Когда начнется война с китаем предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда начнется война с китаем предсказания?».

Начнём с того, что российские власти хотят вооружить весь мир. Что это? Жажда поживы, диверсия или идиотизм? Крупнейшими импортерами российского оружия являются Индия (35%), Китай (12%) и Вьетнам (10%).

Россия передала Китаю технологии, которые позволят стране достичь важного технологического прорыва, сообщает Next Big Future. Эти технологии позволят Поднебесной использовать на своих новейших эсминцах высокотехнологичное оружие, например, рельсотрон. Отмечается, что теперь Китай сможет производить турбинные лопатки, которые смогут выдерживать высокое напряжение, создаваемое внутри турбины при помощи электричества.

Это позволит им усовершенствовать двигатели своих новейших ракетных эсминцев. В частности, российские технологии будут использованы на китайских кораблях типа 055, строительство которых активно ведётся в Поднебесной последние несколько лет. При этом китайцам станет доступно оснащение кораблей рельсотронами, которые могут запускать снаряды со скоростью в два — три раза быстрей, чем обычная корабельная артиллерия.

ПРЕССА О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ РОССИИ С КИТАЕМ

Российско-китайские стратегические военные учения станут постоянными

Американский профессор заявил об опасности союза России и Китая для США

Stratfor (США): Западу не следует недооценивать китайско-российские военные связи.


В предстоящее десятилетие мы ожидаем увидеть не только увеличение размеров и масштабов китайско-российских военных учений, но также расширение военно-технического сотрудничества между этими странами. Одни только недавние поставки истребителей Су-35С и зенитно-ракетных комплексов С-400 предполагают обязательные контакты между военнослужащими и проведение совместных тренировок, а также обмен оперативным опытом между военными обеих стран. Однако тесные китайско-российские военные связи не следует смешивать с настоящим военным союзом. Китай традиционно избегает любых типов формальных союзов и, вероятнее всего, продолжит это делать и в будущем. В то же время отрицание активных китайско-российских военных связей по причине несовпадения национальных интересов России и Китая, а также отсутствия оперативного взаимодействия по типу НАТО, может привести к недооценке уже существующего и углубляющегося уровня военного сотрудничества между Пекином и Москвой.

Франц-Стефан Гейди — старший научный сотрудник американского Института Восток-Запад (EastWest Institute).

Леса Сибири и Дальнего Востока безжалостно вырубают ради экспорта в Китай.

2017 год объявлен в России Годом экологии. Только, похоже, не нашей страны, а Китая. Такое ощущение создаётся, глядя на то, как в угоду Поднебесной, восстанавливающей свои леса, вырубается тайга в Сибири и на Дальнем Востоке. Антирекорд держит Иркутская область. В прошлом году там было нелегально вырублено и вывезено в Китай более миллиона кубометров российской древесины.

Лысая Россия: скоро весь наш лес увезут в Китай.


Вырубки приобрели характер национального бедствия. По официальным данным, экспорт леса в Китай каждый год ставит новые рекорды: в 2017-м рост поставок составил 2,5%, в 2016-м— 11%. Объем экспорта в Китай достигает 21 млн кубометров в год, это 60% от всего экспорта древесины из России. На практически необработанный круглый лес приходится половина: 10,3 млн кубометров.

Читайте также:  Когда женится путин предсказания

И чем дальше на восток — тем больше круглого леса вывозят. Особенно много из Хабаровского края: в 2016-м объемы экспорта увеличились на 22%, а в прошлом году выросли на 2,4%, до 3,75 млн кубометров. Это 36% от всего официального экспорта леса-кругляка в Китай!

Продает Хабаровский край лес по дешевке: средняя цена в прошлом году составила $101,4 за кубометр. Средняя цена иркутского леса почти на треть выше, а вот в Амурской области кубометр леса китайцам отдают всего-то за $77. Здесь хорошая древесина с транспортировкой и оформлением кучи документов выходит немногим дороже, чем простые дрова для отопления в Чите. Забайкальский край в прошлом году, кстати, вообще отличился, показав рост экспорта древесины на 5,6%.

Но официальная статистика — это лирика. Реальность куда суровее. Повсюду идет неконтролируемая нелегальная вырубка леса. С ней пытаются бороться, но масштабы проблемы столь велики, что эти скромные попытки почти незаметны. На официальном уровне у нас в стране признается нелегальная вырубка леса в объеме 1–2 млн кубометров в год. Эксперты, основываясь на данных о площади вырубленных территорий, говорят о цифрах почти в 50 (!) раз больших— от 40 до 70 млн кубометров древесины.

Конечно же, китайцы не пробираются на нашу территорию под покровом ночи, чтобы порубить деревья. Хотя бы потому, что такой незадокументированный лес далеко не увезти.

Любая транспортируемая древесина требует сопроводительной документации, просто так бревно из леса не вывезешь. Необходимо официальное оформление (хоть и подделать его несложно, но все же). Поэтому китайцы либо просто покупают лес, добытый разными способами, либо оформляют на территории России свои предприятия. Схемы разные, а результат один.

Земля, недра и лес — Россию продают Китаю по дешёвке.

Чиновники пугают нас странами НАТО, а сами по дешёвке продают Россию Китаю. В России тысячи китайских лесопилок уже много лет пилят наш лес. Китайцы вырубают лес выжигают землю химией после них ничего не растет — говорят жители. Дешевый лес Китайцы скупают в аренду на 49 лет миллионы гектаров тайги по 16 руб. /мес. за гектар, у себя Китай запретил вырубать леса, зато из России вывозит в год 10 млн кубометров кругляка, то есть более 1 млн вырубленных деревьев. Заодно истребляя зверей. Уничтожают редких животных и редкие растения — вывозят реликтовый лес.

Читайте также:  Кто предсказал войну россии с украиной

Из-за вырубки леса изменится климат и выродятся животные. Также начнут пересыхать реки… Лес стал очень редким. Народ болеет чаще обычного, воздух грязный. Воздух очищают деревья! Очень жалко наши кедры! Кедровые орешки очень вкусны и считаются лекарственными. Зверюшек жалко без тайги они погибнут. Много зверюшек из красной книги! Теперь ещё их на Байкал пустили за водой. Здрасьте Вам!

Дополнение от автора сайта:

Несомненно, что помимо воли Бога есть и воля Человека. Чем более разумно живёт народ, тем более хорошее будущее спланирует ему Бог, проверив сначала его прошлое. В 2011-2012 годах на Земле начался рассвет. Тёмные силы лишились всякой власти и доживают свои последние дни, всё меньше и меньше оказывая влияние на людей. Что и даёт всем нам возможность пробуждаться и демонстрировать свои самые лучшие качества. И чем активней мы пробуждаемся, тем более хорошее будущее себе создаём. Так как перед планированием будущего, Бог проверяет наше прошлое. Если мы как бы перепишем своё прошлое (плохое заменим хорошим), совершая правильные деяния в настоящем, то и заработаем хорошую судьбу. То есть, изначально запланированные войны могут не состояться, всё пойдёт по более благоприятному сценарию. Попытки развязать войны будут, но могут сорваться и пойти в другом русле. Поделюсь тремя видеороликами, где люди делятся своими откровениями. В одном ролике говорится, что Бог не допустил войны с Китаем. В других, то же самое, но более подробно. А именно – войны не будет, но кусок территории Россия потеряет, что усмирит гордыню Русского народа, что и возвысит его духовно. А так как Эра Водолей, в которую мы сейчас входим – это эра духовности; то и лидерами этой эпохи станут те, кто взрастит в себе больше духовности. То есть, плохое в настоящем, вскоре обернётся для нас ХОРОШИМ.

Западная пресса постоянно заостряет внимание на сближении России и Китая и подсчитывает признаки того, что прочность партнерства Москвы и Пекина достигла нового пика.

Как пишет издание The Trumpet, 3 апреля министр обороны Китая генерал-полковник Вэй Фэнхэ прибыл в Россию на московскую конференцию по международной безопасности.

При этом китайский посланник сообщил, что «прибыл в Россию в качестве нового министра обороны Китая, чтобы продемонстрировать миру высокий уровень развития наших двусторонних отношений и твердую решимость наших вооруженных сил укреплять сотрудничество», и «продемонстрировать американцам тесные связи между вооруженными силами Китая и России, особенно в сложившейся ситуации. Мы приехали, чтобы поддержать вас».

Таким образом, отмечает издание, российско-китайская военная ось готова бросить вызов существующему мировому порядку.

Автор материала также отмечает, что Москва на днях доставила в Китай первую партию ЗРС С-400 «Триумф». В ближайшее время Россия и Китай планируют объединить свои системы спутникового слежения в один глобальный навигационный гигант.

Читайте также:  Что предсказывали россии афонские старцы

Что характерно, при этом он опирался на цитаты из Библии, которые стали основным источником прогнозов, используя библейское слово «Армагеддон» из книги Откровение (Откр.: 16:16). Но в той же главе приводятся и другие предсказания (Откр.: 16:12): «готов был путь царям от восхода солнечного», то есть «восточным царям»!»

Весьма показателен и фрагмент из книги Иезекииль, написанной примерно 2,5 тысячи лет назад. «Сын человеческий! Обрати лицо твое к Гогу в земле Магог, князю Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество» (Иезек. 38:2).

По трактовке самого Армстронга, «Магог» — это обширные регионы северной Евразии, простирающиеся от Балтики до Тихого океана [современная Россия и Китай]. «Мешех» — это Москва, а «Фувал» — Тобольск. На полях Библии написано «князь Роша», то есть, Россия».

Фактически, из главы 38 книги Иезекииль следует, что в последние времена Россия станет ведущей страной азиатского блока, а Китай будет занимать позиции второго по порядку лидера, подытоживает издание.

«Правда.Ру» ранее информировала о том, что начальник Генштаба ВС России генерал Валерий Герасимов описал, как будет выглядеть война будущего. Главными особенностями вооруженных конфликтов в будущем станет использование робототехнических комплексов, информационной сферы и космических средств.

(мы рождены, чтобы пророчества сделать пылью))

Какой-то влекомый сильными чувствами к киевской власти)) составил подборку пророчеств о грядущей войне между Россией и Китаем, словно лишний раз заклиная))

Не знаю, насколько достоверна подборка (но верю, что человек старался)).

Веселое на ночь)

Невероятное количество разных пророчеств говорят о скорой войне между Россией и Китаем. Война между Китайской Народной Республикой и Российской Федерацией начнется сразу же после того, как Россия нападет на Украину. Причем, Китай первый ударит по России и Россия в последствии потеряет большую часть своей территории.
Далее непосредственно тексты разных пророчеств по поводу нападения Китая на Россию.

—-
чувствую в себе силы (даже после 24-х часов), наклепать (аки Схиархимандрит Серафим)) похожих пророчеств о чем угодно, хоть о войне близких нам по духу Гондураса и Папуа Новой Гвинее

И уж как радуются пророчествам рядовые украинские сетевые бойцы — искренне веселятся) (ах, чем бы украинцы не тешились, лишь бы из своих пушек по людям не палили)

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector