Когда рухнет россия предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда рухнет россия предсказания?».

«Прочитал статью „Россия. Сумерки сознания“, которая начинается с преамбулы — „Лидером по динамике подписки в России на первое полугодие 2014 года стал журнал „Гороскопы и предсказания“, чей тираж вырос в 50 раз“. На мой взгляд, это лучшая характеристика того сумеречного состояния, в котором пребывает общественное сознание россиян. События в Крыму и Украине сгустили сумерки до полной кромешности.

Из воспоминаний рижанина Андрейса Чангулиса:

«Финк неоднократно говорил непосредственно о будущем России. Однажды он сказал: «Как когда-то был крах царской России, будет крах коммунистической России. Это потому, что русский народ всегда был убийцей и вором. Зло всегда возвращается к людям, которые его сделали. Вы увидите его и посмотрите. Россия, коммунизм уничтожил миллионы невинных людей, и весь мир будет говорить, каковы были масштабы этих жертв.

И далее Финк сказал: «Вы увидите то же самое — могучая Россия рухнет, как карточный домик. Как только народы, живущие в ней и вокруг нее, будут свободны, так они разорвут на части Россию! Люди, которые были под русским игом, как только они немного укрепятся в своих собственных внутренних делах, изгонят власти русских из своих земель. И они этого заслуживают.

По повествованию Чангуля, эти пророчества относятся к концу 1957 и началу 1958 года.

Биографическая справка

Эйжен (Евгений) Финк родился 24 июня 1885 года на железнодорожной станции между Вильно и Житомиром. Своего отца-цыгана, по профессии гончара, он не знал. Мать-немка (отсюда немецкая фамилия Fink — зяблик) рано умерла, и осиротевшего мальчика воспитала латышская семья. Фотограф и ясновидящий, он точно предсказал судьбу многим знаменитостям.

В 1915 году Эйжен уехал в Харьков, где выучился на фотографа и устраивал в цирке телепатические сеансы.

Вернулся Финк в Латвию в 1922 году с женой и двумя детьми и открыл фотоателье в маленьком двухэтажном домике на Московской улице. Поскольку фотографом он слыл прекрасным, вскоре у него появилась своя клиентура. Однако слава предсказателя затмила мастерство художника.

Его предсказания судеб известных людей принесли ему нетленную славу и неплохой доход. Это позволило ему в конце 1920-х годов перебраться в центр Риги: сначала на улицу Калькю, 12, потом на аристократический бульвар Райниса, где в доме № 3 во 2-й квартире он тоже оборудовал фотоателье.

В фотоателье Финка зачастили не только латвийские политики, но и именитые иностранные гости. Среди них, например, были замечены посол Франции Тюрье, послы Германии Стюве и фон Коце, военный атташе Великобритании Тальгреф и другие. Говорят, что Эйжен Финк сумел предсказать смерть президента Яниса Чаксте, приход к власти итальянского журналиста Бенито Муссолини и латвийского агронома Карлиса Улманиса.

Читайте также:  Когда в россии будет хорошо жить простым людям предсказания

Предсказание сбылось: поезд, на котором ехали в Югославию Северянин с женой, под Дубровником попал в катастрофу — во время грозы громадный осколок скалы, подмытый ливнем, упал на рельсы. Северянин отделался синяком, жена поэта не пострадала.

Хиромант и ясновидящий Финк обладал таким авторитетом, что весной 1940 года его буквально раздирают на части высокопоставленные особы. Полиция ведет за ним наблюдение. В историческом архиве сохранилась докладная агента политической полиции МИХАЙЛОВА, из которой следует, что 28 марта Финка пригласил к себе министр общественных дел БЕРЗИНЬШ и попросил предсказать будущее страны. Агент докладывает, что своим друзьям ясновидящий говорит о том, что этим летом в Европе произойдут большие перемены, в России через пару месяцев ожидаются беспорядки, в Германии режим ГИТЛЕРА падет, войну она проиграет, но останется в своих границах, в Латвии коммунизм не установится.

Финк похоронен на Покровском кладбище в Риге. В Латвии до сих пор вспоминают одно из его последних предсказаний о том, что наиважнейшие для страны события произойдут тогда, когда год будет одинаково читаться слева направо и наоборот. В 1991 году была провозглашена независимость Латвии, а в 2002 году Латвия получила приглашение вступить в Евросоюз и НАТО (Источник: Правда.Ру).

Начало фантазиям, касающимся современной России, положил 20 лет назад известный канадский писатель-фантаст, футуролог Доменик Рикарди, знаменитый тем, что все его пророчества обычно сбывались.

«Великая русская равнина и вся Западная Сибирь, — мрачно вещал футуролог, — выглядят так: от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО.

И лишь в Москве и Московской области, по мнению канадца, администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны — члены НАТО, исключая почему-то Грецию и Турцию.

«Официальный язык всех этих администраций — английский. Вся документация в директориях ведётся на этом языке. Но личные документы гражданских лиц составлены на двух языках — по-русски и по-английски.

«Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии.

Всё, что южнее 65-й параллели, то есть практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия, находятся под влиянием Китая. Китайский оккупационный режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации.

Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами. Однако пограничная служба поставлена плохо, и любой желающий, будь то беженец или контрабандист, сможет без особого труда покинуть китайскую зону.

Ясно, что ничего подобного за те годы, когда было сделано это предсказание, не произошло.

Однако кое-что господин Рикарди все-таки спрогнозировал правильно. Так, он предсказал отделение от Украины Крыма, который, как он считал, перейдет под контроль Турции, причем при поддержке НАТО и без единого выстрела.

Хотя и здесь современный Нострадамус все-таки ошибся: без единого выстрела Крымский полуостров вернулся в состав России.

Любопытно, каким он предсказывал механизм названных выше событий.

«Слава богу, — умничал Рикарди, — никакой большой войны в России не будет! Будущая оккупация, несмотря на свою стремительность, будет носить относительно мирный и организованный характер. Смена администраций на местах по всей западной части России займёт всего несколько недель…

Россия не будет завоёвана, она будет „сдана на милость победителя“ — есть такая средневековая формула. Военные арсеналы, включая ядерное оружие, по договорённости НАТО с Китаем, перейдут под полный контроль американцев, и впоследствии тяжёлое вооружение будет частично вывозиться за пределы России, а частично уничтожаться на месте.

А потому, как следует предположить, это вовсе не безумные фантазии больного воображения глобалистов, подвизающихся на ниве футурологии, а отражение вполне реальных планов, которые сегодня вынашивают в отношении нашей страны США.

Причем речь идет не о каком-то переформатировании РФ, а о ее полном распаде.

Читайте также:  Кто был предсказателем у сталина

Неизбежный крах России предсказывал человек, уже казалось сугубо практический и к фантазиям не склонный, — американский финансист Джордж Сорос.

Однако ни в прошлом году, ни в этом, несмотря на санкции, ничего подобного не произошло. Российские облигации пользуются неплохим спросом, несмотря на санкционные риски, а курс рубля явно не соответствует какому-то предбанкротному состоянию.

В результате успеха российской военной миссии сирийский кризис превратился для Москвы даже в источник дополнительных доходов.

Без очевидных побед в Сирии было бы невозможно убедить страны ОПЕК в том, что с Кремлем стоит сотрудничать даже в том случае, когда Белый дом сильно против.

Вторая ошибка Сороса, как отмечают обозреватели, заключалась в том, что он недооценил российскую экономику и управленческую элиту. Его вариант развития событий исходил из того, что российская власть совершит несколько грубых ошибок в монетарной и бюджетной политике.

Более того, сценарий Сороса очевидным образом проистекал из того, что Россию удастся изолировать — или, что она самоизолируется от мирового финансового рынка. Но и этого не произошло.

За время, прошедшее после публикации соросовского прогноза, золотовалютные резервы России выросли, а высокий спрос иностранных инвесторов на российские облигации явился неприятным сюрпризом для западных аналитиков. Российский рынок оказался не изолированным, а привлекательным, причем не только для любителей финансовых активов.

Европейский бизнес верит в перспективы экономики России и ожидает ее роста, а не коллапса. А решение Трампа выйти из ядерной сделки с Ираном вообще заставили страны Европы отнестись к американским санкциям, которые вредят их интересам, резко негативно.

Впрочем, в 2016 году этот же уроженец солнечной Одессы так же уверенно предрекал, что после Обамы президентом США станет Хиллари Клинтон, а Путина в 2017 году ждёт дворцовый переворот.

Читайте также:  Что предрекала ванга россии

Другие мастера прогнозов относительно будущего России обещают нам крах не сразу, а несколько позднее.

А норвежская писательница 34-летняя Эрика Фатланд уверена, что это случится лет эдак через сто:

«Я думаю, что Россия будет расширяться, пока не рухнет.

И вот что они якобы предрекли России: «Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Её ждёт изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только два года и уйдет с позором.

Пророчество было сказано до 1977 года, когда блаженный Николай Уральский умер. Пророчество было опубликовано Дубровской Тамарой Николаевной в 2010 году, задолго до захвата Россией Крыма и войны на Донбассе:

«Во сне ко мне явился некто и предрёк, что скоро наступит новая эпоха, когда будут осквернены все храмы на земле и вместе с тем произойдёт опустошение и осквернение Нового Сиона.

[это сделает антихрист после его коронации — Б.Л.]

Ниже приведена информация, которая подтверждает, что действия Путина направлены на разрушение России и втягивание ее в большую войну.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector