Что ждет россию в будущем предсказания святых старцев

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ждет россию в будущем предсказания святых старцев?».

«Русская семерка» пишет:

С другой стороны — пророческая традиция испокон веков существовала среди подвижников Православия. Разумеется, святые отцы опирались не на фундаментальный анализ и новейшие достижения информатики, а только на Веру в Господа.

Преподобный Серафим Саровский, 1825-32 годы

«Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское — Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут».

Святитель Феофан Затворник, 1890-е годы

Святой преподобный Серафим Вырицкий, начало XX-ого века

Схииеромонах Аристоклий Афонский. 1917-18 годы

«Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше. А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое.

Епископ Иоанн Шанхайский, 1938 год

«Отряхните сон уныния и лености, сыны России! Воззрите на славу ее страданий и очиститесь, омойтесь от грехов ваших! Укрепитесь в вере православной, чтобы быть достойными обитать в жилище Господнем и вселиться в святую гору. Воспряни, воспряни, восстань, Русь, ты, которая из руки Господней выпила чашу ярости Его! Когда окончатся страдания твои, правда твоя пойдет с тобой, и слава Господня будет сопровождать тебя.

Преподобный Анатолий Оптинский, начало XX века

Святитель Феофан Полтавский, 1930 год

«В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев.

Читайте также:  Что будет с америкой в ближайшее время предсказания

Паисий Святогорец, афонский старец. 1990-е годы

Иосиф, афонский старец, Ватопедский монастырь. 2001 год

«Сейчас начало событий, тяжелых военных событий. Дьявол понудит турок все-таки прийти сюда в Грецию и начать свои действия. А Греция хотя и имеет правительство, но как такового на самом деле его как бы и нет, потому что оно не имеет силы. И турки придут сюда. Это будет момент, когда Россия тоже двинет свои силы, чтобы отбросить турок.

События будут развиваться так: когда Россия пойдет на помощь Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище. Только погибших будет около 600 миллионов человек. Во всем этом будет активно участвовать и Ватикан, чтобы воспрепятствовать воссоединению и возрастанию роли Православия.

ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:

Встройте «Политонлайн» в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках.

Помимо малоизвестных предсказаний афонских старцев о России согласно которым 2019 год должен стать последним годом существования мира, России и всего человечества, есть также предсказания оптинских старцев о будущем России.

Старцы Оптиной пустыни славились своей святостью, могли предсказывать людские судьбы, имели Божий дар исцелять телесные и душевные недуги, провидели будущее не только отдельных людей, но и целых государств.

В предсказаниях святых старцев Оптиной пустыни о России нет указаний на 2019 год или иных точных дат, в которые должны произойти те или иные грядущие события. Однако приближение октябрьского переворота старцы видели и вещали о нем, говорили, что грядущие события до основания сотрясут Российскую империю, изуродуют многовековой уклад народной жизни, перевернут все с ног на голову, и потоптаны будут истинные ценности, и отданы на поругание.

…В воздухе витает предчувствие беды, а именно — Третьей мировой войны. Что же будет с Россией и со всеми нами? Наверное, поэтому многие люди все чаще обращаются к пророчествам, коих сегодня очень много – начиная от оракулов с мировыми именами, скажем, Нострадамуса, и кончая менее именитыми провидцами – всевозможными магами, колдунами, экстрасенсами. Особую значимость в этом плане представляют пророческие слова о России святых старцев – этих угодников Бога, которые благодаря молитвам и своей праведной жизни получали от Всевышнего дар проникать мыслью и зрением в будущее. Отчего оставили после себя и это интересное наследство – предсказания о нынешнем суровом времени, и о том, что нас ждет впереди.

Читайте также:  Когда будет ядерная война между россией и сша предсказания

Если кому-то в пророчествах старцев некоторые вещи покажутся знакомыми, например, нечто подобное говорил Эдгар Кейси, Ванга и даже писал Нострадамус в своих загадочных катренах, в этом нет ничего удивительного. Все без исключения пророки, даже старейшины индейцев племени Хопи, черпали свои знания о будущем из одного источника – информационного поля Земли или, как его называю ученые, Ноосферы. Другое дело, что каждый пророк переводит полученную им информацию по своему, в зависимости от времени, в котором он жил, языка, уровня духовности и многого другого. Не мудрено, что святые люди говорили о судьбе России приблизительно одно и то же:

Паисий Афонский: Россия станет духовным центром всего мира. Это будет достигнуто благодаря талантливому руководителю, который будет един с своим народом. А вот с Европой компромисс так не будет найден, что вполне может привести к военному столкновению;

Серафим Саровский: народы всего мира еще будут завидовать процветанию России, станут даже препятствовать этому (опять-таки из-за зависти), но сделать ничего плохого ей не смогут, поскольку Русь будут оберегать Высшие силы;

Авелий: не смотря на сегодняшние разногласия и даже вражду, славянские государства непременно объединятся, создав непобедимую империю – светлую и духовную;

Игнатий Брянчанинов: всякий, кто желает России зла, приближает для себя Апокалипсис;

Амвросий Оптинский: у России особый путь в этом мире, а потому каждый, кто пытается сбить ее с этого пути, сатанинский послушник;

Анатолий Оптинский: войны и беспорядки в мире еще будут, однако после серьезной катастрофы в Китае, миру будет дано явление Бога, после чего Россия станет землей обетованной;

Феофан Затворник: будут создана совершенно новая Русь, в лучших традиция духовной христианской веры, именно веры, а не церкви;

Читайте также:  Что предсказала джуна для россии

Паисий Святогорец: предвижу военные события на Среднем Востоке, в которых примет участие и Россия, однако именно после этого начнется ее небывалый расцвет;

Николай Гурьянов: после Ельцина Россию ждет военный правитель, а потому и власть будут погонная, однако затем придет Царь Православный, я-то не доживу до этих светлых деньков, а вы – непременно все увидите своими глазами (смотрите документальный фильм об этом удивительном старце).

Замечаете, что святые люди говорили практически об одном и том же, некоторые из них, как Николай Гурьянов, даже сравнительно точно называют время этих славных перемен для России – с приходом истинного духовного лидера, Царя Православного, который, судя по всему, сменит нынешнего российского президента.

Сбудутся ли все эти пророчества – трудно сказать, но актуальность данной информации заключается как раз в вероятности такого исхода, в который все мы, русские люди, должны свято верить, тем самым реально приближая его. По вере вашей и дано вам будут, говорится в одном из главных изречений Иисуса Христа. Кстати, все эзотерические учения, открытые сегодня для широкой общественности, говорят о том же самом – мы и только мы сами, своими мыслями, словами и, главное, искренними устремлениями формируем будущее. Так поверим же в слова мудрых старцев и постараемся, как только сможем, приблизить светлое будущее России!

Видео: Пророчества святых старцев о будущем России

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector