Что ждет россию после россию предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ждет россию после россию предсказания?».

Предсказание — это анонсирование неких событий частного или глобального масштаба, которые произойдут в будущем. Сегодня нас интересуют предсказания на 2019 год для России. Предсказания для нашей страны в свое время делали пророки, святые, астрологи, экстрасенсы, ясновидящие, разного рода медиумы, прорицатели и гадалки.

Самая читаемая книга – Библия, написанная более двух тысяч лет назад, содержит предсказания пророков, апостолов. Мир меняется с огромной скоростью, увы, не в лучшую сторону. Войны, вспышки заболеваний, сомнительные эксперименты учёных, конфликты разных уровней, паразитическая жизнедеятельность человечества – лишь небольшая видимая часть перемен, глобально влияющих на всю планету, соответственно и на будущее России. Анализ исторических событий, астрологические знания, магические ритуалы, гадальные карты – всё это инструменты для проникания в предсказания на 2019 год. Нездоровый психологический фон, нарушение нравственных норм, пропаганда жестокости, насилия – определяющие факторы для роста, реализации негативных прогнозов.

Современная Россия одно из влиятельнейших государств на Земле. За развитием, которого наблюдает весь мир. Прогнозы её возрождения, роли в мире, векторе существования предсказывались проницательными людьми, жившими в разные эпохи:

  • святой преподобный Серафим Саровский;
  • святой преподобный Лаврентий Черниговский;
  • святая Матрона Московская;
  • монах Авель;
  • ясновидящая Ванга;
  • астролог Нострадамус;
  • философ Парацельс;
  • астрологи Павел и Тамара Глоба;
  • прорицательница Джуна;
  • гадалка Вера Леон;
  • медиум Эдгар Кейси.

Проверить степень точности, верность предсказания провидцев не составит труда. Святые, как правило, не давали точных сроков событий. Потому что знали, что молитва, изменения образа жизни человечества способны как приблизить, так и отдалить исполнение прогноза. Или же совсем отменить его реальное воплощение. Предсказания святых больше носят обобщающий характер. Тем не менее, многие события уже сбылись. Их реализация проявлена самой жизнью.

Пророчества монаха Авеля совпадают с прогнозами ясновидещей Ванги, и свидетельствуют о проявлении лидера, правления которого начнёт эпоху процветания российского государства. Болгарская прорицательница всегда тепло отзывалась о России. Рассказывала, что это будет святое место, где соберутся множество разных народов после глобальной катастрофы. Местом этого события называлась вся Европа. Природа дара Ванги, как и большинства медиумов, несмотря на совпадения прогнозов, подвергается сомнению. Святые получают дар прозорливости от Бога. А многие предсказания именитых экстрасенсов на 2019 год даются через магические бесовские ритуалы. То есть не имеют благодати, силы божественной.

Более точные даты прогнозов предполагаемого развития в России раскрывают астрологические знания.

  • значительное испарение водных поверхностей;
  • ураганы, смерчи;
  • активизация давно спящих вулканов;
  • резкое изменение климата.

Учёные утверждают, что трактования этого явления ошибочны, не следует паниковать, и узнать, что ждет Россию в 2019 году, мы сможем, лишь дожив до этого времени.

  • резких перемен климата по всей территории России;
  • подтверждений возвращения могущества армии, обладания самого мощного вооружения аналогов которому не будет в мире.

Нам остаётся только наблюдать за тем, что ожидает Россию в 2019 году. Прогнозы будущего — это знания не только из области любопытства. При грамотном использовании, прислушивании к ним, они могут помочь избежать катастроф, изменить их негативный ход или наоборот усилить позитивные перспективы развития. Это вопрос всех и каждого в отдельности, живущего человека. Мир это глобальная единая система. Она имеет не только физические, но и духовные законы. Незнание духовных правил, не освобождает от ответственности. Предсказания ясновидящих не являются обязательными к исполнению. Прежде чем изменять мир в лучшую сторону важно осознать, что только, светлые перемены внутри каждого из нас дадут оптимизм, надежду, веру в счастливое, мирное будущее.

Читайте также:  Что сказала ванга гитлеру

Большая часть взрослого населения понимает, что Россию вряд ли можно назвать экономически стабильной. Тем, кому это неясно, стоит посмотреть на частоту всевозможных кризисов. При этом мнения экспертов часто являются противоположными, что путает и нервирует граждан. В такой нервной путанице люди пытаются понять, стоит ли им по-прежнему затягивать потуже пояса или уже можно немного расслабиться, позволяя себе чуть больше, чем в разгар кризиса.

Внимание! Экономические аналитики и даже астрологи предрекают постепенное угасание мирового кризиса. Со второй половины 2020 года ситуация стабилизируется и люди на собственной жизни почувствуют небольшое облегчение. Что нас ждет точно, будет известно чуть позже.

Аналитика экономической ситуации сейчас крайне неблагодарна, даже качественный подход к сбору данных и их оценки может принести недостоверный результат. Поэтому финансисты довольно сдержанно высказывают свои версии, хотя робко и говорят о том, что ситуация в стране налаживается, несмотря на то, что граждане нервничают и получают маленькие доходы. Впрочем, эта ситуация тоже стала меняться к лучшему.

Это привело к реальному дефициту качественных инженерных и IT-кадров, о чем уже не раз высказывались аналитики и даже бизнесмены, желающие найти образованных и добросовестных работников. Только не стоит думать, что все умные и трудолюбивые люди уже покинули Родину. Это не так, массовый отток специалистов произошел из крупных городов. В малых населенных пунктах всяческих талантов хватает, только они вынуждены прозябать за скромную зарплату, боясь даже подумать об отъезде из-за отсутствия накоплений.

В 2020 году настанет переломный момент — вопрос качественных кадров станет еще острее, что вынудит бизнесменов конкурировать между собой за лучших сотрудников. Это приведет к улучшению условий труда и повышению зарплаты. Также ситуация послужит хорошим примером для части других россиян, заметивших, что труд с полной самоотдачей и наличие знаний реально ценятся, а не просто важны на словах и бумажках. Только не стоит забывать, что это будет лишь начало пути, просто уже более заметное для масс, а не самих работодателей.

Внимание! Такое развитие событий лишь прогноз, подразумевающий в положительные изменения, начинающиеся в 2019-2020 годах. Причем в 2019 это будет почти незаметно, а дальше планируется развитие по нарастающей.

С другой стороны Россия остается привлекательной для мигрантов из соседних стран. Многие из них обладают высоким уровнем трудолюбия и дисциплины. При определенном подходе такие лица могут стать отличными сотрудниками российских компаний, давая нашим согражданам пример, что важен не статус, а знания и навыки. В целом тема про будущее страны довольно популярна, многие граждане смотрят различные видео, читают статьи или расспрашивают знакомых экономистов. К тому же к 2020 году власти решили активизировать военный сектор, что еще больше настораживает и интересует граждан.

Читайте также:  Будет ли в россии социализм предсказания

Любовь Ванги к России возможно связана с тем, что целительница видела ее прекрасное будущее. По мнению почившей предсказательницы именно в 2020 году наша страна начнет мощное экономическое, политическое и прочее развитие, укрепляя свое положение в мире.

Если посмотреть на индекс Гушона-Барбо, составленный на основе исследований взаимного расположения наиболее дальних планет, названный в честь двух французских астрологов, то и он говорит об общемировом подъеме, это коснется и России. Более детальная версия индекса получилась у астролога Клода Ганю. Задолго до начала кризиса он был показан на кривой Ганю, как и улучшение дел в 2020 году и позже. Хотя это лишь общая картинка для всего мира.

Интересно знать! По мнению Ванги, Алексея Кулькова и ряда других предсказателей, среди которых Павел Глоба, в 2020-2021 гг. высока вероятность того, что в России сменится руководство. На смену действующему президенту придет сильная и мудрая личность, способная возродить величие СССР в плане территорий и духа.

Если вспомнить слова Ванги, а также высказывания русского астролога средневековья Василия Немчина, то россияне должны трепетно вздохнуть, ожидая укрепления позиций страны на мировой арене и даже начнет принимать в свои ряды соседние государства, желающие сами объединения. Только несложно догадаться, что такой прогноз не очень приятен некоторым странам.

В частности об обратном утверждал американский политолог Джордж Фридман, предсказывающий развал России на фоне экономической нестабильности. При этом никто не говорит об отдаленном будущем — крах крупнейшего государства мира по мнению Фридмана произойдет именно в 2020, точнее, случится первый раскол и отделение одного региона.

Интересное видео о жизни в России после 2020 года

14 декабря в 1503 году в Сен-Реми (Прованс, Франция) родился предсказатель, врачеватель, философ, поэт, алхимик, астролог Мишель де Нострдам, более известный как Нострадамус. Его предсказания состоят из катренов (четверостиший), объединенных в центурии (одна состоит из 100 строчек). Пророк оставил после себя 10 центурий (942 катрена). Он успел сделать прогнозы на 2240 лет – с 1557 по 3797 год. Ученый даже предсказал свою кончину в 1566 году – он умер от осложнений подагры.

Многие исследователи оценивают вероятность пророчеств Нострадамуса в 70-80%. Правда, каждый из них по-своему трактует слишком туманные, завязанные на астрономии и загадочно зашифрованные послания о политическом будущем Европы, Азии, Африки.


Книга предсказаний Нострадамуса, английское издание 1672 года. wikimedia

Нострадамус заранее знал о завоевателе Наполеоне Бонапарте, которого в своих рукописях называл Антихристом. Предупреждал он и о появлении второго Антихириста – Гитлера. Упоминал о великом муже, который обновит всю церковь, а ждать его нужно с 50-й широты, где как раз находится город Краков и откуда родом Кароль Войтыла – Папа Иоанн Павел II.

Читайте также:  Что будет с европой из за беженцев предсказания

В 1945 году атомной атаке со стороны США были подвергнуты японские города Хиросима и Нагасаки. Нострадамус и об этой трагедии знал за почти четыре столетия до случившегося. Писал о стреле с неба, что протянет крыло смерти и принесет гордому народу истребление.

Прорицатель упоминал и об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди: на главу государства обрушится гибель с крыши. Виновным сделают невинного, который тоже умрет. Выстрел в Кеннеди был произведен с высоты. За убийство был задержан Ли Харви Освальд, которого убрали до суда.

В 1981 году среди искателей истины стала популярной книга Жана Шарля де Фонтбрена, который попытался расшифровать предсказания Нострадамуса. Согласно его трактовке, прорицатель задолго до событий знал об открытии электричества, изобретении воздушного шара, рентгеновского аппарата, первого самолета. А также – о свершении Октябрьской революции в России, съемках первого звукового фильма, начале Второй мировой войны, выходе человека в космос и его высадке на Луне.


Многие исследователи трудов Нострадамуса считают, что он так хорошо видел будущее, что предсказал даже высадку человека на Луну. wikimedia

Что ждет нас в самом ближайшем будущем согласно пророчествам Нострадамуса? В XXI веке мир переживет ошеломляющие открытия, страшные стихийные бедствия, вооруженные конфликты и Третью мировую войну с применением ядерного оружия, после которой на земле выживут далеко не все народы.

По некоторым расшифровкам, в 2020 году грядет пришествие очередного Антихриста, в период 2022-2041 гг. – многие страны захлестнут вооруженные конфликты. В 2023-м – упавший метеорит или астероид изменит орбиту Земли. Мир накроет волна стихийных бедствий и голод. Под водой окажется почти вся Англия и южное побережье Южной Америки.

А вот еще несколько прогнозов: 2024-й – техногенные и экологические аварии в США и Европе. 2027-й – в Индии или в Китае появится новый диктатор. 2028-й – полет на Венеру. 2034-2043-е – робототехника завоюет все сферы деятельности. 2045-й – полет на Марс. 2090-й – Землей будет править страшный деспот. 2087-2098-е – человечество направит все силы на борьбу с синдромом мгновенной преждевременной старости.

Что касается Третьей мировой войны, то, по одним расшифровкам, она случится в период 2018-2024 гг. США, союзниками которых станут Европа и Япония, будут противостоять Россия, Китай, арабские страны. Правда, воющие стороны не начнут применять ядерное оружие. Некоторые исследователи катренов Нострадамуса указывают на 2038 год, именно тогда развяжется глобальная война между Востоком и Западом. Ядерными взрывами будут уничтожены целые страны.

Если говорить о России, то, согласно пророчества Нострадамуса, уже в 2018 году ее ждет выход из кризиса и усиление экономики. В 2019-м страну будет лихорадить от общественных беспорядков. В 2020-м Россия будет мирить конфликтующие европейские страны. Возможно создание союза, в который войдут Россия, Китай, Великобритания и Индия.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector