Могут ли люди предсказывать будущее

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Могут ли люди предсказывать будущее?».

Может ли человек предсказать будущее?
Знаменитая пещера, где в древние времена совершали кровавые жертвоприношения, стала местом где провели уникальный эксперимент. Опыты показали: человек в действительности способен предсказать будущее…

Со слов участников экспедиции в Хакасию, эксперимент выглядел таким образом:
«…Оператор, задача которого была транслировать мысленные образы, находился в „Спальном гроте“ – на глубине 15 метров. Этот зал был выбран не случайно. В центре его находится обработанный сталагмит, на нем в древности хакасские шаманы проводили кровавые обряды, приносили в жертву своим богам животных и людей. По соседству разверзся бездонный колодец, куда сбрасывали останки жертв. Точней, даже не колодец, а огромный провал. „Спальный грот“, по своей сути, только лишь козырек, который навис над пропастью. Тут в особенности мощно ощущается энергетическое „дыхание“ земли. (Возможно, потому хакасские колдуны выбрали некогда это место для проведения кровавых обрядов?).

Результаты эксперимента ученых из Новосибирска вполне возможно было бы назвать уникальными, если бы такого рода опыты не проводились раньше.

В Дюкском университете (Америка) проводили следующие исследования: спец устройство в беспорядочном порядке выбрасывало одну за другой карты Зенера. Оператору необходимо было предварительно угадать, какая выпадет карта. Процент угадывания был довольно высоким (каждая третья карта). А между тем по расчету вероятность угадывания была мизерной: десять в минус двенадцатой степени.

• Например, точную дату своей смерти назвал украинский философ и поэт Григорий Сковорода (1722—1794 гг); доподлинно известно, что свой день и даже час смерти предсказал известный русский историк В.Татищев.

Одним из таких объяснений является – интуиция, то есть способности интеллекта человека просчитывать вероятное будущее.
Но дело в том, что дар предвидения есть не только у человека, но и у всех живых существ!

У моряков есть поверье: крысы первыми бегут с корабля, который скоро пойдет ко дну. И практика подтверждает это. Вот лишь один пример.

• Случай этот произошел во время войны, когда караваны кораблей перевозили из Англии в Мурманск продовольствие по ленд-лизу. Две баржи следовали кильватерным строем на буксире. Неожиданно из трюма головного корабля поползли полчища крыс и начали по канату перелезать на другое судно. Они даже кидались в ледяную воду и плыли… В скорости в баржу, с которой бежали крысы, угодила авиабомба…

Так как у крыс нет человеческого интеллекта, то вряд ли тут можно говорить об интуиции.

Однако предвидеть будущее возможно лишь тогда, когда оно уже сформировано и его нельзя изменить! Из этого можно сделать однозначный вывод: фатум (предопределенность судьбы) существует.

Но для этого ведь нужно совсем немного – доверять чувствам, а не интеллекту вопреки ученому мнению, списывающих на него дар предвидения. Спросите себя: что меня ждет? – и попробуйте прислушаться к первому внутреннему отклику.

Но если будущее предопределено, надо ли заглядывать в будущее? Ведь фаталисты уверяют, что судьбу невозможно изменить, – будешь ли ты знать или не знать о грядущих неприятностях, избежать их все равно не получится… Так ли это? Хочется верить, что у человека все же есть возможность побеждать фатум. И возможно, как раз ошибки опытных предсказателей тому доказательство, что даже сформированное будущее может изменяться…

Читайте также:  Как по барометру предсказать погоду

Многие слышали, что человек способен видеть будущее. У всех нас есть зачатки этих способностей, но не каждый обнаруживает их проявление. Эта статья поможет узнать, на сколько развит дар предсказания у вас.

Существует множество рекомендаций, как открыть третий глаз, причем от самых известных экстрасенсов. Например, советы сибирской ведьмы Елены Голуновой уже помогли многим людям приблизиться к своей мечте. Специалисты отмечают, что познать это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Это абстрактное представление, как сверхъестественное позволяет видеть что-то такое, чего не видят другие люди. Существуют научные теории, которые объясняют, как это возможно, и бьются над феноменом человеческого восприятия уже много лет.

Одно из мнений гласит: способность видеть будущее говорит не о нашем развитии. Наоборот, она доказывает, что раньше, много сотен тысяч лет назад наши предки общались телепатически. Это объясняет наличие большого мозга у древних людей. Телепатия, или дар предвидения — это остаточный эффект, отголосок древних функций нашего мозга, которые до конца не были утрачены.

Мы подготовили 5 признаков того, что у вас сильно развито шестое чувство, а вместе с ним и сила видеть будущее своими глазами. Эта сила может быть выражена по-разному, и каждый сможет обнаружить в себе потенциал, чтобы действительно предсказывать будущее, тренируя свое сознание.

Признак первый: вы видите вещие сны. Если ваши сны сбываются или сбывались хотя бы раз, можем вас поздравить: вы уже увидели будущее. Ваш мозг достаточно развит, чтобы работать не по прямому назначению. Очень мало людей видят вещие сны, поэтому вы можете считать себя в какой-то степени уникальным человеком.

Признак второй: вы часто испытываете чувство дежавю. Иными словами, вам часто кажется, что вы уже когда-то находились в той или иной ситуации. Чем чаще у вас это чувство, тем лучше вы видите будущее.

Признак третий: если вы занимаетесь гаданиями и видите образы, которые сбываются, то вы также можете считать, что ваш третий глаз развит сильнее, чем у остальных. По статистике, гадания помогают увидеть будущее лишь 15-20 процентам людей.

Признак четвертый: карий цвет глаз. Ранее мы писали о том, как узнать экстрасенсорные способности по цвету глаз. В этой статье подробно написано о том, почему люди с карими глазами чаще являются экстрасенсами. Помните, что глаза — зеркало души и прямой показатель того, какова ваша предрасположенность к открытию третьего глаза.

Признак пятый: вы обладаете мощной энергетикой. Энергетические потоки — это очень важный момент, поскольку вся Вселенная и окружающий нас повседневный мир пронизаны струнами энергии. Большинство людей имеют примерно одинаковый уровень излучения, однако некоторые не просто сильнее других, а в разы сильнее. Самое интересное, что они об этом не догадываются. Мощная энергетика свойственна тем, кто постоянно рискует и выигрывает — удачливым людям, лидерам, харизматичным и самодостаточным.

Читайте также:  Как вырастить шалфей предсказателей

Помните, что все вышеперечисленное говорит лишь о том, что у вас есть задатки третьего глаза. Любой дар необходимо развивать, поэтому прочтите советы Фатимы Хадуевой о том, как развить в себе экстрасенсорные способности. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

Возможно ли действительно видеть будущее? Что такое предвидение – сверхспособность или не что иное, как внезапная активность мозга?

Ученые и психологи считают, что за предвидение событий отвечают подсознание и интуиция, но точных научных доказательств этому нет. Пока эта психическая способность мозга не поддается исследованию.

Физики, рассмотрев множество вариантов, склоняются к тому, что время не является линейным, как мы привыкли полагать, и что на самом деле все события уже произошли в один момент времени.

Но если все события уже произошли, то почему мы не знаем, что с нами будет завтра, через неделю или через несколько лет?

Ответ находится в нашей голове!

Дело в том, что наше подсознание хранит и бережет нас, как самое драгоценное сокровище, оно использует все доступные ему способы, чтобы сберечь нашу психику. Наш мозг устроен так, что в обычном состоянии мы способны воспринимать только конкретный временной отрезок, а события нашей жизни выстраиваются в последовательную логическую цепочку.

Именно поэтому при обычных обстоятельствах мы не можем видеть будущее.

Но если принять гипотезу о том, что все события уже произошли, что они уже известны нашему подсознанию, то все встает на свои места! Мы уже знаем все, и при определенных обстоятельствах эта информация просто всплывает в памяти! Эта же гипотеза согласуется с предположением о мировом информационном поле, в котором хранятся все возможные знания!

Подключившись к информационному полю и научившись считывать информацию, можно узнать не только будущее, но и прошлое, сделать гениальные открытия, найти ответы на все свои вопросы!

Как было сказано выше, психические способности мозга еще не изучены до конца, но то, что люди способны во снах видеть будущее – не вызывает сомнения. Практически каждый человек хотя бы раз в жизни видел сон, в котором предвидел происходившие потом события.

Да, иногда подсознание может говорить с нами аллегориями¹. В этом случае, чтобы понять смысл вещего сна, приходится обращаться к сонникам. Но бывает и так, что будущее показывается более чем конкретно.

Замечено! Чем важнее события будущего, тем понятнее они показываются во снах! Так, к примеру, люди часто видят во сне смерть близких или какие-то чрезвычайно важные события.

Из воспоминаний человека, который предвидел авиакатастрофу…

“Несколько лет назад я видел сон, будто оказался на борту самолета, причем я как-то понял, что все пассажиры и пилоты, находящиеся там, были русскими. Посмотрев в иллюминатор, я увидел, что под нами пустыня.

Пассажиры вели себя, как обычно: кто-то спал, кто-то читал книгу… Внезапно самолет содрогнулся от сильного удара, и когда я повернул голову, увидел, как по проходу самолета движется огненный шар. Меня накрыло тепловой волной, и… я проснулся.

Чтобы немного прийти в себя, я встал и выпил стакан воды, но, когда моя голова вновь коснулась подушки, я опять оказался в том же сне. Я уже не был в салоне самолета, я видел самолет снаружи, будто меня выбросило из него волной.

Затем я оказался в белом мраморном зале, своды которого поддерживали яркие столбы белого света. Пассажиры самолета сидели в креслах за большими белыми столами. Все было очень красиво, но я никак не мог понять, откуда исходит этот ослепительный белый свет.

Ко мне подошел человек и сказал: “Вы можете идти домой. Вы помогли им оказаться здесь. Спасибо”.

После этих слов я проснулся, но так и не понял, где побывал во сне”.

События через неделю…

Читайте также:  Как появился дар у ванги

“На следующей неделе я смотрел новости и услышал, что над Сирией взорвался самолет. Самолет принадлежал русской авиакомпании, в него ударила шаровая молния, и все, кто был на борту, погибли. Я оцепенел. Это случилось ровно через неделю после моего сна”.

Еще один реальный опыт предвидения!

“На протяжении двадцати лет меня преследовал один и тот же сон. Он снился мне время от времени, но только несколько дней назад я получил разгадку!”

“В моем сне я еду на автобусе по Великобритании. Я не знаю, куда именно направляюсь, но чувствую, что это место как-то изменит мою жизнь.

Город стоит на берегу океана. Над берегом возвышается огромный старинный замок. Слева от замка – старая часть города, с узкими улочками и выбеленными солнцем и временем зданиями.

Город был мне очень знаком, в нем я отлично ориентировался, будто прожил там всю жизнь. Я знал расположение улиц, знал самый короткий путь к замку. Мне даже было известно, где в замке находятся тайные ходы, и как попасть из одной его части в другую, минуя основные помещения. Этот сон я видел в течение 20 лет.

Недавно мой сын познакомился в интернете с девушкой. После пяти месяцев знакомства они решили встретиться, и она пригласила его к себе в гости. Когда он показал мне фотографию города, я увидел, что на берегу океана стоит красивый старый замок из моего сна. Этот город расположен в Северном Уэльсе в Великобритании. Это было то самое место!”

Это очень интересный вопрос! И вы можете провести собственный эксперимент!

Наше подсознание слышит нас постоянно, и именно оно имеет доступ ко всем информационным ресурсам во Вселенной. Вещие сны – это лишь одна из возможностей нашего общения!

Попробуйте ежедневно в течение 30 дней перед сном обращаться внутрь себя с просьбой: “Подсознание, покажи мне во сне, что ждет меня в ближайшем будущем!” Давать такую команду нужно в состоянии промежутка (между сном и бодрствованием).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector