Можно ли избежать предсказанной смерти

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Можно ли избежать предсказанной смерти?».

Человек смертен и, что самое гадкое, внезапно смертен. Люди иногда пытаются узнать, сколько им отведено, спрашивают у гадалок точную дату, и дальше с этой информацией, скорее всего, ничего не делают, не пытаются изменить жизнь и жить каждый день как последний, чтобы потом не жалеть. Просто – услышали, удивились, призадумались на пару минут и все. Хотя смысл такого знания в том, что жизненный путь любого человека конечен, и не надо думать, что все мы бессмертны, поэтому важно прожить жизнь так, как вы хотите, не откладывая на потом. Однако все остается на уровне страха и понимания, что когда-то это случится. Когда-то, но не сейчас.

Один из самых распространенных вопросов — можно ли избежать смерти, или если суждено утонуть, то не повесят? А как же везунчики, которые через авиакатастрофы проходят с одной царапиной? Им постоянно угрожает смерть, но они чудодейственным образом спасаются?

Я спросила у Духов, и вот что они мне ответили.

Есть мнение, что существует дата рождения и дата смерти, которые неизменны. И что есть некие критические точки, точки риска, которые также есть на линии жизни человека. Но как показали мне Духи, такие точки не установлены некими высшими силами, это просто включается Смерть и начинает играть. Если речь идет о смерти, которая неизбежна, тогда человек об этом знает сам. Информация часто приходит во сне и часто связано с дыханием. Тяжелое дыхание смерти, легкое дуновение смерти, легкий ветерок, — вещи такого плана. Человек чувствует этот бесплотный дух. И зачастую, когда человек знает, что уходит, у него нет страха. Потому что энергетика от смерти убивает всякий страх, смерть своих дуновением обволакивает все пространство.

Вот эти точки, когда у человека бывают ситуации, которые ЧУТЬ БЫЛО не привели к смерти (например, рак, например, автокатастрофа), — это не воля высших сил. Это смерть играет. Она вообще очень любопытна и любит развлечься. Это не изощренные искушения, нет, Смерть быстро теряет интерес. Если человек начинает играть со смертью – постоянно баловаться в русскую рулетку, езда на высокой скорости, шутить на тему того, что смерть его не возьмет и т.д. – Смерть смотрит, включается в эту игру, немного играет, но потом она забирает человека. Больше 2 раз такое не прокатывает. Поэтому не надо провоцировать смерть, у нее плохое терпение. Она развлекается, и все. Ей интересно, когда человек сопротивляется – поэтому часто побеждают рак и прочие болезни из-за воли к жизни, из-за борьбы. Хотя Духи мне говорили в статье «Зачем нужны испытания?», что испытания посылают для проверки, и чем человек интереснее Высшим силам, тем сложнее испытания.

Читайте также:  Сколько раз предсказывали конец света

Часто люди думают, что испытания ведут к смерти, но на самом деле они сами могут привлечь Смерть тем, что сдаются. Испытания устанавливаются Высшими силами, но иногда смерть может учесть пожелания человека и прийти к нему (например, самоубийство).

Смерть любопытна. Она приходит на энергию, когда много людей скапливается — отсюда риск, что можно погибнуть на стадионе среди агрессивной толпы или в самолете или в машине. Чем больше эмоций и людей, тем выше риск погибнуть случайно.

Интересный момент, что когда смерть все же забирает человека, который не должен был уйти, то смерть за это лишается возможности забирать людей в дальнейшем – отсюда долгожители.

Смерть тоже подчиняется высшим силам – это и Бог, и Космос, и как угодно, она исполнитель некоего Божественного плана. И нарушать его, увлекаться, заигрываться тоже нельзя. Но у Смерти тоже бывают свои шаги вправо-шаги влево. У нее есть небольшая свобода воли. И главное — не попасть под раздачу. Я не могу сказать, что это все отлаженный механизм, когда человек живет-умирает, все его жизнь как часы, все даты прописаны и т.п. Там есть общая канва, то все время кто-то да норовит изменить, перетянуть энергию на свою сторону. Есть правила, но их постоянно кто-то нарушает- то Смерть самовольничает, то магия начинает включаться, то сбои в системе.

Самое ужасное, что простой человек никак не может понять, испытывают его сейчас или действительно пришел его срок. Обычно на помощь приходят сны и знаки, — но обычно сны. Если человека забирают, зовут мертвые родственники, причем очень активно, тогда видно, что видимо, пришел срок. Но в любом случае, поскольку эта информация часто недоступна, нужно бороться. И надо гнать смерть – и в ритуальном смысле, совершая определенные обряды (и это очень сложная работа, и сложность ее в том, что часть души практика может легко уйти потусторонний мир, а это всегда очень негативно отражается и на самочувствии, и на жизни человека, это огромный риск), и просто на силе воли умирающего человека. Можно влиять на ситуацию, даже когда Смерть стоит и наблюдает.

Читайте также:  Когда конец света по словам ванги

СМЕРТЬ ПРИХОДИТ ТОЧНО ПО РАСПИСАНИЮ

Страх смерти – самый сильный во всей палитре страхов, сопровождающих жизнь каждого человека. Поэтому людей всегда интересовал вопрос: можно ли как-то отсрочить наступление смерти? Способны ли на это молитвы, медицинские препараты, системы питания, физические упражнения или какие-то особые практики? Дата смерти – это неизбежная предопределенность или точка, которую можно перемещать по линии жизни?

«…срок жизни — это программный пункт и находится за пределами коридора воли. Бесполезными для его изменения будут и молитвы, и лекарства. В доказательство этого мы приводили сеансы регрессивного гипноза, предсказания ясновидящих и различные истории из жизни людей, подтверждающие информацию из Тонкого Мира…

Многие люди живут с чувством вины за смерть близкого человека или с представлением о том, что кто-то другой виноват в этой смерти: не доглядели, мало любили, плохо заботились, неправильно лечили и т.д.

С незапамятных времен люди ищут средства продления жизни: философский камень, эликсир молодости, таблетки долголетия. Многие люди провели целую жизнь в поисках средств, дарующих бессмертие или хотя бы долголетие.

Наверное, не будет преувеличением сказать, что желанием продлить свою жизнь и страхом преждевременно её потерять охвачена бóльшая часть человечества. А с такими чувствами сама жизнь становится качественно хуже.

Поэтому подчеркнём не простую мысль, а Истину: срок жизни человека отмерян ещё до его первого вздоха и пересмотру ни при каких обстоятельствах не подлежит.

— Если так получается, что ты видишь близкое несчастье или даже кончину пришедшего к тебе человека, можешь ли что-либо предпринять, чтобы избежать несчастья?

— Нет, ни я, и никто другой ничего поделать не может.

— А если неприятности или даже катастрофа грозят целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?

Читайте также:  Какие сны предсказывают скорую смерть

Был свой оракул и у Немцова. Вот что сообщает об этом агентство «Мир новостей»:

Конечно, теперь следователи будут усиленно искать (и найдут, конечно!) логичные объяснения гибели Немцова — благо, что и свидетелей, и специалистов по расследованию таких дел хватает. Наверняка выдвинут и докажут версию, понятную и убедительную как для суда, так и для обывателя.

Порой человеку угрожает смерть в результате несчастного случая. Тогда он делает все возможное, чтобы не попасть в соответствующую ситуацию.
Одному шотландцу приснился сон: он увидел толпу на берегу озера. Из воды извлекли тело, он присмотрелся и с ужасом осознал, что это его тело. Он проснулся, дрожа от страха, поскольку это был один из тех очень живых снов, когда кажется, что все происходило на самом деле. Он тут же начал размышлять, как избежать смерти.
Днем выяснилось, что ему по долгу службы следует переплыть с коллегами на гребной шлюпке озеро и на другом берегу встретиться с еще одной группой. День выдался спокойный, и ничто не предвещало беды. Он решил, однако, принять кое-какие меры предосторожности: доплывет на шлюпке до противоположного берега, а остальную часть пути пройдет по суше, в то время как его партнеры будут двигаться дальше по воде.
Его без происшествий переправили на другой берег. Выйдя из лодки, он с облегчением вздохнул, решив, что опасность миновала. Дойдя до условленного места, он обнаружил, что коллеги еще не прибыли. Стоя на выступе, он смотрел на приближающуюся лодку. Неожиданно выступ, подточенный водой, обрушился, мужчина упал в воду и утонул, прежде чем подоспела помощь.
Часто человек полагает, что роковой момент миновал. Но как только он расслабится, Смерть подступает к нему вплотную.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector