Почему ванга отказалась от операции

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Почему ванга отказалась от операции?».

Когда в 1996 году Ванга почувствовала, что больна, то отправилась к докторам. Те диагностировали — рак левой груди. Она не переживала и оперировать себя не разрешила, нагадав себе еще три года жизни. Но в этом случае провидица ошиблась. Болезнь быстро прогрессировала, и через шесть месяцев Ванги не стало.

Врачи были бессильны помочь ей без операции, она бы еще пожила, но ясновидящая отказалась. Похоронили ее не возле дома в Рупите, где она проживала последние годы и где желала быть погребенной, а против ее воли — на территории часовни Святой Параскевы.

Вход в часовню Святой Параскевы

Колокольня и могила Ванги

Вот некоторые предсказания Ванги о России: Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся — Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего. А в России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир. 1979 г.

Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. 1979 г.

Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту ее силы и мощи. 1996 г.

В конце века Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать. Это случится в августе, приблизительно в 1999-2000 гг. 1980 г.

Православная церковь долго не признавала ясновидящую. Ортодоксы не посчитали способности Ванги даром Божьим. Высокопоставленные священники, особенно болгарские, относились к ней настороженно. Не видели они в ней ни святости, ни личности, наделенной особым природным даром. Не интересовались они ни ее жизнью, ни ее деятельностью.

Только в 1994 году, когда по проекту Ванги и на ее средства в Рупите была построена часовня, названная именем Святой Параскевы, официальная болгарская церковь вдруг признала Вангу и объявила ее святой.

Читайте также:  Что будет дальше с крымом предсказания

Годы идут, но люди не забывают о Ванге. Они по-прежнему интересуются жизнью этой целительницы и ясновидящей. К ней, как к живой, едут в Петрич, затем в Рупите. Посещают ее домик-музей, недалеко от него часовню и рядом с ней могилу Ванги. Приезжающие снова и снова задаются вопросом, кто же была эта простая и удивительная женщина, которая приворожила миллионы людей, открыла столько тайн и породила новые. А дом пророчицы в Рупите ныне считается источником невероятной космической энергии.

В результате выяснилось, что истинными оказались 445 ее ответов, то есть больше половины; альтернативными, которые можно толковать двояко — 288; ошибочными — около 90. То есть процент попаданий оказался у цифры 70. Это очень высокий показатель.

Вывод профессора: Ванга несомненно обладала некими телепатическими способностями, природу которых установить пока еще современной науке не удалось.

Известная болгарская предсказательница Ванга родилась 31 января 1911 года,а умерла 11 августа 1996 года, на момент ее смерти ей было 85 лет. Сама леча прихожан, она страдала онкологическим заболеванием ,раком груди. она приняла свою смерть с улыбкой на устах.

Ванга умерла 11 августа 1996 года от рака правой груди, не позволив делать себе операцию. Всё своё имущество она передала в собственность государства. А родилась в 1911 г.

Легендарная предсказательница Ванга прожила долгую, нелегкую жизнь. Очень сильная женщина, даже зная, что у ней рак груди, до последнего терпела боли и не говорила никому из близкого окружения о своей болезни. 11 августа 1996 году, в день смерти, Ванге было 85 лет, родилась она 31января 1911 года.

Ванга прожила 85 лет. Умерла она 11 августа 1996 года. Она знала о дне своей смерти, знала о своей болезни, но не обратилась к врачам. Когда попала к врачам, оказалось, что у нее последняя стадия рака груди, и жить осталось совсем недолго.

Доброго времени суток.

Известная ясновидящая, предсказательница Ванга или же Вангелия Пандева Димитрова (Гуштерова по мужу, который умер раньше своей жены) ушла из жизни в возрасте 85 лет. Прожив 85 лет (из них 73 года — без зрения) и умерла в августе 1996 — го года.

Читайте также:  Как муравьи предсказывают погоду

Умерла Ванга от онкологии, а именно от рака молочной железы (в источниках указывается рак правой молочной железы). На операцию она так и не согласилась.

Однажды, незадолго до смерти Ванги, к митрополиту Нафанаилу прибыли посланцы от нее и передали ее просьбу приехать к ней. Ванга сообщала владыке, что очень нуждается в его совете и нижайше просит его снизойти к ее старости и болезни и приехать к ней. Владыка, надеясь, что, может быть, она желает покаяться, обещал приехать.

Однажды, незадолго до смерти Ванги, к митрополиту Нафанаилу прибыли посланцы от нее и передали ее просьбу приехать к ней. Ванга сообщала владыке, что очень нуждается в его совете и нижайше просит его снизойти к ее старости и болезни и приехать к ней. Владыка, надеясь, что, может быть, она желает покаяться, обещал приехать. Это вполне естественный поступок для доброго пастыря, пекущегося о каждой овце своего стада, тем паче о заблудшей.

Расшифровка видео

Священник Георгий Максимов:

Итак, начнем, во-первых, с того, кто такая эта Ванга. Это гражданка Болгарии Вангелия Пандева Гущева, которая родилась в 1911 году, умерла в 1995 году. И она действительно занималась многие десятилетия тем, что принимала народ, живя в своём доме. С 1967 года она была как госслужашая оформлена, за свою деятельность она получала зарплату от государства. Человеку, который должен был посетить Вангу, нужно было заплатить за это денежку в кассу. Граждане Болгарии платили 10 левов, граждане социалистических стран — 20 левов, приезжие с Запада платили по 50 долларов. До 1990 года государство получило от приходящих к Ванге людей более 9 млн левов — довольно заметная сумма по тем временам,, и надо сказать, что в общем-то, Ванга была такой важной частью туристической инфраструктуры социалистической Болгарии. Ванга в детстве потеряла зрение, она была замужем, но муж умер, она овдовела. После этого в особенности начала заниматься вот этими всеми предсказаниями.

Чтобы не быть голословным, рассмотрим и напомним те примеры, когда Ванга предсказывала что-то и это было зафиксировано, запротоколировано, и это не сбылось. Например, Александру Бовину в 1973 году Ванга предсказала, что СССР введёт в Чили войска, что не произошло. В 1992 году Ванга пророчествовала, что сборная Болгарии станет чемпионом мира по футболу. Можете проверить, кто стал в действительности чемпионом мира по футболу за этот год. В 1993 году Ванга сообщила, что СССР возродится в начале XXI века и Болгария будет в его составе. В 2010 году она обещала, что начнётся третья мировая война. Ну, собственно говоря, как можно заметить, она не началась. В 2011 году она обещала, что в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности — мы с вами живем в Северном полушарии — можете выглянуть в окно и проверить, сбылось ли это пророчество, или нет.

Читайте также:  Как убить провидца

Некоторые говорят о том, Ванга как будто бы на самом деле была настоящей православной христианкой — ведь она же построила храм. Действительно, она построила храм, еще при ее жизни, в 1994 году он был построен. Но этот храм — если кто-то увидит его, он очень сильно рискует, потому что если такое приснится ночью, то можно не проснуться. Ничего православного в нём нет. Да собственно говоря, те, кто его строил — представители фонда Ванги, когда они строили эту церковь, они говорили что строят европейскую общечеловеческую церковь. И эта церковь не была освящена православными людьми — священнослужителями, а ее освятили болгарские раскольники, которых для этого и пригласили

Как Церковь относится к этим явлениям? Если мы посмотрим на то, как Священное Писание относится к такого рода явлениям, то мы увидим вполне однозначное свидетельство. Во Второзаконие ( Втор.18:10-13 ) говорится:

не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это.

Ну вот, собственно говоря, Ванга — она была несчастной женщиной, которая стала игрушкой этих злых сил, которые издевались и над ней самой, и над теми людьми, которые к ней приходили, и которую, в общем-то, использовали точно так же, как и господа использовали эту служанку для обогащения, точно так же использовали и власти социалистической Болгарии, делая на ней неплохие деньги. Является ли она святым человеком? — Нет. Является ли она православной христианской? — Нет. Является ли она безошибочной предсказательницей? — Нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector