Кто будет править после путина предсказания ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто будет править после путина предсказания ванги?».

Известная на весь мир ясновидящая из маленького болгарского села Рупите баба Ванга, дала свои предсказания на грядущий 2019 год. Многие не верят её пророчествам, но ещё больше полностью доверяют её словам и считают, что она предсказала трагедию 11 сентября, Брексит и усиление ИГИЛ*.

По предсказаниям Ванги 2019 год будет очень сложным для глав самых влиятельных мировых государств. Например, в пророчестве Ванги для России сказано, что на президента РФ Владимира Путина будет совершено покушение. Скорей всего попытка будет сделана кем-то из охраны президента. Президент США Дональд Трамп потеряет слух из-за неизвестной болезни.

В 1980 году великая женщина также заметила, что Курск окажется затоплен водами морскими на целые тысячелетия. Эта катастрофа должна была потрясти весь мир. Одни жители города страшились масштабного наводнения, другие называли пророчество глупостью, однако того, что случилось, не ожидал никто. В 2000 году затонул не населенный пункт, а атомная подлодка с одноименным названием, в результате чего погибло 118 человек. Это прорицание в очередной раз доказало наличие у болгарки дара предвидения, но вместе с тем дало понять, что ее слова не следует воспринимать буквально.

По мнению некоторых экспертов 85% всех пророческих ведений Ванги сбылись. Но, очень часто Ванга давала предсказания противоречащие друг другу.

Атака на башни близнецы Всемирного торгового цента в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года

В селении Ново село в Македонии, куда переехала семья в 1923 году из-за финансовых трудностей, Ванга в 12 лет потеряла зрение. Когда Ванга возвращалась домой с двоюродными сёстрами, на них обрушился ураган во время которого, вихрь поднял Вангу и отбросил её на сотни метров. Девочку нашли только к вечеру, она была засыпана ветками и с забитыми песком глазами. Семья Ванги была не в состоянии начать лечение девочки, в итоге она потеряла зрение.

Читайте также:  Когда ванга предсказала 3 мировую войну в россии

В 1925 году Вангу отправили в Дом слепых в городе Зумен, Сербия. Проведя там три года, она научилась готовить еду, вязать и читать по азбуке Брайля. В Доме слепых Ванга познакомилась со слепым парнем и собиралась выйти замуж за него, но после смерти мачехи (во время родов четвёртого ребёнка) она вернулась домой, чтобы помогать заботиться о двух младших братьях Василе, Томе и сестре Любке.

Известность Ванга получила во время Второй мировой войны, когда поползли слухи, что она может с помощью ясновидения найти местоположения пропавших на войне людей, будь они живые или мёртвые.

Дар ясновидения Ванга получила во время болезни в 1939 году. Она сильно простудилась, когда стояла в очереди несколько дней на цементном полу босиком в ожидании выдачи пособия для бедных, находясь в истощённом состоянии. Ванга смогла вылечиться от тяжёлой формы плеврита.

Царь Болгарии Борис III

Личная жизнь у ясновидящей Ванги сложилась не очень удачно. В мае 1942 года она встретила военнослужащего Димитра Гуштерова, за которого она вышла замуж и переехала в город Петрич.

Ванга с мужем Димитром Гуштеровым

Муж сильно пил, в итоге он умер в 1962 году от цирроза печени. После смерти мужа Ванга жила одна.

Последние годы – 20 лет Ванга прожила в селе Рупите.

Прорицательница Ванга в преклонном возрасте

Ванга скончалась 11 августа 1996 года в софийской клиники от рака правой груди. Ванга намеренно отказалась от лечения и хирургического вмешательства. Всё своё имущество прорицательница передала государству.

Ванга предсказала некоторые события в ближайшем и далёком будущем, вот некоторые из них:

  • 2028 год – настанет конец голода;
  • 2256 год – марсианская колония станет ядерной державой и потребует независимости от земли;
  • 2288 год – произойдёт первое путешествие во времени;
  • 2341 год – Земля станет непригодной для жизни;
  • 3797 год – на Земле погибнет всё живое, но человечество найдёт выход и будут существовать в другой солнечной системе.
Читайте также:  Что будет с европой из за беженцев предсказания

До сих пор не утихают споры о том, была ли Ванга прорицательницей. Mы нe пpизывaeм вepить ясновидящим, гaдaлкaм и пpoвидицaм. Будте осторожны, среди них множество обманщиков и шарлатанов.

* Террористическая организация, запрещенная в России

За жизнь ясновидящая приняла у себя порядка 2 млн. человек. Наряду с обычными людьми среди них было немало известных государственных деятелей, певцов, актеров и бизнесменов. Так, самыми выдающимися личностями, нанесшими визит Димитровой, по праву могут считаться:

Каждый из визитеров должен был принести женщине несколько кусочков рафинированного сахара, которые предварительно клались под подушку, – именно на этом лакомстве и гадала провидица. Удивительно, но за все время карьеры в ее руках побывало около 2 тонн сладкого продукта. Брать деньги за свою работу женщина отказывалась, предпочитая им подарки, преподнесенные от чистого сердца.

Следует ли всецело верить предсказаниям болгарской целительницы? Здесь точки зрения могут быть различными, однако нужно помнить о том, что мировой прогресс не стоит на месте. Еще недавно Россия не могла претендовать на значимое место в международной политической иерархии, Интернет был чем-то из области фантастики, а о волшебных пилюлях, или антибиотиках, которые сегодня помогают справляться с множеством ранее неизлечимых болезней, люди могли только мечтать. Быть может, скоро очередные прорицания Вангелии станут для всех привычной реальностью.

Прогноз Ванги на 2018 год был не совсем верным: женщина предсказывала, что Китай станет лидирующей мировой державой. За последние несколько десятилетий Китай и вправду демонстрировал впечатляющий рост, но этого было недостаточно для мирового лидерства.

  • 2028: пилотируемый космический корабль отправиться на Венеру, где обнаружит новый источник энергии;
  • 2033: повысится уровень океана из-за таяния льдов. Неизвестно, будет ли это внезапным затоплением городов или просто повышением уровня Мирового океана;
  • 2043: расцвет мировой экономики. Европой будут править мусульмане;
  • 2066: климатическая война. США нападет на мусульманскую Европу;
  • 2076: возвращение коммунизма;
  • 2125: первый контакт с инопланетянами;
  • 2130: инопланетяне будут помогать землянам создавать подводные колонии;
  • 2183: жители Марса будут требовать независимости от Земли;
  • 2288: путешествия во времени;
  • 2354: создание искусственного солнца;
  • 3010: комета расколет Луну;
  • 3793: человечество покинет Землю;
  • 4509: люди смогут общаться с Богом;
  • 5079: конец света.
Читайте также:  Что ванга говорила про путина и россию

Болгарская провидица Ванга умерла в 1996 году в возрасте 85 лет, и была известна как «Балканский Нострадамус». Вспомним о сбывшихся пророчествах слепой предсказательницы: она предвидела теракты 9/11 в Нью-Йорке, гибель подлодки «Курск», подъем Китая, и другие события.

Еще в 1979 году, в беседе с писателем Валентином Сидоровым, Ванга сказала: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России». Никто и не подозревал о каком Владимире шла речь, ведь тогда будущий президент России учился в Высшей школе КГБ.

После предсказаний о том, что Европа «опустошится» к концу 2016 года, Ванга добавила, что Россия в будущем станет мощной державой. «Слишком много принесено в жертву. Никто не может остановить Россию, — говорила Ванга. — Россия сметёт всё на своём пути, и станет владыкой мира».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector