Когда наступит конец сша что предсказал мессинг

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда наступит конец сша что предсказал мессинг?».

Величайший телепат и прорицатель своего времени Вольф Мессинг оставил немало предсказаний на грядущий 2020 год. В связи с обострившейся ситуацией на финансовом рынке и мировой арене такая информация интересует не только политиков и бизнесменов, заботящихся о финансовом благополучии и карьере, но и простых людей, мечтающих о стабильности и процветании своей страны.

Впервые удивительные способности Вольфа Мессинга проявились в раннем детстве. Он мог без особых усилий заучивать большие тексты из Талмуда. Его отец мечтал, чтобы отпрыск стал раввином, но мальчику такая идея не пришлась по душе, и он тайно сбежал в Берлин. Будущий знаменитый телепат переправился в Германию на поезде, где впервые загипнотизировал человека. Им оказался контролер, проверяющий билеты. Вольф подал ему простую бумажку, которую тот принял за проездной билет.

В немецкой столице подросток голодал и однажды даже впал в летаргический сон. Данным феноменом заинтересовался немецкий профессор Абель. Он помогает юноше развивать особый дар: становиться невосприимчивым к болевым ощущениям, гипнотизировать людей, посылать им мысленные команды, читать мысли.

В Берлине юный ясновидящий познакомился с Фрейдом и Энштейном, которые впоследствии всегда ему помогали и поддерживали. Некоторое время он работал в цирке, успешно доказывая свои экстрасенсорные способности. Телепата заметили на государственном уровне, когда он предсказал гибель Фюрера в 1937 году. Его бросили в карцер, откуда он без проблем выбрался с помощью своего дара. За голову предсказателя в Третьем Рейхе была установлена награда, и ему пришлось бежать в Советский Союз. Пророчествами Вольфа Григорьевича интересовался не только Сталин и представители органов власти, но и простые жители СССР. Он проводил немало времени в поездках по стране, читал лекции и помогал военнослужащим на фронте.

Видения великого предсказателя и телепата не обошли стороной ту страну, которая стала его Родиной. Предсказания Вольфа Мессинга на 2020 год для России свидетельствуют о том, что страну ожидает немало перемен и испытаний. Это не только экономические реформы, но и природные катаклизмы, например, пожары и разливы рек. К концу года ситуация должна стабилизироваться. Мессинг утверждал, что уровень жизни россиян будет постепенно улучшаться. Это касается области образования, вооруженных сил, медицины, культуры.

Что касается военных конфликтов, то прорицатель видел, что Россия станет страной-миротворцем. Что и так мы видим на примере Сирии. Она уже активно борется с международным терроризмом и занимает лидирующие позиции на международной арене. Ясновидец делал немало заявлений о склонности россиян к государственным переворотам и расширению территориальных границ. Уже можно сказать точно, что так и происходит, так как границы Российской Федерации расширились до самого Крыма и Черного моря. Дословно пророчества Вольфа Мессинга на 2020 год говорят о том, что в России появится новый лидер, который далее поведет страну правильным курсом.

В своих предсказаниях Вольф Мессинг упоминал, что нужно опасаться США и Китая. Первая страна будет в открытую конфликтовать с Россией, вторая — скрытно. Китай в будущем вырастет до уровня мощной сверхдержавы, будет пытаться стать лидером среди остальных стран, вести политику с некоторой агрессивной окраской. По мнению провидца, Соединенные Штаты же начнут постепенно сдавать позиции, хотя нелюбовь американцев к Российской Федерации и всему русскому никогда не угаснет.

Читайте также:  Когда нострадамус предсказал конец света

Не единожды у Мессинга спрашивали о третьей мировой войне. Данная тема волнует многих, так как на карте мира есть немало горячих точек. К страшным мыслям и панике порой подталкивают и экономические кризисы, политические конфликты, а также нарастающий национализм в бывших странах СССР, особенно Балтийского региона и Украины. В предсказаниях гипнотизера Вольфа Мессинга на 2020 год для России и мира нет ничего о широкомасштабных военных конфликтах. Он предрекал, что для создания всеобщей гармонии и поддержания мира на земле необходимо всем народам слышать друг друга и объединяться, решать вопросы не силой оружия, а силой дипломатии.

Также мистик указывал на то, что в XXI – это век нескольких локальных военных конфликтов. Они будут возникать, как вспышки то тут, то там из-за национальных распрей и дележки природных богатств нашей планеты. После серии конфликтов наступит, наконец, 100 летний мир и порядок. На смену ему вновь придут международные политические волнения, вызванные недовольством народа к правящей верхушке. В итоге во многих странах будут выбраны истинные лидеры-патриоты.

Телепат, лекарь и гипнотизер…так отзывались о Вольфе Мессинге современники. Он не боялся ни смерти, ни одиночества, ни власти. Многие его пророчества уже воплотились в реальную жизнь:

  1. Начало Второй мировой войны. Такой поворот событий в то время не мог предвидеть никто, так как между Германией и СССР был заключен всем известный пакт Молотова-Риббентропа о ненападении.
  2. Конец Второй мировой войны. Мессинг увидел это событие и даже предсказал дату – 8 мая. Он утверждал, что русские танки войдут в немецкую столицу и возьмут ее, хотя ошибся на 1 день. Об этой ошибке его уведомил и сам Генералиссимус СССР, послав телеграмму.
  3. Смерть Сталина. По пророчеству Мессинга вождь всех народов умрет в еврейский праздник, если не прекратит преследовать представителей данной нации. Так и произошло. Иосиф Виссарионович умер 5 марта. А через несколько дней все иудеи мира празднуют Пурим, праздник, символизирующий борьбу нации за выживание.

Великий предсказатель видел и дату собственной смерти – 8 ноября 1974 г, а также дату смерти супруги Аиды Михайловны. Ее пытались спасти врачи, но Мессинг уже знал, что у эскулапов ничего не получится. Во время Великой Отечественной войны толпы людей приходили на встречи с Мессингом, желая узнать о судьбе своих мужей и сыновей, но он отказывал в таких негуманных пророчествах.

Вольф Мессинг был действительно уникальным человеком. О его жизни ходят настоящие легенды. Где правда, а где ложь сейчас определить уже достаточно сложно, ведь Мессинг делал огромное количество предсказаний и чаще всего в устной форме. Что-то запомнилось, а что-то забылось, дополнилось выдумками. Официальных документов — дневников и записей Мессинга сохранилось не так много и все они хранятся в закрытом доступе. Но все же можно найти те предсказания, которые соответствуют реальности, заставляют задуматься и убедиться в талантливости этого человека.

Рассказано много историй, разнообразных предсказаний Мессинга, но стоит ли им верить? Провидец говорил, что в начале 21 века, Россия станет сверхмощной и сильной державой, люди будут жить хорошо. Исходя уже из этого, можно сказать, что не все предсказания правдивы именно на 100%. Также он говорил, что в 2016 году начнется война с Китаем. Сейчас же мы видим совсем обратное — Россия и Китай находятся в дружественных отношениях, тогда как Запад и Европа стремятся ослабить РФ, вызвать агрессию и начать третью мировую. В то же время Мессинг предостерегал, что на Украине начнется кровопролитная война, но и не говорил о том, что она будет гражданской. Сказал лишь то, что при правильном и честном руководстве, всех конфликтов удастся избежать и предотвратить многочисленные потери. На деле это тоже оказалось недостоверной информацией.

Читайте также:  Кто предсказал смерть романовых

Как правильно судить все эти предсказания не знает никто, тем более, если учитывать то, что большинство из них были попросту зашифрованы, то, можно сказать, что их попросту неправильно истолковали и донесли. Существует несколько высказываний Мессинга, которые до сих пор удивляют своей точностью и правдивостью:

  • предрекание смерти своей девушке — Мессинг заявил, что его девушка аида все ровно умрет, хотя врач заявлял обратное. Провидец назвал и дату — 2 августа. В итоге все так и произошло;
  • предсказание об окончании Второй мировой войны — Мессинг тоже указал день, когда все закончится — 8 мая, сказано это было Иосифу Сталину при многочисленных свидетелях. Также Мессинг сказал и о победителе и полном разгроме немецкий войск. Знакомы с историей? Тогда сможете сделать определенные выводы;
  • смерть Сталина — на это предсказание вождь всех народов необычайно обиделся и оскорбился. Дело в том, что Вольф пытался объяснить вождю в неправомерности травли евреев, убеждал прекратить Сталина репрессии, но он отказался. В итоге мессинг сказал, что Сталин умрет на большой еврейский праздник. Так и случилось.

Что это? Действительно предсказания или Мессинг обладал сильной силой слова — сказал и исполнилось? Судить об этом уже очень сложно, сказать можно лишь одно — многие его предсказания сбываются и по сегодняшний день.

Все же, если руководствоваться относительно достоверными источниками, можно понять некоторые предсказания этого уникального человека. Нет такого понятия, как предсказания Вольфа Мессинга на 2018 год дословно — вся существующая информация давно дополнена и изменена, но найти некоторые факты все же возможно.

По поводу России в 2018 году провидец предрекал полную стабильность, восстановление и подъем экономики. Жизнь простых людей постепенно начнет налаживаться. Украина наконец поймет, что война с братским народом неуместна, будет предпринимать попытки к миру и объединению. В то же время особое внимание Мессинг уделял США, считая, что именно эта страна является главной мировой проблемой. В 2018 году будут предприняты новые попытки развязать скрытый конфликт с Россией, теперь при помощи стран Ближнего Востока. Попытки будут неудачными, так как Европа теперь всяческими силами будет стремится восстановить мир и предупредить развитие Третьей мировой войны.

Пророчество Мессинга на 2018 год уже в какой-то мере начинает сбываться, ведь уже сейчас отмечается помощь Европы России. Постепенно ситуация улучшается и стабилизируется. Каких-то глобальных катастроф, неприятностей и серьезных изменений в 2018 году отмечено не будет, но это только в случае, если во главе Российского государства будет стоять хладнокровный и умный предводитель. В принципе, таким и можно назвать Владимира Путина.

Читайте также:  Сколько лет было ванге в день смерти

Предсказание Вольфа Мессинга о России на 2018 год прямо скажем, обнадеживают и хочется в них верить. Развитие и стабилизация экономики. Укрепление государства, улучшение уровня жизни населения. Об этом и говорил Мессинг. Пока улучшения уровня жизни сильно не наблюдается, но похоже все ведет именно к этому. Также хочется верить и в его предсказание о третьей мировой — ее не будет, хотя по сегодняшней ситуации в мире опасения все же есть. Интересное предсказание Мессинг сделал и по поводу Беларуси — он сказал, что это государство будет единым, оно не распадется, не будет ни с кем воевать и будет стараться поддерживать мирные и дружеские отношения со всеми странами. Если и будут недовольные, но их мнения будут сразу пресекаться. Это правда на все 100%, ведь в Беларуси было всего несколько попыток государственного переворота и все они пресекались на корню.

Предсказания Мессинга о России в целом положительные, им хочется верить, а как известно — вера это главное. Если чего-то сильно хотеть и верить в это, то обязательно все исполнится. Поэтому стоит удерживать положительные мысли и верить только в хорошие предсказания Мессинга.

2018-й станет годом испытаний. Чтобы справиться с новыми вызовами, человечеству нужно будет измениться. Решающий вклад в данный процесс внесет Россия. Об этом говорится в предсказаниях, сделанных Вольфом Мессингом.

В частности, утверждается, что Мессинг дал верное предсказание о Второй мировой войне. В одной из бесед с руководителем СССР Иосифом Сталиным менталист заявил, что глобальный конфликт закончится 8 мая разгромом Третьего рейха. Акт о безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил вступил в силу именно в этот день.

Еще одно известное пророчество, которое приписывается Вольфу Мессингу, также связано со Сталиным. В 1953 году предсказатель попросил советского лидера прекратить антисемитскую кампанию. После того как Сталин ответил отказом, Мессинг заявил, что тот умрет в еврейский праздник. Так и произошло: политик скончался в день, когда отмечался Пурим.

Кроме того, менталисту принадлежит немало прогнозов, касающихся событий, которые должны случиться в первой четверти XXI века. Так, Мессинг предрек, что 2018-й станет годом испытаний для мира. Чтобы справиться с новыми вызовами, человечеству нужно будет измениться. Решающий вклад в этот процесс внесет Россия, пишет сайт god2018.su.

Следующие двенадцать месяцев принесут нашей стране стабильность, восстановление и подъем экономики, цитирует предсказание Вольфа Мессинга 2018god.net. Эти перемены положительно скажутся на уровне благосостояния граждан РФ.

Власти Украины наконец-то осознают бесперспективность конфронтации с соседним государством и сделают шаги по направлению к восстановлению сотрудничества с Москвой. А вот Соединенные Штаты продолжат проводить антироссийскую политику. Мессинг предрек, что в 2018-м Вашингтон попытается развязать вооруженный конфликт с РФ руками стран Ближнего Востока. Однако в Третью мировую войну данное противостояние не перерастет – этому помешает Евросоюз, который начнет выходить из-под американского влияния.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector