Когда наступит третья мировая война предсказания ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда наступит третья мировая война предсказания ванги?».

Ванга часто говорила о Третьей мировой войне

В то время слова Ванги о том, что 2011 год будет особенным, и вместе с ним придет переломный период бытия, вызывал у людей только удивление. Мировая экономика стремительно развивалась, Железный Занавес пал, советские люди увидели мир, и никто не ожидал от будущего катастроф. А на фоне Второй Мировой, которая, дала понять, что войны не несут в себе нечего, кроме разрушения, катастроф и смертей, предсказание казалось дикостью. Весь мир осуждал фашистскую Германию, и любые разговоры о жажде мирового господства считались как минимум странными, и как максимум кощунственными.

Но беда пришла, откуда не ждали. Первые отголоски приближающегося Апокалипсиса, который обещали пророчества Вангелии, прозвучали весной 2011. И это были не военные действия, а природные катаклизмы — сильнейшее землетрясение, цунами, и взрыв на Фукусиме. Но, не только это стало подтверждением.

Волнения в Сирии начавшиеся в марте стремительно переросли в самый настоящий вооруженный конфликт, который в один момент достиг уровня применения химического оружия. Именно об этом говорила прорицательница. Взрыв на Фокусиме принес в атмосферу земли тонны зараженного вещества, а химическая атака на территории Сирии добавила масла в этот страшный костер.

Итог: прошли химические ливни, полностью уничтожив животных и растительность в некоторых регионах. Также зараженные осадки, попав в истоки пресных вод, распространили яд на другие территории, неся за собой болезни и смерть. И снова на ум приходят слова Ванги о том, что химический дождь будет предшественником падения Сирии, а павшая Сирии это уже мировая война в разгаре.

Стоит упомянуть о том, что Сирия является не просто еще одной страной востока. Именно Сирия названа колыбелью прошлого. На ее территории находится очень много святынь мирового значения. И потому эта Война за независимость несет в себе огромной мистическое значение. Это, бой не за территории, а война за обладание древними святынями.

Ванга говорила, что в мир придет Древнее Учение, и это станет началом конца. Становится ясно что не стоит ждать обычной войны, сегодня сфера мирового вооружения достигла такого уровня что Третья Мировая будет быстрой и оттого наиболее страшной и губительной. Химическое оружие, это не танк, остановить последствия такой атаки невозможно. Ведь сам взрыв химической бомбы это только начало, ведь после самого огня все грязь, которая попадет в воздух и воду после атаки, будет идти своим путем и не будет ему преград.

На территории Сирии началась война

Сирия еще не пала! Сирия падет к ногам победителя, но, победитель будет не тот! — изрекла провидица. В те времена никто не понял о чем речь, ведь в Сирии все было спокойно. Но пришло время, и на территории древней восточной страны начались волнения. И не последнюю роль здесь в развитии простого противостояния в полномасштабную войну сыграл Вашингтон.

Когда Сирия получила удар химическим оружием, начались выяснения на ком вина этой катастрофы. США в спешке нашли виновного, им стали войска Башара Асада. Виновник найден, и никого не интересует, почему же химическое оружие оказалось не в тех руках и как оно к ним попало.

Читайте также:  Кто был предсказателем у гитлера

Принимая участие в военных действиях, на территории другого государства страна заявляет о своем прямом участие в войне. Что здесь удивительного? Но вот в чем загвоздка, Сирия одна из тех немногих стран, которая выходила победителем во многих сражениях на протяжении прошлых веков.

Евросоюз — это держава Мирового значения

Многие зададутся вопросом, зачем такой мощной державе США (Евросоюз) нужна Сирия и ее беспорядки? Ответ довольно прост, и очевиден. На сегодняшний день Евросоюз — это держава Мирового значения. Держава номер один, ей нет конкуренции по развитию как финансовому, так и техническому.

Но ведь время не стоит на месте, и другие державы также развиваются, наращивая свою финансовую и политическую мощь. И может так случиться, что негласное господство США в мире незаметно растворится на фоне других стран, достигших, и превзошедших в своем развитии Европейский Союз. Чем грозит Европе развитие Востока и почему его так боится США? Боится настолько, что показывает свою готовность затеять Третью Мировую, прекрасно осознавая какие ожидаются вследствие этого человеческие потери?

Чтобы объяснить, почему США не страшится человеческих потерь и во, чтобы то не стало, ищет пути прекратить стремительное развитие Восточных стран, нужно снова обратиться к пророчествам великой провидицы Ванги. Слепая ясновидящая утверждала, что придет такое время, что все увидят: Европа настолько боится мирового прогресса, что развязывает начало Третий мировой войны, которая станет началом конца для нее самой.

Представим себе картинку: есть вот наша планета, на ней существуем масса больших и малых государств. Среди больших государств есть более могущественные и менее могущественные. Одной могущественных есть США. И это государство, ни кого не боится. Но это пока, несколько стран по своей мощи недалеко ушли от США, и их дальнейшее развитие, с учетом того что Евросоюз уже исчерпал все свои природные ресурсы, на восстановление которых уйдет масса времени.

Третья мировая война может начаться по вине США

Все войны, ориентированы на прибыль. В данном случае Третья Мировая, которую заваривает США, ориентирована на две выгоды:

  • Первая: прекратить развитие Восточных стран и не дать им возможности слиться с другими мощными государствами (ориентировано с Россией).
  • Вторая: получить территории с богатыми залежами нефтепродуктов.

Но есть еще одна сторона. Страх США перед Россией, перед ее мощью. Когда был всемирный оружейный Парад, Россия всему миру продемонстрировала свою военную мощь. Для Вашингтона это не стало новостью, что стало еще одним подтверждением того что РФ вполне способна защитить не только себя от агрессора, но и дать защиту другим дружественным ей государствам. Именно это государство способно открыто диктовать свою волю всему миру.

Третья Мировая уже началась, и пусть она не гласна, и пусть нет официального подтверждения этому, но Сирия не удерживает натиска. А ведь это государство населяют многие национальности, здесь соединились многие культуры, но здесь еще и хранят многие древнейшие мировые святыни. А история знает множество примеров, когда те, кто пытался покушаться на Божественную территорию, терпели крах и приносили на планету страшнейшие наказания за свое греховодничество.

Читайте также:  Кто предсказал 2 мировую войну

Так каких ужасов нам напророчила ясновидящая Ванга? О третьей мировой войне она говорила не раз. При этом все ее слова воспринимаются как негативно, так и позитивно. Внушает некоторый оптимизм тот факт, что провидица не увидела классического конца света, о котором еще недавно было множество разговоров. Нет, она считала, что человечество будет жить и развиваться. Хотя потрясения болгарка нам предрекала немалые.

Еще два десятка лет назад знаменитая провидица рассказала миру о том, что военная стратегия претерпит огромные изменения. Люди перестанут бросаться друг на друга, используя обыкновенное оружие. Даже атомная бомба станет неактуальной. Теперь мы и сами начинаем это понимать. Логика проста: зачем разрушать природу и уже созданную на территории врага инфраструктуру? Есть иные способы избавиться от населения, оставив все созданное в том виде, в котором оно существует. Так будет проходить третья мировая война. Пророчества Ванги, в частности, касались климатического оружия, от которого должна погибнуть вся Европа. По ее словам, никого живого на ее территории не останется.

Провидица в своих видениях Русь узрела спасительницей мира. Эта страна сама себя спасет и принесет мир и благоденствие всему человечеству, считала она. Силой России была названа духовность ее народа. От веры придет избавление мира от страданий. Ванга говорила о Белом Братстве, которое заменит все другие вероисповедания на Земле. Пока исследователи еще не могут с точностью сказать, что именно она имела в виду. Есть теория о том, что ясновидящая предвидела возрождение старинного ведического учения в России. Некоторые исследователи считают, что это произойдет только после конфликта с исламистами, который будет вооруженным и не связанным с государственной принадлежностью. То есть это будет война за веру, а не конфликт между странами. Во множестве террористических актов по миру видят доказательства этой теории. Это всего лишь не доказанные переосмысления слов провидицы. А сама она предрекла России главенствующее положение в мире, что должно внушить оптимизм ее жителям!

Третья мировая война закончится победой сил добра! Так видела Ванга. Множество людей погибнет. И еще в то время двадцать лет назад она видела истоки этих событий. По ее словам, люди становятся роботами. Из их жизни давно ушли простые человеческие радости, остались только деньги! Мать не любит дитя, муж с женой ссорятся из-за монет! Счастье в первозданном виде людям неведомо! Все это ведет к обеднению душ, оскудению общечеловеческой ауры. В такой ситуации уничтожение человечества становится возможным. Мы сами теряем свои силы, оберегающие нас, молясь золоту, забывая о простых, но очень сильных ценностях: любви, добродушии, человечности!

Прорицательница Ванга известна на весь мир. Споры о ее пророчествах не утихают по сей день, снимаются передачи о ее жизни, пишутся книги о том, что говорила женщина.

Благодаря средствам массовой информации очень многие люди знакомы с биографией Ванги, но напомним основные события в ее жизни.

Женщина родилась 31 января 1911 года, умерла 11 августа 1996 года. Имя при рождении — Вангелия Пандева Сурчева или Димитрова по разным данным. После замужества приобрела новую фамилию и стала Гуштеровой.

Читайте также:  Когда америка уйдет под воду в каком году предсказания ванги

В возрасте 12 лет Ванга потеряла зрение в результате урагана, который нанес ей много повреждений. Впервые женщина стала известной после войны в окрестностях своего места проживания после того, как о ней прошел слух.

Говорилось, что она может указать местоположение пропавших бойцов, если они живы и места захоронений, если они погибли. Тогда люди стали приходить к слепой и просить у нее помощи.

Ясновидящая болгарского происхождения часто принимала у себя высокопоставленных и известных людей, рассказывая им о том, какая судьба их ждет. Но помогала она и простым людям, которые просили помощи. Предсказания Ванги сбывались и сбываются, но многим из них только предстоит воплотиться в реальность.

Болгарская провидица разговаривала на редком диалекте болгарского языка, потому ее предсказания были сложными для понимания. Кроме того, пророчества всех предсказателей всегда были зашифрованы и требовали определенной работы над ними, чтобы понять смысл.

Слова Ванги не стали исключением. Под конец жизни, в силу заболеваний и преклонного возраста, провидица стала испытывать трудности с речью и дикцией. В результате этого последние предсказания стали еще более трудными для толкования.

Предсказания Ванги о Третьей мировой войне спорны, однако все же имеют место быть. Часто ей задавали вопросы об этой войне, особенно в разгар Холодной войны между США и СССР.

Тогда весь мир был буквально в шаге от начала военных действий. Провидица всегда отвечала, что война близится, ее начало совсем скоро, но точных дат она не называла.

Однажды Ванга сказала, что война начнется тогда, когда падет Сирия. То есть, если рассуждать логически, военные события мирового уровня начнутся тогда, когда действующий сейчас конфликт в Сирии придет к своему завершению.

Провидица также упомянула, что Сирия преклонит колени перед победителем, но кто будет им являться — неизвестно. Кроме того, она не указала никаких временных рамок, поэтому невозможно точно сказать, когда же случится война.

Существует мнение, что Третья Мировая война уже идет в настоящее время. Ванга говорила, что война будет не такой явной, как предыдущие. Началом ее станет конфликт в 2008 году, после чего будет совершено несколько покушений на глав государств.

Можно считать, что пророчество сбылось — в 2008 году произошла война между Россией и Грузией, а после этого был убит президент Польши. Кроме того, в середине 2016 года в Брюсселе были предотвращены крупные теракты, целью которых была ликвидация президентов Франции, Украины, России и канцлера Германии.

Предсказания Ванги о Третьей Мировой войне были наполнены определенным смыслом. Она считала, что война будет проходить без применения ядерного оружия, но будут использоваться другие способы.

Некоторые считают, что сейчас эта война в самом разгаре, и назвать ее можно войной санкций. Возможно, эта война так и закончится на этапе конфликтных отношений между государствами, так и не перейдя в форму вооруженных сражений.

Конечно, большинство людей хотят избежать военных конфликтов, поскольку от этого не будет добра никому. Такие ситуации могут быть выгодны только правящим верхушкам, и именно они решают судьбу мирных жителей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector