Что будет с америкой в ближайшее время предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет с америкой в ближайшее время предсказания?».

Прогнозы и предсказания относительно судьбы США в 2018 году от именитых вещунов прошлого и современных прорицателей в отдельных нюансах значительно разнятся, а в чем-то мнения ясновидящих разных времен определенно сходятся. В связи с происходящими в мире событиями и приходом нового американского президента ближайшее будущее страны, претендующей на мировое господство, вызывает живой интерес даже у обычного обывателя по другую сторону океана.

Павел Глоба в своих рассуждениях опирается на пророчества, сделанные сотни лет назад провидцем Василием Немчиным. По словам астролога, Штаты стоят на пороге многочисленных кризисных явлений. Неизбежно начало серьезного экономического спада, ведущего к усугублению положения многих стран и тем самым провоцирующего затяжной кризис, который может продлиться вплоть до 2020 года.

В свете сложившейся ситуации, по мнению Глобы, именно США уготованы самые тяжелые и неприятные испытания. Доллар станет обесцениваться, увеличится уровень безработицы, Североатлантический альянс столкнется с угрозой распада, а возрастающие конфликты социального характера пошатнут лидирующую позицию государства. Заявления астролога явно указывают на то, что нынешний американский президент приведет страну к краху, последствия которого окажутся существенными. На исправление плачевного положения потребуется не менее пяти лет.

Не особо оптимистичными предстают прогнозы, сделанные американским медиумом Эдгаром Кейси. После смерти предсказателя осталось немало записей, раскрывающих будущее США. В 2018 году предвещается внеочередная смена власти, что вызовет своеобразный переворот внутри страны. Но до наступления переломного момента ожидаются массовые конфликтные конфронтации, усиление роста социального неравенства, из-за чего в разных слоях населения станет назревать вражда, подавить которую в состоянии лишь грамотное правительство при разумном подходе.

Интересно, что и в древних источниках, записанных на пальмовых листьях мудрецами на санскрите, нашлось место пророчествам о судьбе сверх державы наших дней. Согласно мнению толкователей посланий старины, США предречено постепенное падение экономики в следствие непродуманных шагов в политике и внешних связях. Замедлится финансовый и промышленный рост. Для отвлечения населения от происходящих негативных преобразований власти предпримут попытку спровоцировать внутренний военный конфликт. Нежелание американцев смиренно терпеть и наблюдать за разрушением страны выльется повсеместными волнениями, бунтами и протестами.

Влад Росс называет личность действующего американского президента достаточно странной и весьма непредсказуемой даже с точки зрения астрологии. Делать точные прогнозы относительно будущего страны, у руля которой столь неординарный человек, по признанию астролога, довольно сложно. Единственное, в чем уверен украинский предсказатель – 2018 год станет для Штатов периодом разрушения существующего строя, значимых изменений и масштабных реорганизаций.

Не упустила возможности высказаться по поводу судьбы США французская школьница Каедэ Убер, называемая преемницей наследия ясновидящей Ванги. Информацию о будущем юная провидица черпает посредством всплывающих картин-сновидений. Основной угрозой, которую она увидела для Америки в 2018 году, являются исламистские группировки. На предотвращение действий террористических формирований и их массовое влияние на сознание людей правительство страны должно направить максимум сил. Каким бы скептическим ни было отношение к словам Убер, предсказавшей победу женщины на президентских выборах в Штатах, ее устами все же глаголет истина.

Читайте также:  Когда наладятся отношения украины с россией предсказания

Казахская ясновидица Вера Лион убеждена: вероятная опасность заключается отнюдь не в спаде экономике и не в смене власти, а в природных катаклизмах. Именно стихийные бедствия в большом количестве обрушатся на земли США в 2018 году. Произойдет затопление прибрежных территорий, что вызовет панические настроения, массовое бегство с уходящих подводу районов, перенаселение городов и возникновение неконтролируемых центров временного проживания. На фоне царящей антисанитарии неизбежно распространение серьезных заболеваний, вспышки масштабных эпидемий, развитие неизвестных инфекций, лечить которые не будет ни времени, ни возможности. А причину возможных экономических проблем предсказательница видит в грядущем серьезном конфликте Америки с Германией.

В наследии мормонского пророка Орсона Пратта толкователи обнаружили лишь печальные высказывания относительно будущего США и американского народа. Проблемы страны апостол узрел в расслоении общества, социальном неравенстве, лишь набирающем обороты со временем. Наиболее ощутимыми они станут как раз в 2018 году, а последствия окажутся весьма плачевными и кровопролитными.

В девяностые годы прошлого века ученые, в частности американский философ и политолог Френсис Фукуяма, предсказывали закат и исчезновение национальных государств. Ожидалось, что они не устоят перед натиском глобализации. Сейчас, однако, выясняется, что этот прогноз во многом был неточен. Слухи о кончине национальных государств оказались сильно преувеличены.

Напротив, крупные национальные государства аккумулируют мощь. Нагляднее всего это видно на примере их оборонных возможностей. В десятку стран по расходам на оборону в 2015 г. согласно данным SIPRI входили США, Китай, Россия, Индия, Япония и Германия, те самые страны, которые будут доминировать на планете через полтора десятилетия. Говоря о мире, они явно готовятся к возможной войне. И не они одни. Расходы всей планеты на оборону неуклонно растут с конца девяностых годов прошлого столетия. В прошлом году они превысили 1,6 трлн долларов. Специалисты считают, что тенденция роста сохранится и в следующем десятилетии.

Эта шестерка стран продолжит доминировать и в экономическом развитии. При этом при расчете ВВП с учетом покупательной способности Китай уже обошел США. Да и Россия по этому показателю входит в пятерку самых развитых стран. Forbes полагает, что эти же страны сохранят свое лидерство и в 2030 году. К ним могут добавиться Бразилия, Канада, Франция, Италия, Мексика, Индонезия, а также ряд других стран.

Читайте также:  Будет ли война на кавказе предсказания

Всё большую роль играют в жизни человечества и мегаполисы. Взять к примеру Мехико, у которого крупнейшая полиция в мире. Численность городского управления сил правопорядка мексиканской столицы вплотную приблизилась к 100 тыс. человек.

Другой пример – Нью-Йорк, бюджет которого равен 82 млрд долларов и превышает бюджеты 160 стран планеты. Население крупнейших мегагородов, таких, как, скажем, Сеул или Токио, больше населения многих стран.

Политологи выделяют четыре угрозы существованию национальных государств. Во-первых, перераспределение власти и полномочий между несколькими супердержавами резко нарушает существующий мировой порядок. Старые союзы, образовавшиеся после Второй мировой войны, уступают место новым коалициям в Азии, Африке и Латинской Америке. С одной стороны, эти изменения отражают перемены в политической и экономической жизни регионов, но с другой, они увеличивают риск волатильности и могут даже приводить к войнам.

Во-вторых, постепенное ослабление национальных государств приводит к созданию параллельных систем управления. Сейчас на планете существует более 4 тыс. официально зарегистрированных особых экономических зон, представляющих из себя нечто вроде квазигосударств. Немало таких зон в КНР, Малайзии, Южной Корее и ОАЭ считаются вполне успешными. С экономическими зонами, быстро возникающими в последнее время в Африке и на юге Азии, ситуация сложнее.

В-третьих, национальные государства и квазигосударства находятся под постоянно усиливающимся давлением децентрализированных негосударственных институтов и коалиций. В формировании национальной политики уже принимают самое деятельное участие огромные транснациональные компании, и их вес все время увеличивается. Объединяет эти институты, кроме всего прочего, и сильная зависимость от цифровых технологий. Развитие и распространение новейших технологий одновременно и укрепляет, и разрушает демократию, уверен Forbes. Четвертая промышленная революция предлагает человечеству огромные плюсы, но и таит в себе немало опасностей и подводных рифов.

В-четвертых, мощь национальных государств ослабляют усиливающаяся урбанизация планеты и мегагорода. Число средних и крупных городов за последние шесть десятилетий выросло в 10 раз. Сейчас на планете 29 мегагородов с населением не меньше 10 млн человек, 163 города с населением от 3 до 10 млн жителей и как минимум 538 городов-миллионеров. При этом крупные города сейчас не просто перенимают у государств какие-то нормы. Они сами диктуют формы и вырабатывают новые нормы и правила сосуществования. Причем, речь идет не только о внутренней, но и о внешней политике. Не удивительно, что география власти постепенно сдвигается в сторону мегагородов.

Национальные государства сохранятся к 2030 году и продолжат играть главную роль в жизни человечества, но, кроме четырех главных рисков, им угрожает еще и множество более мелких опасностей, о которых тоже нельзя забывать. Главное, считает Forbes, чтобы национальные государства не превратились в анахронизм и не начали угрожать существованию и процветанию человечества. Впрочем, альтернативная форма организации общества в форме мегагородов пока еще не доказала свою полезность. Это значит, что альтернативы национальным государствам, по крайней мере, на данном этапе развития пока еще нет.

Читайте также:  Что ждет россию в будущем предсказания святых старцев

Около двух недель я группировал информацию, касающуюся предсказания Ванги об Америке вплоть до 2020 года. Неужели ее пророчества сбудутся?

Дорогие читатели, я вновь обязан Вам напомнить о том, что все изложенное ниже может оказаться недостоверным.

Я публикую материал исключительно по настоянию постоянных читателей.

Ванга пророчит Америке очень нелегкое бремя.

Примерно к середине 2019 года она предсказывает существенное снижение авторитетной мощи США.

Вижу человека с поднятым указательным пальцем. Но никто ему так и не подчинится.

Америка уже не сможет повелевать теми странами, которые боялись ей поступиться.

Люди, живущие там, возмущены, но ничего не горит и не полыхает.

В Америку многое ввозят, но мало чего покупают.

Она ищет союзников, пытаясь воссоединиться с Германией и Францией. И это ей удается.

Но настроить державы против России у нее не получится.

Предсказываю Вам, что Америка примерно к 2020 году станет испытывать нехватку денежных средств в основных секторах экономики. (Ванга вещала простым языком. Я подкорректировал ее слова, сохранив первоначальный смысл).

Я вижу много русских в Америке. Страны и народы сближаются, а тот человек с указательным пальцем, его опустил. (Я смею предположить, что Ванга могла не разглядеть действующего президента США Дональда Трампа главнокомандующим США в 2020 году).

Все дорого, и продукты, и вещи. Америка будет вынуждена считаться с мнением стран, которые начали обходиться без ее тяжелого слова. (Быть может Ванга имела в виду Россию, которая находится под объявленными санкциями, и в скором будущем поведет себя, как великая держава, строя свой экономический суверенитет).

Никто не дерзнет перечить Америке, и в конечном итоге она пойдет своим путем с теми объединенными странами.

…Эти люди говорят почти что по-русски. Их много в Америке, но довольных остается все меньше. Постепенно они примыкают к России.

В США требуется дешевая рабочая сила. Экономический спад к концу 2020 года, и уезжают оттуда ученые мужья, и простой люд, и часть коренного населения.

Предсказываю Вам, что Америка уже не та держава мирового господства. Но она еще есть на старой карте мира.

На мой взгляд, много неувязок и откровенной глупости.

Я не призываю Вас бездумно верить настоящей публикации. Мало того, мне бы хотелось чтобы после ознакомления с ней Вы стерли из памяти то, что внимательно прочли.

Ибо о будущем Америки не знает никто, несмотря на безудержные попытки голословных предсказаний.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector