Что ванга говорила про европу

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ванга говорила про европу?».

Тяжелые времена уже настали

Когда приближенные поняли, что пророчества Ванги сбываются, то стали записывать за ней почти все.

И в товарищах согласья нет

Если верить Витке Петровски, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, то перед самой смертью в августе 1996 года Ванга попросила записать все, что она скажет. И обнародовать записки в 2010 году. Ванга почему-то считала его поворотным. Пророчество про кусочки — из тех записок.

Пять лет назад не сомневались, что речь идет об единой Европе. Потом подумали, а не Украину ли имеет в виду прорицательница? Теперь же кажется, что пророчество все же ближе к Евросоюзу.

А с Третьей мировой войной Ванга погорячилась

Кто знает, может быть, через 30 лет мусульмане станут для Европы благом?

Ванге можно верить

Один из биографов прорицательницы, профессор Величко Добриянов из Софийского института суггестологии при Академии наук Болгарии, который несколько лет вел протоколы всех ее бесед, уверял: Ванга предсказала что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. Как собственно и произошло в 2009 году, когда американцы выбрали себе Барака Обаму.

Эти и другие сбывшиеся пророчества позволяют надеяться, что верным окажется и самый важный для нас прогноз Ванги, записанный советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году:

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Ей силу Бог дал «.

Мы еще долго не забудем болгарскую прорицательницу.

* Организация, признанная в России террористической. Ее деятельность запрещена на территории РФ.

Первый канал посвятил одну из своих недавних программ рассказу о 15-летней Каеде Убер. Считается, что девочка является наследницей известной болгарской прорицательницы Ванги. В материалах, опубликованных в интернете, говорится о том, что ясновидящая заявила о предстоящем рождении во Франции человека, которому суждено продолжить ее дело, за несколько часов до смерти.

Среди сбывшихся прогнозов Каеде, выходящих за рамки частной жизни, — предсказание о террористическом акте в Ницце 14 июля 2016 года, в результате которого погибли 86 человек. Девочка располагала информацией об этом трагическом инциденте за день до того, как он произошел.

В Соединенных Штатах, как утверждает юная предсказательница, до конца года произойдет масштабный теракт с многочисленными жертвами. Смерть американцам принесут арабы.

А вот на Украине дела будут идти не так хорошо. Каеде предрекла, что действующего президента страны Петра Порошенко свергнут в ходе нового госпереворота, который превзойдет по количеству жертв Евромайдан 2013 – 2014 годов

Зловещие пророчества знаменитой прорицательницы стали внезапно сбываться.

Ванга: предсказания на 2015 год приобретают новый смысл

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги до сих пор не дают покоя многим интересующимся её биографией. Так, в 80-е годы она предсказала гибель большого количества людей.

Болгарская прорицательница Ванга ФОТО

Если совсем недавно толкователи зязнцэмб её слов были уверены, что речь идёт о мировом финансовом кризисе, то сейчас они считают, что Ванга имела в виду толпы нынешних беженцев.

Ванга о Сирии

Ванга о Европе в 2016 году

Раньше считалось, что Ванга имеет в виду Евросоюз, но в прошлом году в СМИ появлялись предположения о том, что, возможно, ясновидящая говорит про Украину. Однако теперь понятно, что е пророчество всё-таки ближе к объединённой Европе.

Читайте также:  Кто предсказал войну россии с украиной

Ванга о России

Самым важным для россиян является прогноз Ванги, записанный советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году:

Стало известно о том, что предсказывала слепая провидица Ванга о будущем всего мира и нашей планеты намного веков вперёд.

Британское издание Daily Express озвучило новые предсказания о том, что ждёт наш мир в третьем тысячетилетии.

Ванга говорила о том, что инопланетяне помогут нам приспособится к жизни под водой, ведь жить на поверхности Земли станет совсем невозможно.

Пророчество о морском царстве является самым странным из всех предсказаний болгарской крестьянки предсказавшей теракт 9.11, глобальное потепление и трагедию с подлодкой “Курск”.

Предчувствия Ванги говорили о том, что к 3797 году жизнь на Земле станет невозможной, только избранные покинут Солнечную систему для жизни на другой планете.

Незадолго до своей смерти, Ванга рассказала, что контакт с инопланетянами будет установлен к 2130 году. С их помощью человечество научится жить под водой.

К 2170 году большая часть суши будет находится под устойчивой и продолжительной засухой, – предупреждала провидица.

В 3005 году произойдёт война на Марсе, колонизированном людьми, она изменит траекторию Красной планеты.

В 3010 году комета ударит по Луне, вызвав огромное облако космической пыли и обломков из-за которых Земля погрузится во тьму.

В течение последующих 90 лет жизнь на Земле в основном прекратится.

Ванга родилась в деревне Струмица Османской империи в 1911 году. Ослепла она в 12 лет, попав в воронку смерча. После этого она стала целительницей и ясновидящей, предсказавшей судьбу многим политикам.

Самые знаменитые её предсказания, которые позже сбылись:

“Огромная волна будет охватывать большое побережье, покрытое городами и людьми и всё исчезнет под водой”, – о цунами в 2004 году в Тайланде.

В 1989 году она предупредила:

“О, ужас, братья в Америке будут падать после нападения стальных птиц”, – о теракте, направленном на башни-близнецы в США 11 сентября.

В 1980 году она предсказала потопление подлодки “Курск” :

Ванга также точно сообщила о том, что 44-й президент США будет афроамериканцем, так же и то, что он будет последним президентом Соединённых Штатов, так как что-то страшное произойдёт с этим континентом.

Другие прогнозы Ванги говорят о том, что ИГИЛ* распространит свой халифат на территории Европы всего лишь за 27 лет.

К 2043 году их столица будет находиться в Риме.

О Европе она сообщала, что в 2016 году она прекратит своё существование в том виде, в котором мы её знаем. Речь скорее всего идёт о Евросоюзе.

Серия катастроф не будет покидать европейскую территорию вплоть до 2043 года, к тому времени станет она бесплодной и пустынной.

В 2066 году появится оружие способное изменить климат, именно его и направят на Исламское Государство*, чтобы освободить всю Европу.

Вот так выглядят предсказания Ванги:

– Мусульмане ворвутся в Европу, которая перестанет существовать так, как мы её знаем. Это вторжение растянется на годы, вытесняя коренное население.

– население Европы равняется нулю.

– человечество полетит к Венере в поисках новых источников энергии.

– мировой уровень воды поднимется из-за активного таяния полярных льдов.

– превращение Европы в Исламский Халифат завершено, столица – Рим. Вся мировая экономика под властью мусульман.

– Америка применит климатическое оружие в попытке вернуть Европу и христианство.

– Победа коммунизма в Европе и остальном мире.

– Искусственное Солнце осветит тёмную сторону Земли.

Читайте также:  В какой стране придумали китайские печенюшки с предсказаниями

– Человечество научится жить под водой.

– Крупная глобальная засуха.

2187 год – Два крупных смертельных извержения вулканов будут остановлены.

– Температура на Земле понижается из-за замедления термоядерных процессов на Солнце.

– Планеты постепенно изменяют орбиты, Марс находится под угрозой падения на него огромного метеорита.

– Авария на искусственном Солнце вызовет засуху.

– Два искусственно созданные светила столкнутся и погрузят Землю в темноту.

– Военные действия на Марсе изменят траекторию планеты.

– Комета ударит по Луне, результат – Земля окружена кольцом породы и золы.

– К этому времени на Земле всё погибнет, но человеческая раса будет развита настолько, что сможет переселиться в новую звёздную систему.

*ИГИЛ, Исламское Государство, – запрещены на территории России и Великобритании.

Тяжелые времена уже настали

Еще пару лет назад толкователи полагали, что речь идет о мировом экономическом кризисе: мол, вот до чего он доведет. Но пророчество исполнилось иначе — это сейчас просто очевидно. Прорицательница за несколько десятилетий «увидела» толпы нынешних беженцев.

Похоже, что Ванга знала и причину исхода — про войну, спровоцированную Западом в Африке и на Ближнем Востоке. Но главное, что она по сути предвидела появление «Исламского государства», захватывающего все новые территории и уничтожающего исторические святыни.

В 1978 году Бойка Цветкова, которая стенографировала Вангу, записала за ней, казалось бы почти бессвязное бормотание:

«…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот…»

Да, люди одной веры все сильнее противопоставляют себя людям другой. С одной стороны звучат термины: религиозные фанатики, экстремисты, террористы, головорезы, с другой — крестоносцы. Против Сирии ополчился «цивилизованный мир» и дело идет к тому, что ее все-таки одолеют. Но победителем — не ходи к гадалке — окажется Исламское государство, противостоять которому станет невероятно трудно. И «…брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. » Эту фразу тоже приводит Бойка Цветкова.

Когда приближенные поняли, что пророчества Ванги сбываются, то стали записывать за ней почти все.

И в товарищах согласья нет

Если верить Витке Петровски, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, то перед самой смертью в августе 1996 года Ванга попросила записать все, что она скажет. И обнародовать записки в 2010 году. Ванга почему-то считала его поворотным. Пророчество про кусочки — из тех записок.

Пять лет назад не сомневались, что речь идет об единой Европе. Потом подумали, а не Украину ли имеет в виду прорицательница? Теперь же кажется, что пророчество все же ближе к Евросоюзу.

По словам очевидцев, Ванга редко рассуждала о судьбах мира. И не каждый раз «попадала в точку». Судьбы отдельных людей открывались ей лучше.

А с Третьей мировой войной Ванга погорячилась

«В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев», — так дословно звучит шокирующее предсказание.

Кошмар, но сегодня оно не выглядит совсем уж бредовым. Есть вполне реальные опасения, что «Исламское государство» добудет ядерные технологии и сделает бомбы. Еще проще террористам будет захватить, к примеру, сирийское химическое оружие. А уж чтобы применить и то, и другое, они долго раздумывать не станут. И тогда, по словам Ванги, » большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными болезнями».

Читайте также:  Когда китай нападет на россию предсказания ванги

Боевики «Исламского государства» действительно подбираются к химическому оружию, которого в Сирии все еще много.

А к 2043 году «в Европе будут править мусульмане». Это пророчество и то — про химическую войну — содержатся в обширном «списке», в котором указаны ключевые моменты истории Земли вплоть до 5079 года. На него, кстати, назначен и Конец света.

Автором «списка» считается Ванга. Но в самом ли деле его сочинила болгарская прорицательница? Ответы на этот вопрос разные. Да, она-она! — говорят одни. Нет, это подделка, — заверяют другие. Но как бы то ни было, в «списке» есть несбывшиеся предсказания.

«Третья мировая война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие», — якобы пророчествовала баба Ванга.

Но пронесло. Вдруг и с Европой ошибочка вышла?

Кто знает, может быть, через 30 лет мусульмане станут для Европы благом?

КСТАТИ

Ванге можно верить

Один из биографов прорицательницы, профессор Величко Добриянов из Софийского института суггестологии при Академии наук Болгарии, который несколько лет вел протоколы всех ее бесед, уверял: Ванга предсказала что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. Как собственно и произошло в 2009 году, когда американцы выбрали себе Барака Обаму.

Первый президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов:

Эти и другие сбывшиеся пророчества позволяют надеяться, что верным окажется и самый важный для нас прогноз Ванги, записанный советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году:

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Ей силу Бог дал «.

Мы еще долго не забудем болгарскую прорицательницу.

Те люди, которые интересовались биографией Ванги, должно бы заметили, что самые страшные предсказания провидица открыла миру перед самой своей смертью. Многие фразы, которые говорила Ванга, до сих пор понятны не всем. Их можно рассматривать по-разному, соотносить с разными событиями. Ванга оставила миру много головоломок! Она перестала говорить о точных датах событий, как она это делала раньше. По началу многие считали, что Ванга сошла с ума, но сегодня, ее рассказы становятся понятны, спустя время после ее смерти. Самые правдивые предсказание Ванги про Европу, Россию и Сирию.

Ванга говорила и о Северном полушарии. Там выпадут радиоактивные осадки, очень страшные, которые убьют все живое — животных и растительность. А у мусульман в это время появится новое химическое оружие, с помощью которого они начнут уничтожать европейцев. Сегодня эксперты находятся в замешательстве — как бы это предсказание не значило о том, что в руках у террористов окажутся ядерные технологии, из которых они смогут производить бомбы? Также болгарская прорицательница была в полной уверенности, что вскоре на земле будут править мусульмане и произойдет это где-то в 2040-х годах.

Кроме непрекращающейся войны, Западу грозит и погода. Будут меняться климатические условия и, в конце концов, они изменяться полностью. Некоторые страны окажутся под водой. И первая страна, которая этому подвержена — это Великобритания.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector