Когда сирия падет начнется третья мировая война ванга предсказание

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда сирия падет начнется третья мировая война ванга предсказание?».

Ничего не скажешь, интересное видео. Тревожная музыка, динамично сменяющиеся кадры. На экране мелькают Сатановский, Ивашов, Коротченко и другие известные персоны… вот только говорят они не о Ванге. Но эффект хороший. А учитывая последние события в Сирии и Европе, можно и в апокалипсис поверить.

Только сначала надо выяснить, что на самом деле говорила прорицательница. И вот с этим сложнее, потому что фразы взяты из разных источников. Если, к примеру, предсказания Ванги о Донбассе и Крыме – явная липа, то здесь есть сомнения. Поэтому я пробегусь по цитатам и, как всегда, постараюсь найти первоисточники:

Список уже много лет гуляет по интернету, и, кстати, мелькает в ролике НТВ. О том, что предсказания Ванги по годам – фейк чистой воды, напишу отдельно. Ничего такого она не говорила, и вообще, это Нострадамус. Потом расскажу, откуда взялся список, и с какого времени его стали приписывать Ванге.

А это уже из другого ролика. Болгарский художник и писатель Петр Баков, который хорошо знал Вангу, говорит примерно то же самое. Правда, там всплыло кое-что и про Европу, но об этом надо готовить отдельный материал. А пока небольшой фрагмент:

А вот что касается Европы… Да, она не опустеет к 2016 году, не будет химических дождей и большой войны между Западом и Востоком. Понятно, что Ванга ничего такого не предсказывала. Но ситуация там сложная. Похоже, их все-таки ждут какие-то проблемы.

Вот несколько возможных сценариев. Если начнет извергаться вулкан Йеллоустоун – взрыв спровоцирует серьезные катаклизмы, в том числе и в Европе. Если уровень Мирового океана поднимется на несколько метров, многие европейские столицы окажутся под водой. Да мало ли, что еще. Кризис, беженцы… Вот и Ванга говорила… Впрочем, об этом напишу отдельно.

Вас это может заинтересовать:

Еще одно ее предсказание было еще более неясным. Она сказала, что американские братья упадут после нападения стальных птиц. Никто даже не мог себе представить, что Ванга говорила о крахе башни-близнеца в Нью-Йорке.

Об этом будут напечатаны новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. С появлением доктрины Белого братства, исходящей из России, все религии исчезнут. Белое братство распространится и Россия начнет шествие по миру.

Читайте также:  Когда коммунисты придут к власти в россии предсказания

Древние источники говорят, что Рам основал царство, которым управляли не только царь и священники, но и боги. Писатель Владимир Щербаков сказал, что в России можно найти множество следов древних северных богов — тузов. Например, внешняя и внутренняя архитектура Кремля напоминает описания легендарного Асгарда — города богов из скандинавских саг.

Приход новой (или, скорее, хорошо забытой старой) доктрины внесет изменения в мир. Согласно Ванге, учение придет после падения Сирии . Политическая ситуация в Сирии остается очень нестабильной, и вероятность падения страны остается высокой.

Самая знаменитая провидица среди всех, предсказала, что человечество будет иметь действительно критическое время в 2017 и 2018 годах. Ее прогнозы на этот период включают экономический крах по всему миру. Еще в 1555 году французский астролог, по-видимому, предсказал ядерный терроризм.

Нострадамус, который был прав в отношении современных событий, таких как террористическая атака 11 сентября, по-видимому, предсказал, что Третья мировая война состоится в 2017-2018 годах.

Согласно предсказаниям Ванги, исламские экстремисты должны были вторгнуться в Европу в 2016 году. Она также сказала, что вторжение начнется с весны 2010 года. Она даже предсказала использование химического оружия исламскими экстремистами против европейских держав.

Пророчества самой известной предсказательницы Ванги о Третьей мировой войне не дают покоя человечеству вот уже больше двадцати лет. Настанет ли эта война, когда она начнется и что имела в виду великая ясновидящая? Каждому из нас лишь предстоит узнать об этом.

Чаще всего вопросы о Третьей мировой болгарской предсказательнице задавали в разгар Холодной Войны между Америкой и Советским Союзом, когда весь мир находился на грани. И ответы провидицы, как всегда, были довольно сложными для толкования. Обуславливается это тем, что говорила старая провидица на весьма редком диалекте болгарского языка, да и с речевым аппаратом под конец жизни у нее имелись серьезные проблемы.

Давайте вместе разбираться, что значили самые распространенные предсказания Ванги о глобальной войне. Так, практически во всех источниках сообщается, что ясновидящая всегда говорила о том, что Третья Мировая настанет, и довольно скоро.

Читайте также:  Когда будет третья мировая война предсказания нострадамуса

В то же время, перед самой своей смертью, на вопрос о начале войны, она ответила: «Еще Сирия не пала». Это значит, что масштабные боевые действия начнутся лишь после того, как конфликт в Сирии, идущий сейчас, придет к своему логическому завершению. Кроме этого, про Сирию существует и еще одно пророчество этой же провидицы. Она говорила, что Сирия преклонит колени перед победителем, однако, победившим окажется не он. Истолковать данное пророчество довольно сложно, так как никаких четких временных рамок, конкретных имен и государств Ванга не называла. Поэтому до сих пор многим не ясно, кто же станет тем самым победителем, и с какого момента начнется война. Особенно если принять во внимание и другие вещие слова провидицы.

Идет ли сейчас Третья Мировая Война? Некоторые считают, что пророчества Ванги о Третьей мировой войне уже начали сбываться. Так, ясновидящая сообщала, что новая война не будет такой явной, как предыдущие, а стартовым событием для нее станет мелкий конфликт в 2008 году, после которого произойдет покушение на нескольких глав государств. И действительно, в 2008 году произошла война России с Грузией. А вот относительно покушений — до сих пор у исследователей пророчеств есть несколько мнений. Одни считают, что покушение состоялось и было успешным, называя таковым Смоленскую трагедию, в которой погиб президент Польши и приближенные к нему чиновники. Другие же говорят, что покушение было предотвращено, а под четырьмя лидерами Ванга подразумевала президентов Эстонии, Польши, Литвы и Украины, которые собирались отправиться на самолете в Грузию во время конфликта.

Есть и другое мнение — что это пророчество касалось действующей сейчас «нормандской четверки», состоящей из канцлера Германии и президентов России, Украины и Франции. Заседания их проходят в Брюсселе, и в середине 2016 года там несколько раз предотвращали крупные теракты. Подтверждением для такой теории может служить тот факт, что далеко не всегда Ванга давала правильные даты. Ясновидящая часто сознательно запутывала людей, чтобы они не использовали ее откровения во зло. Тем не менее она однозначно говорила, что война будет вестись не ядерным оружием, а иными методами. Учитывая сложную экономическую и политическую ситуацию в мире, многочисленные экономические санкции против России и наоборот — зеркальные в ответ, можно с уверенностью утверждать, что в каком-то виде мировая война уже идет.

Читайте также:  Когда в россии будет революция и снимут путина предсказания

Этим обозначением можно назвать и войну санкций, и целый ряд небольших конфликтов по всему миру, и даже информационную войну, происходящую сейчас в средствах массовой информации. Возможно, ей так и суждено закончиться, не перейдя в открытую фазу. Также некоторые связывают известное пророчество Ванги о холодной и пустой Европе с новой мировой войной, однако это может оказаться неверным.

Говоря же о мировой войне, все пророчества Ванги без исключения сводятся к тому, что Россия не только практически не пострадает от нее, но и станет настоящим мировым гегемоном по ее окончании, в то время как остальной мир будет лежать в руинах и просить о помощи. Вместе с тем, на сегодняшний день находится все больше подтверждений не только самим предсказаниям Ванги о войне, но и мнениям о том, что все это — профанация. Большинство пророчеств болгарской провидицы были туманными и неточными, поэтому, по мнению скептиков, трактовать их можно практически как угодно.

К тому же, далеко не вся информация, которую преподносят как слова ясновидящей, исходила из уст самой Ванги. Так, нашумевшее чуть более десятилетия назад пророчество о Курске является ничем иным, как спекуляцией.

Ни в одном источнике из интервью с болгарской провидицей или из других записей, информации о том, что Курск поглотит вода — не было. Она появилась лишь после того, как утонула печально известная российская подлодка, якобы, раскрытая ее дочерью. В итоге, правдивость этого пророчества находится под сомнением, равно как и всех остальных. К тому же сейчас имя ясновидящей – это отличный повод для спекуляций и различных политических игрищ. Неважно, верите ли вы в предсказания Ванги или нет: поводов для беспокойства пока не наблюдается.

Напомним, ранее информационный портал «Знай.ua» писал о том, что Ванга оставила два предсказания, которые должны произойти в 2018 году и полностью изменить мир.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector