Когда белоруссия войдет в состав россии предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда белоруссия войдет в состав россии предсказания?».

В последнее время все чаще можно встретить новости о том, что Беларусь станет частью Российской Федерации. Нужно заметить, что подобные высказывания отнюдь не новы и в той или иной концентрации всегда присутствовали и в интернете, и печатных СМИ сомнительного качества. В большинстве случаев эти новостные вбросы были ничем серьезным не подкреплены, что, тем не менее, не мешало некоторым людям верить написанному. Что изменилось сейчас, какова вероятность того, что Беларусь может перестать быть независимым государством и нужна ли РБ в составе России? Попробуем разобраться более подробно.

Отдельные лица, причисляющие себя к оппозиции, не гнушаются использовать не самые честные приемы, чтобы вызвать недовольство среди жителей города, принимающего гостей. Так, главным козырем стала новость о перекрытии въезда и центральной улицы города.

Разумеется, на все время проведения Форума регионов никто не собирался полностью останавливать транспортное движение, однако информация была предоставлена совершенно в другом ключе. Во многих источниках сообщалось, что из-за перекрытия дорог будут фактически отрезаны от города два спальных района – Казимировка и Спутник, и люди просто не смогут добраться до своих рабочих мест. Конечно, это не соответствует действительности, и дороги перекрывают только временно, что хоть и вызывает неудобства, но не такие глобальные как пророчили. Но процесс пошел.

На опорах уличного освещения и остановках появились листовки и граффити, предлагающие Владимиру Путину ехать домой. Понятно, что такое явление – это спланированная акция, которая не отражает реального отношения жителей Могилева ни лично к Владимиру Владимировичу, ни к Российской Федерации в целом. Но недовольство все же присутствует. Направлено оно, в первую очередь, на местные власти, которые в срочном порядке все лето ремонтировали ту самую центральную улицу, существенно замедлив транспортный поток на ней и лишив на некоторых участках возможности ходить по тротуарам, предложив вместо этого помесить грязь.

Если же касаться самого вопроса о вхождении Беларуси в состав Российской Федерации, к чему явных предпосылок, кроме необдуманного высказывания Александра Лукашенко, не было, то мнение у населения Беларуси уже начало меняться. Если еще пару лет назад фактически каждый житель страны был за то, чтобы жить в отдельной независимой стране. Сейчас же многие видят в таком поглощении возможность выхода из кризиса, в котором Беларусь увязла еще в 2010 году. И хоть это мнение не большинства, но оно уже имеет место быть.

Но не будем рассматривать ситуацию однобоко. Вполне логично было бы задаться вопросом, а нужна ли России Беларусь в составе уже не союзного, а единого государства? Итак, что может предложить Беларусь России? Контроль над границами со странами Евросоюза вроде бы как есть и сейчас. Размещение военных баз? Так Беларусь только рада этому, так как это средства на содержание своей собственной армии. Полезные ископаемые? Тут можно упомянуть о калийных удобрениях, но нет. Может быть развитые производства, чтобы стать сборочным цехом, как это было при СССР? К сожалению, тоже нет. Можно еще вспомнить об атомной электростанции, которую должны запустить в ближайшее время, но это очень слабый аргумент.

Читайте также:  Будет ли война между россией и америкой предсказание ванги

В результате получаем, что явных преимуществ для России не наблюдается. Появиться еще один регион, который будет пытаться активно тянуть на себя бюджетное одеяло. А у Беларуси в этом опыта более чем достаточно, даже не находясь в составе Российской Федерации. Получается, что такое приобретение по территории несет скорее одни убытки.

Положительных же сторон у содержания такого соседа, именно как соседа, пусть и немного, но они есть. Самым главным преимуществом является наличие буферной зоны, которой не касаются санкции Запада. И пускай Беларусь неслабо нагревает на этом руки, это лучше, чем оказаться полностью отрезанным от остального мира.

Было бы несправедливо не заметить, что независимость Беларуси уже давно достаточно условна. Если быть объективным, именно благодаря постоянным вливаниям денежных средств из России, прощению долгов и специальным ценам на энергоносители, страна еще хоть как-то сводит концы с концами.

Можно бесконечно долго смотреть на то, как Александр Григорьевич пытается создать видимость многовекторной политики, но все прекрасно понимают, что в случае попытки войти в состав ЕС придется поменять очень многое. Ко всему прочему, можно еще потом и остаться ни с чем и никому не нужным. Примерами тому могут быть соседи за западным забором. Как оказалось, Европейский союз не Россия и просто так ничего не дает, а чтобы что-то получить приходится усердно работать.

Как ни крути, но пока для России намного выгоднее, видеть Беларусь соседом, а не частью страны.

Предсказания Ванги на 2019 год — насколько они достоверны? Попробуем разобраться в пророчествах самой загадочной провидицы. Разберём сбывшиеся и несбывшиеся прогнозы для России, Украины, Беларуси и мира в целом.

Имя Ванги уже давно стало нарицательным и вошло в историю. Как складывалась судьба этой загадочной женщины, почему ее предсказания известны по всему миру?

Вот некоторые факты ее биографии:

  • Была рождена в бедной крестьянской семье, по национальности — болгарка. Полное имя, которое ей дала бабушка — Вангелия.
  • Последние двадцать лет своей жизни занималась тем, что принимала страждущих в селе Рупите.
  • Была очень трудолюбива, начиная с раннего детства. Любовь к труду сохранила до глубокой старости.
  • Мать Ванги погибла, когда девочке было три года. Отец после войны вновь женился
  • В 12 лет девочка попала под ураган. Сильный ветер отнес Вангу на несколько сотен метров. Ее нашли поздним вечером, практически бездыханную, засыпанную землей. В результате этого происшествия девочка потеряла зрение, а на лечение не было денег. Поэтому Ванга и осталась слепой на всю жизнь.
  • Личная жизнь провидицы тоже не складывалась. Из-за проблем в семье она была вынуждена отказаться от брака с мужчиной, с которым познакомилась в приюте для слепых.
Читайте также:  Когда начнется война с китаем предсказания

Трагическая судьба Ванги не лишила ее жизненной стойкости и желания помогать людям. До конца жизни она много трудилась, помогала своей семье и всем, кто к ней когда-либо обращался.

Большинство пророчеств Ванги очень мрачные: она предсказывала миру все самое плохое. Но интересно, что мнение о будущем России отличается более позитивным настроем. Возможно потому, что слепая провидица любила русских, верила в особенное предназначение этих людей. Она считала, что высокая духовность и особый менталитет русских способны подарить спасение всему миру.

Что ждёт нашу страну по мнению Ванги:

  • Она предсказывала светлое будущее для России. Но благополучие будет получено большой ценой — русским людям придется пройти через множество испытаний.
  • Именно в 2019 году к людям придет осознание, что каждый должен возложить на себя великую миссию — спасение мира.
  • Россия примирит другие враждующие страны. С некоторыми государствами объединится, и превратится в могущественную державу.
  • Особенно отмечала Ванга, что Украина и Беларусь объединятся с Россией. Это событие станет первым шагом к образованию нового, очень сильного славянского государства.
  • Не исключала провидица тот факт, что Россия также объединится с Китаем и Индией. И союз стран может стать очень выгодным для всех участников.
  • Не сбылось предсказание Ванги о том, что начнется война. Она считала, что в этот период состоятся кровопролитные сражения, последствия которых коснутся населения всего мира.
  • Известно также пророчество о новом русском правителе. Очень мудрый человек придет к власти и превратит страну в сверхдержаву. Кроме того, он положит начало новому религиозному учению, которое через какое-то время примут все люди, населяющие планету.

Рано или поздно все беды русского государства закончатся. Страна займёт лидирующие позиции на мировой арене, пережив тяжелые экономические проблемы. Причем для этого не придется вести войн, поэтому воцарение России состоится практически безболезненно.

Политическая ситуация на Украине, которую мы наблюдаем сейчас, тоже была предсказана Вангой. Она описала и последствия Майдана, а также рассказала о том, как будут развиваться события в дальнейшем.

  • Донбасский конфликт будет продолжаться еще очень долго, лишая Украину множества возможностей утвердиться на мировой арене.
  • На востоке страны продолжатся военные действия, но со временем другие государства прекратят обращать на это внимание, переключившись на решение проблем с мусульманскими странами.
  • Ванга предсказывала, что в 2019-м на Украине начнутся массовые волнения. Граждане станут бунтовать, в стране воцарится хаос и беззаконие.
Читайте также:  Что ожидает россию в ближайшем будущем предсказания

Вот одно из пророчеств, касаемых Украины, дословно:

Исследователи полагают, что речь в нем идет об Игоре Стрелкове, рождённого под знаком Стрельца. Именно этот человек какое-то время возглавлял ополчение Донбасса. Правда сейчас мы не можем утверждать, что править страной будет именно он.

Ванга напророчила, что противостояние продолжится до 2019 года, после чего Донбасс окончательно отделится от Украины и более никогда не будет частью страны. На жизни людей это не отразится — постепенно экономическое положение придет в норму.

Посмотрите видео с шокирующими пророчествами слепой провидицы:

Судьбу Беларуси Ванга не оставила без своего внимания. В число самых известных пророчеств входят следующие прогнозы:

Далеко не все предсказания Ванги сбылись. Вполне возможно, что причина в неправильном их толковании: исследователи могли ошибиться.

  • В 2010 году должна была начаться третья мировая война с применение мощного оружия и новых видов военной техники. Этого не случилось.
  • В 2011 году должны были исчезнуть с лица земли представители флоры и фауны Северного полушария из-за применения химического оружия. Этот прогноз также не сбылся.
  • Голод в европейских странах и война с мусульманами также не состоялись — это должно было произойти в начале третьего тысячелетия.

Только время подскажет, насколько точными были предсказания слепой провидицы о будущем.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

На сегодняшний день Белоруссия не платит вывозной налог, что позволяет сэкономить на импорте и приумножить бюджет страны за счет поставок полученных нефтепродуктов за границу. Другие страны оплачивают Белоруссии экспортный налог.

Россия и Белоруссия — разные страны с отличающимися экономиками. Член Совета по межнациональным отношениям России Богдан Безпалько предложил несколько реальных шагов, которые позволили бы странам достичь единства:

  • создание единой национальной валюты. В этом плане Москва и Минск согласны объединиться, чтобы упростить торговлю между странами;
  • общее гражданство для россиян и белорусов. Выгодно, так как позволит гражданам Белоруссии ездить на работу в Россию на любые сроки;
  • реформа парламента и создание единого правительственного органа;
  • признание Белоруссией территориальной принадлежности Крыма к России.

Объединение с Россией лишит Белоруссию возможности идти своим путем и развиваться в дальнейшем, как самостоятельное государство. Кроме того, признание Крыма частью России повлечет за собой ухудшение взаимоотношений с Украиной, Европой и США. Против Белоруссии могут ввести санкции.

Также астролог заявила, что

Напомним, что это далеко не первое пророчество о судьбе Украины и России — немало прогнозов можно найти у известных провидцев прошлого и современности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector