Когда наладятся отношения украины с россией предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда наладятся отношения украины с россией предсказания?».

Предсказания о России и Украине, о Третьей мировой

Россия. К России прогноз хоть и суровый, но вполне оптимистичный. Конечно, кризис, съедающий большие мировые экономики, сказался и на ней. Проблемы с финансами и экономикой будут и в России, но в 2016 году их удастся преодолеть.

Павел Глоба полагает, что в будущем году проект Евразийского союза наконец станет реальностью. Если это произойдет, у России появятся очень серьезные возможности закрепиться на целом континенте в качестве самого крупного игрока. И, таким образом, потягаться за мировое господство с США и Китаем.

Это трактовать можно так: Порошенко — это порох — это его прозвище еще с молодых лет, Кличко — это клич, кроликом называют за глаза Яценюка, а тьма — Тимошенко. Далее, все ясно.

Так же болгарская ясновидящая напророчила добро и России, сказав, что женщины будут рожать крепких и здоровых детей, а те в свою очередь, изменят историю и судьбу России.

Нет силы, которая смогла бы сломить Россию…Россия будет развиваться, расти и крепнуть, добавим, что это не ее слова, а слова святого Сергия.

Из всех имеющихся и представленных им предсказаний будущего, есть только те, что касаются распада Советского Союза. Когда Украина войдет в состав России предсказания, Предсказание? Для 1970-х годов такое пророчество было немыслимым и не правдоподобным

До настоящего момента никаких предсказаний Вольфа Мессинга о будущем России нет! По крайне мере, пока не рассекретили его архивы.

Новым Вавилоном Нострадамус называл СССР. 73 года и 7 месяцев его существования считают от разгона большевиками российского Учредительного Собрания до августовского путча 1991 года и всеобщего выхода республик из состава Союза. Дальше идет описание настоящего времени

То есть с Украины пойдет обновление христианской религии, новое мироустройство. Но, до наступления великого мира, союза и согласия будут долгие времена тяжелых испытаний.

Так же, судя по катранам Нострадамуса, Китай будет занимать доминирующие позиции в мире, что даст ему возможность разместить ядерное оружие в странах Ближнего Востока и Африки, и спровоцировать тем самым мировой конфликт между Китаем и Америкой. Урегулировать конфликт будет крайне сложно, но гарантом безопасности будет выступать Россия, чье влияние во всем мире невероятно усилится.

Так же, в расшифрованных катренах Нострадамуса говорится о катаклизмах, вызванных потеплением климата. Их последствием будет смещение материков и изменение границ материковой суши. Наиболее сложными для человечества будут 11 лет с 2055 по 2066 годы.

Хейро (псевдоним) английского графа Луиса Хамона (1866-1936), который известен удивительно точными предсказаниями, также не обошел вниманием Россию

Масштабного вторжения российских войск не будет. Больше того, война должна закончиться за два года, через три – заработает безвизовый режим, а через 7 — Украина станет самой цветущей страной Европы.

Читайте также:  Что будет с россией в ближайшее время предсказания святых

1959 год — Виталий (Устинов), митрополит Зарубежного Православия, поведал видение одного старца, рассказанное ему им. Этот старец во сне видел Господа, который ему сказал

«Вот, я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет… Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра. Она допущена для того, чтобы сделать в России один народ с одним сердцем и одной душой. Очистив его огнем, Я сделаю его Моим народом… Православие из России воссияет на весь свет. Настанет такое время, когда дети там будут носить на плечах своих камни для постройки храмов. Рука Моя крепка и нет такой силы ни на небе, ни на земле, которая противостала бы ей.

Россия. К России прогноз хоть и суровый, но вполне оптимистичный. Конечно, кризис, съедающий большие мировые экономики, сказался и на ней. Проблемы с финансами и экономикой будут и в России, но в 2016 году их удастся преодолеть.

Павел Глоба полагает, что в будущем году проект Евразийского союза наконец станет реальностью. Если это произойдет, у России появятся очень серьезные возможности закрепиться на целом континенте в качестве самого крупного игрока. И, таким образом, потягаться за мировое господство с США и Китаем.

Украина. Как подсказали астрологу звезды, военные действия на востоке страны затянутся по меньшей мере до лета 2016 года. Чтобы уладить конфликт, Украине понадобится сменить лидера. Но кем следует заменить действующего президента, Глоба не сказал: по его словам, подходящего человека сейчас в стране нет.

Из пророчеств фон Верденберга, отнесенных им на 2016-2017 годы, предвестием Третьей мировой войны станет приход к власти в Москве военных, а сама Третья мировая война, которая начнется в скором времени после этого, продлится два года, в результате чего население Земли сократится до 600 миллионов.

В 2014 году в Украине наступили непростые времена. В Киеве произошла смена власти, которая вызвала непонимание жителей Крыма и Донбасса. Если Крым мирно перешел под юрисдикцию России, то на Донбассе произошло вооруженное противостояние, которое продолжается и поныне. Судьба жителей этого региона волнует многих, как на Родине, так и в соседних странах. Предсказания о Донбассе на 2018 год могут ответить на вопрос: Что ждет этот регион в ближайшем будущем?

В наше непредсказуемое время часть людей перестала верить политикам, и обратили свои взоры в сторону тех, кто не раз безошибочно предсказывал дальнейший ход событий. Речь идет об известных экстрасенсах, которые не перестают прогнозировать будущее. Думаем, что новые предсказания, касающиеся 2018 года, будут интересны и читателям нашего сайта.

Этот экстрасенс приобрел невероятную популярность еще в советское время. С тех пор он не раз удачно предсказывал многие события в России и за рубежом. Конечно, не все люди верят в такого рода прогнозы. Они считают, что все, что сбылось это случайное совпадение фактов. Хотя, если проанализировать, число совпавших событий, то окажется, что их примерно 85% и случайностью это никак не назовешь.

  • западную часть, которая со временем погрязнет в ненависти, ко всем окружающим странам;
  • Крым, который уже интегрирован в Россию;
  • восточную область Украины, которая со временем тоже станет частью РФ.
Читайте также:  Будет ли зеленский президентом украины предсказания

По мнению экстрасенса, мир на Донбассе наступит только тогда, когда в Украине появится лидер, который убедит всей Украинцев в бесперспективности политики, направленной против жителей донецкого региона и России.

Прорицатель также отметил, что сближение с Америкой Украинскому народу ничего не даст. Обнищание и разграбление страны будет продолжаться и в 2018 году. Военная напряженность на линии разграничения продолжится. От этого будут страдать простые люди по обе стороны конфликта.

Разрешение вооруженного противостояния закончится, когда противоборствующие стороны сядут за стол переговоров и договорятся о мире. И самое главное, начнут выполнять условия перемирия. По мнению экстрасенса это пройдет нескоро, а пока жители Донбасса и Украины будут продолжать испытывать тяготы войны, а олигархи наживаться на несчастье простых людей.

Астрологический прогноз для Донбасса сделала и казахская ясновидящая, которая совсем недавно поразила всех своей проницательностью. Не зря за ней уже закрепили имя — казахстанская Ванга. Согласно ее прогнозам ситуация в Украине будет оставаться напряженной.

Она увидела эту страну в виде засохшего дерева, которое несмотря не на что, начинает возрождаться. Отношение с Россией в 2018 году будут продолжать ухудшаться. Не исключила прорицательница и желание некоторых регионов отделиться от Украины. Конфликт в стране продолжится еще несколько лет.

Россия не меньше пострадала от последних событий в Украине, но она не будет спешить садиться за стол переговоров. Она до последнего будет стараться выторговать более приемлемые для себя условия. По мнению медиума, мир на Донбассе наступит, когда в двух странах победят новые политические силы, которые поймут, что намного выгоднее жить в мире, нежели воевать.

Прогноз этого экстрасенса несколько обнадеживает ожидания Украинского народа. Василиса считает, что после того, как в Киеве будет выбран новый лидер и парламент, на востоке страны начнутся перемены в лучшую сторону. ЛНР и ДНР останутся в составе Украины с более широкими полномочиями. Новый руководитель государства займет пророссийскую позицию и РФ сможет, наконец, заняться решением внутренних проблем.

На восстановление Донбасса понадобятся большие деньги, где их возьмет Украина экстрасенс не уточняла. Быстрее всего народ Украины и дальше будет решать свои проблемы сам.

В мае директор Агентства военной разведки Пентагона генерал Винсент Стюарт, отчитываясь перед сенатским комитетом по вооружённым силам, признал, что Россия не позволит Украине решить проблему Донбасса силовым путём, а для этого, скорее всего, признает независимость народных республик. Хотя, по мнению генерала Стюарта, присоединить Донбасс по примеру Крыма президент Владимир Путин, скорее всего, не рискнёт, чтобы не обострять отношения с Западом.

Читайте также:  Что предсказал для россии эдгар кейси

Президент отметил, что украинцы — третья этническая группа по численности России, и выразил уверенность, что этот народ не чувствует себя ущемленным на территории страны, в том числе в Крыму.

Ранее в этот день Путин дал старт работе Балаклавской и Таврической ТЭС в Крыму на полную мощность, объяснил завышенные цены на продукты на полуострове и прокомментировал сроки снятия продовольственного эмбарго в отношении Евросоюза.

Первые предсказания о России и Украине прозвучали еще в 1979 году из уст болгарской ясновидящей Ванги. Она сообщила своей стенографистке Бойке Цветковой, что третья мировая война начнется с конфликта в маленькой стране, и вовлечена туда будет также и Россия. Но в то же самое время, Ванга имеет весьма обширный список предсказаний и о процветании России.

Нельзя сказать однозначно, что именно эти предсказания о будущем России и Украины поясняют, но видна общая тенденция: Россию ждет процветание, восток Украины – победа, а запад – разрушение. Так строга оказалась Вангелия.

Предсказания о России и Украине 2014 давал российский астролог Павел Глоба еще в 2009 году. Он рассказал журналистам в интервью, что по его прогнозам Украина должна распасться на три части, две из которых отойдут России: Крым сразу, Восточная Украина чуть позже. Фактически восток и запад Украины будут двумя разными государствами, но на бумаге они еще долго будут числиться единой страной. Война на Украине, по прогнозам Глобы, будет продолжаться еще долго, как минимум до лета 2015 года, когда настанет период возможного появления харизматичного сильного лидера, способного объединить враждующие стороны и найти грамотное дипломатическое решение вопроса. Поскольку Глоба не уверен, что такой лидер может найтись в силу отсутствия астрологических предпосылок, то война рискует продлиться еще дольше.

  • Возможно, война на Украине продлится до 2019 года, как то предсказал одесский астролог Сергей Шевцов-Ланг. Причина войны, по его мнению, кроется в нахождении Урана в созвездии Овна и стихии огня. При этом, он не видит, чтобы это как-то могло коснуться России.
  • Другого мнения придерживается основатель Московской академии астрологии Михаил Левин. Он считает, что война на Украине продлится до 2080 года, будет сопровождаться 15-16 политическими кризисами на протяжении этого времени. Период безвластия продлиться еще 10 лет. Постоянные метания Украины от России к Европе и обратно будут сильно изматывать Россию.
  • Предсказания о России и Украине казахской Ванги Веры Лион не сулят окончания войны, но и не предвещают выход ее за пределы Украины. Одним словом, Вера Лион не предвидит войны России и Украины.

Какими бы ни были предсказания, стоит всегда помнить, что решения о войне или мире принимаются людьми, и от нас зависит, пойдем ли мы на те или иные шаги, готовы ли мы не втягивать себя в кровопролитие. Поддержим дипломатическое решение вопроса и будем уверены в завтрашнем дне!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector