Какие предсказатели были рядом с правителями

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Какие предсказатели были рядом с правителями?».

Парацельс — псевдоним немецкого философа, алхимика и врача Филиппа Ауреола Теофраста Бомбаста фон Гогенхайма. Он считался величайшим оккультистом своего времени, поэтому его предсказаниям можно доверять.

Он не упоминал про какую-то конкретную личность, но считал, что после страшного упадка, катастроф и бедствий, жителей России ждёт великое будущее. В 21-м веке, примерно до 20140 года наступит расцвет. Страна обретёт множество материальных благ, укрепится духовно и выйдет на новый уровень развития.

О чем говорил Кейси:

Кейси утверждал, что мощь, интеллект и сила нового правителя и его соратников сделают их практически бессмертными и позволят управлять всем человечеством очень долгое время.

Болгарская ясновидящая Ванга в представлении не нуждается: о ней наверняка знает каждый. Ее пророчества будоражат сознание интересующихся. И она также не оставила без внимания Россию и ее предполагаемого правителя.

Учитывая, что большинство предсказаний Ванги негативные, остается только порадоваться столь оптимистичному прогнозу.

Макс Гендель — уроженец Америки, эзотерик, ясновидящий, мистик, астролог и оккультист. Благодаря его трудам можно многое узнать о будущем мира.

В его пророчествах говорится о величайшем Посвящённом, который внезапно появится в конце эпохи. Он возьмет в свои руки бразды правления, когда государство будет находиться в бедственном положении.

Люди охотно пойдут за ним и примут его власть, как должное. Это именно такой Вождь, которого они ждали. Его правление приведет к кардинальным переменам, созданию новой расы, а все человечество объединится в духовное браство.

Ученый-астрофизик Сергей Борисович Попов тоже не оставил без внимания в своих предсказаниях нового русского лидера.

Согласно его астрологическим расчетам, в 2011-12 годах к российской власти придут новые люди, которые кардинально повлияют на обстановку в стране. Сергей считал, что правящая верхушка в полной мере отвечает потребностям страны. Они достаточно умны и патриотичны, чтобы направить государство в счастливое будущее.

Со временем ситуация в стране будет становиться все лучше, рано или поздно Россия станет центром мировой политики и превратится в мощную сверхдержаву, равной которой не будет более.

Посмотрите видео по теме:

Мария Дюваль — псевдоним итальянской прорицательницы и астролога Каролины Марии Гамбиа. Ее прогноз такой же оптимистичный, как и других прорицателей.

Она считала, что на фоне всеобщей угнетающей мировой обстановки, именно Россия первая шагнет навстречу счастливому светлому будущему. И это станет заслугой нового лидера, который сможет поставить государство на путь развития.

Благодаря мудрой внутренней политике и грамотной работе с политикой внешней в стране значительно вырастет уровень жизни, исчезнет такое явление, как бедность. Но, в отличии от всех других ясновидящих, Дюваль считала, что за благополучие придется заплатить войной.

Резюмируем: практически все прорицатели говорят о неком сверхчеловеке, сильном духовном лидере, который превратит Россию в мощное государство. А затем он поведет за собой людей со всего мира и станет властителем Земли.

Особенно отмечаются его исключительные интеллектуальные способности, высокая нравственности и владение неким духовным знанием, философией, которая станет единственной мировой религией.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Монах Авель – один из сыновей крепостного крестьянина, родившийся в начале 1757 года (в некоторых источниках месяцем рождения указан март, в некоторых апрель). Появился Авель на свет в селе Акуловка, которая на тот момент была частью Тульской губернии. Отец с матерью его были крестьянами богатого помещика Нарышкина. Никто не слышал об этой семье и об Авеле, до тех пор, пока в возрасте 39 лет ему не пришлось встретиться лично с самим генералом Самойловым. А случилось это так.

Читайте также:  Почему ванга не видела

Будучи уже 20 лет монахом, Авель писал пророческие письма, книги и т. д. За такое содержание своих писаний Авеля очень часто кидали в тюрьму. Отсюда следует, что большую часть жизни он провел как раз там, нежели в келье.

Не удержавшись от любопытства, Павел попросил Авеля рассказать о его будущей судьбе. Однако на этот раз пророк ушел от ответа, оставив вопрос открытым.

Император был милостив к Авелю и отправил его жить и служить в Невскую обитель, где условия были довольно приличные, и игумен оказался добрым.

Спустя 12 месяцев, поступил запрос на перевод Авеля в иную обитель. Причина указывалась следующая – предсказания братьям по монастырю дат их смерти и прочих небылиц.

Монах Авель предсказал смерть императора Павла

Павел отважился проведать монаха персонально. В тот день с ним была фаворитка Лопухина. Они зашли к Авелю в камеру веселые, но вышли уже напуганные. Фаворитка уходила с заплаканными глазами, а Павел раздраженно хмурился и сводил брови.

С того дня придворные стали замечать странности в поведении своего хозяина, Павел часто прибывал в состоянии глубокой задумчивости, на него находили минуты хандры, начал всего боятся, даже своей тени. По словам фаворитки Лопухиной именно предсказание затворника Авеля произвели на императора такое сильное впечатление, потому что касались они смерти Павла. Причем смерти неприродной. Но это не уберегло государя от страшной участи. Сговор с участием наследника Павла, старшего сына Александра, был направлен на убийство, которое и свершилось в ночь 12 марта (по старому стилю) 1801 года.

Предсказывал Авель войну с Наполеоном

И опять последующий правитель Александр I велел вызволить Авеля. Но затворник в который раз не сдержался и опять сложил пророческое писание, где сообщил о предстоящей войне с галлами, об осаде и массовых пожарищах в Москве.

Предсказывал Авель, что 12 июня (по старому стилю) 1812 года придет царь (Наполеон). Будет он силен и властен и войдет во врата Московские. Он будет мародёрствовать по всем церквям и вспыхнет страшный пожар, от которого пылать будет весь город.

Новоизбранный государь не поверил Авелю, но на всякий случай приказал заточить того в Соловецкую темницу, мол пусть сидит там, до тех пор покуда прогнозы не сбудутся.

Страшное пророчество вновь претворились в жизнь, и в начале 1813 го года, старец-пророк Авель оказался на воле. Исходя из своего горького опыта, монах принимает решение выехать из России. Сперва инок подался в Иерусалим, а потоп в Афонский монастырь. В последние годы жизни, старый, истощенный жизнью и подточенный болезнями старец Авель приехал на родину. Но перед кончиной снова предрек, что следующим на престоле будет восседать младший из всех братьев наследников Николай Павлович (Николай Первый). И опять все сбылось, и опять все повторилось.

Свою смерть монах тоже напророчил

Когда Николай I стал правителем, предсказателя Авеля отправили в тюрьму. Так в заточении Авель не только провел половину своей сознательной жизни, но и встретил свою смерть. Некоторые источники говорят, что он был убит охранником тюрьмы, в наказание за еще одно неугодное правителю предсказание. Другие факты утверждают, что погубила Авеля болезнь легких, сырость, побои и плохое обращение с заключенными. О смерти предсказателя миру стало известно не сразу.

Читайте также:  Как бросить курить от ванги

Случилось это в 1831 году. Но исторические данные говорят о том, что скончался Авель за два года до указного в книгах срока. Подтверждения этому утверждению нет, но и точных данных, фактов о смерти, и о причине кончины, тоже история не сохранила. Была найдена только небольшая запись в книгах каземата о том, что заключенный под номером таким-то скончался. Точных данных о смерьте и о причине кончины нет.

Свою смерть монах тоже напророчил. Он предсказывал и свое заточение, и свою насильственную смерть.

Какое количество книг с предсказаниями он написал, никто точно не знает. Медиевисты называют как минимум три, хотя ни единой из них не сбереглось. Остались лишь отрывки упоминаний о них.

Так и случилось. Последний правитель России император Николай II, был расстрелян вместе со своей семьей в собственном доме в 1918 году. Вот и пришло к концу время царствования династии Романовых.

Пророчества старца Авеля о будущем России вплоть до 2017 года (XXI век)

Предсказатель пророчил следующее:

Авель писал про появление второго Бориса

Последние предсказания монаха Авеля относится к 2892 году. По мнениям толкователей, это время можно считать концом света. Скорей всего в последней книге своей монах упомянул о приходе Антихриста. Строки из писания повествуют о тьме, в которую впадет мир на целую тысячу лет, о том, что все человечество превратится в стадо, каким управлять будет некий пастырь. После тысячи и 50 лет все мертвые воскреснут, а живые люди – изменятся, станут обновленными, другими. Все человечество разделится по совершенным деяниям, по грехам. Соответственно – некоторые будут жить вечно, а остальные – погибнут.

Множество сведений о грядущих временах в мировом сообществе и России как великого государства, было на хранении в службе безопасности. Среди этой информации были и пророчества монаха Авеля о России и мире на XXI век.

Отдельные факты обрели огласку лишь во время распада российского государства. Вот некоторые из них:

В облике человека с длинным носом все узрели лидера компартии – Зюганова

Множество пророчеств монаха Авеля свершилось, некоторые подтвердились в отрывках. Если продолжать верить пророку, то Россия начиная с XXI века, будет переживать трудные времена. Предвидел Авель и особенный год в истории государства – 2024 (XXI век). Этот год указан на иконе Рождества Богородицы, которая хранится в одном из монастырей русских. Она была написана по предсказаниям монаха. Прорек Авель восхождение на престол благословенного царя, с момента, правления которого начнется величие государства. Посмотрим, время покажет.

Много данных о жизни монаха Авеля сохранилось, предсказания его зафиксированы, но кем он был на самом деле: умелым мошенником или настоящим прорицателем – нам остается гадать. История не знает точного ответа.

Глава 11

БУДУЩИЙ ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ

Все великие пророки мира предсказывали: рано или поздно страдания и испытания России закончатся. Наша страна, как феникс, восстанет из пепла и возродится! Кем будет тот, кто станет править этой страной? Кто сможет взять на себя такую величайшую миссию?

Читайте также:  Кто провидец щит

Сергий Радонежский (1387)

Самое раннее и загадочное пророчество об этом принадлежит одному из самых великих и любимых в стране святых — преподобному Сергию Радонежскому.

В ряде источников так передается якобы имевшая место беседа Авеля с Павлом I:

Авелю приписываются и следующие слова о будущем правителе России:

Считается, что Серафиму Саровскому была открыта будущая судьба России, и именно ему было поручено Свыше принять все меры для спасения династии Романовых. В беседе со своим учеником, профессором Духовной академии Н. Мотовиловым, Серафим Саровский поведал, что императорская власть в России будет низложена в 1917 году и для спасения династии последнему императору Николаю Второму надо иметь, кроме официального наследника царевича Алексея, который родится в 1904 году, еще одного — тайного, которого надо наречь Михаилом.

Удалось ли царской чете выполнить наказ преподобного Серафима? Есть мнение, что удалось…

По воспоминаниям односельчанки, Блаженная Пелагия предсказывала:

Святитель Феофан Полтавский (1930 г.)

Архиепископ Феофан Полтавский (Быстрое)

о пророчествах своего духовника — старца Алексия Валаамского:

Знаменитая болгарская провидица тоже предсказывала, что в будущем в России появится наделенный особой мудростью правитель.

По свидетельству встречавшегося с ней писателя и поэта В.М… Сидорова:

ДУХОВНЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ РОССИИ

Еще одна интересная и, пожалуй, самая сокровенная тема старых пророчеств — это утверждения о том, что нашей стране сужде— ны поддержка и помощь Свыше.

Православные люди в России издавна верили в то, что нашей стране оказывает помощь сама Богородица.

А в письмах Е.И. Рерих говорится о том, что, помимо земных правителей, у России есть и незримый духовный покровитель — преподобный Сергий Радонежский, не оставивший любимую им страну и после своего ухода с земного плана бытия.

Рерихи свято чтили память этого святого и считали его величайшим подвижником не только России, но и всего мира.

В 1938 году Е.И. Рерих писала:

— Почитают ли в России святца Сергея?

— Мало, — отвечаю я. — Главным образом в церкви.

— Вижу монастырь. (Я подтверждаю, что в Троице-Сергиевой лавре находятся мощи преподобного Сергия.) Это — сердце России. Он — большой пророк. Он не простой святой, а главный русский святой.

С неожиданной энергией:

— Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть.

И добавляет, что это не ее слова, а слова святого Сергия.

— Вижу, — продолжает Ванга, — он держит Русь на ладони. Вижу церковь, парящую в воздухе. Вижу людей с копьями и в шлемах.

— Ванга, — прерываю я ее, — ты даешь точное описание одной картины Рериха.

— Что за картина? — спрашивает Ванга.

— Почему не выставляют?

— Из-за пророческой надписи.

Ванга как бы всматривается в даль. Сообщает:

— Картину рисовали четыре души, которые пришли из иного мира. Мало знают об этой картине. Надо, чтоб о ней знали многие, чтоб знали все. Как зеницу ока берегите картину. Это большой документ, это самое большое богатство России. Не посылайте ее в другие страны. Она предназначена лишь для России.

И, как бы заключая сказанное, восклицает:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector