Когда развалится нато предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда развалится нато предсказания?».

Каждое государство имеет свое правительство, политическое направление и законы, регулируемые правящей партией. Все это необходимо для быстрого процветания страны и ее продвижения на международной арене. Несмотря на то, что люди сравнивают политику с новым стилем преступлений и постоянной конкуренцией, она является неотъемлемой частью существования каждой страны.

Здесь нужно иметь национальные цели и добросовестных политиков. Этого нет на Украине. Вдобавок — власть не концентрируется в руках правителей, а имеет своих хозяев за рубежом. Этот факт стал настолько очевидным, что его стали чувствовать простые люди, чей разум был настроен на ложь в СМИ и интернете. Постоянное напряжение пропитала каждую новостную строку, и заинтересовала читателей своим грядущим финалом.

Как любая другая ситуация, конфликт должен иметь логическое завершение. Здесь я постараюсь полностью открыть тему и дать исчерпывающий ответ на вопрос каждого жителя СНГ и всей планеты — Развалится ли Украина?

Метод заключения российского астролога стал самым популярным и правдоподобным, несмотря на наличие провалов и неточностей. По его варианту, территория Украины будет разделена на 3 части, каждая из которых станет дополнительной территориальной зоной, входящей в состав граничащих стран. Это обусловлено постепенным ростом конфликта, который перейдет в военные столкновения.

Поводом станет ослабление экономического потенциала страны, который держится на последних вложениях МВФ и подачек Европейского Союза. К моменту развала Украины, на этих территориях будет скрытно присутствовать военная составляющая стран соседей. Большая часть отойдет к России, и будет включать в себя все земли до Киева и Одессы.

По мнению Павла, вторым поводом послужит разделение страны по этническим группам. Русские и большая часть украинцев, проживающих в центре, будет способна самостоятельно решать свою судьбу. Они однозначно выберут Россию. Вся западная часть отойдет во владения Польши и Румынии, а северо — центральная область станет самостоятельным регионом.

Мнение великой предсказательницы, описываемое ситуацию на Украине — не определенное. Она говорила о наступлении мира в 2010 году, в то время, когда конфликт еще не появился. Ошибившись с датой, она сумела дать точное описание возрастания мирового напряжения и конечной власти православия, во главе с Россией. Ее больше интересовал метод изменения мирового расположения сил, нежели сроки и точные описания событий.

Слабая популярность слов украинского предсказателя, не дает повода игнорирования его суждений. Мало кто знает, что он предсказал точные год и дату начала революций в Киеве. В своей работе, Михаил описал несколько сценариев развития и последнего сражения за Украину. Оттуда можно прочесть несколько строк об обманчивом перемирии, которое станет последним приготовлением США и России. Это можно наблюдать сейчас, за несколько месяцев до наступления рокового года.

Есть люди, которые серьезно интересуются политикой и хотят найти нормалью статью по теме. Для них мнение предсказателей — не полноценный ответ на интересующий вопрос. Рассмотрение проблемы, опираясь на факты и смысловые факторы, даст не только понимание проблемы, но и покажет примерное последование действий, которые обязательно произойдут, при логическом продолжении борьбы США и России.

Читайте также:  Могут ли авторы произведений искусства предсказывать будущее

К этому моменту США имели следующие цели:

  • Убрать Януковича с поста;
  • Установить собственного правителя;
  • Настроить народ против России;
  • Установить полный контроль над всеми отраслями;
  • Сделать страну членом НАТО;
  • Создание гарнизона НАТО на территории страны;
  • Локация системы ПРО;
  • Дальнейшее давление на Россию.

Все сводится к мировому господству, которое крайне не выгодно для Путина. Таким образом, появилась вторая сила, которая должна была не дать американцам реализоваться. В итоге американцы затормозили на втором пункте.

Чтобы составить прогноз о том, как и когда, рухнет Украина, как экономическое государство, нужно рассмотреть ее экономику. Эта сфера более чувствительна к политике и может стать предвестником краха страны. Растрата государственной казны на военные операции и оплату множества долгов, постепенно снижает уровень жизни простых граждан. За последние несколько лет, долг Украины вырос в 2 раза, что стало реализацией одного из пунктов плана Вашингтона.

Весь план заключается в следующем:

  • Сделать страну нуждающейся;
  • Предоставить кредиты (сделать зависимой от Европы и США);
  • Распотрошить экономику и реализовать власть своих денег.

Банкротство республики станет страховкой для США, в случае потери своего влияния. Это приведет к развалу страны, западная часть которой, отойдет под управление североатлантического блока.

Окончательный развал Украины может быть реализован при радикальных политических изменениях. На сегодняшний день, власть держится в руках американцев, но не может полностью контролировать всю территорию. Это связанно с образованием новых республик и потерей Крыма. Украинцы бояться потерять дополнительных территорий, поэтому не реализовывают военные планы. Российская сторона держит ЛНР и ДНР под своим контролем, имея, влияние на политические и общенациональные курсы.

Это дает следующие преимущества:

  • Защита русскоговорящего населения;
  • Наличие плацдарма у русской границе;
  • Контроль сырьевых (угольных) баз.

Без большого потенциала и территорий, с полезными ископаемыми, украинская власть не сможет двигаться дальше. Если они оставят эти области и пойдут в НАТО, то народ будет против. Влияние президента падет к нолю.

Последние новости о положении Украины, дает понять, что конфликт должен иметь завершение. Развал страны будет приемлемым как для США, так и для России. Обе стороны делают все возможное, для получения того результата, который не будет противоречить максимальным ожиданиям. Ощутимое ослабление экономического ресурса, дает понять, что Украина развалится самостоятельно.

Недавно я предположил, что НАТО доживает последние годы, а возможно, и месяцы. Понимаю скептиков, мне и самому с трудом далось написание этого предложения. Но факты — упрямая вещь: партнеры по военному блоку ведут себя все более самостоятельно, без оглядки на гегемона. Можно сказать, прямо плюют ему в душу.

Читайте также:  Когда уйдет назарбаев с поста президента предсказания астрологов

Разумеется, прежде всего речь идет о Турции, которая наотрез отказывается пересматривать планы покупки у нас С-400. На недавней совместно с Путиным пресс-конференции Эрдоган прямо завил, что Турция — суверенное государство, и никакие третьи страны помешать ей купить нужное вооружение не смогут.

Разумеется, речь идет о США. Больше никто не ставит ультиматумов и не грозит применить санкции.

На последнем саммите НАТО кризис в отношениях между союзниками проявился особенно выпукло. Например, выяснилось, что своей агрессивно-неуклюжей внешней политикой Вашингтон породил конфликт даже со спокойным и где-то даже ленивым Мадридом. Оказывается, у Испании есть свой интерес в Венесуэле, ее нефтяные компании инвестировали в нее кучу денег, а теперь ее заставляют оттуда уйти.

Жосеп Боррель дипломатично ушел от ответа.

Мог бы сказать прямо: Соединенные Штаты могут засунуть свои хотелки в одно место. Но дипломатический этикет таких выражений, конечно, не позволяет. Хотя смысл одинаковый. Остается только догадываться, какие мысли в этот момент бродили в голове Майк Помпео.

Ну и напоследок: Дональд Трамп на саммите так и не засветился. Хотя мероприятие, напомню, было не рядовым — Альянс отмечал свое 70-летие. Прежние юбилеи проходили очень торжественно, с обязательным присутствием первых лиц.

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. К 2020 году от НАТО останется лишь опустившая и заколоченная штаб-квартира в Брюсселе, пишет директор по научной работе в Европейском совете по международным отношениям Джереми Шапиро в статье для журнала Foreign Policy.

Эксперт описывает гипотетический сценарий того, как «некогда самый сильный и успешный альянс в истории» превратится в «пустую раковину» и развалится в ближайшие три года.

На его взгляд, распад НАТО будет проходить болезненно. Начнется он, согласно сценарию, вскоре после инаугурации Дональда Трампа, отношение которого к альянсу будет таким же нестабильным, как и вся его предвыборная кампания. Пока президент окружил себя министрами, поддерживающими НАТО, и заверил главу МИД Великобритании Терезу Мэй в лояльности, но скоро он внезапно сменит курс и снова будет критиковать союзников и называть военный блок устаревшей организацией.

Тем не менее, первое время с альянсом будет все как прежде: американские войска останутся в Европе, самолеты продолжат патрулировать Прибалтику, а солдаты будут и дальше принимать участие в учениях НАТО.

Более того, Трамп сможет в какой-то степени укрепить альянс, потому что европейцы увеличат расходы на оборону, пересмотрят механизмы сотрудничества в военной сфере и объявят борьбу с терроризмом новой основной целью альянса по настоянию американского президента.

Организация сохранит символическое значение, однако на практике будет ясно, что она больше не работает.

В качестве первого примера Шапиро рассматривает «усиление российской агрессии» против Украины в середине 2017 года. По его словам, НАТО обсудит возможную реакцию на это, но ни к консенсусу по новым санкциям или по отправке войск члены альянса не придут.

Читайте также:  Как поднять репу с провидцами

США слишком будут заняты строительством стены на южной границе, а Польша, Франция и Германия решат, что новый механизм обороны Евросоюза больше подходит для такого рода задач. В итоге именно ЕС начинает отправлять оружие Украине и тренировать военных, в то время как НАТО объявит о нейтралитете, рассуждает Шапиро.

Кроме того, в 2018 году в Египте произойдет новый переворот из-за краха экономики. Он приведет к тому, что на побережьях Греции и Италии окажутся сотни тысяч беженцев из Египта. НАТО снова попытается действовать — в частности, предложит отлавливать и возвращать на родину лодки с мигрантами по аналогии с операциями в Средиземном море в 2016 году. Однако страны Восточной Европы, недовольные нейтралитетом альянса по Украине, отказываются поддерживать инициативу альянса. США не займут ни одну сторону, и в тоге никаких мер так и не будет предпринято, пишет Шапиро.

Что касается Ближнего Востока, то в 2019 году эксперт отвел место перевороту в Багдаде, за которым будет стоят Тегеран. По мнению Шапиро, Иран организует это в ответ на обыски американцами иранских лодок в Персидском заливе. Иранцы потребуют, чтобы американские войска покинули Ирак, а в это время совместные силы Ирака и Ирана атакуют турецкие войска в иракском Курдистане и начнут вооружать курдских ополченцев на юго-востоке Турции.

При этом Турция, член НАТО, призовет альянс задействовать пятую статью устава организации, признать действия Ирана агрессией и помочь своему союзнику. Большая часть европейских членов альянса наотрез откажутся, что приведет к отставке генсека Йенса Столтенберга. Военный чиновник заявит, что нет смысла руководить организацией, которая не реагирует на просьбы ее членов.

После этого, по сценарию Шапиро, генсеком станет бывший федеральный канцлер ФРГ Герхард Шредер. Его назначение будут приветствовать в России и заявят, что Москва не возражает, чтобы Черногория и Сербия вступили в НАТО. Однако Шредер не сможет вывести альянс из упадка. Большинство европейских участников, недовольные тем, что лидер организации поддерживает хорошие отношения с Россией, отправят своих штабных офицеров под командование ЕС. В итоге учения НАТО перестанут проводиться, бюджет не будет пополняться, а многие страны перестанут являться на саммиты, рассуждает Шапиро.

Всем станет ясно, почему альянс распался, отмечает эксперт. В течение многих лет члены НАТО не могли договориться по многим вопросам и забывали о самом главном: о необходимости соблюдать обязательства в том, что касается безопасности друг друга, считает Шапиро.

Он убежден, что именно при Трампе солидарность членов альянса будет окончательно уничтожена — его призыв «Америка превыше всего» приведет к тому, что союзникам США больше не будет никого дела до военного альянса с Вашингтоном.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector