Когда изобретут лекарство от рака по предсказаниям ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда изобретут лекарство от рака по предсказаниям ванги?».

Запись №3542, ноябрь 2016.

Ответ на вопрос, занявший второе место в конкурсе.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 27 минут.

О. Ванга имела в виду формулировку – металл, а не столько железо. Металл магний — вот что уничтожает раковые клетки, и они образуются в организме от его недостатка. Без него впоследствии развивается рак.

О. Именно магний.

В. А сода? Сода — 2NaHCO3 — содержит много натрия.

О. Это тоже металл.

В. Сода не является лекарством?

О. Соду называют солью земли, но это лишь мера профилактики. В борьбе с таким грозным заболеванием важны многие составляющие. Нельзя уповать только на употребление определённого недостающего микроэлемента. Должна быть совокупность многих причин: отношение к жизни, способность реагировать на ситуации, наш образ мыслей, наш образ жизни, наше питание, окружающая среда. Всё это накладывает отпечаток на наши привычки и образ мыслей, что впоследствии приводит к сильному закислению своего организма. Соду можно использовать как для профилактики, так и для лечения многих проблем, но навряд ли одна сода может повлиять на выздоровление.

Что касается больных, у которых уже есть такой диагноз, им главное — пересмотреть свои жизненные приоритеты, настроиться на позитив. Также должно быть прощение. И нужно максимально приблизиться к естественным законам природы. Проще всего начать с питания, которое должно быть магниевым. Пить свежевыжатые овощные магниевые соки, например морковный. Употреблять продукты, содержащие магний: настой шиповника, слива, оливки, капуста, свёкла, морковь, петрушка, брынза, прокалённая гречка, цельные зёрна пшеницы, зелёный горошек, хлеб из муки грубого помола с отрубями, апельсины. Все овощи и фрукты должны употребляться только в свежем сыром виде. Крупы и каши должны быть запаренные, замоченные, но не сваренные. Очень хорошо запаривается гречневая каша, и с вечера до утра уже превращается в готовую кашу. Хорошо употреблять проростки пшеницы.

Абсолютно исключается из рациона сладкое, особенно рафинированный промышленный сахар. Его и так много в овощах и фруктах, которые были перечислены. Но добавлять его в еду и напитки нельзя. Должна исключаться соль, продукты из белой буки, все виды копчёностей. Никаких алкогольных напитков. Необходимо пить воду, овощные соки, из чая можно пить только зелёный чай без сахара. Это всё создаёт губительную для раковых клеток среду.

Магний более важен в борьбе с таким грозным заболеванием.

О. Если человек относительно здоров, для всех одинаковый совет – готовить пищу, не добавляя соль. Её добавлять можно только в уже готовое блюдо, которое подаётся на стол, непосредственно в тарелке. Тогда значительно снижается суточная концентрация соли. Выдавив немного лимонного сока, можно уменьшать количество соли; либо даже полностью заменять соль таким способом. Соль нужна, но её нужно употреблять не в тех количествах, каких мы привыкли её употреблять.

Чтобы свести к минимуму риск заболевания раком, нужно пересмотреть своё сознание. Наши привычки и образ жизни настолько укоренились, что с ними сложно бороться. Мы многое знаем, но сложно менять свою жизнь в сторону здоровых и правильных привычек, избавлению вредного, и переходу к полезному. Всё начинается с сознания. Но, к сожалению, мы начинаем серьёзно задумываться об этом только тогда, когда появляется проблема. У кого хватает волевых усилий изменить в себе многое, тот выходит из этой ситуации победителем; у кого нет – у того не получается.

В. Что можно добавить по этому вопросу?

О. Чтобы этого не случилось, нужно создавать неблагоприятные для аномальных раковых клеток условия. Для этого организму необходим кислород в достаточном количестве. Должно быть движение, постоянная регулярная физическая нагрузка. Это средство борьбы не только с этим заболеванием, но и со многими другими. Всё сводится к здоровому образу жизни и здоровому мышлению. Живые атомы – живые клетки, а это побольше живой растительной пищи, которая не проходила термическую обработку. Руководствоваться не сиюминутными желаниями – я знаю, что это вредно, но очень хочу. Высокий уровень сознания позволяет управлять этими желаниями. Чем духовней человек, чем больше он практикуется и развивается, тем ему проще управлять этими желаниями.

Читайте также:  Какая дисциплина предсказывает будущее по звездам

Поэтому нужно стремиться к духовной жизни, к духовной пище. Дух должен преобладать над телом. Хотя бы один раз в день отказываясь от вредной привычки или сиюминутного желания. Проанализировать это, и отбросить. Вместо того, чтобы посмотреть интересную передачу по телевизору или прочитать статью на компьютере, взять и пробежаться вокруг дома несколько кругов. Вместо порции мороженого – выпить пару стаканов воды или отжаться несколько раз от пола. И это уже будет прогресс.

Все мы хотим жить качественной, здоровой, наполненной жизнью. И этого можно достичь только тогда, когда у нас здоровое тело, достаточно энергии и свободный взгляд на жизнь, который способен принимать всё новое и светлое. Чтобы впустить в свою жизнь новое, нужно избавиться от старого и ненужного. Отказ от сиюминутных желаний – это тренировка духа.

4. И рак не победили, и живем все так же…

Раковые заболевания из разряда проблем, что волнуют человечество на протяжении всего того времени, когда рак впервые был описан и диагностирован. Проходили годы и десятилетия, общество иной раз взрывали сенсации: будто бы найдено лекарство от рака. Из чего его только не пытались делать! Из яда змей, скорпионов, из плесени, пауков, печени акулы и сердца осьминога. Но и до сих пор победить рак окончательно не удалось. Раковую опухоль можно удалить хирургически, замедлить ее развитие различными препаратами, но вылечить практически нельзя. Не придумали врачи, не раскрыли этот странный механизм, по которому нормальная здоровая клетка вдруг перерождается, перестает выполнять свои функции – и заражает этим нежеланием работать другие клетки…

Поэтому у Ванги спрашивали не раз и не два о том, когда же, наконец, человечество избавится от страха перед страшными раковыми заболеваниями?

Поклонники Ванги поспешили насытить любопытство людей и объявили: Ванга предсказала, что лекарство от рака будет создано в 2008 году.

Это предсказание делалось еще в прошлом веке, в середине 90-х. Тогда, наверное, казалось, что XXI столетие – некий рубеж, за которым последует мощный прорыв во всех направлениях. Люди так мистически относятся к цифрам, тем более – к датам, что 2000 год означал чуть ли не новую эпоху.

Ну вот, наступил. И ничего практически не изменилось. Потому что цифры – это человеком же и придуманная условность. А раз так, то и прорыва в медицинском мире не произошло, лекарство от рака в 2008 году не появилось.

Боже мой… В России и (точно знаю) Беларуси строятся станции обезжелезивания воды? Понимаете, какая беда: в артезианской воде медики видят очень много железа. Нормы превышают допустимые в десятки, сотни раз! Выход только один – в станциях обезжелезивания.

Ванга не знала таких технических тонкостей? Безусловно, откуда ей это знать… Она не могла знать наверняка, что железа полно в таких доступных продуктах, как крупа, фасоль, яблоки, печень, мясо птицы, кролика. Не могла знать и того, что недостаток железа ведет к сухости кожи, ломкости волос, искривлению ногтей и костей, слабости, частым простудам.

А вот избыток железа прямо провоцирует – внимание! – рак печени и кишечника.

Ну, и как вам лекарство от Ванги?

Почему такой удивительный перечень? Все очень просто, пояснила Ванга: лошадь – сильная, собака – выносливая, черепаха – долго живет.

Вот так элементарно. Осталось выяснить, сколько частей какого животного в какой пропорции смешивать. И на чем настаивать: на водке или медицинском спирте.

Знаете, процесс старения человека, да и всего живого, сегодня практически раскрыт. Да, он волновал человечество столько, сколько оно существует. Сохранить силы и здоровье можно на максимально долгое время, но остановить старение – никак. Как оказалось, клетки нашего тела имеют определенный ресурс, заложенный в них изначально. Например, наша кожа на протяжении жизни постоянно обновляется. Клетки живут, делятся, умирают. Но вдруг наступает момент, когда клетка перестает делиться. Новые клетки не образуются, старые изнашиваются до предела – и вот, физическая смерть организма. Ученые раскрыли механизм деления. Оказалось, что каждая клетка имеет своеобразный счетчик, он уменьшается с каждым новым делением. Новая рожденная клетка наследует этот счетчик, уменьшенный на единицу. И так далее – пока счетчик не выйдет на ноль.

Читайте также:  Когда на донбассе наступит мир предсказания

Но раз бабушка сказала, что можно – наверное, можно. Попробуем поверить. Вернемся к бабушкиному рецепту и посмотрим на его ингредиенты. Неужто лошадь – самый сильный живой организм? Почему не слон? Он, кажется, сильнее. И кто вообще самый сильный? Ну, вы же понимаете, что нельзя говорить о самом сильном, просто сравнивая одно животное с другим. Для такой оценки используется отношение веса тела животного и веса груза, который оно может понести. И тут вы, конечно, вспомнили о маленьком муравье. Муравей поднимает и несет груз, превышающий его вес в 50 раз. Кстати, горилла может поднять груз тяжелее своего веса в 10 раз. А человек – только в 3–3,5 раза. А вот слон может нести груз лишь в 1,5 раза больше собственного веса. То же и конь. Даже птица-орел весом в 4 килограмма может поднимать в воздух груз 16 килограммов. Но всех превосходит обыкновенный жук-навозник: поднимает и несет вес больше его самого в 200 раз. А его собрат, жук-носорог, и вовсе – в 800 раз… Если бы человек был такой же сильный, он поднимал бы и нес на своих плечах 20 тонн.

Лошадь меркнет рядом с жуком! Почему никто не подсказал Ванге этих вещей, о которых знает любой школьник?

Ну, и третий зверь – черепаха. Она живет дольше всех.

И вправду, черепахи живут по 100–150 лет. Известна одна особь, установившая рекорд – 225 лет.

А вот морской ёж удивил ученых тем, что они не нашли ни у одной выловленной особи признаков старения. Да, это действительно так. Ёж может погибнуть от болезней, от хищников, но состариться он не может. И в свои сто лет от роду он может производить потомство точно так же, как и молодой. Это означает, что он может жить практически вечно. И это вовсе не шутки. Ученые нашли одну актинию (живое существо, пусть себе и на цветок похоже), возраст которой удалось определить практически без ошибки. И цифра потрясла – 1600 лет.

Вот где настоящий кладезь гормонов для лекарства от старости! Как же ошиблась Ванга…

Свои видения провидица записывала в виде аллегорических четверостиший
, смысл которых возможно понять только после их совершения.

Вот , которые все-таки стали известны широкой публике:

После этой даты предсказания Ванги сильно разнятся и все больше напоминают фантастический рассказ
. По одной из версий все живое на Земле погибнет и человечество переселится на другую планету, по другой – человечество полностью уйдет в подводные города вплоть до конца света, по третьей – человечество перестало существовать и стало одной из инопланетных рас, по четвертой – человечество умерло от столкновение с кометой.

В любом случае, заглядывать так далеко в будущее небезопасно.

Не все предсказания Ванги сбывались, но таково уж будущее – его возможно изменить человеческими усилиями
. Будем надеется, что все страшные болезни и войны, предсказанные болгарской ясновидящей, удастся избежать.

— Ванга, пожалуйста, поговори со мною.

«Я знаю, о чем ты хотела говорить со мной.

— Правда, Ванга, я так и думала.

«Хорошо, я тебе расскажу.

— Благодарю тебя, Ванга.

«Я продолжу разговор.

Да, я тоже много раз сталкивалась лицом к лицу с такой болезнью.

А еще он приходит от неправильного образа жизни
.

Как только человек начинает себя неправильно, не по-божески вести в жизни, сразу же у него начинаются проблемы со здоровьем и во многих случаях конец выходит плачевный.

Раньше мало было таких болезней.

Читайте также:  Как жители каперны отнеслись к предсказанию эгля

Люди веровали в Бога и болезни боялись близко подходить к человеку, а сейчас все наоборот. Болезни НЕ боятся людей, потому что у людей нет ни в мыслях, ни в делах, ни в словах божьих правил.

Носят что попало, едят еще хуже, пьют невесть что, курят и хотят, чтобы здоровье было богатырское и у них, и у их детей.

НЕ БЫВАЕТ ЗДОРОВЬЯ У ТОГО, КТО ЕГО НЕ ХОЧЕТ
ИМЕТЬ.

Вода на Земле вокруг грязная и гнилая, ее пить невозможно, а люди радуются ей и не догадываются, что вода в любви и в радости нуждается.

— это 100 болезней в одном сосуде.

Дух болезни и Сила болезни настолько сильны, что и быка завалить могут, а не только тело человека.

Болезни вначале только показывают свои лица, которые могут
не испугать человека, а даже приспать его бдительность. Лицо болезни показывает своим видом, что страшного ничего нет ни в насморке, ни в поносе, ни в кашле.

Но как только СОТНЯ болячек выстроена и приведена в боевую готовность, сразу же начинается их массовая атака.

Кто раньше станет ПОБЕДИТЕЛЕМ, тот получит награды. Болезни в награду получают наши тела истерзанные.

Если получит ПОБЕДУ человек
, то наградой ему будут ГОДЫ ЖИЗНИ
, а если ПОБЕДИТ болезнь
, значит, она укрепит свои позиции в пространствах страха, боли, беспомощности для других тоже.

Они только ПУГАЮТ болезнь, загоняют ее в угол, где она на какое-то время таится, а затем набрасывается с новой силой, вызывая неописуемый страх в сознании людей.

Ученый Болотов все правильно пишет в своих книгах и если придерживаться его советов, то никогда СТА болезней НЕ будет
в теле человеке.

Еще надо НЕ забывать о наследственности.

Болезни передаются, потому что записываются в клетках, которые должны запомнить папино состояние, а также и мамино. Если папа или мама имеют уже несколько десятков болезней, то они и запишутся в клетках будущего дитяти.

Все это у вас говорится на каждом углу и перекрестках, но мало верится людям, а еще меньше ими делается.

Пока человек не научится смотреть в свои записи, где пишет он свою
судьбу, не которую Бог дает
, а которую он строит по своему желанию, БОЛЕЗНИ НЕ ОТСТУПЯТ
.

Сам человек берет-выбирает для себя болезни и записывает их в свою тетрадь судьбы.

Почему каждый из людей берет себе обязательства болеть в течении жизни? Так пусть же каждый и подумает, а почему он это делает.

ВОТ МОЙ РЕЦЕПТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, А И ДЛЯ ВСЕХ.

А болеть человеку или не болеть — это его выбор и желание
.

Если человек любит болезнь и боится ее, то значит, он и будет болеть,
а если ему никакого дела нет до болезни и ее страхов, то он и НЕ ЗАБОЛЕЕТ
, а если уже и заболеет, то только насморком. Но от него травки есть.

Чем больше страх, тем больше на тело наступает боль, чем больше боль терзает тело, тем больше страха образуется вокруг.

Тема человеческого
здоровья, диагноза и лечения различных болезней занимала большое место в
деятельности Ванги. Она считала, что почти все болезни можно лечить травами,
что Болгария — благословенная страна, поскольку на её земле произрастает
множество лечебных растений.

На просьбу растолковать,
что это значит, она отвечала, что лекарство, которым люди будут лечиться от
этой болезни, должно содержать железо, потому что этого элемента в
человеческом организме становится всё меньше.

По её мнению, будет
открыто и другое лекарство, необходимое для восстановления человеческого
здоровья, которое будет изготавливаться из гормонов коня, собаки и черепахи.
На вопрос, почему из гормонов именно этих животных, она ответила: конь силён,
собака вынослива, а черепаха долго живёт.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector