касается старших дам, большинству из них таблица предвещает появление на свет дочери.

Говоря о том, как определить пол ребенка по таблице Ванги, стоит отметить и вероятность появления проблем с расчетами. Самой распространенной считается незнание месяца оплодотворения яйцеклетки. Единственный выход из такой ситуации – обратиться в больницу за выяснением срока вынашивания плода. На основе этого появится шанс определения конкретного месяца.

Вторая проблема – малыш был зачат в тот же месяц, когда у его матери День рождения, из-за чего возникает дилемма в указании возраста в таблице. В этом случае потребуется напрячь память и вспомнить, когда наступил момент оплодотворения – до или после этой даты.

За длительное время применения таблицы Ванги был обнаружен еще один интересный факт – женщины, имеющие отрицательный резус-фактор, в результате рожают ребенка того пола, который противоположен указанному в схеме. Говоря простым языком, если таблица говорит о появлении на свет девочки, стоит рассчитывать на мальчика.

Читайте также:  Как предсказать судьбу по дате рождения попытаемся построить график жизни

Для доказывания точности таблицы Ванги для определения пола будущего ребенка специалисты активно собирают статистические данные. Они рассматривают различные ситуации и проверяют достоверность результатов. Исследование, проведенное на детях, родившихся в период с 1950 по 1984 года, показало, что метод болгарской предсказательницы был правильным в 70% случаев.

Ошибки при определении пола бывают при использовании всех методов, так как существуют факторы, оказывающие влияние на то, кто в скором времени появится на свет дочь или сын. В данном случае имеют значение следующие моменты:

  1. Генетическая особенность. В отдельных семьях бывает так, что рождение малышей определенного пола связано с генетикой. К примеру, если в роду будущего отца преобладают женщины, то и у него велика вероятность появления дочери.
  2. Мировая статистика. Она утверждает, что лиц мужского пола на планете на порядок больше, нежели женского. Из этого следует, что рождение мальчика более вероятно, независимо от других факторов.
  3. Время зачатия. В медицинской науке было доказано, что оплодотворение до наступления овуляции способствует появлению на свет девочки, а во время или после нее, соответственно, мальчика.

Женщины, желающие родить малыша, верят в слова Ванги про пол ребенка, поэтому опираются только на этот метод, отказываясь верить в его неточность. На самом деле исследования этой матрицы проводились во многих странах. К примеру, интересный результат удалось получить ученым института Франкфурта-на-Майне, которые собрали информацию из церковных книг и сравнили с таблицей Ванги, получив совпадение 85%. В Мельбурне достоверность схемы болгарской провидицы была определена на 93%. В США достигли примерно такого же результата.

Некоторые женщины не доверяют матрице по той причине, что ее создательницей выступает не сама Ванга, а лишь ее ученица. Но при этом не стоит забывать, что при составлении схемы Ким учитывала все знания провидицы.

Планирование пола ребенка по таблице Ванги не подтверждается современными медиками. Они утверждают, что самостоятельно выбрать пол будущего малыша родителям удастся только при проведении ЭКО, где для оплодотворения используются эмбрионы уже известного пола. Поскольку такая процедура доступна далеко не всем, супружеским парам не запрещается обращаться к схеме Ванги, но доверять ей полностью не рекомендуется. Вообще, ученые придерживаются мнения, что все подобные методы выяснения пола ребенка – это лишь развлечение для беременных.

100-процентной гарантии определения пола ребенка по таблице Ванги попросту не существует. Так как данный способ выяснения относится к естественным, он невозможен. Поэтому не стоит расстраиваться, если спустя 9 месяцев на свет появится малыш не того пола, который был запланирован.

О варианте определения пола ребенка по календарю Ванги ходят положительные и отрицательные отзывы. Восторженные эмоции получают, конечно же, те супружеские пары, у которых родился малыш именно того пола, на который указала эта схема. Другие же остались недовольны, ведь их надежды не оправдались. Некоторые люди отзываются о матрице отрицательно, так как попросту не верят в тот факт, что месяц рождения матери и дата зачатия способны повлиять на пол чада.

Таблица Ванги для определения пола ребенка активно используется как в первые дни беременности, так и ближе к родам, ведь случается так, что УЗИ не позволяет выяснить половые признаки малыша, потому как он поворачивается спиной. Стопроцентную вероятность совпадения результата дать нельзя, но исследования ученых показывают, что шансы родить именно мальчика или девочку, опираясь на данные календаря Ванги, превышают 70%.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector