Когда придет антихрист предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда придет антихрист предсказания?».

Часть 1. Время антихриста уже наступило или почему нельзя получать новый Российский паспорт с биометрическими данными.

«…О дне же том и часе никто не знает,

Этот признак надо считать ключевым, т.к. о его осуществлении будет легко узнать из мировых средств массовой информации и это будет для всех нас сигналом обратного отсчёта времени, оставшегося до Конца Света.

. Иерусалим. Недалеко от Стены плача, которую считают остатками второго храма, располагаются два корпуса некоего Института. Это учреждение практически неизвестно православным людям. А жаль.

Здесь представлена уникальная экспозиция. На стендах — ритуальные предметы, которые уже подготовлены для восстановления храма Соломона.

Готово уже почти все. До последнего времени, однако, не удавалось найти жертвенную корову красной масти, в шерсти которой не было бы ни одного волоска иного цвета. Но вот усилия селекционеров, кажется, увенчались успехом. В печатном органе «Движения за возрождение храма» появилось сообщение:»Слава Богу, у нас родилась красная корова». В нужный момент кровью таких коров помажут двери храма, самих животных сожгут, а их пепел, смешанный с водой, послужит для «очищения» иудеев. Без этой церемонии они не имеют права войти в храм. (Вода будет браться из священного источника, который в Новом Завете называется Силоамской купелью и связывается с одним из чудесных исцелений, совершенных Иисусом Христом). Для названной цели пригодна корова, которой не менее трех лет. Подготовленным животным три года исполнилось в 2000 году.

Все в руках Бога, поэтому, истинные сроки прихода антихриста ведомы только Ему. И они никак не зависят от самых активных и ухищренных человеческих усилий. Известны исторические примеры, чем завершались подобные самочинные попытки. Так, император Юлиан Отступник (361-363), посвященный Максимом Эфесским в тайны каббалы, открыто отрекшийся от Христа, «позволил евреям восстановить разрушенный римлянами Иерусалимский храм и даже выделил им на постройку часть средств из государственных податей. Святитель Кирилл (архиепископ Иерусалимский) предсказывал, что слова Спасителя о разорении самих камней храма (Лк. 21:6) несомненно исполнятся и богохульный замысел Юлиана потерпит крах. Однажды ночью случилось такое сильное землетрясение, что даже уцелевшие основания древнего Соломонова храма сдвинулись с мести, а вновь возведенные рассыпались в прах. Когда иудеи все-таки снова начали постройку, с неба пал огонь и истребил рабочие орудия. Великий ужас объял всех. На следующую ночь на одеждах иудеев появилось знамение креста, которое они ничем не могли уничтожить».

…Некий Иегуда Эцион, судимый в свое время за подготовку взрыва мечети Омара и возглавляющий ныне движение «Хай векаям», изрекает: «Статус Храмовой горы можно и нужно изменить. 1300 лет стояла на ней мечеть, но еврейский народ вернулся на свою родину, и уму не постижимо, почему он не хочет раз и навсегда положить конец периоду мусульманской оккупации».

Но: Главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт писал, что среди евреев существует и другая позиция. Сначала явится Машиах (по-христиански –антихрист), а уже затем он восстановит храм. В еврейских источниках читаем: «. поскольку любая попытка разрушить эти мечети вызовет исламскую войну (джихад) против Израиля, Храм может быть восстановлен лишь с приходом Машиаха».

Согласно святоотеческим преданиям, на православную пасху в год прихода антихриста Благодатный божественный огонь больше не загорится и не снизойдёт к нам. Произойдёт скорее всего уже в этом году.

Скорее всего это факт экуменисты-обновленцы постараются скрыть, сфальсифицировав отсутствие божественного чуда техническими методами.

Об их приходе, пророчествах и чудесах люди мира обязательно узнают из мировых СМИ, ибо так нужно Богу и написано в пророчествах…

Четвёртый признак – “NOVUS ORDO SECLORUM”

Духовная глобализации человечества произойдёт на Восьмом экуменическом вселенском соборе всех церквей, где будут объединены все религии мира, включая и нехристианские.

Рассматриваемый сейчас этот последний признак также раскрывает вопрос о паспорте, вынесенном в заглавие статьи.

Боясь явно и сразу произвести клеймение людей и полностью поставить их под свой контроль, сатанинское мировое правительство сделало этот процесс поэтапным, который успешно реализуется уже начала 80-х годов:

4) Выдача, начиная с 2007 года каждому гражданину России специального вкладыша к общегражданскому паспорту, на электронном чипе которого будут располагаться биометрические данные, в том числе роговица глаза и отпечатки пальцев. Уже известно, что в момент снятия у человека отпечатков пальцев и роговицы глаза, ему невидимым ультрафиолетовым (?) лучом на лоб и (или) на руку будет поставлена печать антихриста в виде невидимого обычным зрением штрих-кода (начертания имени зверя, как в Откровении Святого Иоанна Богослова). В декабре 2006 года правительство РФ своим Постановлением обязало всех Российских граждан сдавать свои биометрические данные для получения ими вкладыша в общегражданский паспорт с личным кодом и электронным чипом.

Читайте также:  Как предсказать точный счет на фифа

Старики и дети — для этого сатанисты сделают следующее:

1) Уже существует в Москве странная банда, похищающая соц.карточки пенсионеров + естественная их рассеянность = даст возможность убедить их, что чип-соц.карта под кожу- и ни кто её не украдёт и они её не потеряют!

2) Дети- прокатиться ещё более ужасная волна похищения детей — а с чипом их всегда живых и мёртвых можно найти!

А КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРИХОДА АНТИХРИСТА УЖЕ СБЫЛИСЬ:

1) Евреи восстановят своё государство (Иезекиль, глава 36, стих 24; Блаженный Ипполит, ссылка выше). Реализовано в 1947 году.

Часть 2: САТАНА И АНТИХРИСТ- великое противостояние

или две последние тайны мирового масонства.

Так, что же делать? Ведь согласно Писанию, антихристу всё равно попущено прийти в наш мир. Можно ли поэтому что- либо изменить, зная об этом, да и надо ли?

Да, именно так, надо ли?

Я глубоко уверен в том, что любой здравомыслящий истинный православный христианин, видя все ужасы отступлений от веры и от самых естественных моральных принципов, в душе желает скорейшего Конца Света и Второго пришествия Иисуса Христа, ибо только так будет положен конец этому сатанинскому миру!

Как ни странно, скорейшего прихода антихриста желает и сатана! А желают ли этого его земные слуги во главе с антихристом? В ответе на этот вопрос содержится вторая великая тайна мирового иудомасонства, в которую посвящены только самые её высокие иерархи!

Уже около 100-200 лет (в том числе и с развитием научно-технического прогресса) в едином стане слуг сатаны и антихриста произошёл глубокий раскол, с их разделением на две группировки.

Первая группировка состоит из наиболее ортодоксальных её членов, из её духовных, идеологических и оккультных лидеров.

Для них главное — скорейшее и точное исполнение Библейского пророчества о приходе антихриста. И они делают всё для этого (две мировые войны, это их рук дело). На их стороне стоит сам сатана.

Зачем же они с таким усердием приближают свой конец, ведь править антихрист будет всего 3,5 лет? Здесь тоже сокрыта тайна. Итак, с сатаной всё понятно, ибо это его извечный спор с Богом за право на истину и на человека в вопросе о его свободе. Для него главное, не сколько антихрист будет править, а сколько душ он заберёт во время его правления! А заберёт он почти всех, во много порядков больше, чем за прошедшие тысячелетия!

А его земные слуги о чём думают, ведь они далеко не дураки?

Они уверены, что с приходом антихриста всё пойдёт по следующим сценариям:

во-первых, у них есть мнение, что из-за ошибок при многократных переводах и переписываниях текста Библии, указанное в ней время царствования антихриста продлится не 3,5 года, а значительно больше, вплоть до тысячелетия;

во-вторых, они думают, что смогут переиграть Бога и главным их козырем будет жалость, прощение и любовь Бога к людям, ибо вместе с ними в ад должно будет пойти почти всё население планеты!

Надежда этой группировки остаться при власти и деньгах как можно дольше, могут уже реально исполниться в связи с колоссальным развитием науки с середины ХХ века, особенно генетики, трансплантологии и нанотехнологий. Они хотят за деньги купить себе бессмертие!

Из-за существующего в настоящее время противоборства этих двух группировок и складывается у большинства живущих сейчас людей мнение о внешнем благополучии этого мира. Все попытки объяснить им (в том числе и многим священникам и вооцерковлённым мирянам), что мы живём в последнее время, сталкивается с непониманием существующей ситуации.

Так, вопрос о ликвидацией Мечети Омара с освобождением места под Третий храм, который должен был быть решён до 2005 года, из-за противоборства антихриста и его группировки пока откладывается на неопределённый срок…

Когда придет антихрист?

Точное время его пришествия нам неизвестно, ибо Господь сказал:

Мы знаем, что вслед за приходом антихриста наступит второе славное пришествие Господа Иисуса Христа (2 Фес. 2, 8). Священномученик Ипполит Римский († 236 г.), один из самых ранних учителей Церкви, писал, что история человечества завершится мировым господством антихриста. Но Господь не оставит нас и по Своей любви будет о нас заботиться и помогать нам, сократив время пребывания на земле антихриста до одной седмины, как говорит святой пророк Даниил:

Святой Ипполит отмечает основные признаки антихриста: во-первых, он совершит неслыханные чудеса силой диавола, но они окажутся ложными, мнимыми. Он будет исцелять прокаженных, парализованных, изгонять бесов, предсказывать будущее, воскрешать мертвых для прельщения как своих приверженцев, так и по возможности избранных, чтобы они забыли Христа и тем самым сделались отступниками и изменниками. Во-вторых, он на время наденет на себя личину кроткого, смиренного, любящего и миролюбивого человека, будет примирять враждующих словами апостола Павла:

Читайте также:  Как паук предсказывает погоду

В самом конце этого периода некоторые фанатичные приверженцы антихриста, одержимые страстной любовью к своему кумиру, осудят Илию и Еноха за их якобы противодействие всемирной стабилизации и благоденствию и публично казнят их. Это произойдет не без участия самого вождя эпохи. Время убиения пророков святой Ипполит называет показыванием малого рога, современники же, напротив, будут считать его золотым веком, харизматической эрой обновления и возрождения культуры и всех сфер человеческой деятельности.

Во второй же период, сразу после воцарения антихриста, произойдет его внезапное изменение. Теперь он покажет себя совсем другим, чем прежде, то есть гордым, безжалостным, жестоким, мстительным и богохульным тираном, и вскоре начнет претендовать на вечное владычество над миром. Вместе с тем коренным образом изменится и его политика. Он прогонит избравших его на царство — так закончится эпоха демократии — и возьмет в состав мирового правительства бесов в человеческом облике. Тогда осквернятся души многих людей, то есть большинство здравомыслящих и добропорядочных людей согласятся с новым положением вещей и станут служить новому мировому порядку.

Своими действиями и словами антихрист постарается копировать евангельские события и церковное учение, и как Христос запечатлевает Духом Святым Своих рабов в таинстве Миропомазания, так и антихрист даст своим рабам, тем, кто уверует в него как в бога, некое помазание, печать — видимый знак своего покровительства, свидетельство того, что он доволен своим слугой. Эта печать будет охранять от насилия и нужды, явится своего рода пропуском. Единственным условием ее получения станет добровольное признание всемирного властителя богом. Того же, кто не признает его богом и не захочет его слушаться, он предаст на лютые и невиданные пытки и мучения.

Но и после того, как большинство людей признают антихриста богом, многие христиане не примут его религии. Это вызовет тотальное преследование инаковерующих, намного более жестокое и страшное, чем все бывшие в истории Церкви гонения. Те из христиан, которые засвидетельствуют свою веру и не отрекутся от нее, будут прославлены более мучеников первых веков и получат венцы в Царствии Божием. Но многие связанные делами житейскими и похотью мира сего не выдержат и отступят от веры из-за крайней жестокости истязаний и лишений. Будучи неокрепшими духовно, привязанными к земному, они придут к антихристу и попросят его печати, причем сделают это по своему личному желанию и свободному выбору.

Возникает вопрос: значит, епископы и священники — духовные руководители народа Божия — допустят все это и пойдут за антихристом? Да не будет этого! Очевидно, некоторые соблазнятся, но не все, и те, кто останутся верными Христу, будут мужественно совершать свое служение, приносить бескровную жертву, за что подвергнутся пыткам и истязаниям. На них обратится вся ярость антихриста, который подвергнет их небывалым в истории мучениям.

Немногих оставшихся верных Христу постигнет страшная скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет (Мф. 24, 21). Христиане будут изнемогать от тяжких гонений, скрываться от преследований, и милосердный Господь ради избранных сократит дни мучений до 1260. Окончание второго периода властвования антихриста совпадет с концом мировой истории.

Разочарование же некоторых приверженцев антихриста в достоинствах своего кумира не будет покаянием в христианском смысле. Они попытаются скрыться от него, но не смогут этого сделать, так как по начертанию его имени их легко будет отыскать.

Антихрист будет верить в свое божественное бессмертие и в бесконечность своего царства и радоваться своему могуществу, но

Таким образом, антихрист будет выступать в качестве политического деятеля и харизматического, религиозного лидера. Само по себе такое сочетание не ново — например, римский император Нерон провозгласил себя богом и потребовал приносить жертвы своей статуе. И хотя апостол Павел именует императора высшей властью, но он тем самым воздает лишь кесарю кесарево. Священномученик Поликарп Смирнский категорически отказался воздать божественные почести императору, за что был усечен мечом. Признавать существование верховной власти и соблюдать установленные ею законы — это одно, но совсем иное — принимать ее сердцем и верить ее религиозным доктринам.

Подобно святому Поликарпу, в Римской империи пострадали многие тысячи христианских мучеников. Например, Георгий Победоносец, Димитрий Солунский, Феодор, Андрей и Савва Стратилаты были воинами, оказывали подчинение своим военачальникам и при этом были замучены за отказ почтить статую императора. Они храбро сражались под римскими знаменами с изображенным на них орлом, однако никто из них, воюя под языческим флагом, никогда не отрекался от Христа.

Читайте также:  Какие признаки позволяют предсказать приближение цунами

То же мы видим и во времена исламского владычества над христианскими народами. Святые патриархи Софроний Иерусалимский и Геннадий II Схоларий Константинопольский получали от мусульманских властей фирманы — грамоты, удостоверявшие их легитимность и признание государством. Эти документы выдавались во имя Аллаха, в них приводился текст из Корана, а летоисчисление велось по мусульманскому календарю. И эти святые, хотя вовсе не собирались отрекаться от Христа, относились к фирманам как к официальным государственным документам, регламентирующим права Церкви в исламском обществе. Они воспринимали написанные в этих грамотах цитаты из Корана и имя Аллаха лишь как выражение веры султана или халифа, правящих государством.

Святой Косьма Этолийский говорил, что тот, кого мы имеем во главе нас, то есть султан, есть антихрист. И в то же время он поклонился до земли турецким чиновникам, предоставившим ему возможность законно проповедовать Христа.

Все это свидетельствует о том, что во властителе следует отличать государя от насадителя враждебной Христу религиозной идеи. Отдавайте

Так же поступим мы и когда придет антихрист. Нам не удастся изолировать себя от мира сего, но придется жить его реалиями, поэтому нужно уяснить, что государство и все его институты, включая паспорта, документы, ценные бумаги, деньги, — это одно, но совершенно другое — Христос и наше исповедание веры в истинного Бога. И когда наступит время антихриста, надо будет следовать тем же принципам, которыми руководствовалась Церковь в условиях враждебного ей государства.

Если Антихрист реально появится, то как об этом узнать? Как подтвердить, что он близко? В Библии и некоторых других источниках есть специальные признаки и знамения того, что Антихрист скоро появится или уже властвует.

Знамения пришествия Антихриста можно разделить на несколько групп:

Пришествие Антихриста принесет много бед людям. Оно будет символизировать конец всего: жизни, мира, света.

Некоторые признаки пришествия Антихриста уже сбылись, а некоторые еще нет. Вот какие это признаки:

  • Еврейский народ восстановит свою страну.
  • Наступят мировые войны, люди будут голодать, умирать, природа начнет бушевать.
  • Христианский народ будут подвергать мукам, смерти. Люди начнут предавать друг друга.
  • Разрушится мечеть Омара в Иерусалиме.
  • На землю снизойдут Илия и Енох для борьбы с Антихристом.

Будет ли вообще приход Антихриста? Некоторые исследователи считают, что события, которые происходят в мире в двадцатом и двадцать первом веках, это и есть первые признаки. С этим можно частично согласиться. Действительно, повсюду ведутся кровопролитные войны, люди погибают от стихийных бедствий. Но, может быть, это всего лишь совпадение?

Появление Антихриста коснется всех жителей планеты. Поэтому многие экстрасенсы и предсказатели высказывали свои предположения и пророчества об Антихристе. Вот некоторые из них:

  • Мелани Матье. После того, как Антихрист родится, все времена года поменяют ход. На земле не будет хорошего урожая. В Солнечной системе все объекты сойдут со своих орбит. Наступит землетрясение, пожары. Будут гореть горы и города. Кругом начнутся чудесные явления. Пламя с неба уничтожит три города. Антихрист воссядет в Риме. Все это произойдет, потому что человек стал отвратительно относиться к природе.
  • Бертина Букийон. Антихрист будет невидимым. В мире почти ничего не изменится, но им начнет править Антихрист.
  • Джин Диксон. Антихрист будет рожден пятого февраля 1962 года (на территории Среднего Востока). Мир станет совершенно другим благодаря его учениям. Соединенные Штаты Америки будут его поддерживать. Антихрист станет властвовать абсолютно над всем и вся. В конечном результате Антихрист приведет к войне между Западом и Китаем в 30-40-х годах двадцать первого века.
  • Нострадамус. Антихрист явится в начале нынешнего тысячелетия. Перед его приходом миру грозит страшная война с использованием ядерного или бактериологического оружия. Миллионы людей погибнут. Война Антихриста будет продолжаться двадцать семь лет.

Какое же пророчество о пришествии Антихриста правдиво? Это может показать только время. Возможно, что не сбудется ни одно из них. Ведь пророчества – это всего лишь предположения.

А откуда придет Антихрист? Это один из самых сложных вопросов. Один из вариантов – Рим, вечный город. Второй – это Иерусалим. В Библии говорится, что ждать его нужно из какого-то северного государства. Есть и такие данные, что он придет с территории близ рек Тигр и Евфрат. Как известно, сегодня в этих регионах очень напряженная обстановка (Сирия, Иран, Ирак, Турция). Может быть, это знак? Или простое совпадение? В любом случае, откуда бы ни пришел Антихрист, это имеет уже второстепенное значение. Гораздо важнее, что же произойдет со всем населением мира и с планетой Земля.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector