Что предрекала ванга россии

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что предрекала ванга россии?».

«Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году».

Эти пророчества болгарская провидица сделала в 1960 -е года. Сейчас мы можем видеть, что уже значительная часть этих пророчеств уже сбылись.
Великие перемены, действительно, настали в 1990 году, с распадом Советского Союза.
В мире периодически происходят катастрофы природного характера, достаточно редкие в недалеком прошлом.

Знамениями того, что мир стоит на пороге Апокалипсиса, по мнению Ванги является появление «черного царя» на Западе и «двух царей» на Востоке. «Черный царь», это, без сомнения, президент США Барак Обама. «Два царя» на Востоке, это, очевидно, Путин и Медведев. В период президентства Медведева с 2008-го по 2012-го годы в России был де-факто думвириат, и эта ситуация, в общем-то сохраняется сейчас.

«Два царя»

Еще одно поразительное предвидение Ванги — о катастрофе в Мексиканском заливе, выбросе нефти из скважин в океан. — «В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить».

Читайте также:  Когда затопит америку предсказания

Следующее предсказание — о начале Третьей мировой войны, которая «начнется на Востоке». Начало этой войны мы можем наблюдать сегодня на Ближнем Востоке, так сказать,- в прямом эфире. И хотя, инициатором этой войны, во многом, является Израиль, он согласно некотором пророчествам, несмотря на героическое сопротивление, в итоге прекратит свое существование.

Теперь о России. И здесь Ванга удивительно точна. «В России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями». Народ уже обворован. Один пункт пророчества уже исполнился. Следовательно нет никаких сомнений, что исполнится и второй пункт — в России начнется гражданская война. Впрочем, есть основание считать, что власть сама готовит почву для этой войны.

Далее, «Все религии потеряют силу». То что, время традиционных религий уже ушло — я писал. Тот «религиозный подъем» который мы наблюдаем во всем мире — в наши дни инспирируется исключительно спецслужбами. Но если Запад с «исламизмом» работает тонко, и все это сходит за чистую монету, то «православное возрождение» под эгидой ФСБ ничего кроме иронии не вызывает.

Еще одно мрачное пророчество Ванги — «Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери.» Все это похоже на одержимость зомби, массовое помешательство значительной части людей. О будущем «нашествии зомби» в США сегодня говорят открыто и к нему готовятся. Чем будет вызвано это нашествие — это отдельный разговор.

И в мире, и в России, действительно приближаются непростые и веселые времена.

Предсказания Ванги о России отводят северному государству главную роль в спасении мира. Среди множества завуалированных предсказаний о России сбылись те, которые касались распада СССР. Ванга предсказала России мощь, которая принесет духовное возрождение даже США. Провидица говорила об объединении славян под крылом России, что называют новым СССР. Иисследователи считают, что тенденции о другом предсказанном союзе России – союзе с Индией и Китаем — уже наметились.

Если обобщать пророчества этой женщины, прослеживается тенденция к преподнесению России великой державой, целью которой является подчинение себе целого мира. Причем это подчинение происходит по соглашению всех других стран.

Предсказания о России касательно 2012-го года было не самым радужным. По ее словам, в силу того, что год принесет катастрофы, связанные с солнечной активностью и цунами, России будет трудно его пережить. Выжить после природных катаклизмов и химических воен смогут далеко не все народы, но россияне имеют шанс.

Вообще, старая Ванга о России говорила лучше, чем о других государствах. Возможно, это связано с тем, что она ее очень любила. Известны случаи, когда предсказания этой провидицы не сбылись. К примеру, третья мировая война в 2010-м году не началась. Остается надеяться, что в предсказании величайших бед, касающихся России, Ванга тоже ошиблась.

Предсказания о России по годам:

2012 – исчезнет привычная власть. Россия будет страдать. За власть начнется борьба. Алчность людей перейдет в города и поля. Словно животные начнут они рвать и метать и это отразиться на будущем.

Читайте также:  Когда начнется третья мировая война дата предсказания

2017 – как и прежде править будет Владимир. Люди будут духовно развращаться. Станет угроза скорых войн, былые предательства напомнят о себе.

2022 – часть русского населения очень мала. Государство будет раздроблено. Москва перестанет быть центром, отделиться сама. Все, что от уральских гор слева перестанет быть Россией.

2030 – Сибирь станет житницей. Там будут процветать крупные города. Люди не испытывают нужды, живут без распрей. Европа и Китай хотят себе куски, но еще не ввязываются. Границы охраняют воины.

2045 – Паника охватит мир. Нефть закончится, энергия будет в дефиците. Европа будет погибать из-за отсутствия воды. Россия же самостоятельно жить будет. Много людей, много денег, воды и света.

2060 – Россия теперь великая страна. Ей никто не нужен. Центр расположен за Уралом. Москва и север хотят обратно присоединиться, но России не нужны предатели. Охраняется она грозным оружием, никто не смеет пересечь границ. Население живет в мире.

2100 – небольшие города объединяются в крупные центры. Вся Россия застроена. Автомобилей вовсе нет, им на смену пришли новые транспортные средства. Молодежь обладает сильным здоровьем. Счастливое время.

2176 – завистники нападают на Россию со всех сторон. Но крепкие духом воины ведут борьбу с противниками, превосходящими числом. Многие погибнут в этой войне, но Россия устоит.

2200 – народ русский все восстановил. Развитие достигло высокого уровня. Знания приходят сверху.

2300 – русские все успевают. Застраивают Луну и красную планету, живут в металлических домах, используют солнечную энергию. Города красивые и небольшие. Никто не может догнать их в развитии.

2450 – в России происходит глобальная катастрофа. Ветер сносит строения, поля и леса затоплены. Но небесные города в порядке.

2600 – космос хорошо изучен. Много звездных карт. Лучшие умы хотят создать подобие Земли. Но тщетно.

2890 – красная планета становится подобной Земле. Там теперь есть воздух, вода и растительность. Найдены на ней города предков. Помощь пришла из космоса от доброй силы.

3000 – больше нет России, но есть люди русские. На больших просторах один язык и одна вера. Дружбу водят с друзьями новыми, непривычного вида. Вместе строительство проводят, но не руками, а механизмами.

СМИ сообщили об обнаружении нового, ранее неизвестного пророчества слепой прорицательницы Ванги — в нем говорится о Сирии, падении Дамаска и «мужчине из России».

Напомним, что Ванга является одной из наиболее известных ясновидящих — если верить заявлениям множество журналистов, слепая болгарская провидица «с точностью предсказала начало войн и вооруженных конфликтов, природные катаклизмы и социальные изменения во всем мире».

По словам друга Ванги, журналиста Димитрия Гачева, Ванга предсказала войну в Сирии заодлго до ее начала. «Это был ливанский журналист. Он задал ей вопрос: когда наступит мир? Она ответила: когда падет Дамаск, и в Библии сказано: день придет, в Дамаске камень возле камня не останется».

«Это заявление Ванги о нашей стране до сегодняшнего дня оставалось в тени»,- пишут журналиcты. Они также напоминают слова Ванги о том, что «Россия не отступит от Болгарии никогда».

Читайте также:  Что предсказывали россии афонские старцы

«Именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас. Всех спасет. Россия — это страна­-мать!»,- говорила своим друзьям Ванга.

Ранее пресса сообщала о предсказаниях Ванги, сделанных на 2016 года. «Зло будет расти как чертополох и рвать города, трясти континенты»,- рассказывала Ванга журналистке о «новом веке, да еще дюжине и трехлетии» (трактуется как 2016 год).

«Страшнее годины мир не знал»,- якобы пожаловалась она болгарской журналистке и, цитируем, «сожмурила свои невидящие глаза».

Другие источники сообщают, что «2016 год, по мнению Ванги, станет переломным в истории всего человечества. Прорицательница порядка 50 лет назад поведала о том, что к 2016 году Европа опустеет». Однако, как отмечают журналисты, «многое из того, что она говорила, было попросту непонятно, а десяток лет назад часть ее откровений казалась нерешаемой бессмысленной головоломкой».

Если же говорить о России, — есть предсказания итальянской ясновидицы Мавис. Она писала, что «у России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России».

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде»,- убеждал ясновидящий Эдгар Кейси.

«Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года»,- звучит в предсказаниях Парацельса.

«Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится . Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует»,- именно таково пророчество от 1930 года святителя Феофана Полтавского.

«На Россию никто не нападет, на Соединенные штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны»,- заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона. О датах этой войны он говорил «Вот я умру — и через год начнется». Умер он в декабре 2012 года. Через год на Украине начался «Евромайдан».

Напомним, что великие пророки мира писали и говорили — именно со столкновения в Сирии «грядет начало Третьей мировой войны». Также многие всемирно известные предсказатели дали жесткий, но честный прогноз судьбы России в 21 веке.

Встройте «Политонлайн» в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector