Когда умрет елизавета 2 предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда умрет елизавета 2 предсказания?».

Без сомнения, нет человека, который бы не желал Елизавете 2, королеве Англии, долгих лет и хорошего здоровья. Она – рекордсмен по продолжительности правления. Напомню только, что Елизавета 2 взошла на престол в 1952 году и правит Англией 64 года.

И конечно главной интригой остается то, когда же Елизавета передаст свои обязанности сыну (и сыну ли, ведь внук тоже уже подрос!). Составим гороскоп принца Чарльза, первого претендента на английский трон.

14 ноября 1948 года, Лондон, 21-19. Вопрос ректификации гороскопа принца много лет назад решен уважаемым всеми астрологом К.Н. Рао и я не вижу смысла менять время, ведь все его прошлые события жизни легко читаются по гороскопу на это время.

Итак, сейчас у Чарльза идет период Юпитера по Вимшоттари Даша. Период начался 28 сентября 2012 года и продолжится до 28 сентября 2028 года. Юпитер у принца находится в Стрельце, а в Навамше – в Близнецах в 9 доме.
В гороскопе рождения Юпитер управляет 6 и 9 домами, а также аспектирует пятым аспектом сам 9 – дом власти, монаршей жизни и лагну, делая человека более заметным в социуме. В Навамше Юпитер стоит в 9 доме и аспектирует Лагну и 5 дом – дом достижений, наград, почестей и так далее.

В Навамше есть тесная связь 9 и 10 дома ( Юпитер и Луна в соединении), что является сильнейшей Раджа йогой ( йогой богатства и успеха), а также говорит об успехе в карьере, о связи работы с дхармой, выполнением морального долга. В гороскопе Чарльза связь 10 и 9 домов, без сомнения говорит о том, что его главная работа – быть королем. Также интересно, что 10 дом как в основном гороскопе, так и в Навамше связан с Луной ( содержит ее или управляем ей) – естественным показателем матери. Работа придет через мать, с ее помощью.

За несколько месяцев до начала периода Юпитера, судьба начала осыпать принца званиями и почестями:
16 июня 2012 года — фельдмаршал (ВС Великобритании).
16 июня 2012 года — адмирал флота (ВМС Великобритании).
16 июня 2012 года — маршал Королевских ВВС (ВС Великобритании).

Карьера Чарлза пошла в рост.

На мой взгляд,именно в это время должны произойти существенное ухудшение здоровья королевы и передача прав на трон Чарльзу. Обратите внимание, что Меркурий из 4 дома смотрит в 10 и является управителем 3 домом ( который является 12 домом потерь для матери) и 12 домов, что говорит о серьезной потере для принца. Без сомнения, уход Елизаветы будет для него нелегким испытанием, и это отражено в его гороскопе.

Читайте также:  Что делать если предсказали смерть мужа

Обратите внимание на обмен домами между Венерой и Меркурием в 3 и 4 доме.

Для уточнения своего прогноза я обратилась к Чара Даше и выделила 2 периода, когда данное событие наиболее вероятно: Весы – Дева (13 января 2017 – 15 декабря 2017 г ) или Дева – Весы (15 ноября 2018 – 17 октября 2019 го).

В обоих случаях активизируется дом матери и 12 от нее. Честно говоря, определиться на этом этапе я не смогла и пошла далее – в предсказания Нарайана Даши… Хотя уже на данном этапе довольно понятно, что период Дева — Скорпион (17 октября 2019 — 15 сентября 2020 года) будет для матери Принца еще хуже — Луна поражена и она в 6 доме, а Матри Карака — в 12 доме от Скорпиона. А вот положение самого Чарльза — лучше, ведь 10 дом карьеры принимает Раджа йоги Джаймини (PK+DK, AK+PK, AK+DK), а в 1 доме от Скорпиона находится его Аматья Карака…

Согласно Нарайана Даше с 15 ноября 2016 года у Чарльза идет период Овна, что в его гороскопе представляет 10 дом – дом карьеры. 10 домом от Овна является Сатурн, который стоит в 5 доме – доме почестей, званий, хорошей кармы прошлого. Такое положение говорит о высоком звании хозяина гороскопа в такой период.

Также мы видим аспект от Аматья Караки из 5 дома от Лагны. От начала периода это 8 дом – дом смерти и потерь. Оно и понятно, власть передается после смерти предыдущего правителя или других скорбных обстоятельств. Любопытно, что 4 домом от начала периода ( Рак) управляет Луна, и она находится в 1 доме этого периода. Опять мы видим большую роль матери и событий ее жизни в гороскопе Чарльза.

Смотря на карту под-периодов, я думаю, что в период Овен – Скорпион (13 января 2018 – 16 августа 2018 г) Елизавета уже не сможет управлять Англией, и что передача власти произойдет в подпериод Стрельца (16 августа 2018 года – 14 марта 2019).

Посмотрите на период Овен – Скорпион. Активизируется дом мараки для матери (мало того, что это дом мараки от 4 дома, но также Матри карака находится там же).

В этот период Матри Карака находится в 12 доме от Лагны подпериода и говорят о потерях для матери.

В Скорпионе находится Марс Чарльза, который управляет также домом карьеры, и помимо этого — это Аматья Карака, показатель карьеры и положения в обществе. 10 дом от начала подпериода ( Лев) принимает аспекты из знаков Овна, Козерога, Весов, а значит Раху, Луны, Солнца, Меркурия, Юпитера, Раху, формируя Раджа йоги (PK+DK, AK+PK, AK+DK). Да и сама структура знака Лев говорит о царственности и взлете…

Если совместить предсказания по всем 3 Дашам, получается, что август 2018 года будет решающим в этой ситуации с тем, когда Принц Чарльз станет королем Англии. Пересечение периодов произойдет летом 2018 года, но необходимо давать погрешность на неточности во времени рождения. Самый критичный период для королевы Елизаветы, вероятнее всего, будет 17 октября 2019 — 15 сентября 2020 года, когда все в гороскопе ее сына говорит о потере в семье…

Ну что поменяется после смерти королевы?Королеве уже 92 года.

Читайте также:  Что после смерти ждет человека факты ванга

Елизавете II недавно исполнилось 92 года. Старейший в истории монарх и одна из самых известных персон Британии, после своей кончины передаст правление своему сыну Чарльзу, принцу Уэльскому. Тем самым, все титулы (а их больше 50-ти) перейдут к нему. Что же будет дальше?

Для начала: год назад издание The Guardian описало все действия, которые будут осуществлены после смерти Её Величества.

Так как королева стала символом и многие граждане не застали прошлую смену трона, то для всей страны восхождение нового монарха станет драматическим событием и повлечет за собой волнения в стране.

Если Королева умрёт во время Королевского Вечера, встреча будет отменена. После смерти Джорджа VI в 1952 году регби и хоккей были отменены, в то время как футбольные матчи прошли. Перед стартом фанаты спели Abide With Me и национальный гимн. Национальный театр закроется, если новости о смерти Елизаветы появятся до 16:00. Все игры в королевских парках, включая гольф, будут запрещены.

Все члены парламента должны принести клятву или присягу на верность королеве, на что им даётся несколько дней. Не сделав этого, ни один парламентарий не получает зарплаты и не имеет права присутствовать на заседаниях или голосовать. После смерти королевы все члены британского парламента должны будут заново провести церемонию принятия присяги на верность новому королю.

Что же будет дальше?Тело Елизаветы II будет лежать в Вестминстерском зале до дня похорон. Daily Mail отметило, что они произойдут на 12 день после кончины королевы.

Вероятно, это будут самые масштабные похороны всех времен. Большинство мировых лидеров почтут память королевы своим присутствием.

В день похорон принцессы Дианы более миллиона человек выстроились вдоль маршрута похоронной процессии, 30 миллионов британцев наблюдали за церемонией погребения по телевизору. Во всем мире аудитория насчитывала 2,5 миллиарда зрителей.

Церемонию в Вестминстерском аббатстве проведет Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, вторая по старшинству фигура в Церкви Англии после монарха.

В следующие дни, недели и месяцы в стране произойдёт масса перемен.

Немедленно начнут чеканиться новые монеты, для чего на британском монетном дворе уже имеются соответствующие заготовки с портретом Чарльза. Все монеты в Британии заменить сразу не получится, однако национальный банк будет работать, не покладая рук, чтобы у всех в кошельках были ассигнации с мужским силуэтом.

Читайте также:  Сколько лет было ванге в день смерти

В общем, произойдёт полное изменение не только в политике государства, но и в культуре.

Принц Чарльз уже не молод и давно является одним из главных в королевской семье. Кроме того, он очень известный меценат и участник более 15 благотворительных организаций.

После вступления на престол жителям придётся забыть Принца Чарльза. Кроме новых титулов, он также получит новое имя — Карл III. Да-да, став королем ему придётся не только принять ношу быть символом Британии, но и даже получить новое имя.

Многие СМИ замечают, что народ недолюбливает Принца и часто винят его в смерти бывшей жены и всеми любимой – принцессы Дианы.

После смерти Дианы спасать репутацию принца взялась целая пиар-группа, делавшая акцент на положительных сторонах его личности. Например, на занятиях благотворительностью, на помощи малым народам, на защите окружающей среды.

Долгих вам лет жизни, Королева.

Принц Гарри на сегодняшний день является шестым в очереди на титул короля и его шансы на трон считаются крайне низкими. Об этом сообщает vistanews.

На сегодняшний день королевская власть в Великобритании, как и во многих монархических государствах, имеет лишь символическое значение. Королева Елизавета II играет в большинстве случае церемониальную роль и является живым символом Соединённого королевства. Вместе с тем титул монарха остаётся невероятно почётным как в Великобритании, так и во всём мире. В этой связи считается, что едва ли не каждый член королевской семьи, вне зависимости от очерёдности наследования монаршего престола, грезит о том, чтобы стать королём или королевой.

Однако прийти к этому достаточно непросто даже тем лицам, которые, казалось бы, имеют максимум шансов получить титул. Как известно, последняя коронация в Великобритании состоялась 65 лет назад и с тех пор Елизавета II никому не уступает главенство в королевской семье. Даже её старший сын, 70-летний принц Чарльз, находясь уже в преклонном возрасте, вероятно, с каждым днём всё меньше надеется когда-либо взойти на престол.

Почему именно он должен возглавить Великобританию, авторы блога объяснить не могут, но утверждают — Нострадамус предвидел правление Гарри через решение суда. Блогеры напоминают, что истории известны случаи, когда очерёдность наследования короны резко менялась вследствие войн, массовых смертей и революций.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Adblock detector